모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
엠빗 전체글ll조회 1634l 1

우왕ㅋㅋㅋ나 이런거 첨 써봄ㅋㅋㅋㅋㅋ;촌여자아이;

쩄든 사담들은 접어두고 글이나 빨리 써보겠응!! 많이 많이 일거죠ㅠ,ㅠ

[EXO/백현] 내 짝남이 비글인데 00 | 인스티즈

내 짝남이 비글인데 00

나징은 고레기 3에 접어드는 ㅍㅖ인임ㅇㅇ

우리 학겨가 남녀공학이라 열애 분자가 대단함ㅠㅠ 눈만 돌리면 다들 읏승흣으흫ㅎㅎ..중임(젠쟝)

안타깝게도 나징은 연애경험이 한번도..다안~~~~한번도.....음ㅎ슴ㅎ 덕분에 남자 사람한테 문자만 와도 손이 떨림 후..(이거 완전 내 얘긴데??)

무튼 나징은 2년동안 사모해온 짝남이 있음. 그 아인 여쟈친구도 없어. 대ㄱ박이지 않음? 나징은 지금 그 아이와 같은 반임.

썰은 여기서부터 시작됌. 아, 내 짝남 이름은 변백현임 자고로 흔치 않은 변씨기에 더 끌림ㅎㅎ

첫번째로, 내가 그 아일 좋아하게된 계기 썰을 풀겠어

실은 그 ㅇ아이 아니다.. 그냥 백현이라고 할게. 백현이랑 일학년때 같은 반이였던 적이 있었음ㅋㅋ 

첨엔 좀 놀게 생겨서(실제로 놀기도하고) 꺼려했는데 우리반 여자애들이 백현이를 다 좋아함; 난 당근 이해 놉ㅋㅋ

그러다가 시간이 좀 흘러서 춘추복 껴입을 때, 체육시간이었음. 왜, 남자애들이 농구하는거나 커다란 손아귀로 공 던지는거 보면 가끔 설렘하지 않음?ㅠㅠ

우리반 애들끼린 고로고로 친해서 같이 피구도 하고 쨌든 공던지고 노는 사이임ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

나는 반에서 짜져지내는 무리중에 섞여 있었기 때문에 그닥 공놀이를 좋아하진 않았음 왜냐면 난 물손이니깜

그렇게 탐탁치않은 공놀이가 지쳐갈때쯤 나는 아웃됐음.ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 잘됐다 싶어서 실선 밖으로 나감(것도 구석으로ㅠㅠ)

근데..근뎨!!!!! 백현이가 갑자기 내 옆으로 오는 게 아니겠음ㅁ????? 이게 당연한건가?? 나징은 아직도 잘 모르겠음ㅠㅠ
무튼 백현이가 내 옆에 섰는데 흘끔봐도 훔쳐봐도 어떻게 봐도 요롷게 봐도 저렇게 봐도 옆선이 뭉툭한게 너무 귀ㅣ여운거이뮤ㅠㅠㅠㅠ나징듀금..

나랑 비교되게스리 길고 얇은 손구락으로 공잡는데 진쨔ㅏ.....와.. 사람이 어떻게 이렇나 싶었ㄷㅇ음ㅋㅋㅋ
나는 은근 백현이 관찰하면서 음마의 시ㅅ간을 좀 보냈음..ㅎㅎ 그러다가, 우리반에 공을 활쏘듯 던지는 애가 있는데 걔 이름이 오세훈임
공을 아주 잘 날림ㅇㅇ 나중에 사람도 그렇게 날릴듯ㅋ 무튼 걔가 의도치않게 내 쪽으로 공을 총구겨누듯 던지는데 속도가 장난 아닌거임
난 그 상황이 슬로우모션이였어...,... ㅇㅏ 이렇게 내 이마에 볼륨감이 더해지겠규나..생각하고 두눈 딱! 진짜 딱! 감고 있는데 아무리 기다려도 통증이 없는거임

아, 하느님께선 선량한 인간들을 위해 ㅐ죽음의 순간엔 통증을 없애주시구나..생각함ㅋㅋ(나징 좀 특이함ㅋㅋ)
그러고나서 눈을 떴는데 하늘도 안 노랗고 천국이라 하기엔 기분이 이상했응

백현이가 막아줌ㅠㅡㅠ

나 감동크리..ㅠㅠ 백현이가 공을 딱 잡고 있는데 바로 내 코앞에 백현이 등이 있었음ㅋㅋ 니트에서 미약한 피죤 냄새가 맡아지는데 가슴이 떨림
그러면서 백현이가 뒤로 돌아보는데 나랑 딱! 두 눈이 마주침 
피할려고 했는데 그게 잘 안됐음ㅠㅠ

피식/

??????
방금 피식이라고 했음??????

백현이가 낸테 웃어줌ㅠㅠ 피식이 비아냥이아니라 정말 비글적이고 여자 저격하는 웃음..
난 그상태로 링거꼽고 병원에 실려가는줄 앎
누가 내 맘속에 방화 저질렀니?ㅠㅠ 나징 속 뒤비짐 그 상황속에 진정할 여자가 있긴 함?? 

그때부터 백현이를 짝남으로 삼음ㅋㅋ 이년동안.. 이학년땐 일부러 백현이반 쪽 지나가면서 힐끔힐끔 보고 그랬음ㅋㅋ
지금 다시 같은반 되기 전까지 썰이 없지 않았지만 그건 나중에 풀겠어..

현재 상태로선 내 휴대폰 까까오대화에는 백현이가 이년만에 틴구로 등록됨ㅠㅠㅠㅠ 백현이가 먼저 내 번호 물어봤어!!!!!11!!!!!1!!!!

그얘긴 나중에 하도록.. 나징 내일 다시 돌아옴!!

이렇게 적는거여??? 나년 썰적는법을 모름ㅠㅠ 본적은 많아도 쓴적은 없기에..
이상한거 있음 지적해죠!!! 글같은거 처음 싸보는거니깐 댓글..많이 바라진 않을겜ㅠㅠ

모두 구웃밤~♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋ작가님글너무귀여워용♥ㅋㅋㅋㅋ2녕만에번호르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기대하구갈게여!!!재밌게읽고갑니다!
10년 전
엠빗
감사해옄ㅋ~^♥^
10년 전
독자2
헐....조화!!!큥아 널 조화해!!
10년 전
엠빗
오왕ㅋㅋ감사해욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
됴타! 신알신하고가요~
10년 전
엠빗
재밌게ㅔ읽으셨나요??ㅋㅋ
10년 전
독자4
재밌어요!!다음편기대되용~
10년 전
독자5
신알신해요!
10년 전
엠빗
감사합니다~
10년 전
독자6
ㅎㅎ 오‥ㄴ던재밌어요ㅡㅠ
10년 전
엠빗
뭐지.......안보여.....
10년 전
독자6
신알신하고가영'-'♡
10년 전
엠빗
감쟈해용ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
신알신하고가영'-'♡
10년 전
독자8
헐ㅋㅋㄱ뭔데 징어말ㄷ투 귀엽고난리ㅠㅠㅠ
10년 전
엠빗
힣ㅎ히힣ㅎ 감자해요ㅠㅠ
10년 전
독자9
헐완전설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이여!!
10년 전
독자10
큥아...조화해..
10년 전
독자11
현아....내번호도
10년 전
독자12
헐 좋다...공 막아준거 특히나 너무 설렘.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅜㅜ좋다설레요달달달달
10년 전
독자14
엉ㅇㅍ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자15
졍주행햐여,
10년 전
독자16
그 번호나 좀 알려줘
10년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위