모바일 (밤모드 이용시)

영화 '룩백' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

룩백

영화 포스터

영화 '룩백' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

“만화를 그려서 다행이라고 생각해”

그림에 대한 자신감으로 가득한 ‘후지노’

“세상에 나와서 다행이라고 생각해”

세상과의 단절 속에 그림만이 전부였던 ‘쿄모토’

만화를 향한 한결 같은 마음으로

잊지 못할 사계절을 함께한 두 소녀의 아름다운 우정 이야기가 시작된다!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/8/29 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 메가박스 코엑스

- 상영 시간 : 58분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2024/8/19 (월) ~ 2024/8/25 (일)

당첨 발표

2024/8/26 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

[체인소 맨] 후지모토 타츠키 원작!

⭐2024년 최고의 청춘 성장 애니메이션⭐

만화만이 세상의 전부였던

두 소녀의 아름다운 우정 이야기✨

<룩백> 예고편 감상 후 기대평 댓글을 남겨주세요.

추첨을 통해 국내 개봉 전 최초로 관람할 수 있는

청춘 드로잉 시사회에 초대합니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

* 본 영화는 2D 자막 상영입니다.

* 시사회 당일 상영관 내부 현장 스케치 및 퇴출로 반응 영상 촬영 진행 예정으로, 해당 영상 및 사진은 마케팅에 활용될 수 있습니다.

* 본 이벤트 참여 시, 마케팅 활용에 동의 및 초상권 사용 동의하는 것으로 간주 됩니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

저요!! 룩백 기다렸어요!! 만화책으로 재미있게 봤어서 영화개봉소식듣고 기대중이었어요!!
26일 전
악 너무보고싶어요
26일 전
저요ㅠㅠ
26일 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
26일 전
토순공쥬  
저요 ㅠㅠㅠ
26일 전
룩백 너무 기다렸어요 저요ㅠㅠ
26일 전
보러가거싶어요 넘 신선한 장르!!
26일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저요
26일 전
제발요 이 영화를 보기 위해 하반기를 살고 있습니다
26일 전
저요!!
26일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
원작도 감동적이었는데 보고 싶어요!
26일 전
저요저요 ㅠ 너무 보고싶어요... 개봉전에 출국이라 못보고 갈것같아서 슬펐는데 제발저요 저아니면 안돼요🥹🥹🥹🥹
26일 전
보고싶어요
26일 전
꺄 저요~~!! 보고싶어요><
26일 전
보고싶어요!!!!! 너무 보고싶어요!!!!
26일 전
으아아앵 너무 보고싶어야투퉁
26일 전
저요저요유유
26일 전
가고싶습니다!!
26일 전
헐 제발 저요
26일 전
다자이  문호 스트레이독스
보고싶어용!!
26일 전
코엑스에서 광고하는거 보고 궁금했어요!
체인소맨도 재밌었는데
다른 결로 어떤 내용일지 기대됩니다ㅎㅎ

26일 전
보고싶어요!
26일 전
저요!
26일 전
보고싶어요!
26일 전
만화를 그리는 만화라 어떻게 나올지 기대가 됩니다
26일 전
보고싶어요 🥺
26일 전
애니에서 여태 보지못한 그림체네요! 스토리도 넘 기대되고 보고싶어요!!
26일 전
신청합니다!!
26일 전
룩백!! 개봉한다그래서 기다렸어요 꼭 보고싶어요!!
26일 전
몇달 전부터 너무 기다렸어요 🥲🥲 제발 저요.. 제가 보지 않으면 안돼요ㅠㅠ
26일 전
저요 너무 보고싶습니다!!
26일 전
드디어!!! 개봉만을 기다렸습니다 제대로 모시겠습니다ㅏ
26일 전
JJ.
개봉 날짜 뜨기 전부터 계속 기다려왔어요ㅜㅠㅠㅠ 평소 작가 팬으로써 꼭 보고 싶습니다!!!!!!!!
26일 전
룩백 기다렸어요 보고싶습니다
26일 전
신청합니다
26일 전
원작 보면서 울 뻔했는데 영화 예고편도 잘 뽑혔네요...
꼭 보러 가고 싶습니다

26일 전
원작으로 보고 너무 감동받은 작품..극장판도 나온다해서 너무 보고싶었는데 한국 개봉도 빨리해줘서 너무 좋네요 빨리 보고싶습니다!!
26일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
저요 저요 저요 제발 제가 아니면 안돼요
26일 전
너무 보고 싶어요. 재밌을 것 같아요.
26일 전
예고편보고 기대했던 작품 중 하나라서 보고 싶어요!!
26일 전
만화에 대한 한결 같은 사랑으로 이어진 시골 소녀들의 따뜻한 우정 이야기'룩백'
다양한 색감과 훌륭한 작화만 봐도 정말 기대가 됩니다.
원작도 진짜 재미있게 읽어서 극장판 애니메이션 스크린에서 꼭 보고 싶네요!

21일 전
보고싶아요!!!!.!.!
26일 전
어 너무 보고 싶어요
26일 전
보고싶어요 !!
26일 전
저요 진짜 너무 기다렸어요 저아니면안돼요 진짜 제발
26일 전
우와 개봉 소식 들었을 때부터 너무 기대하던 작품인데 시사회 꼭 보러 가고 싶어요!! 😆💗 꼬옥 제가 당첨되길,,,🍀⭐😇
26일 전
첸소 팬으로서 꼭 보고 싶네여!
26일 전
일본에서 6월에 개봉했을 때부터 기다렸는데........! 룩백 시사회 이벤트 너무 좋네용😽
26일 전
헉 드디어 인티 시사회도 떴군요 후지모토 타츠키 작가님 제일 좋아해서 룩백 영화화, 일본 개봉부터 너무나 기다렸어요 꼭 당첨 됐으면 좋겠어요!!!!
26일 전
기다리고 있었어요💓💓💓
26일 전
그림체 너무 좋다ㅠㅠ 보고싶어요
26일 전
연출과 서사 모두 역대급이라는 룩백!! 한 컷 한 컷 영화같다는 말들 주변에서 종종 들었는데 아직까지 만화를 찾아보진 못했어요ㅠㅠ
영화같다는 만화가 만화영화가 되서 나왔다니 얼마나 멋있을지 기대가 됩니다!!
체인소맨 좋아하는 친구랑 같이 가서 보고 싶어요 XD

26일 전
보고싶어요!!!!
26일 전
헉 !!! 저요저요 !! 정말 보고싶었던 영화인디 ㅠㅠ 보고싶어요오 ❤️
26일 전
보고싷ㅍ어요!!
26일 전
꼭 보고싶습니다!
26일 전
응원합니당
26일 전
와 룩백 너무 재밌게 봤었는데 드디어 영화로 나오는구나
26일 전
룩백! 극장에서 만나고 싶어요!
26일 전
룩백 원작을 좋아해서 원작도 너무 기되됩니다!!
시사회 초대 부탁드려요

26일 전
저 보고 싶어요!!!
26일 전
작가님 다른 작품도 좋아하는 팬으로서 너무너무 기대하고 기다리던 작품이에요! 꼭 보고 싶네요😀
26일 전
만화책으로 봤을때 엄청 흥미롭게 봤었는데 영화로도 나왔네요? 보고싶다!
26일 전
와 기다렸어요 보고싶어요!!
26일 전
개봉 전에 출국해야해서 못볼 것 같아 아쉬웠는데ㅠㅠ 시사회에서 친구랑 꼭 보고싶어요!!!
26일 전
기대돼요 보고싶어요
26일 전
무도  앓다 죽을 이름
허걱 너뮤 기대돼요ㅜㅠ
26일 전
진짜 재밌게봤던 단편작인데 영화버전이 드디어 개봉을 하네요...! 너무 보러가고 싶습니다🥹
26일 전
개봉만 기다렸어요 영화관에서 꼭 보고싶어요
26일 전
와 너무 보고싶어요
26일 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다^^
26일 전
울면서 봤던 만화 '룩백'이 영화로 제작되었는데요 저는 남자고 만화가도 아닌데 왜 이렇게 와닿고 슬픈지,눈물이 나는지 모르겠더라고요
후지노와 쿄모토 이 이름들이 주는 울림을 아직도 잊을수가 없어요 서로의 등을 바라본다는 제목 LOOK BACK처럼 이시대 최고의 청춘 성장 만화라고 감히 평할수 있을거 같아요
체인소맨으로 글로벌 작가가된 '후지모토 타츠키'가 본인의 자전적인 얘기를, 본인의 인생을 룩백이라는 만화에 녹아 넣었기 때문에 더욱 가슴애리고 감동적인 얘기라고 느꼈던거 같아요
서로의 등이라는 표현이 사실은 본인이 살아왔던 인생을 뒤 돌아보며 다시 앞으로 나아갈 양분과 성장의 동력을 표현한거 같은데요 어마어마한 흥행과 일본사회에 큰 아픔들을 위로한 작품이 아닐까 싶어요
누구보다 먼저 이 작품을 만나보고 싶습니다 감사합니다.

26일 전
저용
25일 전
보고 싶어요!!!
25일 전
궁금했던 작품이라 신청해보아요!
25일 전
너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ!
25일 전
저요저요 완전 저요 저요 기대중이었던 영화입니다 너무 보고싶어염!!!!!!
25일 전
보고싶습니다 뽑히길 바라며..!
25일 전
보고싶어료
25일 전
헉 이거 너무 보고싶어요 제발 저요 저요 저요ㅠ
25일 전
71359_return  belloloo
극장판 제작 소식때부터 기다렸습니다. 체인소맨을 보기 전부터 룩백을 알고 있었어요. 꼭 보고싶습니다.
25일 전
제발 저요... 저요저요.. 제가 아니면 안돼요..
25일 전
진짜 재밌게 봐서 영화도 너무 기대 중입니다!!!
25일 전
룩백 애니화된다는 소식을 들었을 때부터 기다리고 또 기다렸습니다🥹🥹🥹🥹 제가 좋아하는 후지모토 작가의 그림체와 더불어 하루카 나카무라의 오스트가 합쳐졌다 하니 기대를 안 할 수가 없었습니다 개봉하자마자 무조건 달려가서 볼 예정이지만, 이벤트는 놓칠 수 없어 참여해봅니당
25일 전
토우야아키라  신의 한 수
너무 보고싶어요 ㅠㅠ
25일 전
좋아하는 영화예요 기대합니다
24일 전
기다려왔던 작품이라서 꼭 보고싶습니다!
24일 전
그림체부터 ㅜㅜ 설렘 폭발이에요! 너무 기대됩니다!
24일 전
오타쿠인 내게로 티켓이여 오라
23일 전
오 체인소맨 작가님이라니 기대가 됩니다
보고 싶습니다

23일 전
드디어!! 룩백! 기대중입니다
23일 전
너무너무 기다렸어요ㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요...
23일 전
알콜프리  근데 청하
제발 저요!!!!!!!!!
룩백만을 기다렸어요
진짜 너무너무 보고싶어요
물론 보기로 했는데
이게 제 첫 룩백이 되기를...
제발!!!!!!!!

23일 전
자요자요자요자요 너무너무너무너무 재멨을긋 같아다오ㅠㅠㅠ
23일 전
문워커  
보고싶어요!!!
23일 전
체인소맨 작가님이라서 너무너무너무 극장에서 보고싶었어요.. 원작도 너무 감동받았었는데 꼭 멋진 그림체로 '움직이는' 룩백 스크린에서 만나보고 싶습니다 !!
저의 동반 오타쿠 친구와 함께하고 싶어요 ㅎㅎ

23일 전
일본에서 히트작이라고 들었습니다. 한국에서 빠른 시일내로 볼 수 있어서 좋네요. 보러가고싶어요~
22일 전
너무 보고싶어요!!!! 기대되는 영화에용
22일 전
보고싶었던 영화예요!!!
22일 전
너무 보고 싶어요!!!!
22일 전
xox…  💚
단편만신 후지모토의 룩백 … 너무너무 기다렸어요 국내 개봉해줘서 감사해요 ㅠㅠ 친구랑 보러 가고 싶어요 !!!!! 꼭 당첨되길 🤍🤍🤍
22일 전
(;°ρ°)ゝ (;°ρ°)ゝ 어느 영화보다도 너무 보고싶습니다 ㅠㅠ( ᵒ̴̶̷̥́ 8 ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
22일 전
하 진짜 국내 개봉만을 기다리고 있었어요 !! 너무 기대되는 영화입니다!!
22일 전
MERRYGO  ROUND
헐 저요저요
22일 전
보고싶어요!
22일 전
룩백 기다리고 있었어요!
22일 전
체인소맨, 안녕에리 모두 재밌게 봤었는데 룩백도 어떤 스토리를 어떤 연출로 보여줄지 너무 기대됩니다!
22일 전
너무 좋아하는 작품이라 일본에서 보고 책갈피와 초기구상본 특전도 받아와서 몇번이고 읽고 있습니다. (초기와 달라진 부분을 찾는 게 재밌었어요) 원래 타츠키의 그림체를 좋아하는데요, 이번 룩백은 성우 분들 또한 목소리가 잘 맞아서 일본판 PV가 떴을 때부터 정말 기대핬어요. 특히 쿄모토 담당 성우분은 ˝후지노 센세!˝ 외치며 뛰쳐나오는 장면, 후지노 성우분의 심드렁한 듯한 연기 등이 인상깊었습니다. 58분이 사실 길진 않지만 애초에 단편작이고 58분까지 지루한 부분도 없이 제작되어서 기대 이상이었고, 절대 티켓값이 아깝지 않은, 만화 원작의 포인트를 너무나도 잘 살려준 영화라고 생각합니다. 기대도 안 했는데 일본 개봉 후 얼마 안 돼서 한국에도 수입 진행중이라는 소식을 접하고 정말 기뻤습니다.ㅜㅜ 개봉 뜨자마자 기다려서 프리미어 상영 예매하긴 했는데, 시사회에 정말 간절하게 참여하고 싶습니다 ㅜㅜ
22일 전
sil
만화, 우정, 청춘 흔한 얘기지만 항상 감동을 주는 소재인것 같아요 만화 원작이 어떤식으로 영화화 됐을지 기대도 되고 너무 재밌을것 같아요!
21일 전
룩백 너무 기대돼요!! 꼭 보고싶어요
21일 전
이케맨  IKE
영화로 만들어진 것부터 너무 기대된ㅠㅠ 대작이죠... 꼭 보고 싶습니다 !!!
20일 전
소프트콘  We Are One
체인소맨 작가님 작품이기도하고 처음에 스토리라인떴을때부터 엄청엄청 기대중이었는데 시사회라니!! 정말 가고싶네요 작화는 당연히 믿고 보는거고 스토리 연출 음악 다 최고라는 이야기를 너무 많이들어서 프리미어상영 바로 예매했는데 그거보다 더 빨리 볼 수 있는 기회가 있다면 당장 일을 조퇴하고서라도 가고싶네요ㅜㅜ 영화 먼저 보고 원작을 보고싶어서 아직 만화로는 보진 않았지만 원작도 그렇고 영화계에서도 그렇고 다들 엄청난 호평이라서 얼마나 잘 만들어졌길래 이정도 호응인지 기대가 굉장히 큽니다
20일 전