모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
쿨워터향기휘혈 전체글ll조회 2319l 13

어반 자카파 (Urban Zakapa) - Always Be Mine

과외선생님

내 등짝을 한번더 후려치는 엄마의 손길에 악, 하고 소리를 질렀다. 말로하면되지 맨날 손으로 찰싹찰싹.. 궁시렁거리고 집으로 들어갔다. 낮선사람의 신발이 보였고 괜히 성질이나 인상을 팍쓰고 내방으로 향했다

.

문을 열자 선생의 뒷모습이 보였다. 어, 안녕! 너가성용이야? 반갑게 인사하는 얼굴에 뭐야, 하는 표정을 해주곤 그대로 서있었다. 평소엔 여자만 부르더니 의외로 남자? 시큰둥하게 문앞에 서있으니 선생은 당황한듯 수업안해? 라며 조심스레 물어본다. 뭘 당황해, 엄마한테 얘기 많이 들었으면서

첫인상은 나쁘지않았지만 웃는모습이 맘에 들지않았다. 나랑 다르게 정말 순수해보여서 기분이 짜증났다. 사내가 뭐 웃는게 저래... 평소라면 박차고 나갔겠지만 아빠가 화내는것도 싫었고 이 남자가 궁금했기때문에 자리에 앉았다. 방바닥에 책상을 놓은지라 뒷모습을 보니 왠지 키도 작을것같기도하고... 잠깐만, 내가 이런걸 왜신경쓰는거야

" 첫날부터 수업은 싫지? 아, 나는 이용대고 00대학교 수학교육과 재학중이야 23살이고. "

" ... 좋은데 다니네 "

" 하하, 별로, 우리학교 요즘 떨어졌어, 어머님한테 들어보니까 성용이는 운동한다던데? 축구? "

아, 엄마 입방정은 진짜 못말려, 고새 그런거까지말했다니... 어차피 며칠있으면 안볼...텐데.. 근데 이남자 왜이리 눈을 잘마주치지. 꼼지락 거리는 손가락만 보다가 힐끗힐끗 옆을 보니 완전 경청하는 자세로 나를 쳐다본다. 그것도 실실 웃으면서.. 부담스러워. 모기목소리로 운동하고있다고 겨우대답했다.

" 좋겠다, 선생님은 공가지고 하는 운동은 진짜 못해서... 축구하는 얘들보면 부러웠는데 "

" 별로 못해요 "

" 에이, 한학교 축구부주장이면 말다한거잖아, 나 고등학교 졸업한지 아직 몇년안됬어~ "

직접 교재도 사왔는지 책을 꺼내는 이사람, 이름이 이용대... 왜이리 친절하지, 이상한 눈초리로 바라보니 입꼬리를 올리며 히 웃는다. 아씨, 미쳤나 나까지 웃을뻔했다. 엄마는 그냥 여자선생을 구하지 왜 남자를 구해서, 아니 이사람이라서 그런가 아, 미쳐버리겠다.

" 성용이가 고2지? 어머니께 들어보니까 운동하느라 공부안했다며, 일단 고1꺼랑 고2꺼 둘다 사왔어. 열심히하자 "

" ...네 "

확실히 내가 미친듯했다. 고분고분하게 대답을 하기도하네... 갑자기 나에게 핸드폰을 넘기곤 번호를 알려달랜다. 순간 왜이러지 싶었지만 수업을 하기위해선 연락을 해야되니까... 번호를 입력해주자 통화를 걸더니 자기번호도 저장하랜다. 주머니에서 폰을 꺼내 부재중전화가 떠있었다. 이용대... 가슴이 이상하게 간질거리며 머리가 터질것같았다. 사내자식이 왜 똑같은 성을 가진 남자에게 수줍어하는것일까, 손으로 머리카락을 신경질적으로 흐트렸다. 머리를 한대 얻어맞은것처럼 찡하게 아팠다. 천하의 기성용이 드디어 돌았구나

*

" 야, 기성용 나가자 축구하러 "

" ... 아퍼, 오늘은 너희들끼리해 "

" ...얘들아 드디어 기성용이 미쳤어!!! 축구를 안나간데!!! "

맨날 축구하자고 하는건 난데, 오늘은 영 하기가 싫었다. 축구고 뭐고 내 정신이 반쯤은 나간기분이였기때문이다. 구자철은 내 옆자리에 앉더니 이상한 눈초리로 날 바라봤다. 뭘봐 새꺄, 이러니 내 이마에 손을 대며 성용이가 드디어 실성했다니 뭐라니 헛소리를 지껄었다. 자철아 형이 지금 너랑 놀아줄 기분이 아니거든? 신경질적으로 손을 탁 쳐내곤 책상에 펴져있는 문제집을 빤히보았다.

" 왠 문제집, 그것도 고1 수학이네 "

" ...과외선생이 한번 읽어보랜다. 기억나는지 보라고 "

" 맨날 수학시간에 자가지고 나는 하나도 모르겠다. 너는 기억이나긴나냐 "

" 당연히 안나지... 축구부라고 선생들도 자도 뭐라안하는데... "

왠지 아무것도 모른상태로 가면 쪽팔릴것같기도했고 무엇보다 공부가 하고싶었다. 왜? 대체 왜? 뭐때문에? 인정하기 싫었다. 어떻게 그 처음보는 몇분만에 이런감정을 갖을까, 살짝 띄운 머리에 갈색 계열의 머리색과 평범한 반팔티에 평범한 바지에 평범한 얼굴. 그냥 자꾸 떠올랐다. 사실 그날에 긴장을 많이 한 탓인지 기억이 하나도 나지않는다. 그저 그사람의 얼굴만 아른거렸다. 씨발!! 벌떡 일어나 욕을하니 구자철이 움찔하고는 지도 벌떡일어나더니 왜그러냐고 소리친다.

" 아, 니문제집 한번 본거가지고 완전 쌍욕을 하네, 개새끼 삐졌어 나 갈꺼야 "

" 아아아아아아아!!!!! 나왜이러냐... "

" 과외 선생이 그렇게 지랄맞디? 그냥 너하던데로 내쫒아버려 그럼되잖아 "

그런게 아니니까 내가 미치고 팔짝 뛰는거야... 아무것도 모르는 자철이는 고개를 갸웃거리며 날 쳐다보기만 한다. 하긴 니가 내 속을 알면 뒤집어지겠지. 니가 정녕 또라이냐고 그러면서... 그나저나 오늘 과외하는 날인데. 어떻게 그사람 얼굴을 보지? 머리가 새하야져갔다.

-----

으앙 여러분 늦게 올려서 죄송죄송...

이글을 좋아해주시고 덧글을 달아주시는 독자님들

[기성용대] 과외선생님 2 | 인스티즈

이뻐~~~ 아주좋아~~~~

사랑합니다...☆★

★ 덧글은 쿨와타의 힘 ★  

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가 내 심장으로 꺼ㅋ져5555555분이 왜 안지나가는거냐고!!!!!
12년 전
독자2
올..독자1되다니ㅠㅠ조타
12년 전
쿨워터향기휘혈
독자1!!! 이런 신속한 덧글 이래서 제가 독자님들에게 빠지나봅니다...★ 사랑해요
12년 전
독자3
내가 더 스릉흔드
12년 전
독자2
라온이는 선댓후 감상♥
12년 전
독자4
5분이 왜이리 안지나가냐!!!!!! 독자 1이 될 수 있었는데.. ㅠㅠ 작가님.. 좋아요..역시 좋아요..아주좋아욬ㅋㅋㅋㅋ♥
아 기성용대.. 둑흔둑흔..
오늘도 작가님이 저의 가슴은 순덕순덕하게 만드셨어요.. 흐미.. 다음편도 꼭 보게 만드는 이 블랙홀!!!!!! 다음편도 기다릴께요 ♥♥
저도 많이 사랑해주세요 ㅠㅠ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

12년 전
독자6
아 ㅠㅠ 3g로 적어서 나 라고 안뜨네요..ㅠㅠ 원래 와파로하는뎅..흑흑..
12년 전
쿨워터향기휘혈
라온님 방가방가 웰컴백!! 항상 빠르게 찾아와주셔서 감사합니다!! ♥ 힘이 불끈불끈!! 창작욕이 샘솟샘솟!!
항상 고마워요 ♥.♥

12년 전
독자3
3편 들고와 꾸에[에에엑
12년 전
독자5
근데 하이스쿨로맨스는 어디로갔슴?
12년 전
쿨워터향기휘혈
하이스쿨로맨스....하....써야되는데 스토리가 막상 쓰려하니 막혀버려서... 구상중입니다...★
12년 전
독자4
헐 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔드자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
쿨워터향기휘혈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제사랑드세요 ♥♥♥♥♥
12년 전
독자6
클릭클릭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다조으다 작가님굳!!!!!!!♡
12년 전
쿨워터향기휘혈
클릭클릭!! 고마워요 ♥
12년 전
독자6
아우나예요~ㅎㅎ 기억하실진 모르겠지만 ㅎㅎ 저번에 도망도 정말 재밌게 읽었었는데 이번 글도 너무 좋아요 제가 좋아하는 스타일이예요ㅎㅎ
다음편도 기대가 되네요~

12년 전
쿨워터향기휘혈
아우나님 방가방가 웰컴백!! 고맙습니다!!♥
12년 전
독자7
내일개학ㅠ 입니다!ㅎㅎ 아 정말 님 이러기있기 없기 ㅠ 도망같은 집착쩌는것도 잘하시면서 이런 달달한것도 잘하시기 있기 없기ㅠ맨날 심장어택하실래요 정말ㅋㅋㅋㅋ사랑합니다 작가님!!!ㅎㅎ제사랑 마구마구 드세요!다음편 기다리고 있겠슴다!
12년 전
쿨워터향기휘혈
내일개학ㅠ님 방가방가 웰컴백!! ♥ 달달은 무슨 덜덜합니다...읭.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개드립죄송.....하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 발글 읽어주셔서 고마워요 사랑많이 먹을께요 ♥♥♥♥♥
12년 전
독자7
작가님헬로우?방가방가!앤드 아이러브유!
12년 전
쿨워터향기휘혈
웰컴웰컴 나이스미츄 아이러브유 워아니니 테퀘로 ♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 ♥
12년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요!저원래 작가님 옆집아저씨보고앓아서 신알신했는데 기성용대도재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 지금 옆집아저씨 댓글다는게안되서 여기다가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 잘보고있어요ㅠㅠ쿨워터님같은금손 어딜가도못찾아볼듯해여....또르르..항상감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쿨워터향기휘혈
으아 금손은 무슨요 ㅠㅠ 저말고 다른 작가님들이 훨씬 금손이죠... 저는...그럼...ㅋ... 은손할께요....ㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 개드립에 맛들려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 고마워요 힘이 불끈불끈!!!♥
12년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은손하지마시구 축구국대들의 금메달보다 더값진 동손하세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쿨워터향기휘혈
그래야겠어요★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑하ㅓㅂ니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
저기요. 사랑해요 ㄱㅓ절은거절할게요
12년 전
쿨워터향기휘혈
저도 사랑합니다 제 사랑받으세요 거절은 거절합니다.....♥
12년 전
독자9
하아ㅠㅠ 기성용대는 사랑입니다♥♥
용대가 평범한 얼굴이라니ㄷㄷㄷ기성용의 눈높음이 드러나는글이군요 정말이지...훈훈합니다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜᆞ모바일이라 눈물쓰는것도 쉽지않군뇨ㅠㅠㅠᆞㅛᆞㅠㅠ얼른 다음편을 주세요~!!♥♥♥

12년 전
쿨워터향기휘혈
기성용대는 킹오브진리...♥-♥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 성용이 눈이많이높아요... 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑받아요 얼른 ♥
12년 전
독자10
으아아아오 브금도좋고 완잔좋아욯ㅎㅎ
12년 전
쿨워터향기휘혈
고마워옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자11
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅏ아아앙아ㅏㅏ아아ㅏㅏ아앙아ㅏ아아아아좋아여 정말
12년 전
쿨워터향기휘혈
아아아아악 고마워요 ♥
12년 전
독자12
응아아아아아아 이 달달함은뭔가요♥♥ 재밌게읽고있어영 ! 작가님홧팅!
12년 전
쿨워터향기휘혈
감사합니다 ♥.♥!! 화이팅~
12년 전
독자12
오ㅋ 성용이 18세?ㅋㅋㅋ나이차가...좀나네요. 아확차이나서원조교젴ㅋㄲㄱㅋㅋㅋ죄송합니다. 어머첫만남부터 관심을가지다니 이건 불을지르는거예요! 뭔말하는건지 모르겠네욥..ㅠㅠ 그냥 넘ㄱ어가주쎄용~전 짜질께요ㅠ
12년 전
쿨워터향기휘혈
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ♥ㅡ♥~ 다음에도 또보러와주세옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자12
작가님고소합니다. 내마음을훔쳤거든여... ♥♥♥ ㅡ달나라ㅡ
12년 전
쿨워터향기휘혈
달나라님 방가방가 웰컴백!!!! 또뵈여!!! 고소해주시면 전... 좋져....♥
12년 전
독자12
하이스쿨로맨스 보단 ...하아 심장어택 당했긔
12년 전
쿨워터향기휘혈
하스보단 낫나요? 덜하나요? ㅠㅠ
12년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ아진짜재밋어여ㅠㅠㅠㅠ이것만기다리고잇아영ㅎㅎㅎ
12년 전
쿨워터향기휘혈
고마워요....♥ 금방 찾아뵐께요 ♥
12년 전
독자13
이소설 아주조아 !
12년 전
쿨워터향기휘혈
아이구 고마워라! 감사해요!
12년 전
독자14
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달터지네요 진짜 사랑합니다......ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쿨워터향기휘혈
으하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ♥
12년 전
독자15
헐.. 작가님 으아정말
12년 전
쿨워터향기휘혈
독자님...하....정말.....♥
12년 전
독자16
흐아 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐어 이런 첫눈에 반해버리는 순수성용같으니라궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 설레옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쿨워터향기휘혈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ♥♥
12년 전
독자17
브금이랑소설내용재밋어용
12년 전
쿨워터향기휘혈
감사합니닿ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자18
으악재미터진다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥작가님금손ㄷㄷ
12년 전
쿨워터향기휘혈
고마워요 ♡
12년 전
독자19
아 작가님 너무하시네..... 이렇게 은혜로운 글을. 쓰시면 사랑해버릴겁니다.......!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아악 작가님 제 맘을 가져가버렸어!!!! 담편 오매불망 기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쿨워터향기휘혈
으아 사랑해주세요...♥ 고마워요 ♥
12년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠ 도망의 여운이 아직 남아있는 상태에서 이런 재미진 글을 보니까 미쳐버리겠네 ㅋㅋㅋ 저 곰탱교교주☆입니닿ㅎ
12년 전
쿨워터향기휘혈
곰탱교교주☆님 방가방가 웰컴백!! 고맙습니다 제사랑받아요 ♥
12년 전
독자21
아 재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 기성용대 너무 좋네요 다음화 기다리겠습니다♥
12년 전
쿨워터향기휘혈
으핳ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ♥ㅡ♥!
12년 전
독자22
작가님 냥냥이요~~~ 다음 화 기다릴게요~~
12년 전
쿨워터향기휘혈
냥냥이님 방가방가 웰컴백!! 고마워요~
12년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금방아저씨댓글달고왓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜워터님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 그럼전또빛ㅈ처럼사라짐ㅇ 슝

12년 전
쿨워터향기휘혈
우왕ㅋ굳ㅋ 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛처럼 사라지는 이 독자님... 사랑해요 ♥

12년 전
독자24
사랑해요...하...알러뷰....ㅠ..ㅠ.ㅠ
12년 전
쿨워터향기휘혈
알랍 ♥,♥
12년 전
독자25
와카박이엥욯ㅎ 작가님 글은 다보고있어요..bb제일좋아요 ㅠ
기성용이미쳤어! 기식빵이 미쳤어!!! 공부한데!!!
용대찡이 그렇게 효과좋음?
나도 한번만 빌려ㅈ....

12년 전
독자26
하늬입니다♡ 이런 기성용 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 너의 마음을 인정하랑께 하핳
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [쑨환/태양] 你好 (니하오) #돌고래인형 0 057 팊. 08.24 00:36
기타 [쑨환] In the CLUB 2018 2016까지뛰자태.. 08.24 00:12
인피니트 [인피니트/수열] 상극관계 013 Lio 08.23 23:29
기타 조곤조곤 예쁘게 말하는 너를 보며12 마주 보고 크는.. 08.23 23:14
기타 [기성용대] 꽃집의 아가씨는 예뻐요 上33 사구ㅏ자철 08.23 23:09
기타 열총시리즈에 암호닉 달았던 그대들 어서오소서57 Abyss 08.23 23:01
기타 [기성용대] 과외선생님 269 쿨워터향기휘.. 08.23 22:48
인피니트 [인피니트/다각/야동] 소년 열애사 0714 전라도사투리 08.23 22:29
블락비 [우지코X박경] 호구는 사랑과 관심으로15 호끠 08.23 22:09
기타 [기성용대] 그남자와 다른남자 1118 끼썽용떄 08.23 21:50
기타 내가 친구가 한명있는데 그게 남자야 054 애쉴리 08.23 21:32
기타 [국대망상] 신율 고등학교 _028 애쉴리 08.23 21:29
엑소 현실카디 일화 (게이 남징어들의 연애 일화) - 13편! (오래간만에 컴백!ㅋㅋ)113 훈민 08.23 21:13
인피니트 [인피니트/현성] 열일곱의 봄 1129 여우 08.23 20:54
엑소 [19금/엑소/다각] 눈덮인_산에서_미소년들_이 서로 떡을 (반응보기)13 비자 08.23 20:47
엑소 [EXO/다각] 그대와 이 봄을 그리다 02 +종대99 핫핑크 08.23 20:16
기타 [국대망상] 떨어져야 할 시간10 성용이식빵 08.23 20:10
기타 [쑨환망상단편] 02. 뱀파이어15 글쓴이 08.23 19:02
인피니트 [인피니트/현성] 팬,FAN.0811 망고 08.23 17:46
기타 [국대/개그/망상] 칠남매_03 (부제:메이플일진)50 국행대쇼 08.23 17:19
엑소 [EXO/오백] Time Holic (단편)22 오이쓸 08.23 16:41
기타 [국대망상-기성용] 연상연하 158 기식빵식빵 08.23 16:30
엑소 [카디] 난 학생이고 넌 예체능이야 끗.ssul19 도자기 08.23 16:10
기타 내 친구 얘기해줄까ㅋㅋㅋㅋ11 푸이잉 08.23 16:02
기타 [쑨환] 스토커 0224 국대국대열매 08.23 15:54
인피니트 [인피니트/현성] 미궁2 아이리버 08.23 15:37
인피니트 [인피니트/현성/엘성] 카하야 : 신의 아이 0311 여래아 08.23 12:58