모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
팀탐 전체글ll조회 1082l 8

남고생의 짝남이야기 -30 | 인스티즈

BGM : 거미 - 혼자만 하는 사랑

아.. 이거 진짜 노래 공감 진짜 대박이야...

아..

독자들아 안뇽 ㅎㅎ

오랜만이네...

내가 시험기간이라서..

엄청 오랜만에 오는거야..ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 시험 끝난건 아님..

7월 10일까지..☆★

오랜만에 온거니까

BGM도 엄청 좋은걸로 깔았고

그림도 그려왔는데

그림은 잘 안보이네..ㅋㅋㅋㅋ

오늘 썰의 주제는

질투의 여왕 글쓴이

ㅋㅋ 나보고 여왕이래 ㅋㅋㅋ

아 근데

질투는 여왕이라는게 더 잘어울리는것같아

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼..

본격적으로

질투를 시작해볼까??ㅋㅋ..

우선 저 그림..

저 그림에 대해서 설명해줄게

체육시간에 농구하는 스티치와

그걸보는 나와 반장

그리고 반장에게 팬서비스하는 스티치

꽁깃꽁깃한 글쓴이

....

이정도면 대충 무슨내용인지 알겠지?

그럼 자세하게 설명할게

체육시간이었어

근데 나는 저번에 말했지? 발 다쳐서 체육 안해 ㅋㅋ...

그냥 교복입고 벤치에 앉아있는거야..ㅋㅋ

그리고 우리 수행평가도 다끝나서

체육시간은 그냥 체조만하고 자유시간 주거든?

그때..

체육 혐오자들이 몇 있는데

다같이 그냥 벤치에 앉아있어..

막 노래부르고

춤추고 놀고 그러는편인데

그날엔

체육선생님께서 우리의 벤치에 같이 앉으셔서

체육선생님과 말을 할 수 밖에 없었지...

그래서

그냥 막 이런저런얘기를 했지...

막 나 발은 언제 다 낫는거니.. 이런얘기하고

목소리가 왜그러니 .. 이런얘기하고

그냥 그렇게 있었어...

그러다가 선생님께서

다음시간이 CA인데 선생님은 당구부 선생님이라서 당구장까지 가야된다...

근데 당구장이 걸어서 가려면 ㅈ빠지게 멀어서

자전거가 있으면 좋겠는데

너희 자전거 타고 다니니?

이런식으로 물어봤는데

그당시에 반장이 자전거에 한참 빠져있어서

자전거 있다고 하면서

자전거를 가져왔고

그덕에 체육선생님은 다른데로 가셨고

이제

우리가 남았는데

내가 반장 자전거 가지러 갈때

도 물론 봤지만

그 전에 체육선생님 계시고 계속 대화할때부터

농구코트쪽을 쭉 봤어...

스티치 있더라

근데 농구를 너무 신나게 하는거야 ㅋㅋ

그리고 막 가까이서 보고싶고 그런게 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 나혼자 가기는 너무 창피하고 그래서

반장을 막 꼬셔서 같이가자고 그랬지

그래서 결국엔 둘이서 농구코트로 쫄래쫄래 걸어감

둘다 키도작아가지고 ㅋㅋㅋ

노래부르면서 글루감 ㅋㅋㅋ

그당시에는

애프터스쿨 플래쉬백을 불렀지 ㅋㅋㅋ

어쨌든

농구코트에 딱 도착을 했음

사실 이 전에도

스티치보러 농구코트 간적은 많거든?...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 나랑 반장이랑 하마랑

셋이서 드립트리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별드립을 다쳤어 ㅋㅋ

일단 대표적인거로는

농구 막 골넣는거 실패하고

공뺐기고 그러면

아 똥싸지마!! 똥싸개야!! 막 이러고

그랬는데 ㅋㅋㅋ

그당시 스티치 티셔츠 색깔이 초록색이라서

초록색똥이네?... 우리누나 요즘에 다이어트한다고

채식하다가 초록똥나왔다고 자랑하는데 ㅋㅋ

이래서

스티치는 채식주의자똥이 되었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서

막 아 채식주의자똥!!!

초록똥아!!

슈렉똥아!!

이런얘기 막 하는데 ㅋㅋㅋ

나랑 반장이랑 둘이갔을때도 역시

계속 똥드립을 쳤지..

그당시 하마는 주번이라서 반을 지키고 있었고 ㅋㅋㅋㅋ

둘이서 계속 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아똥싸지마 스티치!!

막 이런식으로 하는데

스티치가

너희들 기대하라고

지금은 내가 애들 너무 기 죽을까봐

봐주고있는데 이제 곧 내가뭐 하나 할거라고

카메라들고 기다리라고

막 그러는데

와 ㅋㅋ 그런 상귀요미가 어디 없음 ㅋㅋㅋ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아맞다

그당시에 우리반이랑

2학년애들이랑 게임중이었는데

우리반애들이 키가.. 많이 작은편이야

제일 큰애가 180 겨우넘어 ㅎㅎ...

근데 2학년애들 많이 크더라 ㅋㅋ...

막 애들 다 180 넘는거같고

제일 큰애는 188정도 되는것같았는데

Hㅏ...

나는 왜... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

됐고

나는 키작아도 매력있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래

근데 그렇게 큰애들사이에

스티치 껴있으니까

그렇게 귀여워보일수가 없더라..

작은데도 빠르긴 엄청빨라 ㅎㅎ

막 날쌘돌이같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고

우리는 카메라를 들고 대기를 타고있었지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스티치가

결국엔 골을 넣었냐!

물론

못넣음...

스티치 주종목은 축구라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 달리기 빠르고 애들한테 패스 잘해주고

귀엽고..ㅎㅎ

그것말고는 없었어 ㅋㅋ

그리고 막

우리가 멋있다 멋있다!! 이런것도 해줬거든??
그때 ㅋㅋ

막 윙크하면서 엄지손가락을 막 척척 들어올리는데

내가 오늘 그려온 망한그림처럼...

근데 그것도 날보고한게 아니라

반장을 보고 한것같아서 꽁깃꽁깃...

그렇게 우리는 체육시간이 끝나서

교실로 올라가는데

나랑 반장 스티치

이렇게 세명이서 올라가기 시작했단말이야

나는..

어떻게든 말을 걸고싶어서

막 근데 왜 축구 안하고 갑자기 농구시작했어? 함서 물어보고

그랬다

근데 대답을 안해주는거야

그런데 또 반장이 똑같이

축구 안하고 갑자기 농구 시작했어? 막 이러니까

대답을 해주는거야...

그래서 막 내가 진짜...

사실 이 전에도 이런일이 많았음...

그래서 막 그래도 참고 참았지

그럴수도 있지.. 했는데

이번상황은 그게 전혀 아닌거야...

그냥 내말 무시한느낌...

그래서 내가

너 진짜 왜 맨날 내드립만 안받아쳐주고

반장드립만 받아쳐주고

내말 다 무시하고

반장말에만 대답하고 그러냐

나 싫어하니?? 그럼 나도 너 싫어할게 미안

막 이런식으로

갑자기 욱해서 그랬는데...

어차피 다음시간 CA고 그래서

그다음에 어떻게 됐는지는 몰라...

사실 종례할때 스티치가 나한테 막 말걸려고 하는게 보이긴 했는데

난 그래도 쿨싴남이라서...

아 쿨싴남이면 이렇게 마음에 꽁깃꽁깃 담아놓으면 안되는데...

어쨌든 그거 그냥 무시했음...

그래서 CA하고

토요일되고 일요일되고 월요일되고

학교오고 아침조회하고 1교시하고 2교시가 되었는데

2교시가 한국지리였어...

스티치가 책이 없다네??

그래서

그냥 보여줬지

보여주고 다시 친해짐...

그이후로 나에게 많이 신경써주는것같아서 좋긴 한데..

내가 그때 그런게 너무 좋아하는거 티나고 그랬을까봐

자다가 이불킥하고 그런다...ㅋㅋㅋㅋ

아....

원래 더쓰려고했는데

시간이 없네

빨리 자야되겠다..

독자들 미안...

아 ..

그리고

7월 13일이 스티치 생일인데...

생일선물 주고싶은데..

뭐주지??...

너무 좋아하는거 티나는것도 싫고

그렇다고 무시하고 넘기는것도 싫고

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 이것때문에 공부도 안되고

으악

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 잘게 ㅋㅋㅋ

시험끝나면

길게길게올려주갔어...

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

팀탐
역시 오랜만에 와서 그런지 댓글이 없네...☆★
12년 전
독자1
어?!:-) 나모티인데ㅣ 그내용이안보임ㅠㅠ 뭐지?!
12년 전
팀탐
나도 내용이 안보여.. 모티ㅜㅜ
12년 전
팀탐
방금 알아냈다!! 모바일에서 PC버전으로 보면 보영
12년 전
독자11
오! 그래
12년 전
독자2
헐ㅠㅠ진짜오랜만이다ㅠ얼마나기다리고있었는데요!!!그런데언제쯤 스티치는쓴이맘을알아줄까??
12년 전
팀탐
나 그래서 이상야릇한 계획을 세워놓긴 했어ㅋㅋ
12년 전
독자8
올ㅋ다음편 기대하고있을께!!!!!!!
12년 전
독자3
모티 왜안나오지ㅠㅜㅜㅜㅜ
12년 전
팀탐
나도 모티에선 안보여.. ㅜ ㅜ 컴 못하니??...☆★
12년 전
독자4
아무래도 눈치보여ㅠㅜㅜ
12년 전
팀탐
진짜 왜이러징... 그림이나 브금중 하나를 지워야하나...
12년 전
독자6
결국 텍스트로보기를했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 시험끋나자마자 모의고사네ㅠㅜ 나도
12년 전
팀탐
ㅜㅜㅜ 열심히하자ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자5
헐....안녕하세여 일화부터 정독하고온 새로운 익인입니다 ㅠㅠㅠㅠ너무 뭐라해야되지
?달달하긴한데 긴장되고 음...빙의될듯한기분??제가 다 꽁기꽁기 하네여...꼭 잘됐으면 좋겠어열ㅠㅠㅠ신알신해놓고가여♥ 혹시 암호닉받으세여??그럼 전 아라로 할께여 ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 부터 댓글 맨날 달아야징

12년 전
팀탐
헐헐...반가워용ㅋㅋ 근데 이번화 모바일에서 보이나용??...☆★
12년 전
독자7
다 잘보이는데여??ㅎㅎ
12년 전
팀탐
와.. 근데 전 왜 안보이지 ..ㅋㅋ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
팀탐
고마웡 ㅠㅠㅠ 나는 일반고사볼때도 근처야 ㅋㅋㅋ 진짜 친해질 기회는 많은데... 무슨말을 걸어야할지는 모르겠고 ㅜㅜㅜ 어쨌든 응원해줘서 고마웡 ㅎㅎㅎ
12년 전
독자10
으악 이불킥 !!
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘 10.16 16:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 018 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40