모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
깡총깡총 전체글ll조회 3601l 69

“집합! 밥 먹어 이것들아!” 

심드렁한 준면의 한마디에 설렁설렁 나오는 찬열과 백현을 보자마자 웃음을 뿜은 경수는 물을까 말까 고민에 잠겼다. 진짜 했을까, 폭…풍 생수. 화르륵 달아오른 경수의 얼굴을 쿡쿡 찌르는 종인의 손을 툭하고 쳐낸 경수는 입술을 달싹이며 찬열의 두 팔을 부여잡고 조심스레 물었다. 

“니네 아까 뭐했어?” 

“어…?”

“크하하, 맞지 형? 얘네 섹스 했다니깐!” 

종인의 발칙한 한마디에 준면이 시원하게 그의 뒷통수를 후려쳤다. 밥이나 쳐먹어 개새야. 종인은 인상을 있는대로 구기며 뒷통수를 어루만지며 경수의 귓가에 중얼거렸다. 아씨, 아프당. 형, 우리도 저거 하자. 하고싶지 응? 허…… 경수는 기가 막힘을 느끼며 시선을 아래로 떨궜다. 어쩜 남자 사이에 저런 말을 남사스럽지도 않게. 종인은 계속 경수의 목덜미에 머리를 부비적거리며 물었다. 응? 그치 형 맞지? 형도 저거 하고싶지? 아 꺼져 좀. 경수는 식판을 집어들며 종인의 머리통을 치웠다. 

“너 백현이랑 사겨?” 

“이제 알았냐 등신아” 

오…… 오 마이 갓. 어쩜 저렇게 1초의 망설임도 없이 커밍아웃을 할 수 있지? 경수는 머리를 감싸쥐고 김 하나를 젓가락으로 집어올려 앙 물었다. 아 진짜 여기서 못 있겠어. 고뇌하는 경수 옆에 털썩 앉은 종인이 비엔나 소세지를 들어 경수의 입에 넣어주며 아빠미소를 지었다. 흐흐흥, 잘먹네 우리 경수! 경수는 종인의 능글거린 말 따위 들어오지 않는듯 눈 한번 마주치고 까르르 웃는 제 자신 앞에 저 커플을 어찌 해야할지 고민하고 있었다. 

“왜? 박찬열이랑 변백현 부러워?” 

“부럽기는!!” 

“에에…, 딱 보니까 부럽네 뭘.” 

아니라고 두 눈이 커져서 손을 붕붕 젓는 경수를 보며 크큭거리던 종인은 나물을 우걱우걱 씹어먹었다. 경기를 앞두고 경수와의 영화데이트 때문에 연습을 빼먹은 종인은 곧 있으면 코치에게 얻어터질 게 뻔한데 뭐가 그리 좋은지 연신 웃음만 흘리고 있었다. 경수는 그제서야 고개를 붕붕 젓고 밥을 입에 넣었다. 

“김종인 네가 미쳤구나? 너 경기 얼마 안 남은 놈 맞아? 어디서 땡땡이를 쳐?” 

“… 죄송합니다.” 

“고등학교 때 야자 째던 버릇 여기서도 쓰면 안되지. 여기가 어딘지 몰라서 그래? 당장 짐싸서 나가고 싶어!?” 

“……” 

아랫입술을 앙 다물고 코치의 훈계에 잠자코 듣고있는 종인을 안절부절 못하며 바라보던 경수는 차갑게 식어가는 커피를 자신의 양볼에 있는 힘껏 비비며 종인을 기달렸다. 쟤 또 나 때문에 혼났다고 부려먹는 거 아냐? 한편으론 그런 생각이 지나치기도 했지만, 지금 종인의 표정이 너무 심각해 보였기에 시시콜콜한 생각은 모두 지운 채 경수는 두 눈을 동그랗게 떴다. 

“도!” 

“아아 준면이 형. 놀랬잖아요.” 

“너 소개팅 안 나가볼래? 진짜진짜 왕 괜찮은데!” 

“……에……에?” 

의외로 망설이는 경수를 보며 답답하다는듯 가슴을 퍽퍽 내리친 준면은 멋대로 경수의 손에 들린 캔커피를 앗아가 벌컥거리며 들이킨 후 말을 이었다. 경수 네가 뭘 몰라서 그런데, 너도 스무 살이면 연애도 하고 그래야되지 않겠냐. 응? 경수는 가만히 들으며 고개를 끄덕였다. 하지만, 아직 연애같은 걸 하고싶단 생각은 들지 않았다. 아하하…. 난처하듯 웃어보이는 경수가 갑갑했는지 준면은 두 손을 휘휘 내저었다. 어린 놈. 

“종인아! 연습 끝났어? 힘들었지, 응?” 

“…아 코치 개새끼.” 

“쉬, 누가 들어! 매점 가자. 맛있는 거 사줄게.” 

두 눈을 동그랗게 뜨고 목덜미에 가득 맺힌 땀을 닦아주기 바쁜 경수를 보고 어이없다는 듯 픽하고 웃은 종인은 경수를 데리고 냅다 지하주차장으로 달렸다. 어…어 야! 나 차 없어!!! 이 와중에도 저런 순수한 질문이나 내뱉다니. 도경수 답다 정말. 종인은 기가 참을 느끼며 경수의 어깨를 꽉 붙들고 벽으로 밀어붙였다. 

“ㅇ……야…너 왜그래……”

“맛있는 거.” 

“그럼 매점으로 가야지! 멍청이.” 

“형 입술. 맛있겠다.” 

그 말과 동시에 자신의 아랫입술을 손으로 쓰다듬는 종인 때문에 경수의 표정은 그야말로…… 오 마이 갓!!!!! 경수는 화들짝 놀라 종인의 품에서 벗어나려 했지만 이미 그의 어깨는 꽁꽁 결박된 이후였다. 아 씨… 몰라. 경수는 두 눈을 질끈 감았다. 

“먹는다?” 

어어 야! 잠깐만 이건 아니잖아…… 라고 말을 잇기도 전에 종인은 냅다 경수의 입술에 쪽하고 입 맞췄다. 어머님, 이제 제 꼬추를 잘라가세요. 스무 살 도경수 첫키스를 한 살 어린놈한테 빼앗겼어요. 년이 아니라 놈이예요 노옴!!! 경수는 두 눈을 감았다 떴다를 반복했다. 온 몸이 둥둥 떠 있는 것 같아. 멍한 경수의 표정에 풉하고 웃던 종인은 보드라운 경수의 볼을 톡톡 두드렸다. 

“어떡하냐 도경수. 입술도 뺏겼어, 내가 책임져야겠다. 그치.” 

“……김종인…!” 

그제서야 상황파악이 끝난 경수가 버럭버럭 소리를 지르며 달려들자 종인은 아 씨발. 이라며 낮게 욕을 읊조리며 경수를 한 번 꽉 끌어안고 냅다 튀었다. 김종인!!! 주차장 안에는 앙칼진 경수의 외침만 가득했다. 왜 그들은 몰랐을까. 주차장엔…… CCTV가 있는데. 

더보기

안녕하세요 독자분들 깡총이예여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

드디어 우리의 카디가!!! 진도를 나갔씀따!!! 예앜뿌빠ㅃ뿌쀼ㅏㅃ!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 찬백이들이 생수를 했는지는 저도 몰라요 >.< 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

1화는 초록글에 간 것에 비해 2화는 터무니없게 추천 수가 모자라더라구요 ㅠ.ㅠ

제 욕심이라는 것도 알지만, 독자분들도 시험기간이라 바쁘시다는 것 알지만!

짧은 댓글이라도 제겐 무척 소중하고, 저 또한 시험기간이라 바쁜데도 이렇게 매일매일

신속한 업데이트 위해 노력하고 있습니다 ㅠㅠ.. 깡총이의 사기가 사그러들지 않게

조회수만 올라가는 것보단 추천수가 쭊쭈쭊!! 기대해도 되겠죠?

조회수 다보고 있슴다

신알신 암호닉 필슈

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내가일빤가?? 저라임이에요ㅋㅋㅋ방금보고왓는데 이어서 보니까 흐름안끊기고 좋네요ㅎㅎ 제 댓글짧은대 작가님한테 조금이나마 힘이 됫으면 좋갯으열!!!
12년 전
깡총깡총
감사합니다 라임님~
12년 전
독자2
와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘기둘기 비둘기에용... 투런팜태...드디어...진도가 나가써영!!!!!!!!!근데 씨씨티비면 누가 보고 굉장히 go나리 하겟죠...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러디망 ㅠㅠㅠ폭풍생수 했네 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱걸림ㅋㅋ 종인아 경수가 하고 싶은게 아니라 너가 하고 싶은거겠지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨋든 달달코믹ya드립 이 매우 풍부해서 좋아영 ㅋㅋㅋㅋ 특히ya드립이 젤좋다고는 말 못해영....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀했데요 뽀뽀했데여~ 어여 다음도 해야지 런던에서 금메달도 따고... 깡총깡총님 매번 잘보고 있습니다 ㅎㅎ 제 추천이 초록글 가는데에 큰힘이 됬으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ 스릉흡느드 투런 팜태!!!! 종인이 특유의 능글함도 사랑한다!!!! 어머 이등이닷ㅋㅋㅋㅋㅋ 이등도 의미있으니까영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
아 소개팅이라고 하면 막 체조선수보는기가...?? 혹은 피겨스케이터....

12년 전
깡총깡총
헣 비둘기님 내사랑 비둘기님.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ya드립 맘에 드시나여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀햇대여~ 뽀뽀햇대여~ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 비둘기님 스릉흡느드~
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
깡총깡총
엏? ㅋㅋㅋㅋ 그럴일은 없어요 찬백이들도 잘 사귀고 있는데 카디라고 문제 잇겠습니깡~? 걱정 붙들어 매셔요
감사하빈다 보니타님!!

12년 전
삭제한 댓글
12년 전
깡총깡총
엏 리자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험기간인거 충분이 이해합니다ㅠㅠㅠㅠ S2 S2 스릉스릉해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
됴으디예여!!!제가달려왔서요!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야...어찌 나보다 순수해서....주차장씬 아쉬워한 음마한마리.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백행쇼카디행쇼하트하트...★★
12년 전
깡총깡총
음마한마맄ㅋㅋㅋㅋ 됴으디님 와주셨따ㅠ.ㅠ 직접 찾아가는 서비스를 한 보람이 있네요!! 혹시 신알신이 안울리나여ㅠㅠㅠ..?
12년 전
독자8
신알신은 안왓어요ㅠㅠ자까님의 찾아가는 서비스로 보고왓네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
깡총깡총
어 정말요ㅠㅠㅠ? 신알신이 왜 안오는걸까요.. 왜.. 무슨 일이지ㅠㅠㅠ 필명을 바꿔야하나ㅠㅠㅠ흐엏어
12년 전
독자6
저망둥어에여!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 이게 얼마만의 달달하 카디인지ㅠㅠㅠㅠ진짜 행복해염ㅠㅠㅠ 아 늦게 와서 진짜 지송해요 사랑해요ㅠㅠ
12년 전
깡총깡총
ㅠㅠ혹시 신알신이 안울려서 못오신건가요 ㅠㅠㅠㅠ 흥헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠ망둥어님 암호닉도 착착붙고 얼마나 좋아슨데ㅠㅠ!!!
12년 전
독자7
ㅠㅠ죄송해요...근데 신알신이뭐에여...?
12년 전
깡총깡총
신작알림신청의 줄임말이예요 그걸 클릭하시면 제가 새로운 글을 쓸때마다 알림이 간답니다!
그래야 독자분들이 찾아오기 쉬우시죵ㅎㅎㅎ!

12년 전
독자9
아~ 감사해요ㅠㅠ 저 신청해서 울리긴햇는데 딴거 하고 잇다가 까먹고ㅠㅠ죄송해요ㅠ담부턴 나오면 바로바로 가서 읽을게용!
진짜 사랑해요!

12년 전
깡총깡총
흐힣ㅎㅎㅎㅎ 저도 스ㅏ랑해여 망둥어님!!!1
12년 전
독자10
개미지옥입니다!!으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ으앙릉르 ㅡ종인아 .ㅎㅎ히 ㅣ우리 한번더 힘써서 안방으로 ?고고슈~? ㅇ ㅖㅇ ㅇㅇ.. .경수야 ..너무 순순하면 안돼 ..다친단다..
12년 전
깡총깡총
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개미지옥님 오셧다!! 2화에도 와주셨나요ㅠㅠㅠㅠ?. 아 기억력이 똥이라서..
신알신이 안간거면ㅇ ㅏㅍ으로 꾸준히 찾아가는 써비쑤 해야겟네여.. 흐흡ㄱ

12년 전
독자11
저시계에요ㅠㅜㅜㅜㅜ 너무재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금손 깡총님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신알신받자마자 바로달려왔어용~!

12년 전
깡총깡총
신알신이 온건가요? 아님 저의 찾아가는 서비스?ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이 잘 되지 않는 것 같아서 요세 맨붕이네요ㅠㅠ
감사합니다 금손이라뇨 ㅎㅎㅎ!!

12년 전
독자12
깡총님이쪽지보내주셔서완전감격했어요ㅠㅠㅠ감사해여~!
12년 전
깡총깡총
신알신이 잘 안되나보네요ㅠㅠㅠ 앞으로 계속 찾아가는 서비스 해야될 것 같아요 ㅠㅠㅠ 헣ㅇ헝 힘들당..
그래도 알아서 찾아와주시면 금스흡느드ㅠ.ㅠ!!

12년 전
독자13
하이디입니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 제 기대를 저버리지 않는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험이 코앞인데 이렇게 재밌으면 끊을수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 CCTV..... 그 동영상 나에게 공유좀.... 카디 진도빼니 참 좋네요ㅠㅠ! 내가 거기 있었어야 했어ㅠㅠㅠ...
12년 전
깡총깡총
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌 저도 진짜 그 씨씨티비 한번 보고싶네여ㅠㅠㅠ 신알신이 안되서 2화때 댓글하고 추천이 없었나봐요
찾아가는 서비스 한번 했더니 반응이 퐝퐝.. 힘들어도 찾아가는 서비스를 고수해야겠어요
그래야 독자분들도 저의 애정을 느끼시죠 쪾쪾ㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자14
엑소수니에여!!
어휴;;;;우리카디들^^***뽀뽀햇쪄여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무귀여워영!!!!ㅋㅋ
찬백이들의포,폭풍생수에비하면별거아닌스킨쉽이자만귀여우니까패스@''@
작가님은사랑입니다ㅠㅠㅠ!!
담편기대기대!!!!!!!!♥ ♥

12년 전
깡총깡총
포,폭풍생숰ㅋㅋㅋㅋㅋ 카디는 귀여움으로 나갈거예요 .. 아 몰라 ㅆ수위는 정말 어렵다구여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엑소수니님 감사합니다 ~

12년 전
독자15
리베입니다~ 작가님의 찾아가는 서비스랑 신알신둘개왔어여ㅜㅜㅠ 추천수적으면 진짜 속상해여..........저도지금그래서 속상해옄ㅋㅋㅋ쭈구리작가의 욕심이란ㅜㅠㅠㅠㅠ근데진짜조회수에 비해 턱없이 부족한 댓글에 마음이 아파여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그마음을 아는 저는 아직 2편을 읽지도 않았느데 댓글달러달려왔다느뉴ㅠㅜㅜㅜㅠ선댓글달고 다시 정주행하고 오겠습니다~ 저도 제글올릴때 댓글좀 달아달라고 찡찡거려야겟서여.....ㅠㅠㅠ지금시험기간이라 더 그런갑우ㅜ저도시험기간인데글쓰는데흐규듀ㅠㅠㅜㅜㅜ아찡찡이 2편일그러가여!ㅋㅋ
12년 전
깡총깡총
헐 연재하시는 글 있으신가요?ㅠㅠㅠㅠ 당장 보러갈거예요ㅠㅠㅠㅠ!!! 감사합니당 리베님!!
12년 전
독자16
동동이에요 오늘아주그냥 종인이 능글터지고 경수 귀염터지고 카디 돋네요ㅠㅠ카디는 옳아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..깡총깡총님..작가님....깡총작가님...그거 아세여...? 쪽지왔길래 보는데 1편 제 댓글에...2편때 안보이셨다고...근데요..저..2편 댓글 달았는데..흡..흐흡..제가 그렇게 존재감이없었나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 지금 매우매우 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편부터 존재감돋게 폭풍댓글 달꺼에요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리세요!!ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
깡총깡총
헐진짜요?ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니예여 죄송해요 동동이님 제 머리ㅏㄱ 똥인거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대신 나중에 투런ㅌ팜태 연재끗나면 ㅈ동동이님을 위해 단편 하나 싸질러 드리리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 동동이님..ㅠㅠㅠㅠㅠ하뜧따휴ㄸ!!!
12년 전
독자18
동동이)잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가남머리가똥이면 어떻게 이런 재미지는 글이나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 그말 기억할꺼에요ㅋㅋㅋㅋ단편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편부터 달립시다진짜ㅠㅠㅠ저도 하트하트♥
12년 전
독자17
러비에요!2화보고 바로 달려왔습니다!!!으으~드디어 카디가 진도를 나가다니ㅠㅠ감동이네요ㅠㅠㅠ찬백이들 얘기도 이제 슬슬 나올거 같은데말이죠~~3화도 너무너무 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 수고많으세요!!다음화도 재밌게!화이팅!!
12년 전
깡총깡총
가..감덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 찬백이들 분량이 오늘도 마음에 안드시나요ㅜㅜ 헝헝 그래도 메인이 카디다 보니 어쩔쑤가 음네요.. 대신에 번외는 찬백으로!! 감사합니다 러비니뮤ㅠ 저의 수고를 알아주시다닝ㅋㅋㅋ농담입니당 감사해여~
12년 전
독자19
작가님안녕하세욤!! 전부터신알신되잇엇는데 전에글들이다삭제됫길래 같은분아닌줄알았어요ㅠㅠㅠㅠ 방금정주행햇는데...와...대박ddd진짜뭐이렇게ㅈ금글이다잇을수있져?대박대박최고당최고최코!!!!!막막귀엽고달달하고!!! 어휴어휴!!!제가비록시험이일주일남앗지만 지금부터같이달릴게여!!!ㅠㅠㅠ대박이뮤ㅠㅜㅠ저 전에 다른글들에서 됴경수역으로암호닉신청한거같은데...(아닌거같기도...하...)어쨌든 일관성있게 됴경수역으로 투런던프롬태릉!!!같이달릴게요!!!깡총작가님스릉흡느드ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하튜...♥♥♥♥
12년 전
깡총깡총
아몃탐정김종인..이제동생덕에다삭제됏ㅇㅓ요ㅠㅠㅠ동생씨벌드놈아ㅠㅠㅠ됴경수역님 기억하고잇슘니당! 투런팜태마니 사랑해쥬세요 신알신한번더 해주셔야댈거 가타용.. 그글이 삭제되서그런듯싶습니당ㅜㅜ 저두스릉흡느드
12년 전
독자47
명탐정김종이뉴ㅠㅠㅠ이제둘이ㅈ꽁냥거릴일만남았었는데ㅠㅠㅠㅠ잉...아까워라ㅠㅠㅠ그래도 이르케재밌는걸써주고계시니!!ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ근데 자까님이14살이란게레알?참트루?말도앙대....어떻게...이런글을쓰시는거져?진짜말도안대네여...ㅠㅠㅠㅠㄷ금손동생이네요ㅠㅜㅜdddd
12년 전
독자20
메롱녀입니다,ㅎㅎ엉엉엉ㅜㅜㅜㅜ우리도됴입술을ㅜㅜㅜㅜ엉엉엉엉ㅜㅜㅜㅜ김종인연습도안하고ㅜㅜㅜㅜ아이런감격스런키스신ㅜㅜㅜㅜ찬열이화끈하네요,ㅋㅋㅋㅋ아재밌어요ㅋㅋ담편도기대할께여ㅎㅎㅎ
12년 전
깡총깡총
ㅋㅋㅋㅋ잉 뽀뽀신..이예옄ㅋㅋㅋ 감사합니당!
12년 전
독자21
콜라에요!!!!!! 제가 왔어욯ㅎㅎㅎ 시험이 얼마 남지 않아서 마음이 조급한데 이렇게 달달한 글이ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이 좋아졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 진짜 능글거리네요 이런 능구렁이ㅋㅋㅋㅋ 부끄럼타는 경수도 너무너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 찬백 분량이 별로 없어서 아쉽지만 뽀뽀라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 조으닿ㅎ 날씨가 많이 덥죠ㅠㅠ 그래도 오늘은 좀 선선했던 것 같아요~ 장마가 끝나면 점점 더 더워질텐데 건강 꼭 챙기세요ㅎㅎ 다음편에서 뵈요 하트♥
12년 전
깡총깡총
우와 콜라님이시다! 아흠지금 졸려죽겟네요시험잘치세요! 감사합니당 하트♥♥
12년 전
독자22
신ㄴ알신신청하고갑니다!!! 카디 달달하니 좋구만유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 해탈녀로 신청할게요!
12년 전
깡총깡총
감사합니다 해탈녀님!
12년 전
독자23
라삐에요!!ㅎㅎ 으아닛..이것들이 비밀연애하려다 일 크게 만드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
깡총깡총
오라삐님 금손여씬라삐님이시다! 감사합니당ㅜㅜ
12년 전
독자24
뾰쫑뾰쫑이예여ㅠㅠㅠㅠ담편궁금해죽겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게여!!!!
12년 전
깡총깡총
내일 업데이트하려구용 ㅎㅎ 감사합니당
12년 전
독자25
가젤이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 얘네들ㅋㅋㅋ하라는 운동은 안하고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘게 연애하고 그르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여운 것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이는 당당히 커밍아웃을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 박력 폭발이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 사이에서 고생하는게 살짝살짝 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 이제야 진도 나가는 건가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ브금이랑 어울려서 엄청 달달하네요ㅠㅠㅠ작가님 항상 잘 보고 있어요ㅎㅎㅎㅎ힘내시구요ㅎㅎ담편에서 만나요ㅎㅎ화이팅!♥
12년 전
깡총깡총
우와 기를 팍팍 받은듯한 이기분! 감사합니다 쁘띠첼님ㅠㅠ♥
12년 전
독자27
어...오타나셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 가젤이에요ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
깡총깡총
어 모바일이고 밖에서해서 정신이없었나봐여ㅠㅠ 죄송해여 가젤님♥♥
12년 전
독자26
으잌ㅋㅋ쁘띠첼이예요!!! 포풍세수!!그게 좋네요!!!카디도 해야죠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 눈치 좋은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
깡총깡총
백막년묵은 능구렁이니까옄ㅋㅋㅋㅋ 감사합시당
12년 전
독자28
으잌ㅋㅋㅋㅋ 됴리퐁이에옄ㅋㅋㅋ 헐 대박 으언ㅇ렁니ㅓㅇ너ㅓ어어어어어엉 대박 이제 진도를 나갓따!!! 으어 대박 달달해여ㅠㅠㅠ 완젼 ㅠㅠㅠ 헝 대박 ㅠㅠㅠ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완젼 쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 준면이는 혼자남게되는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아 대박 !!!! 감사합니다!!정주행...조으다...으앜ㅋㅋㅋ 화이팅!!!
12년 전
깡총깡총
응어ㅓㅇ어우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이의 운명^^ 괜찮아 준멘에겐 제가잇어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 됴리퐁님도 화잍팉ㅇ!!
12년 전
독자29
ㄴ...네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ준멘잘...가...
12년 전
깡총깡총
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘은 사랑입니다 공유해여^.^~
12년 전
독자30
안녕하세요 작가님! 찡이예요! 이제집와서 확인해써요~ 오늘은 신알신이 뙇하고 왔드라고요! 게다가 손수 작가님이 방문서비스까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까학원에서 읽었는데 쌤한테 들켜서 댓글못알아쓰영ㅋㅋㅋㅋ역시 카디는 오늘도 음흉음흉 흐흐흐 김종인진짜 애나이에 안맞게 굉장히 음흉해서...너무...좋아요!예!!!!경수는 또 순진순진잔망하고 주차장에서 애들 진도나갈때 막 더더!더더확해버려! 이러면서봤는데 역시 카디는 진도가 한번에 훅나가지는 않는거같애영ㅋㅋㅋ 진도가 아주격한 찬백은 역시bbb 노네좀...격하게논당?앙?ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽었구요! 작가님 하트하트 ^♡^
12년 전
깡총깡총
오오 오늘은 신알신이 왔다니 다행이예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 김종인 음흉한거 좋죠.. 저도 좋아여..ㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 종인이는 음흉할거야 헤읗에흐에!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백이들은 건장한 스물 한살이잖아여.. 뿌끄떵ㅋㅋㅋㅋ 참고로 지금 찬백 학원물 쓰고 잇어요! 쪼매 우울한ㅇ거...ㅋㅋㅋㅋ언제 풀지 모름니당 감사해요 핱뜌하ㅠ!1
12년 전
독자32
헤읗에흐엫ㅎㅎㅎㅎ 우아! 찬백학원물...게다가 우월 아니 우울ㅋㅋㅋ제가또 우울한거 좋아하는거는 우찌아시공;_; (장르 다좋아한다는게 함정ㅋㅋ)
12년 전
깡총깡총
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백 카백이예여.. 경수 미안 넌 쫌 빠져^^^ 는 무슨 경수에겐 투런팜태가 있찌롱!!!
아마 시험끝나고 여름방학때 풀려고요!! 있는대로 숙성시켜야지 흐히힣ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자31
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 첨봤어요! 공부하다가 잠깐 들어와본건데 이런 금글이 있을 줄이야...♥.♥...흐흐흐흐흐 암호닉 받는다고 하셨죠? 음....디디로 해주세요! ㅎ흐ㅏ하하하ㅏ엄마미소 퍽ㅋ발ㅋ했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 순수+귀염돋고 종인이는 능글 맞은 그런 거 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 스릉흡느드.....신알신도 하고 갑니다!! 작가님 하투하투...♡
12년 전
깡총깡총
그.. 금글이라니! 감사합니다 디디님! 엄마미소 퍽ㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카디만ㄷ세ㅠㅠㅠㅠ 카디행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 감사합니다!!!!
12년 전
독자33
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기다렸는데 드뎌나왔네열!!!!!!!!꺄욿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
깡총깡총
꺙뤃!!!1
12년 전
독자34
됴요미왔어요~ 야자맞치고오느냐고좀늦었네여!!! 종인이능글능글한게딱제스탈ㅠㅠ경수입술은맛잇져..핳...나도한번....핳...위험한생각을ㅋㅋㅋㅋ적극적인종이니좋다~~~하트하트 카디찬백행쇼^^ 다음편도기대할게용~~
12년 전
깡총깡총
헝 야자라니 저보다 언니시다.. 이건 비밀인데 저 열네살이ㅖ여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편하게 핻뜌세여!!! 경수 입술은 맛잇어 입술ㅇ느 맛있쪄 십점 만점에 십점! 감사합니다 됴요미님 꾸ㅃ꺼!!
12년 전
독자35
왕ㅠㅠㅠ열네살인데저보다글을잘쓰시다니!!!!요즘은저보다어린작가님들이글을정말잘쓰셔서..제꿈은작가인데가끔여기오면숨고싶어요..너무잘쓰시는분들이많아서! 전 글을 좋아하지 잘 쓰진 못하거든요.. 한수배워야겠어요^^
12년 전
깡총깡총
아니예요ㅠㅠ 저는 음 초등학교 5학년때부터 카페같은데서 글 쓰기 시작했는데 진짜 반응이 안좋은게 대다수였어요
솔직히 반응 좋았을 때도 거의 다 인맥? 으로 반응 좋았던거고.. 그래서 아예 익명에다가
정말 단호하게 제 실력을 판단 받을 수 있는 이곳에 글을 쓰게 된거거든요.. 근데 이번에는 솔직히 제 글솜씨보다는
소재가 워낙에 좋다보니 관심을 가져주신게 아닐까 하는 생각이 들어요!
그래서 여름방학때 찬백카백 학원물로 진지하게!! 찾아뵈서 정말 당당하게 인정받고 싶네요
아직 많이많이 부족하지만 ㅠㅠㅠㅠ!! 한수 배울 거 없슴다! 개드립이라도 배워가실.....ㅠㅠㅠㅠ죄송해욤♡

12년 전
독자36
소재도 신선하고 내용도 너무 재밌어요ㅎㅎ 재료가 아무리 좋아도 어떻게 요리하느냐에 따라 다른건데ㅠㅠㅠ진정한요리사님!!ㅋㅋㅋ카디도많이많이써주세요. 저는 소곤소곤 카디 격하게 아낍니당 소곤소곤 인정받는그날이올때까지저도같이응원할게요^^!!!!
12년 전
깡총깡총
아 됴요미님 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 감동주시면 카디 단편픽이라도 싸질러서 드리고 싶잖아요
그럴 실력따위 안되지만.. 개인적으로 친해지고싶은데 부담스러워 하실 것도 같고 아무래도
익명이다보니 ㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 너무너무 감사드려요 항상!♡

12년 전
독자37
저야말로 ㅠㅠㅠ이러캐 대작을 볼 수 있으니 감사할따름입니다!!! 부담스럽지않아요ㅎㅎ헿 다가와쥬세요!!! 열린여자랍니다!♡ 팬픽에 쓸모없는 댓글을 왕창 단거같아서 죄송해여ㅠ^ㅠ
12년 전
깡총깡총
헐 쓸모없다뇨!! 전 좋아요 상관없답니당 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 쭈욱 제 곁에 있어주세요♡!!
12년 전
독자38
깡총님 안녕 연덕이에요 언제나 신속하고 착한 깡총님댓글과 신알신을 보고 글보러 달려왔져 드디어 카디가 진도를 나갔네요 얼쑤절쑤 풍악을 울려라 쩐다 도경수 말투 개귀요미 꼬추를 자르래요 와나 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 안쓰던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를 쓰게 만드네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 작가님 그거 아심? 나랑 갑이네요 역시 우리는 운명
12년 전
깡총깡총
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 진짜요? 갑이세요? 아 연덕님 그동안 너무 시크하셔서 당연히 언니일줄 알았는데 자꾸 그렇게 시크하지 마세여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭잖아요!!! 어쨌든 연덕님 감사합니당~!
12년 전
독자39
저 시크하지 않아요 일부로 그런척하는거ㅇㅇ 작가님한테 인상남기려고ㅋㅋㅋ
12년 전
깡총깡총
저도막달달하게연덕님과사랑을나누고싶은데..♥♥
12년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋcctv어찌합니까카디커밍아웃!!!!!!!!일찍확인하고싶어도빌어먹으루ㅜㅜㅜㅜㅋㅋ찬열이개시크왜이렇게멋잇니어서백현이한테꺼지렴우리종인이는혼나는모습도어쩜그리ㅜㅜㅜ경수와.......ㅋㅋㅋ준면오빠소개팅은제가......남자한분만꽂아주세요!!!!!!
12년 전
깡총깡총
ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ 감사합니다 암호닉이 엄네여..ㅠㅠ
12년 전
독자42
헐ㅋㅋㅋㅋ쏘울이요!!!!!!!이런실수를ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
깡총깡총
아하 쏘울님ㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋㅋ
12년 전
삭제한 댓글
12년 전
깡총깡총
감사합니다 치킨님! 하트
12년 전
독자43
초록글에 있길래 한번 봤는데 재밌어서 방금 정주행 하고 왔어요!! 헐 카디 좋네요...좋아요 아주 좋아요..뽀뽀했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 계속 챙겨볼래요ㅠㅠㅠ신알신했어요 ㅠㅠ암호닉 신청해도 되나요..?
12년 전
깡총깡총
아유 당연하죠! 오히려 암호닉이 없으시면 불안불안하답니다ㅜㅠ 언제든지 신청해주세요ㅎㅎ
12년 전
독자50
으앜ㅋ 공부하고 왔더니 댓글이..! 늦어서 죄송하구ㅠㅠ그러면 암호닉 징징이로 할게요!! 있는거 아니죠..?
12년 전
깡총깡총
엄슴니당!감사드려용징징이님~
12년 전
독자44
저 카스타드에요 ㅎㅎㅎ 형 입술 맛있겠다 오오오 김종인 ㅎㅎㅎ 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편도 기대할께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
깡총깡총
감사합니다 카스타드님ㅎㅎㅎ!
12년 전
독자45
우박이예요 ㅇᆞ진짴ㅋㅋ깋종인능글거리는겈ㅋㅋ능구렁이니?헐그나저나진도..ㅈ♥잌ㅋㅋ헐근데.......씨씨티비..어떻게해여...헐
12년 전
깡총깡총
괜찮아여 그냥 경비실아쟈씨 눈정화..?ㅋㅋㅋㅋ아 나도보고싶은덹 ㅠㅠㅠ! 감사합니당 우박님
12년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잉 잼이따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕하세요 링세입니다 느허허 드디어 카디 진도가........S2 스릉스릉 난 그저 광대승천을 할 뿐이고!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 잼써여 다음편기대할게요 에잉 깡총깡총님 손은 신의손이 맞아용!!!!으헹헤헤에헤헹♥
12년 전
깡총깡총
헝 신의손이라니...♥ 과찬이시옵니다 감사해용
12년 전
독자48
이불익이니에요!!!!드디어 카디가진도를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ만세!!!근데 cctv어뜩합니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나중에걸리면우짜노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시오늘도짱이엿어요 작가님은사랑이에요s2
12년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠ프라다에요 이번편완전달달하유‥‥근데마지막뭐죠?저씨씨티비때문에무슨곤란한일이라도생기는걸까여? ‥‥제비루한추측ㅇㅣㅇㅔ요안좋은일만아니면좋겠디ㅡㅠㅠ
12년 전
깡총깡총
아니요 그건그냥 마지막끝내기를 위한 수단일뿐 투런팜태에 비극이란 없습니다 으항하 웰컴투깡총월드
12년 전
독자51
당근이에요..으힉........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 달달해 죽고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ언젠가 너희들도 생수하는날이 올꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만ㅇ르으로도 흐뭇해흐뭇작가니ㅣㅁ 살앙해요ㅠㅠ알럽유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
깡총깡총
아이고 당근님 울다가 웃으시다 ㅋㅋㅋㅂㄱ 저두사랑해용 알라붕
12년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 폼폼이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 씨씨티비에서 저도 모르게 육성으로 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 얘들 왜이렇게 귀여운 건지 ㅠㅠㅠㅠ 내가 돈벌테니까 너네는 연애만 해라 얘들아...또르르.....내 간절한 소원이야....ㅠㅠㅠ 요새 알바땜에 정신없어서 댓글을 매회마다 달았는지 헷갈리네요 ㅠㅠㅠ 그래도 작가님 사랑하시는거 아..아시죠? ㅠㅠ 제 진한 사랑받으세요!!!! S2s2s2
12년 전
깡총깡총
왕와주셨다! 감사합니다 폼폼님두 제애정 한뚝배기 하실레예♥
12년 전
독자53
우왕 빠른 답글이다...! 작가님 애정 제가 다 먹겠어요 와구와구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자54
작가님!! 친절하게 오셨다고 덧글로 알려주시니ㅋㅋㅋ이렇게 달려왔습니다ㅋㅋㅋ작가님왤케 귀여우세요 신알신시스템이 있는데도 불구하고 독자에게 덧글로 알려주시다니ㅠㅠㅠㅠ폭풍감동이에요♥ 그나저나 찬백 왤케 화끈하고좋나요 제가 다 후끈후끈거리네요 폭풍...생수!!! 김종인 이 발칙한 것ㅠㅠㅠ왤케 잔망터지나요 종인이 한살 어린 컨셉 너무 좋네요 ㅠㅠㅠ막 동생인데도 경수가 종인이한테 끌려다니는 것도 너무 좋고ㅠㅠㅠ무엇보다 카디가 진도를 나갔다는 점에서 박수!!! 감탄!! 다음편도 기다릴게요 작가님♥하트!!!
12년 전
깡총깡총
어어 신알신이 잘안되는것 같아서 알려드렸어요.. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ.. 저두하트♥!
12년 전
독자55
잉여입니당 댓글 폭발하는거 보니 초록글 한번 더갈거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅜㅜ 진짜 오늘 모의고사 성적표 받고 멘붕온 저의 맘에 달콤함을 끼얹어주셔서 감사해요 ㅜㅜ
진짜 내가 제일아끼는 카디 ㅜㅜㅜㅜㅜ 볼때마다 달달해죽겟어요
다음편도 폭풍쪽지 기다릴게요 !!

12년 전
깡총깡총
아침에 확인해보니까 또 초록글이네요ㅠㅠ 감사합니다♥
12년 전
독자56
검은콩두유에요~친절히 댓글로 알려주시는 친절까지~~!!!!ㅠㅠ감동...
하..근데 좋다.....................................
설마 cctv 땜ㄴ에 뭔 문제 생기는건 아니죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
허러렇러허럴 카디의 사랑을 아무도 방해할 순 없다...ㅁ7ㅁ8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히힣ㅎ 아 완전 좋아요
완전 빠른 업뎃까지!!!!!!!!wow
진심 재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋ다음화도 빨리빨링~!~!~!~

12년 전
깡총깡총
아무런문제없으시니걱정안하셔두댑니당!
12년 전
독자57
면블리에요! 준멘나왔다!ㅎㅎㅎㅎㅎ 직설적인표현에 순간당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천꾹~먼저 누르고!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 두근두근거리면 로긴하자마자 빨간불띠로링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가 적극적이라 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ쭉쭉가거라ㅠㅠㅠㅠㅠ무더운여름 저의 생수같은 작가님하트!!!
12년 전
깡총깡총
독자님들의 댓추도 제겐 생수와 같답니닼ㅋㅋㅋ! 감사해용♥
12년 전
독자58
종인이 정말 능구렁이를 백개쯤은 먹은거같이 능글능글 장난 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 누군가한테 한대 맞을거같았는데 준면이 뒤통수를 탁 때려줬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코치님한테 저런 소리 들으러가아야되는데 뭐그럴게 좋다고 실실거리고ㅋㅋㅋㅋ종인이가 경수에게 빠질대로 빠져버린거같아요ㅋㅋㅋ경수보고 찬백이 부럽냐고 하는데 사실은 본인이 더 부러워하고있는게 아닌지 모르겠네요ㅋㅋㅋ그럼 다음편 기다리겠습니다ㅎㅎㅎ
12년 전
깡총깡총
감사합니다 긴댓글! 또 초록글이네요 미치겠또용ㅠㅠ♥
12년 전
독자59
몽몽이왔어요!!컴퓨터가망가져서ㅠㅠㅠ못들어오고있었어요ㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무자연스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 종인아!!앞으로 더 빠른진도!!!!!부탁햄!!!!!빨리빨리나가는거얌!!!!!!
12년 전
깡총깡총
우와 몽몽이님!ㅋㅋㅋ빠른진도.. 부탁해 종인아..ㅋㅋㅋㅋ♥
12년 전
독자60
안녕하세요 작가님!! 저 암호닉 만들고 싶어요! '콕써'요!! 카디카디카디 귀요미ㅠㅠㅠ 찬백은 이미 이루어져있었다니~~~ 도경수 욀케 귀여움?!! 사랑스럽다ㅋㅋㅋㅋ 그니깐 김조닌이 정신을 못차리지ㅋㅋㅋㅋ 카디 빨리 생수한번하라ㅋㅋㅋㅋ 작가님 짱! 이제 씨씨티비에 찍힌 뽀뽀장면은..ㅋㅋㅋㅋ 동경수 커밍아웃ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
깡총깡총
네넹 감사합니다 콕써님!
12년 전
독자61
안녕하세요비타에요^^ 저사실카디가더조아여☞☜씨씨티비에찍혔다는건....뭔사건이터진다는건가여????으히히기대된당ㅎㅎ
12년 전
깡총깡총
딱히 무슨일은 안일어나용ㅎㅎ 감사합니당 비타님!
12년 전
독자62
프롤부터 정주행하고 왓어요ㅋㅋㅋㅋ
암호닉 버블티 아직 없으면 이걸로 할게요
브금이랑 글 보는 맛이 쏠쏠하네요
얘네 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 커풀들 옆에서 보고 잇으면 심심할 새는 없을거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
더워서 짜증나 잇엇는데 이거 보고 기분 풀렷어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
신알해야지
전 시험도 다 끝내서 바쁘지 않으니까 꼬박꼬박 읽으러 올게요ㅋㅋ
글 안에서 카디는 뭐라고 불러야 할까요ㅋㅋㅋㅋ
카이디오가 아니라 종인경수니까ㅋㅋㅋ

12년 전
깡총깡총
종경?ㅋㅋㅋ존경같네요 브긍ㅇ은 항상 좋은브금 찾기위해 노력하구 있습니다. 감사해용 버블티님ㅎㅎ
12년 전
독자63
베지밀이에여!!!!!!cctv....아 녹화해서 훔쳐보고싶당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담편도기대할께여♥.♥ 오늘도 조은하루되세영ㅎㅎ!!!

12년 전
깡총깡총
아저두보그싶네용ㅋㅋㅋ 베지밀님도굿하루보내세용~
12년 전
독자64
저암호닉 퍼플로할게용ㅋㅋㅠㅠ작가님금손ㅠㅠㅠㅠ왜이걸이제야봤는지ㅠ카디가드디어진도나갔군여...♥씨씨티비훔치고싶어요ㅋㅋ작가님4편을원해여하트뿅
12년 전
깡총깡총
하4편은이번주내로나올거같아요ㅜㅠ 기다려즌세용 퍼플님.
12년 전
독자65
돼에에에에에지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..허허허허허허허허허허 빨리 다음편이 보고싶을뿐입니돸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자66
오징오징-헐씨씨티비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도달달하고좋네여진짜ㅜㅜㅜ작가님사랑해요
12년 전
독자67
카디카디주차장에서~~~뽀뽀했대요~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋCCTV있다는게함정....ㅋ108배에요!!!이제4화를열심히기다리겠슴니다!!!신알신하구가요!!
12년 전
독자68
돼지에요! 왜신알신이 안울렸을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ혹시나하고 글잡들어와보니까 초록글이ㅣ있더라구요! 이제 종인이와 경수사이도발전하는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀
12년 전
독자69
안녕하세여저할배부인이에요!늦게와서죄송해여ㅠㅠㅠ이게얼마만에보는달달한카디인지ㅠㅠㅠ너무귀여워욬ㅋㅋ다음편도기대할께요♥.♥
12년 전
독자70
카디 너네들 누가 이렇게 귀여우래! 나 화났다... 너네들만 귀여우면 안되지....는무슨 귀여운거 니네가 다해라ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 조코예여 작가님 오늘도 발랄하네요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ재밌어요ㅠㅠㅜㅠ
12년 전
독자71
삼열이에요! 어머어머 얘들이ㅋㅋㅋㅋㅋ 주위신경좀쓰자 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자72
빠르게 벌써 읽고있다는!!!! ♥ 키세스입니다 종인이 진짜 발칙해요ㅜㅜㅜ진보고있어요!
12년 전
독자73
뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅜ완전달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
진짜귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ근데cctv가함정..!!ㅋㅋㅋㅋㅋ담편보러가영 마늘이에요!!!

12년 전
독자74
안녕하세요~홀릭이예요! 2편다보고 3편보러왔어요! 찬백이들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커밍아웃을..그래..너희폭풍생수했구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유근데종인이가대담하네여..경수야..피해..아니피하지ㅣ마..*-_-*흫흫재밌어요!!!!!!!!스릉흠느드....
12년 전
독자75
몽글몽글입니다ㅎㅎㅎ 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [공지] 안녕하세요5 Syang 08.11 20:48
기타 [쑨환] 캔커피, 좋아합니다.-번외편下+텍파 나눔~^p^269 쓰니쓰니글쓰.. 08.11 20:39
기타 [기성용대첫만남] 공지에요 !176 기성용대가짱이.. 08.11 19:38
메일링, 작가 외부홈 관련 규칙 안내417 08.11 14:01
기타 사랑싸움은 칼로 물베기 메일링!22 조각王 08.11 18:20
기타 멘붕 온 푸딩이의 불타는 토요일 메일링 공지 마지막107 푸딩 08.11 16:33
기타 [헬베공지] 그대들 저 어쩌죠...101 아이앤 08.11 01:06
기타 [쑨환] 믿어서는 안 될 말 (+메일링)88 믿고보는 08.10 23:28
인피니트 [김성규빙의글] 이 밤이 지나 잊혀지기 전에 (+빙의글 메일링 합니다)27 밤비 08.10 09:01
기타 [기성용대] 인티중독자 기성용 텍파공유함니다 ㅇㅇ(1시까지받을게요)71 기성용대랑ㅇ.. 08.09 22:22
기타 [국대빙의글] 완전 중요한 공지사항26 파랑새 08.09 20:59
기타 [쑨환] 성공한남자와 팔불출은 한끗차이다(+메일링)98 마귀 08.08 13:42
인피니트 [인피니트/성우] 김팀장과 남주임 텍파 메일링 완료9 bisous 08.08 00:07
기타 옆집남자 텍본나눔할까합니다104 귀빱 08.07 21:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 84 누구게 08.07 20:27
인피니트 [인피니트/성우] 김팀장과 남주임 텍파 나눔~28 bisous 08.07 19:59
기타 [기성용대/쌍용/쑨환] 텍파 나눔(12시까지만 받을게요)48 나누구게 08.07 18:58
기타 [공지] 부서진 입술로 너를 말하다22 조랭이떡 08.07 17:36
기타 [쑨양x태환x아넬] 혼자 있는 숙소는 위험하다 텍파나눔399 떡돌림 08.07 11:11
기타 호러병동 시즌 2연가시 텍파 정리259 노랭냄비맛 08.06 23:56
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? 텍파 다 보냈음!!!^^!!! 안보낸사람있으면 댓글좀 달아주라이ㅠㅠㅠㅠ..29 불금인데걍심해.. 08.06 22:59
기타 [쑨양태환/쑨환] 붉은 꽃잎 下 (完) + 메일링 끝181 The Star 08.06 09:50
기타 게이실화주의 공지입니다25 아웃사이더 08.05 21:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 봄들 08.05 14:31
기타 [첫만남] 작가임니당 ㅠㅠ 공지임니다 읽어주세요 ㅠㅠ72 기성용대가짱이.. 08.05 02:51
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid) 공지28 수달/春(봄) 08.04 23:09
인피니트 [인피니트/빙의글/럽실소ver] 선도부 오빠야랑 잘됐음! 공지3 비욘드 08.04 22:05
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위