모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
이요르 전체글ll조회 648l 3
안녕하세요. 이요르입니다.
원래 오늘 새벽 1시에 
'너를 위한 슬픈 교향곡' 중편을 올릴 예정이였는데,

지금 제가 몸이 좀 아파요..

제가 1시에올리려고 방금 전까지 쓰고왔는데
요아프니까 글체도 엉망이고, 내용도 매끄럽지가 않아서 
내일 새벽1시로 바꿀게요..

신알신 받고 바로 달려와준 그대들께 정말죄송하고요..
매번 약속 이렇게 자꾸 깨서 미안해요ㅜ

진짜 독자와 작가는 신뢰가 최고인데ㅜㅜ 
제가 매번 독자님들의 신뢰를 깨버리네요ㅜ

정말 죄송하고요, 내일 새벽 1시 
'너를위한 슬픈 교향곡' 중 편으로 만나요!!

사랑해요!!♥♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
이불익이니이ㅣ요!!!아픈곳은 괜찮으신지ㅠㅠㅜㅠㅜ아프지마세요ㅠㅠㅜ기다리께요!
12년 전
독자2
체리에여!!!!ㅠㅠㅠㅠ힝뭔가여....아프지말아용...♥ ㅠㅠㅠㅠㅠ저도지금나가야되는데 제발 나갓다오면 신알쪽지가와잇엇으면좋겟어요 아프지마요!!!!!
12년 전
독자3
토마토예요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마세요!!
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

SD PTSD 21:37
합주 담당 악기 사전 공지 (확인 댓글) 27 십게이 18:23
WISHLIST 1 깡예 웨스트 2:24
[사버라한테집중해기간] 지나간다 X 빨간약 자제 5 사담톡버츄얼라.. 06.28 23:40
[자유멤변데이] 합니다 10 .txt 06.28 23:08
[RPG절친노트] 인지 월드 구하러 갈 파티원 구함 (19/23) 30 인지정상 06.28 18:35
Łй ㅁト음 1도 몰ㄹΓ 1 내 마음 1도 몰.. 06.28 07:40
✉️ 모바일 청첩장이 도착했습니다 42 급발진 06.28 00:00
제2 회 럽실소 질문 게임 개최 안내장 / 답변 작성 기간 4 럽실소 06.28 00:00
안녕하세요? [이미지게임] 주간이 돌아왔습니다 / 답변 시작 2 한달살기 06.27 00:00
°C 1 Trigger Of Lov.. 06.26 00:50
음파 음파 찬영 수영 일.. 06.25 23:35
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 글 잘 쓰는 스타일 보고 싶 06.25 20:18
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 댓글 잘 다는 스타일 보고 싶 06.25 20:16
정성찬 구매 전 필독 사항 5 반숑불가 06.24 05:54
이소희 박원빈 일대일 또 반했다 06.24 01:55
[memozzang] 정성찬 치매 예방 챌린지 2 허위매물 06.23 23:41
📻 ~ D-day ~ 크게 라디오를 켜고 다 같이 따라 해요 ♪ 55 헤롱헤롱 06.23 22:27
[wed발신] 퇴근 중인 sexy boy 납치하실 분 8 허위매물 06.23 19:26
[wed발신] 함락♡ 당할 사람 상시 채용 중 (0/1) 5 허위매물 06.23 19:07
얼굴 현황 잡살뱅이 06.23 15:44
박원빈 구매 전 필독 사항 2 반숑불가 06.23 01:14
공지 객식구 06.23 00:34
대숲 337 객식구 06.22 22:59
멤표 1 객식구 06.22 22:39
또나무숲10 보넥또 06.22 15:04
보넥또 [공지] 2 보넥또 06.22 11:31