모바일 (밤모드 이용시)

영화 '이매지너리' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

이매지너리(IMAGINARY)

영화 포스터

영화 '이매지너리' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

“친구모드 OFF - 악마모드 ON

우리에겐 정말 상상친구가 없었던 걸까...?

새로 이사한 집 지하실에서 우연히 곰인형을 발견한 '앨리스'는

'천시'라는 이름을 지어주고 영혼의 단짝이 된다.

'천시'에게 과몰입한 ‘앨리스'는 의문의 게임 리스트에 따라

이상 행동을 하기 시작하고 결국

집 한쪽 깊숙이 숨겨져 있던 파란 문을 열게 되는데…!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/8/22 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 104분

당첨 인원

30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 60석))

응모 기간

2024/8/12 (월) ~ 2024/8/18 (일)

당첨 발표

2024/8/19 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

<이매지너리> 천씨 종친회 시사회 이벤트

블룸하우스 뉴 호러 마스코트 곰인형 '천시'의

큐렌들리 호러테이닝 무비 <이매지너리>

<이매지너리>속 곰인형 ‘천시’처럼

내 이름 OR 함께하는 지인의 이름에 ‘천’이 들어가는 사람 OK!

좋아하는 배우 이름에 ‘천’이 들어가는 사람 OK!

<이매지너리>에 대한 기대평을 댓글로 남겨주시면

추첨을 통해 '천씨 종친회 시사회'에 초대합니다!

(드레스 코드: 레드 or 곰돌이 아이템)

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

보고 싶어요!
30일 전
보고싶어요
30일 전
혲찌  공쥬
와 저진짜 이런 장르 너무좋아하는데 여름에 더위도 날리고 꼭 보고싶어요🥺
30일 전
잼쓸거같아요
30일 전
여름이라서 이런 공포영화를 너무나도 기다리고 있었습니다. 포스터부터 분위기 너무 좋아요!!! 꼭 보러 가고 싶어요.
30일 전
와 다음날 휴가 가는데 그 전에 보고싶습니다 뽑아주시면 재밌게 보고올게요!
30일 전
공포영화 보고싶어요!
30일 전
공포영화 좋아하는데 보고 싶어요!!
30일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
제가 좋아하는 배우님이 천우희님인데 천씨 종친회 시사회 참여하고 싶습니다ㅎㅎ
드레스코드 맞춰서 저는 레드셔츠, 지인은 곰돌이 티셔츠
입고 갈게요!
메간과 프레디의피자가게를 재미있게 본 관람객이라 이번 영화도 너무 재미있을거 같아서 꼭 인스티즈 시사회로 보고 싶습니다🙂

30일 전
저요!!! 보고싶어요!!
30일 전
공포영화 마니아입니다 너무너무 보고싶어요!!
30일 전
보고싶어요!
30일 전
상상 친구라고 하면...... 지금도 여전히 떼려야 뗄 수 없는 사이인데 궁금하네요 어떤 느낌일지
30일 전
공포영화 넘 많이 나와서 좋네요 너무 기대돼오
30일 전
오 천 들어가는데!!ㅎㅎㅎ
30일 전
뭄망  웅냥냠
공포영화 좋아하는데 재밌을 것 같아요 기대됩니다!
30일 전
와 이런 류 너무기대됩니다
30일 전
공포영화 마니아를 찾으시나요?
저요저요 여름엔 역시 공포영화지요
곰돌이 데려가서 무서운 장면 나올때마다 쥐어짜겠어요오🧸

30일 전
오돌이  샤이니
쩌요
30일 전
보고 싶네욤
30일 전
여름엔 역시 공포영화죠!! 기대돼요!! 보고싶습니다!
30일 전
문워커  
보고싶어요!!
30일 전
천씨 종친회 시사회 라고 해서 대체 무슨 말인가... 한참 읽을 뻔 했어요 🤣
제 이름에 천은 들어가지 않지만 송지효 배우님 좋아하기때문에 😎
여름내내 기다리던 공포영화 전부 예상보다 별로였고 ㅠ-ㅠ 이제 개봉한다는 이매지너리 예고편이 너무 재밌어보이네요!!
상상을 자극하는 공포영화 너무 좋아요! <매간> 을 정말 재미있게 봐서 같은 제작진 이라 기대도 되네요! (이 제작진은 인형이나 장난감 쪽에 특화되어있는 걸까..?) 꼭 보러가고 싶어요~

29일 전
헐 너무 보고싶어요 ㅠㅜ
29일 전
공포영화 최고! 꼭 보고싶어요
29일 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어요!!
29일 전
천씨는 아니지만 천씨 종친회 시사회에 가보고싶네요~~
28일 전
이탕자  정상인
블룸하우스 제작이라니!!!!!!! 너무 보고싶어요ㅜㅜㅜ
28일 전
공포 영화 넘 좋아해서 보고 싶어요!!
28일 전
토순공쥬  
너무 보고싶어요!!
28일 전
헉 너무너무 보고싶어요!!!!
28일 전
천우희 배우님 팬인 저도 종친회에 들어갈 수 있겠죠?🥹 너무 보고싶어요 드레스 코드도 준비완료에요
27일 전
보고 싶어요!!!
27일 전
보고싶어요!!
26일 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!! 빨간옷 입고 갈게요!!!
26일 전
합껵  합격해야지
와 이런느낌 영화 좋아하는데 너무 보고싶어요!!
25일 전
기대되네요! 꼭 보고싶어요!
25일 전
여름에 무더위 타파하기 딱일 것 같아요
24일 전