모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 빅뱅 이동욱 세븐틴
팀탐 전체글ll조회 1016l 3

(BGM : 써니힐 - 사랑밖엔 난 몰라)
   내가 이브금 썼었나? 

모르겠네..

이노래 어쨌든 너무 좋음

여름노래야 딱 좋아 ㅋㅋ

남고생의 짝남이야기 -28 | 인스티즈

사진은
우정커플

진짜 
내가 티아라 팬으로써
은정보려고 우결을 보는데
이장우 왜이렇게 멋있음?? ㅜㅜ

헤헤 하면서 웃는데
자꾸 스티치랑 오버랩된다 ㅜㅜ
진짜 이장우 너무 멋있음 ㅋㅋ

우결보면서 은정한테 빙의하고싶기도 하고
이장우한테 빙의하고싶기도 하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 뭐하는지 모르겠네 ㅋㅋ

그냥 얘기 계속 할게

음..
15화에서
스티치가 헌혈하러 갔을 때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기억하지??
스티치가 필기 못해서
언젠간 내껄 배끼갰지 하면서
내가 그날 필기력 200% 발휘해서
필기했던거 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티치가 ㅋㅋㅋ
내필기 빌려가서 배꼇다 ㅎㅎ...

자 이제 상황설명 들어갑니다 ㅎㅎ

음..
때는 영어시간이 끝났을 때
스티치가 헌혈하러 갔던 시간이
영어시간이라는 것도 예상될거야
흐흐흐

갑자기 나를 툭툭
팔을 툭툭 쳤어
스티치가
나는 응?
하면서 완전 친절하게 ㅎ
나는 항상 이미지 관리하니까
완전 친절하고 웃는 표정으로

왱?
이랬어 ㅎㅎ..

스티치가
필기를 보여달라는거야
근데

아 ㅋㅋ 완전 귀여웠음

얘기를 들어봐

스티치가 약간 어눌하고 그런면이 많아

말도 막 또박또박 하는편도 아니고

약간 뒤를 흐리거든?

선생님 저 화장ㅅ...

막 이런식으로 ㅋㅋㅋ

근데 나한테 말할때도 이런식으로 했어 ㅋㅋ

있잖ㅇ... 

나 수능특강 외국ㅇ..필기좀 보여ㅈ....

그래서 나는 더 많은 대화를 위해

뭐라고?

했지요

스티치는 아까보다는 좀 더 큰 목소리로

나 수능특강 외국어... 필기좀 보여줘...

그래서 ㅋㅋ

내가 아 너 그때 헌혈하러갔었지?

막 하면서 나대고싶었는데...

그러면 마음이 들킬것같아서

참았어.. 

그리고 또 많은 대화를 만들기 위해서

어?? 필기 안했어??

했지요

ㅋㅋ 스티치는 이때 입이 터졌나봐

그래서그때부터는 말 많이함

아.. 나 그때 헌혈하러가서 필기 못했어하면서 ㅋㅋ

이때부터 얘기를 많이 하긴 했는데

일상적인 대화고

그냥..그래서 기억을 못하겠어

진짜..이게 옆자리되고나서 대화내용 기억을 못하겠는거그게 너무 안좋음..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

왜 너희들도

그냥 항상 똑같이 걸어가던 거리에

나무가 몇그루인지 기억 못하잖아ㅋㅋ

그런것처럼 너무 일상적인게 되버려서 기억을 못함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나는 내 필기를 보여주었다

아니 그런데ㅋㅋㅋㅋㅋ

도저히 뭔지 모르겠는 글자가 있대

그래서

헐 말도안돼지.. 내가 필기력을 내 기력에 넘치게 발휘했는데

이러면서

헐 그러니? 내가 봐줄게하면서 ㅋㅋㅋ

아니다 이게 아니었어

<기억에 오류가 있었다>

스티치가 필기를 배끼는데

어느 한곳만 유심히 보고

막 책 안에 들어갈것처럼 보고있는거야

그래서

왜? 나 뭐 이상하게썼니?

하면서 물어봤지 ㅋㅋ

그니까 아니라고 신경 쓰지 말라고 하더라

약간 짜증난다는 듯한 말투는 아니었음

너의 공부를 방해하지 않고

최대한 나의 힘으로 해결해보겠어..

빌리고 있는건데 내가 너의 공부를 방해해서 되겠니?

이런느낌이었어

이런 사려깊은 스티치..

근데 진짜 아무리 봐도 모르겠나봐

결국 나한테 물어봄

이거 뭐라고 쓴거야?

하고...

근데 진짜나도 못알아봄 ㅋㅋ

이게 도데체 뭐라고쓴건지 모르겠는거야 ㅋㅋ

이렇게 써져있었는데ㅋㅋㅋ

아직도 뭔지 모름 ㅋㅋㅋ

스티치가 이걸 보면 내가 누군지 알겠지??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 펜 색깔도 뭐 저렇게 요망한 색깔을 썼는지 모르겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고

내가 책에다가 스티치를 상징하는 그런 영어 이니셜을 썼었다고 했잖아

그게

A.S임...ㅋㅋㅋ

스티치가 AS써져있는거보고

게다가 AS에 하트까지 해놨었음..

이건 뭐야? 

하면서 물어보는거야

그래서

헐헐헐..뭐라고하지

하면서 막 고민이 ...

막 진짜 미치겠는거야 ㅜㅜ

그래서막

아..

아어 

응??

아..

ㅇ,.??

이러다가

애프터스쿨..

이러면서 넘어가긴 했는데

흠...나는

솔직히 

스티치가 자기라는걸 

눈치 챘으면 좋겠다고 생각하기도 하고..

몰랐음 좋겠다고 생각하기도 하고..

진짜나 요즘에 마음이 너무 흔들림와우와우...

이런거 보면

진짜

스티치가 혹시 남자를 좋아할지도 몰라

이런생각도 들고ㅜㅜ진짜 모르겠음 ㅜㅜ

그래..다시 원래얘기 할게

결국 저 외계문자는

해독하지 못한채로

넘어갔어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고

또다른 필기배끼기는시작되었어

수업 다 끝나고

7교시까지 다 끝나고

이제집에 가려고 하는데

(고3은 보충,야자 안해도되거든.. 난 독서실과 학원을 가니까 ㅋㅋ)

브로콜리가.. 알지??ㅋㅋ

브로콜리가언어영역 빌려달라고 하는거야 ㅎㅎ..

나한테 한게 아니고

스티치한테 ㅋㅋ

브로콜리는 아직 내 필기의 진가를 몰라..

그래

스티치한테 필기 보여달라고 해서

스티치가

엉? 내꺼??내꺼 잘 안돼있는ㄷ...

이러면서 자기껄 보여주는데

와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 필기 안돼있긴 했음..

그러면서

내꺼를 추천해주는거야

스티치가 ㅋㅋ

내 언어영역 필기를 언제봤다고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 뭔가 인정받은느낌이었음 ㅎㅎ....

그냥 좋았어

그래서

신나서 내꺼를 막 가져와서 보여줬지 ㅋㅋ

근데 스티치가 ㅋㅋ 나의 필기가 맘에 들었나봐 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

결국 그날밤 야자시간에

브로콜리는 내 필기를 배끼기로 했었고

스티치까지 내꺼 배꼇대 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날 아침이 되서

내가 내자리에 앉아서 노래를 듣고있었는데

스티치가  옆자리에 뙇 와서!

가방을 뙇 ! 내려놓고!

가방에서내 책을 꺼내고! 

나한테 주고!

어젠 고마웠어!

하고

어디론가 달려감

그래서 

읭?

하면서

혹시 책에 뭔가 체크되있거나 하는게 있나?

함서 한장한장 펴보는데

막 한글자씩 써져있는데

한글자씩 다 연결해서 보니까

너무 좋아해

너도 나 좋아해?

는 무슨

그런거 없었어

그냥책에서 스티치 가방냄새났음 ㅋㅋ

그렇게 좋은냄새는 아니고 ㅋㅋ

그냥가방냄새 흑연냄새 나무냄새이런거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고나는 그책이 오늘 수업에 있었기 때문에ㅔ

서랍에 넣고다시 노래를 듣고 있었는데

스티치가 다시 왔다 ㅋㅋㅋ

그런데 ㅜㅜ

스티치가

몽쉘을 사서

나한테 주는거야 ㅜㅜ

고마워서 사주는거래 ㅜㅜ

이걸 어떻게먹음 ㅜㅜ

만약에 고백하게됐다가

결과가 안좋게 되서

더이상 아무말도 하지 않는 사이가 되면

이 몽쉘을 보면서

아.. 그때는 이런것도 있었지

하면서 생각할수 있는거일텐데...

는 내가 생각을 너무 많이한것같지만

어쨌든 뭔가 먹을수 없었어 ㅜㅜㅜ

그래서

나의 보석상자에 넣어놈

티아라 일본앨범

Jewerly Box

다이아몬드버전

실제로 보석상자처럼 나옴 앨범이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 그리고..

17화 스티치 폰번호?

내가 폰번호도 모른다

뭐 이런식으로 썼던것같은데

폰번호 알아냄 ㅋㅋ

스티치가 자기 페이스북에 폰번호 올림 ㅋㅋ..

어떤상황이냐면

토성이가

페북을 시작했는데

스티치한테 막 계속 말걸고

그러나봐

페북에서 ㅋㅋ

그래서

스티치가 결국

자기 페북에 올림

토성아 우리 이러지말고 카톡을 하자

내 번호는 공일공 어쩌고저쩌고이고

카톡 아이디는 스티치어쩌고저쩌고야

이런식으로 ㅋㅋㅋㅋ

몰래 저장하면 안좋을것같아서

좋았어 나도 저장하겠어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하고 저장하긴 했는데

아직 연락을 하나도 안함..

스티치는 내번호도 모를것같음 ㅜㅜ

그리고

중간에 읽다보니끼가

호칭이 바뀌었던데

짱구? 걔 기억해? 짱구가 코알라야

토끼는 반장이고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽다가 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러면서 읽음 ㅋㅋㅋ

음...

그러고

그냥

끝이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 짧은가?

꿈꾼얘기 해줄까?

음...

꿈을 꿨어

자기전에

잠깐 화장실을 갔는데

우리집 거실 창문이 열려있는거야..

참고로 우리집은 주택이고

마당도 주차장으로 개조해서

대문도 없고

그냥

창문 열려잇으면

거기로 들어올수 있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방충망만 닫혀있고

창문이 열려있는거야

그래서..

헐..

이거 닫아야되나?
강도들면 어떡해?

하면서

오줌누고

그냥 내방들어와서 잠..

이것때문에 꿈을 꿨나봐

음..

꿈에서 나는 자고있었어

근데 강도가 침입한거야

강도는 아니고

그냥 살인마같음

싸이코패스같이..

난 자고있었는데

누나가 막 방문을 열고 들어와서 잠그는거야...

그래서

뭐야..

이러면서 막 그러는데

거실에서 막

엄마 비명소리들리고

아빠가 막 살려달라고 빌고

할머니는 막 울고계시고

그래서

그때 심각성을 느끼고

누나한테 막 뭐라고 했어

뭐야뭐야 왜저래 신고해야되는거아니야?
하면서..

막 무섭기도 하고

근데

거실이 조용해지더니

막 내방문을 막 쿵쿵 두드리기 시작했음..

그 살인마가

그거 알지?
문틈사이에 칼 넣어서 어떻게 하면

문 잠궈놓은거 풀수 있는거...

우리집만 그런가?
어쨌든 우리집은 지은지 오래됬고

심지어

내가 가끔씩

방문 잠그고 자서

아침에 깨울때마다

그런식으로 문을 여니까

그게 더 쉽다고..

살인마도

내방문 그렇게 열고 와서

누나랑 나랑 다 찔러 죽임

찌른다고 바로 죽지는 않지??

그래서...

나는 그와중에

폰을잡고

나의 비밀번호 12자리를 누르고..

페북에들어가서

스티치야.. 나 너 사랑해

친구 이상으로

하면서 써놓고 죽은거같아

그리고

나는 전지적 작가시점이 됬음...

우리 가족 장례식을 내가 구경하는데

우리반애들이 다 온거야..

그래서

다 한명씩 절하고 그러고 가는데

내랑 친한애들은 당연히 울고

그러는데

스티치가 엄청 서럽게 우는거야

그걸 이제와서 말하면 어떡해 멍청아...

끄어워억끄어억..

하면서

그걸 이제와서 말하면 어떡해 ㅜㅜ

어떡해... 

목소리라도 들려주고 가지...

나도 너 좋아했단말이야...

끄어어거억...끄어거어거걱..

하면서 있는데

스티치 그러는거보고

손가락질하는 애들도 있고

막 그거보고 슬퍼서 우는애들도 있고

글쓴이랑 스티치 게이였어? 이러면서 당황해하는애들도 있고

결국

스티치 울다가 탈진하고

친구들한테 막 업혀서 응급실가고

그런거같아

그리고 난 깼어

베개가 젖어있더라

침도 엄청많이흘리고

눈물도 많이흘리고

이런꿈은 처음이었어

팬픽으로 쓸까?? 하는 생각도 함..

누구 죽는꿈은 좋은거라던데

가족들 다죽고..

스티치 쓰러졌는데

꿈은 반대니까

스티치 좋은일생기고

그런건가??

몰라...

오늘 좀 긴가?

ㅜㅜ

사실 이거 어제랑 오늘 한편에 쓰려고 한건데

어제 엄마크리떠서...

중간에  끊은거야...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

팀탐
아 근데 왜 왼쪽으로 쏠리냐고
12년 전
팀탐
어 됐다 이제 안쏠린다 ㅎㅎ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
팀탐
ㅋㅋ dirt는 아님.. 옆에 막 ~덕분에 해놓고 by ???? of 일케되있었어ㅋ...
그리고 누가 죽는꿈은 죽은 그사람이나 너한테 좋은일이있을거라는 뜻이래..ㅋㅋ

12년 전
독자2
오옷 죽는꿈 그거 좋을수도있고 나쁠수도잇서 나옛날에 그런뀸꿨는데 얼마후 넘어졌나 손톱나갔었나..ㅋㅋ 하튼 뭐 신경쓰지마 꿈너무 의존하면 안좋은거란다!! 스티치랑 더친해져서 조으겟다 그치?! ㅎㅎ 공부도열심히하고! 글잘읽고있어!! 안뇽!
12년 전
팀탐
댓글 고맙소!!ㅋㅋ 안뇽!!! 죽는꿈은 그냥 개꿈같음ㅋㅋ
12년 전
독자3
앜앜 꿈내용이 완전 두근두근인데?ㅠ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘 10.16 16:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 018 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40