모바일 (밤모드 이용시)

영화 '한국이 싫어서' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

한국이 싫어서

영화 포스터

영화 '한국이 싫어서' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

“행복을 찾아 새롭게 시작하기로 했다”

내가 왜 한국을 떠나느냐고?

두 마디로 요약하자면 ‘한국이 싫어서’.

세 마디로 줄이면 ‘여기서는 못 살겠어서’.

계나는 지금 이 순간의 행복을 좇아 떠나기로 했다.

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/8/21 (수) 19:50 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 107분

- 상영 전, 감독/배우 무대인사가 있습니다

ㄴ 참석 : 장건재 감독 & 고아성, 주종혁, 김우겸 배우

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2024/8/12 (월) ~ 2024/8/18 (일)

당첨 발표

2024/8/19 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

“행복을 찾아 새롭게 시작하기로 했다”

제28회 부산국제영화제 화제의 개막작!

행복을 찾아나선 청춘 ‘계나’의 이야기✈

영화 <한국이 싫어서> 예고편 감상 후

댓글로 기대평을 남겨주세요.

추첨을 통해 무대인사 시사회에 초대합니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

- 무대인사 참석자는 사정에 의해 예고없이 변동될 수 있습니다.

- 상영관에 따라 상영 시작 시간이 5~10분 정도 차이날 수 있습니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

보고싶어요!
29일 전
헐 저 보고싶어용
29일 전
물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
저요!!!!
29일 전
보고 싶어요!
29일 전
저요~~~><
29일 전
꼭 보고싶어요!
29일 전
얏호  우르르롹끼
저요저요!!! 저요저요!!!!!! 저여야만해요ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
부국제때 보고싶었는데 드디어 나와서 너무 기대돼요!!
29일 전
예고편부터 기대되는 영화여서 꼭 보고 싶어요!!
29일 전
너~무 보고싶습니다 !
29일 전
우아!! 궁금했던 영화인데 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
29일 전
저스트피크닉  아주나이스
와 너무 보고싶었던 영화에요!!!!저요!!!!
29일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
와❤❤
29일 전
오 저요!
29일 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
너무 기대중입니다!
29일 전
애옹맠  약간
줄거리가 너무 궁금하네용
보고싶어요!

29일 전
한국이 싫습니다...보고시포요
29일 전
헉헉 원작 너무 재미있게 봣는데 영화로 나오다니 꼭보고싶어요!!
29일 전
너무 보고 싶어요…ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
원작 책으로 먼저 접한 작품인데 원작소설도 넘 좋아했어서 꼭 보고싶어요
29일 전
보고 시퍼용!!
29일 전
행복 찾아서 떠나는 주인공이라니... 뭔가 저도 공감이 될것같아서 더 보고싶은 영화에요
꼭 보고싶어요

29일 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
너무 관심있는 작품이라 부국제 갔을때 꼭 보고 싶었는데 매진돼서 못봤네요 ㅠㅠ 꼭꼭 가서 보고싶어요 !!
29일 전
헉헉헉ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 진짜진짜 이거 너무 보고 싶었어요!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 기대중이었는데 이렇게 이벤트가 뜨다니!!ㅜㅜ 진짜,,, 꼬옥 보고 싶습니다ㅜㅜ 저 뽑아주십쇼!!!
29일 전
믿고보는 고아성배우ㅜㅜ 시놉부터 너무 좋네여 보고싶어요!!!
29일 전
예고편 뜰 때부터 너무 궁금했던 영화인데 기회가 되면 한번 보고싶습니다 ,,!
29일 전
영화 소개 채널에서 예고편 보여주는데 제 얘기 같아서 너무 공감 되고 슬프기도 했는데, 꼭 스크린에서 만나보고 싶어요!
29일 전
보고싶어요!!
29일 전
'한국이 싫어서'(감독 장건재) 장강명 작가의 베스트셀러 소설이 원작으로 개봉에 앞서 지난해 열린 제28회 부산국제영화제 개막작으로 선정돼 주목받은 영화 입니다. '한국이 싫어서'는 8월28일 개봉하는데 행복을 찾아나선 한국 청년들의 이야기를 다루고 있는데 계나 역을 맡은 배우 고아성을 중심으로 주종혁, 김우겸 등이 출연해 청춘의 고민을 현실감 있게 그리고 있다고 합니다. 영화의 내용은 20대 후반의 평범한 인물인 주인공 계나(고아성)가 어느 날 자신의 행복을 찾아서 직장과 가족, 남자친구를 뒤로하고 홀로 뉴질랜드로 떠나는 이야기이다. 지독한 취업난을 겪고 들어간 직장은 출근길만 2시간이 걸리고 준비된 것 없이 결혼을 하자는 오랜 남자친구 지명은 그를 혼란스럽게 하며 심지어 부모는 계나의 적금을 깨서 아파트로 이사를 가자고 합니다. 계나는 "배고프고 춥지만 않으면 행복하다"고 느끼는 인물이였지만 그런 사소한 행복조차 느끼기 어려운 현실을 벗어나 뉴질랜드에서 새로운 행복을 찾기 시작합니다. '한국이 싫어서' 촬영 당시 맡았던 캐릭터와 실제 나이가 비슷했던 고아성은 계나의 마음에 깊은 공감을 할 수 있었다고 밝혔는데 실제로도 비슷한 나이인 고아성과 주종혁, 김우겸은 각각의 캐릭터에 스며들어 '행복이 무엇인지', '내가 원하는 삶은 어떤 것인지'에 대한 질문을 관객에게 던지는 작품이라고 합니다. 한편, 고아성 배우는 2020년 삼진그룹 영어토익반 주인공 이자역을 맡은 후에 4년만에 개봉작으로 많은 기대를 모으고 있습니다. 베스트셀러를 바탕으로한 탄탄한 스토리와 연기 잘하는 것으로 소문난 젊은 배우들이 의기투합한 영화 '한국이 싫어서' 극장에서 하루 빨리 관람하고 싶은 작품입니다.
29일 전
예고편 보니 재밌어보여요 꼭 보고싶어요
29일 전
지금 딱 제 심정과 제 이야기같아요 꼭 보고 싶습니다
29일 전
보고싶어요! 고아성님 연기도 궁금하고 줄거리 자체가 정말 흥미로워서 기대중인 영화예요
29일 전
필링굿  🫠
고아성 배우 너무 좋아요!! 고아성 배우때문에 삼토반도 봤어요 ㅜㅜ
29일 전
훌훌털고 떠나고 싶어질 시기가 찾아오고는 하는데 꼭 보고싶네요!
29일 전
작년 부국제 때 시간이 안 맞아 못 봤던 작품이에요ㅠㅠ 이번에 정식으로 개봉하니 꼭 보러 영화관에 가고 싶네요! 특히 주인공의 이야기가 한국인에게 공감이 가는 주제 같아요. 원작 소설도 읽어 볼 예정입니다!
29일 전
이거 진짜 보고싶었는데ㅠㅠ계나의 심정이 너무 이해되고 공감되더라구요...진짜 보고싶습니다!!
29일 전
헐 저 너무 보고싶어요.. 저도 주인공 마음하고 똑같은 마음으로 떠날려고 마음먹었는데.. 가기 전에 꼭 한번 보고 싶었는데 ! 이 기회로 제발 보고 싶습니다
29일 전
보고싶어요!
29일 전
별 수호자 소나  음악이 마음을 적시네요
앞에 나오는 나레이션이 왜 이렇게 마음에 와닿는지 모르겠어요 한국을 떠나서 하고 싶은 것을 하며 사는 주인공의 삶을 보고 싶습니다 궁금한 영화 또 보고 싶은 영화 시사회를 통해 보고 싶습니다
29일 전
자장가수  ye__chani ⋆⁺₊⋆ ♡
너무 기대하던 영화인데 드디어 개봉하는군요! 고아성 배우도 너무 기대되고 원작이 좋아서 개봉 전부터 평이 좋은 영화라 너무 궁금합니다 꼭 보러 가고 싶어요! 한국이 싫은 이유도 그걸 어떻게 극복해내 갈지도 너무 궁금해요 시사회 저요 저요 제가 아니면 안 될 거 같아요!!
29일 전
달빛 조명  커피프린스 정주행중
영화제목 들어봤는데 보고싶습니다
29일 전
궁금했던 스토리에 믿고보는 고아성배우님까지,,, 너무 기대돼요!!!
29일 전
예고편을 우연히 보게 됐는데 꼭 보고 싶어요 제발 저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안 돼요 제발 저요 오직 이날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요예요 저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡처해 대대손손 물려 줄 거예요 이 정도 정성이면 하늘도 알아주시겠죠 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그러니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요 저요 제발~ 저요 저요 쟤요 말고 저요 오직 저요 저는 저예요 다들 비켜 주세요 제가 아니면 아이스크림 흘린 6살 여자아이처럼 울어 버릴 것만 같아요 그니까 제발 저요... ㅠㅠ
29일 전
작년 영화제에서 개막작으로 보고 싶었는데 시간이 맞지 않아 보지 못해 너무 아쉬웠어요 기대됩니다
29일 전
tbt
이런 내용의 영화가 한번쯤 꼭 만들어졌음 했는데ㅠㅠ 전에 예고편 처음 봤을 때부터 기대됐어요!! 보고싶습니다
29일 전
이번 부국제
가는데 너무 보고싶네요

29일 전
저요
29일 전
저요오ㅠㅠㅠㅠ 고아성배우님 넘 팬이에여🥹
29일 전
저요저요!!!!제목듣고 너무 공감되는 내용에 관심이 갔었는데 위로받고 일상에 힘낼수있는 내용일것같아 보고싶습니다!!
29일 전
보고싶어요!
29일 전
저요!!!!!!
29일 전
헉 꼭 보고싶어요!!!
29일 전
부산에서 꼭 보고싶던 영화였어요!
29일 전
와 보고싶어요
29일 전
제가 너무 좋아하는 배우들이네요 ㅜ 가고싶어요
29일 전
행복을 찾아서 뉴질랜드로 떠난 계나의 이야기 [한국이 싫어서] 어떤 결말이 기다리고 있을지 정말 기대됩니다!
29일 전
저에게 꼭 필요한 영화인것 같아요ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다!
29일 전
민혁이가 좋아요  '넌 나의 봄이야'
제목부터 호기심이 가는 영화입니다 보고 싶어요
29일 전
고아성 배우님 제 최애배우인데 영화예고편보니깐 더 기대됩니다 아역시절부터 너무좋아했던배우인데 영화 나온다했을때 너무 기대하고 기다리고있었는데 드디어 나오네요 꼭 가고싶어요 무조건 가고싶습니다!!!!
29일 전
티모테할샬라메  어 컴플리트 언노운
헉 너무너무 기대되는데 꼭 보고 싶어요!!
29일 전
앟ㅎ핳ㅎ하핳  앟ㅎ하핳핳ㅎ하핳핳
제발제발 저요저요 너무보고싶어요 ㅜㅠ
29일 전
고아성 배우님,,, 공부의 신때부터 모든 작품을 챙겨보며 제가 제일 애정하는 분이신데 이렇게 영화를 볼 수 있을 뿐만 아니라 배우님을 만날 기회까지 주신다니,, 꼭 당첨됐으면 좋겠어요! 영화 너무너무 기대됩니다
29일 전
넘 보고싶어요
29일 전
무도  앓다 죽을 이름
진짜 너어어어무 보고싶어요
29일 전
꼭 보고싶네요! 고아성 배우님 팬입니다><
29일 전
깜부  히히
보고싶어요오
29일 전
보고 싶어요
29일 전
저요!!! 원작소설도 재밌게 읽었는데 영화도 꼭 보고싶습니다
29일 전
보고싶어요! 너무 기대되네요😆
29일 전
보고싶어요!!!
29일 전
기대작!! 오랜만에 아성배우의 영화 보고싶네요
저 뽑아주세요오오!!!💗

29일 전
예고편 보고 많은 기대가 됐던 작품이에요! 고아성 배우도 좋아하는데 꼭 보고싶습니다
29일 전
너무 궁금한 제목이네요 꼭 보고싶습니다 ㅎㅎ
29일 전
너무 보고싶어요
29일 전
켕 저요 ㅎㅎ
29일 전
제발 저요 🥹🥹🥹 진짜 엄청 보고 싶었어요
29일 전
오 재밌을거같아요!
29일 전
무주에서 상영할 때 보고싶었는데 결국 보지 못햐서 너무 아쉬웠거든요ㅠㅠㅠㅠ 소설도 너무 재밌게 봐서 영화가 더욱 기대가 됩니다!!
29일 전
보고싶어요!!
29일 전
완죤 보고싶어요!!!!
29일 전
너무 공감되는 내용이네요…ㅎㅎ
29일 전
너무보고싶어요!!!!
29일 전
보고 싶어요.
29일 전
저보고싶어용~~
29일 전
고아성 배우를 좋아하고, 공감이 많이 될 영화여서 꼭 보고 싶습니다!
29일 전
저요
29일 전
저번주에 티비에서 예고편 광고하는 거 보고 재밌겠다고 생각한 영화였어요. 보러가고싶습니다!
29일 전
저욤
29일 전
이거 예고편을 우연히 보고 너무 공감되고 보고싶었어요ㅠㅠ 넘 궁금해오
29일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ예고편 보고 너무너무 궁금하고 보고싶던 영화였어요!!!엄청 이입하면서 보게 될 것 같아 당첨되길 바라봅니다!!!🙏
29일 전
고아성 완전팬입니다!
29일 전
저요!! 정말로 한국이 싫어서 .. 캐나다로 워홀 다녀왔다가 한국 온지 1년만인 이번달 말에 다시 영주권 따러 캐나다로 떠나는 친구와 보면 어떨까 싶어요 ㅠㅠ!
29일 전
도발적인 제목인 영화 넘 기대되고요 고아성 배우님 넘 보고싶어요
29일 전
딱 어딘가 떠나고싶은 심정인데 영화 보면서 힐링하고싶엉ㅅ
29일 전
보고싶어요!
29일 전
종완  에서 왼쪽으로
고아성 연기기대됩니다
29일 전
제 친동생이 현재 호주에서 살고 있는데, 제목과 예고편을 보자마자 제 동생 생각이 나면서 많이 그립더라고요. 제 동생도 워홀로 시작해서 호주로 떠났고. 점점 한국이 싫어져서 호주에서 영주권도 따내며 정착해서 살고 있는 상황이거든요. 그래서 그런지 영화가 제게 큰 공감을 줄 것 같아요. 그만큼 몰입도 깊어질 것 같고요. 거기다 괴물, 오피스, 더 킹, 오빠 생각, 항거, 삼진 그룹 영어 토익반에서 정말 인상 깊게 봤던 고아성 배우님의 차기작이라서 더욱 기대가 되는 것도 있어요! 한국과 한국의 가족들을 떠나 타국에서 지내고 있는 모든 이들에게 위로의 영화가 되며, 한국의 부조리와 현실을 꼬집으며 좋은 사회의 발판이 되는 영화가 되었으면 좋겠네요!
29일 전
너무 보고싶어요
29일 전
안그래도 이거 보고싶었는데!!! 너무 보고깊어요
29일 전
보고 싶어요!
29일 전
이영화꼭보고싶어요!!!
28일 전
너무 보고 싶어요ㅠ !!
28일 전
고아성 배우님 너무 좋아하는데, 예전에 워킹홀리데이 갔던것도 생각나고
지금현재 현생을 살아가는 청년들 생각도나네요 ㅠ
꼭 보고싶습니다

28일 전
Purple_S  ~
고아성배우님 나오는 작품 오랜만에 보고싶네요!!
28일 전
서번틴  WONWOO
보고싶어요!!!
28일 전
예고편 보고 너무 재밌어 보였어요. 행복에 대해서 다시 생각해 볼 기회가 될 거 같아요
28일 전
아직도 행복을 찾아 방황중입니다 ㅜㅜㅠ 무대인사까지 한다니 당첨시켜주세요~~~~
28일 전
기다리고 있었습니다... 한국이 싫어 한국 진짜 싫어 왜 싫지? 떠자나...
28일 전
보고 싶어요~
28일 전
고아성 배우님 화이팅^^
28일 전
블루 아카이브  마법소녀를 동경함
제목 맵다
28일 전
너무너무 기다리고 있던 작품이에요 🥹 모두가 한번쯤 해 본 생각 아닐지.,, 결말이 어떻게 될지 궁금한 청춘 영화예요 꼭 보고 싶습니당 😍
28일 전
진짜 이거 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 궁금해요... 딱 나같은 상황...
28일 전
정일우  BTS
헐 다 좋아하는 배우님들이라 꼭 보고싶어요 넘넘 기대됩니댜!!!!
28일 전
가고 싶습니당
28일 전
고아성 배우의 특유의 침착한 연기로 청춘을 어덯게 연기했을지가 궁금해요!! 꼭 보고 싶습니다
28일 전
고아성 배우의 표현력이 취향인데 이번에도 어떨지 궁금합니다
28일 전
해외 거주를 고려중인데요 이 영화에서 주인공은 어떤 생각을 갖고 있는지 궁금해요 보고싶습니다
28일 전
보고싶어요
28일 전
보고시퍼요옹
28일 전
예고편을 보니 정말 본편이 많이 기대되네요 ^^
28일 전
지금 저에게 딱 필요한 영화에요 너무 보고싶어요~
28일 전
서로진  샤라랄랄랄라~
와아 진짜 재밌을거같아요!!
28일 전
고아성 배우님 나오시니 놓치지
않을고얌^^

28일 전
자이언트 마운틴  한태산
고아성 배우의 연기하는 모습을 너무 사랑하는데 이번에도 무척 흥미로운 작품에 참여하셨네요 다양한 얼굴을 보여주는 젊은 배우의 선택을 저 역시 믿고 보고싶어요!
28일 전
제목과 줄거리에 내용이 어떨지 궁금합니다!
28일 전
보고싶어요
28일 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
제목부터 너무 끌리는 영화예요!!
28일 전
걍희원  girl next door
저욤
28일 전
보고싶어용
28일 전
보고싶어요!!!
28일 전
토순공쥬  
진짜 너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
28일 전
bluecages  별이 보낸 편지
보고싶어요
28일 전
저요오! 보고싶어여
28일 전
원작도 너무재미있게봐는대 영화로도빨리보고십어요
28일 전
보고 싶습니다!!
28일 전
와 오래 기다렸어요! 꼭 보러 가고 싶어요🙏🥹
27일 전
공부만했더니  냄궁민수?!
뭔가 궁금한 내용이군요오 보고싶어여
27일 전
보고 싶어요°°•
27일 전
요새 너무 지치고 힘들어서 퇴사 하려고 하는데 저도 행복 찾아서 떠나고 싶네요,, 배우님 연기 너무 기대되고 재밌어 보입니다 🥺
27일 전
보고싶어요!!
27일 전
보고싶어요~~~!!!
27일 전
저요저요 왜 한국이 싫어졌는지 알고싶어요
27일 전
인스타그램에서 자주 예고편이 떠서 봤는데 너무 흥미롭고 공감가는 이야기라서 보고싶어요.
27일 전
보고싶어요.ᐟ.ᐟ
27일 전
보고싶어요!!
27일 전
제 마음입니다..!
27일 전
한국에서 힘들게 버티며 살고있는 청년1이라서 너무나 공감할 만한 내용이네요 ㅠㅠ 고아성 배우도 평소에 너무 좋아했던터라 꼭 보고 싶습니다.
27일 전
기대 됩니다! 보고싶어요!
27일 전
이 영화를 보기 위해 살아왔습니다
27일 전
넘 보고 싶어요!! ><
27일 전
저도 어느정도 주인공에게 이입되는 면이 있는것같아요 고아성 배우님의 연기 오랜만에 스크린에서 같이 보고싶어요
26일 전
제발 저요ㅠㅠ 보고싶어요!!!
26일 전
보고싶어요~~~!!
26일 전
보고싶어요
26일 전
책도 재밌게 봤고 고아성 배우 연기도 보고 싶어요
26일 전
장강명 작가님의 소설이 영화로 개봉한다는 소식에 궁금했습니다! 꼭 보고 싶어요~!
25일 전
책을 재미있게 읽었는데 영화로는 어떻게 연출했을지 궁금합니다!!! 너무 보고싶어요~!
25일 전
원작 소설 재미있게 읽었는데 영화도 기대됩니다.
25일 전
헉 올해 최고의 기대작 <한국이 싫어서> 입니다!!!!! 저도 행복을 찾아 새롭게 시작하고 싶네요... 마음 같아선 지금 당장 떠나고 싶지만... 현실은 쉽지 않네요! 저대신 대리만족시켜줄 영화가 되길....~ 🙏🏻 <한국이 싫어서> 너무 기대되고 보고 싶습니다!!!
25일 전
제목이 현재 내 상태라 공감돼서 궁금해서 들어왔어요 뭔가 이 영화가 나에게 위로와 용기를 줄 것 같은…….. 꼭 보고싶네요
25일 전
꼭 보고싶은 영화에요!!
25일 전
너무너무 보고싶어요
25일 전
궁금하네요 제목부터 궁금증 유발
24일 전
고아성 배우 너무 좋아요 영화 기대됩니다!!!
24일 전
보고싶습니다!
24일 전
뉴질랜드 워홀 다녀온 경험 때문에 더더욱 이 책을 참 재밌게 읽었던 기억이 있어요 푹 빠져 읽었었는데 영화화 된다고 했을 때 기대가 많았어요 너무 궁금합니다 꼭 보고 싶어요!
24일 전
친구가 부국제에서 너무나 인상깊게 봤다고 귀가 닳도록 말해서 저도 꼭 확인하고싶어졌어요ㅠㅠ!!
게다가 최근 몇달 유럽여행을 다녀오다보니 더 넓은 세상과 사람들에 대해 많은 생각이 들더라구요.. 요즘 제 상황이랑 너무 잘 맞는 것 같아서 꼭 보고싶습니다!!

24일 전
책을 너무 재미있게 읽었어요! 영화도 보고 싶어요
24일 전
빠수니인생  내 인생
20대 청춘이라면 한번쯤 생각해봤을 내용을 실행한 느낌이라서 꼭 극장에서 보고싶어요! 예전부터 참 기대하던 영화인데 이제 볼 수 있다니ㅜㅜ! 그리고 믿보배 고아성 배우를 너무너무 좋아해서 고아성 배우의 인사와 짧은 영화이야기도 꼭 듣고싶습니다🙇‍♀️
24일 전
배이스와 엄쎄리  𓈒𓏸*⁀➷🏹
😮😯😮😯권모술사와 아성언니의 조합이라니
24일 전
합껵  합격해야지
넘 좋아하는 배우들이 나오시네요!! 궁금해요~
24일 전
어떻게 살아야 행복을 추구할 수 있을지에 대해 늘 고민하곤 했는데 이 영화가 그 고민을 해결하는데 조금이라도 도움을 줄 수 있을거라는 생각이 듭니다!! 예고편만 봤는데도 벌써 재밌네요 보러 가고 싶어요~!
24일 전
린온미  영원+1
고아성배우님 너무 좋아하는데 보고싶어요!!
24일 전
사람, 관계, 앞으로 나의 시간들이 늘 힘들고 괴롭기만 할 때 이곳 이 나라가 아니면 나에게도 행복이 올 것 같은 그 기대로 떠나고 싶게 하는 영화 나를 변화 시켜보고 싶은 나의 심리적 상태까지도 이곳에 있고 싶지 않을 때 내가 지금 느끼는 마음 "한국이 싫어서" 꼭 보고 싶습니다(간절)
24일 전
앗 이벤트 기간이 지났네요 ㅠ 영화 보고싶었는데요.ㅠㅠ
24일 전
사토밍  ˚‧。♥。‧˚
티비 영화 소개프로그램에서 봤는데 되게 흥미있게 봤어요 실제로도 감상하고 싶습니다!!
23일 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
이 영화 정말 부산국제영화제때 너무너무 보고 싶었는데 시간이 안 되서 못봤던 영화에요 얼마나 호평이 자자하던지... 너무 꼭 보고 싶어요....
23일 전
저 너무너무 보고 싶어요!! 퇴사하고 여행 떠나고 싶은 날이에요..
23일 전
보고싶어요
23일 전
저거 책봤었는데 제목부터가 넘 공감이 됨...
21일 전
유럽여행갔던게생각나는영화
19일 전