모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
엠빗 전체글ll조회 842l

[EXO/백현] 내 짝남이 비글인데 06 | 인스티즈

호~!! 어제 씽씽이 생일ㅠㅠ(풍악을 울려라) 

고럼 시작!^ㅠ^ 

내 짝남이 비글인데 06 

모바일이라 횡설수설~! 

백현이 서너걸음 뒤에 나징은 아직도 달라붙은 배캬니 온기를 느낌ㅠㅠ 

아무래도 나징 오늘 잠 못 잘듯ㅋㅋㅋ 

백현이가 전부터 말이 없길래 나징도 괜히 겸연쩍어져서 고문임ㅠㅠ 

남자들은 원래 그래옄?? 

"오늘 학교 안 오고 뭐했어?" 

수정이도 안오고.. 

나징 끝말은 삼키듯 중얼거림ㅋㅋㅋㅋ 

아직도 찐이 백현이로 느껴져서 나징은 백혀니랑 있는게 생소하고 낯섬..ㅜ 

"답답해서 나온다는 게 멀리가서.." 

나징 낮은 목소리로 아. 그렇구나...함ㅎㅎ 

수정이랑 같이 있었어?  

라고 반문하고 싶어도 막상 백현이 얼굴 보니까 마음이 성글어짐..ㅠㅠ  

나징 내심 백현이가 먼저 말하겠지 라는 심산으로 입 다물기로했음...ㅠㅠㅠ 내속타ㅠㅠㅠㅠ 

"박찬열이랑은 잘 돼가?" 

읭? 그게 무슨말...나징이 눈썹만 샐쭉거리니까 백현이가 말이어감 

"박찬열 너 좋다고, 정수정한테도 본의아니게 네 얘기 한거고, 너 생각해서 순수하게 한 말이니까 신경쓰지마." 

갑자기 충고로 물든 백현이 말에 나징 좀 자존심상함.. 

"박찬열이 너 좋댄다ㅋㅋ" 

현재 백현이 말이 순전히 잡음으로 차단됐음 

불순해진 심장박동이 기어코 백현이 귀로 스민듯 표정이 일그러짐..나징 오늘 굿판 벌여야 잠잘듯.. 

"그 얘기 수정이한테 들은거..아니였어?" 

어느새 다정한 어감으로 바뀐 수정이란 말에 나징 나에대한 비소따위가 새나옴 

백현이가 미워졌음ㅠㅠ 

"나 잘 모르는데.." 

"... ..." 

"박찬열이 지 입으로 그래?" 

우리 주변으로 찬바람이 배회했음 

분위기가 잠깐의 말로 서로 서먹해짐... 

"박찬열이, 나 좋다고, 너네앞에서, 막 떠벌리고 다니고 그래?" 

나징 팔둑에 소름이 돋음 

제 친구 짝녀 손목잡고 관심갖고 집에 같이 귀가하고 더이상 말이 필요있음? 

이건 사람을 보글보글 우려먹은거나 마찬가지.. 

"그게 아니라, 네가.." 

"백현아." 

나징 첨으로 백현이 이름 나즈막히 불러봄. 

백현이랑 친해지면 꼭 해보고 싶었던게 이름 부르기였는데ㅣ이런 상황에서 부를줄이야 누가ㅈ알았겠음... 

"아니다ㅎㅎ 내일 봐. 집 다왔다" 

"... ..." 

나징 백현이 등지고 잰걸음으로 집에 도착함 

면목없어야하는건 녀석인데 나징이 괜히 백현이한테ㅣ면목없어짐ㅠㅠ잉 

아 뭔소린지..
설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
흐라야랑ㅁ으라아오나나노으짱이다진짜작가님앞으로도쭉읽을께요~~
11년 전
엠빗
감사해요ㅠㅠ
11년 전
독자2
헐 ㅠㅠ 이건 뭐죠 ㅠㅠㅠㅠ 다음편이 시급해요 ㅠㅠ 잘보고 가요!!
11년 전
엠빗
나도 다음편이 궁금해!!!!!ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
정주행해써요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ아진짜꿀잼ㅠㅠㅠ신알신하고갈게요~~♡
11년 전
엠빗
감사합니다ㅠㅠㅠ~♥
11년 전
독자4
아 빨리 다음화보고시펑오어ㅏㄴ유으ㅓㅠㅓㅓㅏㅇㅇㅁㄴㄹ
이렇게 끊는거 있기없기!!!!!

11년 전
엠빗
있기!!!!!!!밀당이 있어야 잼잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
다음편이시급합니다ㅠㅜㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

엑소 [EXO/백현] 내 짝남이 비글인데 069 엠빗 10.08 19:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰57.txt793 홍일점 10.08 19:31
빅스 [VIXX/켄/월악산] 지속적으로. 0215 월악산 10.08 19:26
빅스 로그인 후 이용해 주세요 16 떡쟁이 10.08 19:11
엑소 [EXO/세준] 폐인 김준면 x 고딩 오세훈 0216 10.08 18:08
빅스 [VIXX] 택운이썰20 썰쟁 10.08 16:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 시험점수4.7 10.08 14:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 193 롱초 10.08 10:12
엑소 [EXO/징어] 고아징어 X 엑소멤버 동거하는 썰2(부제; 징어의 이야기2)71 카스텔 10.08 04:58
엑소 [EXO/징어] 고아징어 X 엑소 멤버 동거하는 썰1(부제; 징어의 이야기1)57 카스텔 10.08 04:09
엑소 [EXO/세준] 폐인 김준면 x 고딩 오세훈 0129 10.08 01:31
엑소 [EXO/징어] 클로즈투유 (Close to you)13 종아리대 10.08 01:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 리듐 10.08 01:04
엑소 [EXO/징어] 우린 정말 인연이었을까 1111111111 발냄새 10.08 00:33
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +16~1788 콩알탄 10.08 00:17
엑소 [EXO/징어] 김종인 동생인 징어가 모델인 썰써러썰썰 101010 (; 입만 열면 Part. 2)336 문답징어 10.08 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 엎질러진 물 10.07 23:51
엑소 [EXO/징어/하이틴] 청춘, 우리의 모든 순간들 027 키링키스 10.07 23:30
엑소 [EXO] 엑소 첫사랑(라디오ver)18 개똥벌레 10.07 22:59
기타 속마음(사실은) 달콤 10.07 22:48
엑소 [백현x지코] 아니야. 백현이꺼야. (침착)66 몽키매직 10.07 22:41
엑소 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠? 9573 무음모드 10.07 22:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 해킹해킹 10.07 21:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 엎질러진 물 10.07 21:00
엑소 [exo/징어] 10년지기박찬열이 왠일로 선톡을 13 (부제:백현이의웬디사랑)136 김웬디 10.07 20:56
엑소 [EXO/찬백] manipulation of genes (우성과 열성) 0322 꼬식이 10.07 20:18
엑소 [exo/김종인] 아저씨 그렇게 안봤는데 무서운 사람이네요 (부제: 아저씨 외 11명!).0314 아저씨랑나랑 10.07 20:15