모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
에벱베벱벱베 전체글ll조회 13013l 1

[EXO/징어] ;;님들저 연예인병걸린 이상한애들한테 사생으로 오해받음;;;05(재미없음 주의) | 인스티즈

엘레베이터가 1층에 도착하자마자 도망가려고 했음

근데 뒤에서 누가 잡는거임;

근데 아까 바나나드립쳤던 남자였음;

절 왜붙잡은거죠

"저희가 너무 죄송하니까 집까지 태워다 드릴게요~"

"오 그럼되겠다! 어차피 밖에 사생들있어서 가실때 엄청 피곤할거에요"

"좋다좋다!"

키크고 눈큰 사람이 그소리를 하자마자 주위에서 친구들이 좋다며 맞장구를 쳤음

아니 잠깐만여 왜 제 의견따위는 존중되지 않는거죠?

그럴필요없다고 말하려고하는데 뒤에서 개같이 생긴..아 아니 강아지처럼 생긴 분이 날 밈

뭐야 슈ㅣ발

"저희차 타시려면 지하로 내려가야되요"

하면서 날 계속 밈

아. 잠만여 저기여 제 의견좀 아 잠깐만요

슈ㅣ발 여긴 어디고 난 누구인가 하면서 나에 대해 자아를 성찰하는 시간을 갖게됨

난 누군데 여기서 이렇게 끌려가야 되는거죠..

그나저나 당신들 내 집은 어딘지 알고 데려간다는 소릴하는거에요

하면서 씅을 내고싶었지만, 차마 남정네들(특히 세상에불만이 많아보이시는분)  앞에서 그런소리를 할 베짱이없어서 그냥 찌질찌질하게 걸어감

힣힣헤헿ㅎ헿헿헿 찌질찌질거리구 있지요~헿헿ㅎ헿헿ㅎ헤헤

지하주차장으로 가서 티비에서나 본 벤 앞에 서있으면서 입을 벌리고 있었음

ㅇ..이것이 그 유명한 벤!!

가만히 멍때리고 있으니까 먼저 타던 남자분들이 나보고 올라오라고 하면서 손을 내밀음

어쩌다가 벤에 타게 됐는데..음..어..

어...

매우...어색..하..다..

차를 운전하시는 분이 나를 보더니 아 그분이셔? 이러고 물으셨음

기호라는 사람이 맞다고 겁나게 쿨내나는 대답을 하고 우리의 대화는 끊겼음.

근데 난 우리집이 어딘지 가르쳐주지도 않았는데 지금 어딜 가고있는거죠

멘탈 가루됨과 동시에 영혼리스를 같이 겪는 기분이었음

어 근데 그러고보니 왜 매니저가 운전안하고 어떤 아저씨가 운전하고있는지 의문이 들었음

매니저랑 벤 기사랑 따로있는건가.. 겁나 유명한 가순가보다..

하고서 골똘이 생각하고있었음

좀 가다가 운전하시던 분이 다왔다 얘들아~ 해서 밖에 보니까 K모 방송국이었음

...! 난 여길 왜온것이지!

기호를 포함한 남자들이 내리면서 형 이따가 봐여~ 이러고 감

..ㄸ..뛰발..난 어쩌라고..

멤버들 다 내리고 나서 멍하니 있는데 매니저가 그때서야 우리집 주소를 물어봄

그래서 수줍게 웃으면서 말해줬음

그남자들이 내리니까 한결 편안해진 분위기에 집에 갈수있었음

"애들이 참 밝고 착한것같죠?"

"..예..?..아..네.. 너무 밝은것같아요.."

중간에 기사님의 난처한 질문들 몇몇개 빼고..

편안한 분위기이긴 했지만 여전히 말이없어서 뭐 할까.. 하다가 오랜만에 태연언니한테 전화해보기로 했음!

몇번 신호음 가다가 태연언니가 받았음!

"어? 언니 일찍받았네?"

-어 지금 숙소거든ㅋㅋ 왜 전화했어?

"아 음 그냥 심심해서ㅋㅋ"

-으이구ㅋㅋ 지금 어디야

하고 언니와 화기애애한 통화가 이어졌음

그러다가 문득 궁금한게 있어서 언니한테 물어봤음

"언니 근데 에셈에 기호라는 연예인있어?"

-..? 어..? 아니? 수호라는 애는 있는데?

"어? 그럼 기호라는 사람은 없어?"

-응 왜?

"ㅇ..아니야 내가 잘못알았나봐"

순간 멘탈붕괴가 왔음.

분명 수호는 아닌데 없다고 해서 당황했음

내가 본거는 뭐지.. 하고서 이지은이 나한테 장난친건가.. 하는 생각도 들었음

근데 분명 케이방송국에 간거보면 뻥은 아닌것같던데..

하고서 심오한 고민을 하고있었음

"아 언니! 근데 언니 소속사에서는 외국인 근로자분들도 매니저로 쓰더라"

-어? 진짜? 언니는 모르고있었는데 어떻게 알았어?

"지은이네 아파트에 연예인사는데 에셈소속사래 근데 매니저분이 태국분이시더라고"

그말을 하는데 순간 운전하시던 기사분이 날 쳐다보고 이상한 표정을 지었음

음..? 왜그러는거지?

-오 진짜? 성함이 뭐셔?

"응 소개하는거 들었는데 타이라고 하시더라고. 태국에 무에타이가 유명하잖아 그거에서 따온거같닼ㅋㅋ"

타이라고 소개하는걸 들었기때문에 언니한테 곧이 말해줬음 중간에 드립도 좀 섞어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니가 나중에 만나면 한번 인사하겠다고하고 우리의 통화는 여차저차해서 끊어졌음.

통화를 끝내고 나니까 거의 우리동네에 다 도착한거같아서 내릴준비를했음

"저기 그 매ㄴ.."

"여기서 내려주시면 될것같아요!"

"네? 아..네"

"고맙습니다. 안녕히가세요!"

중간에 나한테 말건것 같았는데 아니겠징ㅇㅅㅇ 이러고 차에서 내렸음

오늘은 이래저래 일이 많은것같았지만 결과적으로는 지!!은!!이!!와 놀았기때문에 즐거운 날이였음 히히

본격 여주 난청스토리.txt

암호닉

히히 낚였지롱!

구름 잉앵 딸기스무디

써니텐 방구 토순이

종대내꺼 달고나 비회원

zio

이든 됴륵 녹차티백

비타민 연 자나자나

크르렁 또 이즌

망고 월드콘 정은지

뚜시뚜시 훈녀 덜트

꽃반지 왜말을모태 크림치즈

누누 푸 군만두

우즤아코!

혹시라도 암호닉신청하셨는데 안써져 있으면 말해주세요!

저는 멍청해서 이런거 잘놓쳐서..ㅠㅠ 

주저리

ㅠㅠㅠㅠ여러분 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ추석이라서 눈치보여서 제대로 쓰질모못하고 돌아왔네요ㅠㅠ

오늘편은 진짜 재미없죠.. 저도 알아요.. 이상하게 오늘 브금이 상큼하고 정상적이여서 그런가 제글도 드립이 터지지않고 정상적이게 써졌네요..

다음부터는 정말 분발하겠습니다!(다짐)

오랜만에 돌아와놓고 글이 많이 짧죠.. 죄송합니다..

제가 지금 추석새고와서 너무 피곤한상태에서 겨우겨우 쓰는거기때문에..ㅠㅠㅠ

변명죄송합니다. 항상 기다려주고 댓글달아주시는 분들한테 너무 죄송하네요ㅠㅠ

그리고 이거 무슨 엑소 빙의글이아니라 아이유 빙의글..같이 되버렸네요..본의아니게..

그점 죄송하고 오늘 진짜 짧아서 죄송해요ㅠㅠㅠ

다음부터는 다시 원기충전해서 드립터지고 기대에 부흥하게 글을 써오도록할게요!

감사합니다

++그리고 기호 이해 잘 안되시는분들!

디오→기오→기오?→기호인가..→기호

+아그리고 이거 꼭 말하고싶었는데

초록글!!!!!!!!!!!!!!!!정말 감사합니다ㅠㅠ캡쳐해놓은게 없어서 못써놨는데

진짜 ㅏㄱㅁ사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분은 내사랑 ㅇ알라븅♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] ;;님들저 연예인병걸린 이상한애들한테 사생으로 오해받음;;;05(재미없음 주의)  155
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
외국인노동잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우즤아코에여..!! 암호닉에 없더라구요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
오!! 첫댓!!
11년 전
에벱베벱벱베
ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ저를 매우치세요ㅠㅠㅠㅠ 항상 ㅈㅔ글 좋아해주셔서 정말 감사해요 사랑하빈다!
11년 전
독자22
어익후 안칠거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ...글써주셔서 정말 감사해여 저도 사랑해여..하트
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ작가님 댜릉해여♥♥♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱재미쒀여!!!
11년 전
독자3
누누 기홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 난청이 심하네여.....마치 나같이.....하.....
11년 전
독자4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카이는언제쯤오해가풀리려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타깝...★
11년 전
독자5
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난청이세여징어? 난리데슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋㅋ기홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타잌ㅋㅋㅋㅋㅋ외국인노동잨ㅋㅋㅋㅋㅋ탱구가알게되면얼마나웃으랔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
혹시 세훈이 동생이니..? 난청이 왜이렇게 심햌ㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이기호미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
써니텐이에요ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ난청세훈을 ㄴ!닮아가네요ㅋㅋㄱㅇㄲㅇㅋㅇㅋㅇㄱㅇㅋㅇㅋㅇ
11년 전
독자10
됴륵이에욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인노동잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑난청배틀해야할판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
징어이싱하자냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
징어 언제쯤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 알까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기홐ㅋㅋㅋㅋㅋ타이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국ㅇ인근로잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
난청ㅋㅋㅋㅋ아니 눈치너뮤없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ언제쯤깨달을거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불한 백만번은차겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
에벱베벱벱베
ㅋㅋㅋ더 찰지도모르죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 매우..눈치없게 행동할거에요..답답해도 조금 참아주셔야될듯! 힣히
11년 전
독자17
세니동생인가봉갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
외국인노동짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
연이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 기호가 누군지 한참 고민함ㅋㅋㅋ기홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 항상 느끼지만ㅋㅋㅋ(((((((((김종인)))))))))ㅌㅌㅋㅋㅋ아 아니죠 ㅋㅋㅋ((((((((타이))))))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
크림치즈에요!!앜ㅋㅋ타이랑기홐ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
잘보고 가요!!
11년 전
독자24
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격난청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
군만두에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어난청봨ㅋㅋㅋ재밌어요!!!
11년 전
독자26
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ난청오세훈인줄
11년 전
독자27
망고입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ 아 정주행했어욬ㅋㅋ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 난청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샇히생활이 심각하겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 난청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제쯤 알까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제까지 종인이 외국 매니젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난청 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인노동자 ㅠㅠ타이랰ㅋㅋㅋㅋ난청인가봉가
11년 전
독자35
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기허뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난청ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
타잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인노동자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완ㅇ전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
핰핰핰핰랔 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수호오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ기호랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ기호 타이
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼♥자까님 사랑합니다ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기홐ㅋㅋㅋ타이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋ조니니부쨩해ㅠㅠㅠㅡㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
니가 세훈이니?사실나도난청. ..ㅋㄱ
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이에서빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
11년 전
독자47
타잌ㅋㅋㅋㅋㅋ기홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 얼마나 이불에서 하이킥하게될까여......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
저 비글비글 암호닉 신청이요!!!데헷ㅎㅎ
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난청이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사오정ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ 조니니 제대로 마음에 스크래칰ㅋㅋ
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타잌ㅋ기홐ㅋㅋㅋㅋ쟉가님사랑해요
11년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ난청난청햌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
외국인노동자랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
뚜시뚜시!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주난청쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기홐ㅋㅋㅋㅋㅋ타잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태국사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((조니니)))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
외국인노동자래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
11년 전
독자57
훈녀에요!! 전 시험기간에 왜 인티에 있는지는 모르겠지만 징엌ㅋㅋㅋ난청ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 싱크가 잘맞네요ㅈ저도 잘 못알아들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타잌ㅋㅋ무에타이는뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로나온 넥타이이름인가요? 죄송해요 기호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개이름인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님글잘보고가여 저는 대며 퇴장할게요
11년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난청봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아작가닏진짜짱
11년 전
독자60
정은지예여!ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저를ㅋㅋㅋㅋ외국인노동잨ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ태국ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러따켘ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃갸옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이징 안되겠네 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난청 제대로닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목에 재미없음주의 누가 단거에여!완전 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글은 늘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요~
11년 전
독자62
외국ㅋㅋㅋㅋ인ㅋㅋㅋㅋㅋ노동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난청스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨요!!!!
11년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카이부짱해.....ㅜㅜ
11년 전
독자66
ㅜ같ㅌㅌ귙ㅌㅌ
11년 전
독자67
기홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이든이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 난청이 세훈이 뺨치네요
11년 전
독자67
저번에 베개에 얼굴묻고 웃었다던 독자에여 전 외국인노동자드립이 왜이렇게웃길까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제취향저격하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무에타이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 뽀뽀뽀신청하고갑니당!
11년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
11년 전
독자69
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ난청있는징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자71
달고나예여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인노동잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에매니저가 매니저말할려했던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜안듣고그냥가니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ저게안웃겨요? 완점웃긴데요?ㅋㅋㅋㅋㄹㄱㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님 최곸ㅋ
11년 전
독자73
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
딸기스무디예요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데우리니니는 아직도매니전줄알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자76
여주 난청이 완전 심하네요..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자77
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ타잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자79
저 종대 인데 저 없네요유ㅠㅠㅠ!! ㅋㅋㅋ니니언제까지 외국인 매니저 하구잇는ㄴ거야ㅠㅠㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보다ㅡ갑니당~~
11년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자81
ㅋㅋㅋ난청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태국ㅋㅋㅋㅋㅋ매니젘ㅋㅋㅋㅋㅋ아신짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자82
으아아아아ㅏ앙아아ㅏㅇ아ㅏ아재밋당!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주난청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니동생인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고처음부터읽고와도돼져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터읽는걸뭐라고하드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋ타잌ㅋㅋㅋ기홐ㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀여움ㅋㅋㅋ
11년 전
독자84
계속 외국인 노동자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사아저씨가 많이민망하셨겠어여...★ 기호와 타이얘기를 듣느랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저도 헷갈리자나여ㅠㅠㅠ 기호야..내가 많이좋아해....타이야 내가 너를 많이 애정해....ㅎ 그러니까 힘을 내렴
11년 전
독자85
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자86
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ난청이다난청ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
11년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저분 당황하셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인 노동잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난청이 심하네옄ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자88
ㄱㅋㄱㅋㄱㄱ징어 귀엽닼ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲ
11년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주난청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자92
우어재미쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단숨에정주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여 저두암호닉신청할래여 변골반 이거여낄낄 재미써여 다음편으로빨리빨리돌아오셔야합니다(찡긋)
11년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자95
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인노동잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자96
여주세후니세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난청진짜심각하네요ㅋㅋㅋㄲ
11년 전
독자97
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진쩤ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ타이랰ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ난청썵ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ여주왜이래옄ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자98
여쥬진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자99
암호닉잍ㅋㅋㅋㅋㅋ랩가산줄알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자100
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인노동잨ㅋㅋㅋㅋㅋ기홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이가뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 기홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자103
왜말을모태!!!!!!!본격여주난청스토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이랑기홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기호가뭔지몰라서저번글갔다온건비밀(쉿)근데이번글도재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚였지롱뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자105
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ 기혹ㄱㄱㄲ
10년 전
독자106
곧 올 예정인 니니의 2차 멘ㅋ붕ㅋ
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
난청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물없이볼수엊ㅅ는스토맄ㅋㅋ
10년 전
독자110
타잌ㅋㅋㅋ기홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인매니졐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
난청이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
태연언니 나중에 알면ㅋㄲㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
10년 전
독자114
타잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
좀들어쥬.........종인이 말좀 들어달람널이여....
10년 전
독자116
좀들어쥬ㅓ.........종인이 말좀 들어달람말이여ㅑ....
10년 전
독자117
아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
난청봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 난청....흡
10년 전
독자119
기홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소의기호입니다^^
10년 전
독자120
타잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ조닌아...........어쩌다가 타이까지..
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무에타잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀좀파랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
타이랑기홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
기홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박
10년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기홐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ타잌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태연님당황하셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주짱짱이여 ㅋㅋㅋㅋ 저 여주팬될꺼같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기ㅑ디ㅏㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저님당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러ㅏㄹ게요!!!
10년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ타잌ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
난청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
타잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난ㅁ청뷰ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기호 타이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 난청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
기호ㅋㅋㅋ타이ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ규ㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋ엑소의 기호씨와 그의매니저 타이씨☆★☆
10년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가여
10년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
기호하고 외국인 매니저 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주난청짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
여주 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 남의말에귀기울이는습관을들여야할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ하ㅏㄶ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰컴중인데 웃음참느라 죽는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이랑 기호 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난청이매우심햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 오세훈인쥴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난청
10년 전
독자147
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜로 난청인가 봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑 짝짜쿵 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자149
아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
짱짱!

10년 전
독자150
귀에 솜망치를 장착햇낰ㅋㅋㅋㅋㅋ말을 못알아들엌ㅋㅋ어쩜그렇겤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자151
ㅋㅋㅋ여주 난청스토맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
타잌ㅋㅋㅋ미칟겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
타잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위