모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
뿌욜 전체글ll조회 1698l
등장인물 이름 변경 적용

나랑 애들은 내가 잘 아는 고기집으로 회식을 옴!

회나 이런거 사줄려다가 그래도 춤추고 이러는 애들인데 회로는 배가 안찰거 같아서 그냥 고기 사줄려고 고기집 데리고 옴

근데 알고보니까 윤형이 부모님이 고기집 하신다고 하더라고

먼저 알았더라면 거기 갔을텐데..아깝군

[iKON/여주] 너네가 그 YG 연습생? 08 | 인스티즈

"누나 많이 먹어도 되요?"

"응ㅋㅋㅋ 많이 먹어ㅋㅋㅋ 많이 먹고 열심히 연습하자"

"뭔가 많이 먹이고 엄청 시킬듯한..."

"기분탓이다 짜샤"

ㅋㅋㅋㅋ어떻게 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 먹고 엄청시킬 나의 계획을 정확히 알아챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 굽고 애들은 먹일 생각으로 감

[iKON/여주] 너네가 그 YG 연습생? 08 | 인스티즈

"여주야 너도 먹어"

윤형이가 쌈을 싸서 나한테 줌ㅎ

정말 착한 아이임ㅋㅋㅋㅋ

"어? 고마워"

오물오물

엇,,, 겁나 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 나 먹는거 보더니

"여주야 내껏도 먹어~"

진환오빠를 시작해

"누나 내것도 먹어요!" 동혁

"누나 굽느라 힘들죠? 이거 먹어요" 찬우

"이거 먹으면서 해" 한빈

"누나 먹어요" 준회

"내가 싸준 특급 쌈이다!!!.. 맛있지? 내가 싸줘서 맛있지? 그치?"

마지막으로 김밥까지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런,, 배부르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이제 됬엌ㅋㅋㅋㅋ 그만줘ㅋㅋㅋ 나 배불러ㅋㅋㅋ"

한참 먹고 있는데

"어? 김여주? 뭐냐 너~ 우리 몰래 고기 먹으러 왔냐~? 아 옆에는 아이콘분들...? 안녕하세요~"

"안녕하세요!"

식당안으로 비스트 멤버들이 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 이앀ㅋㅋㅋ 나보고 안사줬다고 뭐라고 할텐뎈ㅋㅋㅋ

애들은 비스트 멤버들한테 인사하느라 바빳음ㅋㅋㅋ

"아 뭐야 회식?"

"응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리가 사달라고 할때는 절대로 안된다고 안사주더니...사랑이 식었어..."

"지랄하네. 밥먹으러 왔으면 밥이나 쳐먹고 가라'

"김여주 못됬어,..."

"응 나 못됬어 그러니까 밥이나 맛있게 드시고 가세요~? 아 준건오빠도 맛있게 드세요~!"

"김여주 키워봤자 소용없다더니..."

"지랄하지말고 꺼져!!!"

그렇게 비스트는 조용히 밥쳐먹으러 감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 밥 먹고 나서 다시 사옥으로 옴

(어쩔수 없어 너네 데뷔해야지...ㅋㅋㅋㅋㅋ)

"너네 춤 내가 알려 줄건데 괜찮지?"

"오 좋다좋다 딱좋다~!"

춤알려주는데.. 오 너네 좀 잘하는듯ㅋㅋㅋㅋ

"열~ 너네좀 잘 하는데?"

"에이 여주가 잘가르쳐 준거지~"

"아니야~ 너네 실력이 좋아서 금방 배우는거지~"

"고럼고럼~ 우리가 얼마나 잘하는데~"

이놈의 김밥. 그냥 넘어가는 법이 없어요!!

"김밥땜에 연습 1시간 추가"

"ㅇ..여주야...? 다시 생각해 보는건 어떨까..?"

미안하지만 다시 생각해보지는 못하겠네요

"하... 김밥..."

"와 진짜... 바비형!!!! 왜그랬어여!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김밥ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 밟힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"연습 끝!"

"그럼 우리 집에 갈수 있는거죠? 아 행복하다"

"응ㅋㅋㅋ 어서 숙소 가서 쉬어"

"여주야 집에 가자"

"아 나는 작업실..."

"뭘 또 작업실을 간다고! 안돼 집에가 집에가"

진환오빠가 집에가를 연신을 외쳐서 어쩔수 없이 집에 가게됨...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

준건 = 전준건 = 비스트 매니저

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

f(x) [f(x)/크리스탈x설리] 여고생 연애담 맛보기20 가로등과불나.. 05.04 14:45
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0635 데레데레 05.04 14:19
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 017 온새미로 05.04 13:00
기타 [백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 애가 내 남친인 썰.3333333362 뚀로롱 05.04 12:47
엑소 [EXO/백도] 인턴 변백현 x 유치원교사 도경수12 무첨가 05.04 11:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 블루씨 05.04 10:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 보훈 05.04 02:17
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1677 녹차하임 05.04 01:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 반창꼬 05.04 00:43
엑소 [EXO/찬백] 1921年.(전쟁물)19 족쇄 05.03 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 나요즘10 ㅇ~ㅇ 05.03 23:33
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 534 치매 05.03 20:22
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 373 엑소코디야 05.03 18:53
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0823 05.03 18:41
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (39; 철벽이란말이란..)21 y. 05.03 18:26
엑소 [EXO/찬디] 강아지의 이야기3 백도자라 05.03 17:18
엑소 [EXO/백현] B에게 7 4 뭐. 05.03 17:05
엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰510 팩토리 05.03 16:43
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요!! 04 (설레쟈나)48 아펠 05.03 15:33
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP08 (부제 : 라면장인의 탄생)146 sangsang 05.03 14:56
엑소 엑소남고 도경수 좋아하는 썰 뾰롱뿅 05.03 13:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 259 욕정라이터 05.03 13:34
엑소 [EXO/루민] 학교에서 빵먹다 뽀뽀한 썰9 언어4등급 05.03 13:06
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.09 (부제:..7 05.03 12:33
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0729 05.03 11:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 세준이들행쇼 05.03 11:29
엑소 [EXO/백현] 오빠 친구 변백현이랑 연애하는 썰 一 (부제; 첫 만남)9 408 05.03 11:20
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위