에벱베벱벱베에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
에벱베벱벱베 전체글ll조회 3686l

[EXO/징어] ;;님들저 연예인병걸린 이상한애들한테 사생으로 오해받음;;;09(부제:아 여자의 직감이란) | 인스티즈

우역곡절을 겪고나서 우리는 결국 사이다를 머금
거기다가 마음씨좋은 수정이가 치킨사줘서 치킨까지머금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 행보카다!

아무튼 치킨을 뜯고있는데 갑자기 정수정이 아맞다! 이러면서 소리지름
평소였으면 욕했겠지만 오늘은 치킨을 사줬으니까 넘어가게쑤ㅓ

"야 내가 아까 에이핑크언니들 보러갔는데 얘 오세훈이랑 안면있는 사이던데"
"..."

나는 그냥 치킨뜯고있는데 순간 지은이가 나 째려봐서 엄청놀램
ㅇ..왜째려보는거여

"야 정수정"
"왜"
"너가 그 서울ㅅ.. 아아니 오세훈을 어떻게알아?"

생각해보니까 정수정이 서울시ㅈ이 아니라 오세훈을 어떻게 아는지 궁금했음
? 얘 어떻게 오세훈을 알지?

"?? 왜 몰라"
"..??어떻게 알아?"
"????아니 왜몰라 걔를"
"?????????아니 어떻게 아냐니까?"

그순간 우리둘의 멍청한 덤앤더머st 대화가 시작됐음. 그랬더니 지은이가 한숨쉬면서 오세훈 연예인이야 
이러면서 나한테 말해줬음

...
....?
.........??
....................????
????????????????

연예인??????? 내가 아는연예인??????? 그대의 연예인이 될게여 항상 웃게해줄게여 그 연예인?
우리 태연언니? 그연예인?

순간 멘붕와서 지은이랑 수정이를 쳐다봤는데 나 진심으로 한심스럽게 봄
그것도 몰랐냐면서 정수정은 엄청 시니컬한 표정지으면서 나 보고있었음

"ㅇ..연예인..?"
"응 병신아"

헐... 순간 들고있던 치킨을 놓쳤음. 근데 정수정이 가져가려는게 보여서 다시 주움^^ 내가 아무리 멘붕이 빠졌지만 치킨은 절대 놓치지 모태모태

"응 그렇구나"
그러면 연예인친구가 아니라 연예인이였네ㅇㅇ..
하고 생각하고 있는데 잠깐만.. ㅈ..잠깐.. 잠깐만...!!!!!잠깐만 웨이러 미닛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"ㅇ..야 그 혹시 타이라는 사람도 연예인이야..?"
"?타이가 누구여"
"카이말하는거 아니야?"

카..카이..? 카이에요..? 카이인거에요......?

"ㄱ..그 얼굴까맣고 막.. 되게 아랍이나 저어기 동남아권..같이 생긴 사..람.."
"카이맞네"
"ㅇㅇ카이네"

"걔도 연예인인데"

망했다.

순간 내가 했던 행동이 파라노마처럼 머릿속을 스쳐지나갔음ㅋ.. 파라노마가 맞나 갑자기 단어가 기억안난다
그래 아무튼.. 아무튼...! 하.. 어떻게...

"혹시.. 그 연예인들 소개 시켜줄수있니..?"
"..? 무슨소개"
"그..자기소개.."
"단어선택봐랔ㅋㅋㅋㅋ자기소개가뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기소고양이"
"자기말개"
"연필기소ㄱ.."
"둘다 조용히해"
"네"
"네"

지금 심히 멘붕이 온 상태지만  드립을 쳤음.지은이가 중재해서 멈췄지만..근데 연예인이라니..!! 연예인이라니!!!!응잉;ㅇ;''ㅇ어아ㅣ를ㅇ럴ㅇㅇ

"어.. 일단 그룹이야 이건알고있지?"

.....

아뇨..

"12명있고 K랑 M이랑 나눠져 있어"
"? K랑 M이 뭐여"
"K는 코리안 해서 K야"
"그럼 M은 뭐야?"
"M은 만ㄷ..."
"명나라냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"..."
"응 미안 계속해"

조용히 닥치고 지은이의 설명을 들었음ㅇㅇ..
아무튼 남자아이돌그룹가순데 12명이있고 6명씩 나뉘고 그중에서 한팀은 한국팀이고 한팀은 중국팀이고 6명중에서 4명이 중국인이라는 
지은이의 빠삭하고도 학교선생님같은 깔끔한 설명을 들었음

아.. 그래서 그때 거기서 중국어를 하고있었구나..!

새로이 깨달았음

"아무튼 이거좀 버리고와"

나혼자 멘붕오고 나혼자 깨닫고 정신없는데 지은이가 나한테 쓰레기를 주면서 버리고 오라고함ㅋ
아 이게 보자보자하니까 내가 보자기로보이나

순간적으로 욱해서 지은이 째려보면서 말했음

"그래 빨리갔다올게"

나는 아무힘이 없어요...

아무튼 쓰레기를 들고나왔는데 갑자기 걱정됐음. 타이..가 아니라 그 카이라는 분 만나면 어떡하지..하고
근데 갑자기 생각남 연예인이 그렇게 편하게 돌아다닐리가없지ㅇㅇ 암 그렇고말고ㅇㅇ 헬로 암ㅇㅇ 세훈

그리고서 안심을 하고 나오고서 엘레베이터 앞에 섰음
엘레베이터까지 올때 그 사람들을 만나지 않았음. 후 다행이군. 근데 마치 내 앞에있는 엘레베이터 문이 열리면 그중한명이 있을것같은 느낌이들었지만
겨우 그런생각을 진정시키고 서있었음

11층입니다.

고개를 숙이면서 카이라는 분한테 했던 내 행동이 생각나서 자책하고 있는데 엘레베이터에서 소리가 들려서 고개를 들었음

ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 여자의 직감은 틀리지않나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤이면 직감 좀 틀려도 된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 피!!!!!!!!!"
"헐 어디"
"카츄"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ흨ㅋㅋㅋㅋ"
"ㅋ컄캌ㅋㅋㅋㅋ캌ㅋ캌ㅋㅋ캌ㅋㅋㅋ"

"박찬열 아 침"
"아 어디? 튀었음?"
"햇살"
"힣ㅋ흨ㅎㅋㅋ흨ㅎ킄ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"ㅋㅋㅋㅋ캌ㅋ킄ㅋㅋㅎㅋ킄ㅋㅋ"

시발...

주절주절+사과문

여러분..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무오래기다리셨죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 컴퓨터가 고장나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘..오늘 고치게됐어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공지라도 써놨어야했는데 제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제부터 진짜잘쓸게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미도없는 작품 봐주셔서 감사드려요항상

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제부터 진짜 열심히쓰겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉은 다음화부터 쓸게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
낭만팬더에요!!신청안돼있으면 신청이용(소근소근) 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억안나서 다시 첫화 보고왔잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다시 돌아오셔서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 사라지지않기(하트) 약속해줘~
10년 전
에벱베벱벱베
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 죄송해요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
작가님!!!진짜 오랜만이에요ㅠㅅㅠ 오랜만에 보신는 글에도 드립력은 끊이시질 않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금도 완전 적절ㅋㅋㅋㅋ 미쳐ㅋㅋㅋ 근데 징어 왤캐 귀엽져? 이제서 알다니...ㅋㅋ 근데 저 아피!!!카츄 .....너무재미져여ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 저런 드립 짱 좋아하거든여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 환영환영♥♥
10년 전
독자3
타잌ㅋㅋㅋㅋ타잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울시장ㅋㅋㅋㅋ겨우 종인이가 연옌인걸알앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
와!진짜 오랜만이에요!!!어디 가셨던거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 신알신와서 왔는데!반가워요!!!
10년 전
독자5
암ㅇㅇ세훈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ작가님 오랜만이에요!!정말어디가셨나했어요...이제 연재 꾸준히해주셔야되여>_ㅇ찡긋^^
10년 전
독자6
진짜오랜만이세요!!!!작가님!!!!!보고싶어시어요!!!ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ근뎈ㅋㅋ엘르베이터에서만나다닠ㅋㅋ읔ㅋㄱ타잌ㅋ
10년 전
독자7
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 신청해도 될까요..?ㅠㅠ 레몬민트로 부탁합니다.
아아 진짜ㅠㅠ이거 너무 오랜만이에요. 계속 기다리고 있었는데 마침 신알신 올려서ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 드립은 그대로시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 종인이가 연예인인 걸 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징어랑 엑소랑 더 엮였으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 좀 아쉬운게, 징어가 엑소 몰랐을 때 되게 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 알고 난 후에도 재밌을 거니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘리베이터에 있던 거 백현이랑 찬열 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음화 기다릴게요!

10년 전
독자8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글도 글인데 브금이거 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참다가 크리스티나에서 빵빵
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 알아차렸네 그동안 너무 답답해서 미치는줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다
10년 전
독자9
오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶ㅇ었졍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
드디어 매니저 탈출ㅋㅋㅋㅋ종인아 축하한닼ㅋㅋㅋㅋ이제 울지맠ㅋㅋ
10년 전
독자11
테라피에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ드디어 연예인으로 알아주나여ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ얘들아그동안고생햇져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자12
드디어 오셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자13
헐 진짜 오랜만이에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 사고라도 난 줄...... 감감무소식...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 맨날 맨날 와요ㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디엌ㅋㅋㅋㅋ드디어알아차렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
헐 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 알았네요 연예인인겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
허르!!자까님ㅜㅜㅜㅜ오랫만이에여
기다렷어요ㅜㅜㅜ

10년 전
독자17
타잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이가누구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오새훈ㅋㅋㅋ시장님ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
오늘첨보는데 왠지 재밌어서 전편도 다읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게요!!
10년 전
독자19
뚜시뚜시!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피카츜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침햇살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김카이연예인인거알아서다행이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침햇살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진심터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침해쌀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨요
10년 전
독자21
헐 오랜만예여ㅠㅠㅠㅠ 드디어 이그조 정체를 알게된건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탘ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
진짜오랜만이에여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도너무웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ명나랔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
완전오랫만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 제발 좀 틀려라...별별
10년 전
독자26
으앜ㅋㅋㅋㅋ드립치는거너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ오늘도짱재밋네용
10년 전
독자27
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만에 보느뉴ㅠㅠㅠ감동적이다
10년 전
독자28
헐!! 작가님 오랜 만이예요ㅠㅠㅠ 오늘 갑자기 이 썰 보고 실엇는데.. 저의 직감도 틀ㄹ리지 않앗나봉가요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아혹시 종대 암호닉 잇나요오..? 헷갈려서 ㅎ.ㅎ 없으면 신청하께용~~
10년 전
독자29
진짜보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜슬픈직감은틀리지않나..ㅋㅋㅋㅋ진짜마주치네요~ 흥미진진!!!
10년 전
독자30
와 진짜오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
암호닉 음란면이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1화부터 정주행했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이리웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오레오뿜었잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
(그것도 있음 돈! 까스!소곤소곤)
10년 전
독자33
보고싶었자냐여!ㅎㅎㅎㅎ이제서야애들의존재를정확히알게더ㅣ엇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
10년 전
독자34
군만두에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게늦게오셨어요ㅠㅠ드디어징어가 연예인인걸알아냈네요?기특해라ㅋㅋㅋ저 근데 암호닉 신청되있나요?...헝 안되있으면 신청이요!
10년 전
독자35
완전 오랜망이에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
정말 올만이네요ㅠㅠ~~~~다시 보게되서방갑습니다ㅎㅎㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
훈녀에요!!! 저기억하세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ헿 완전기다렸는데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저 브금 있는데 제목이 엑소총체적난국.mp3 이였던걸로 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들을때마다 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오랜만에오셨는데 드립력은 여전하시네요>_ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 계속 오실거죠?? 작가님 맨날 보러 올거에요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영합니나!!! 보고싶었어요!!
10년 전
독자38
작가님!!!!ㅠㅠㅠㅠ너무오랜민이에요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ제가얼마나기다렸는데요ㅠㅠㅠ
이렇게돌아오셔서다행이에요쥬ㅠㅠㅠ
그래도진짜ᆞㅇ짱재밌네요ㅠㅜ

10년 전
독자39
잡초예요!@신청 안되어있으면신청할거요..실은기억이잘안나서아근데ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌긔ㅠㅠㅠㅜ짱좋긔ㅠㅠㅠ ㄴ
10년 전
독자40
오랫만이에요 ㅠ ㅠ ㅠ아휴 저비글들 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아침 햇 살 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 끼엽댜 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅋ ㅋ ㅋ또 언능 오세요작가님~~
10년 전
독자41
아잉 제목에 이끌려 정주행 마쳤다데스...★ 다음편..기대한달까...? 드립 정말 재밌어욬ㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
신알신하고 퇴.장. 합니다^_^ 유후~!~!
10년 전
독자43
정주행마침!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 브금.넘웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰지네옄드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 재밌어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋM이 명나라라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌음 오늘도 역시 드립 ㅃ짱
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 알았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
녹차티백이에욧!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
이제 제대로 알았으니깐 얼굴보기 민망하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
좋은데어디간거야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
아침햇ㅅ살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 카이가 연예인임을 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만...근카누 ㅇㅅㅇ?
10년 전
독자53
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
여주한테 튄거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ다음편도 보고싶은데...
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 드립쟁이들ㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
다음편이 ...ㄸㄹㄹㄹ 언제오실런지
10년 전
독자59
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아침햇살드립 신박하네욬ㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원141.6
작가님 왜 안오세요.... ㄸㄹㄹ 정주행 하고 있는데 다음편이..... ㄸㄹㄹㄹ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/징어] ;;님들저 연예인병걸린 이상한애들한테 사생으로 오해받음;;;09(부제:아 여자의 직감..61 에벱베벱벱베 11.23 21:10
엑소 [EXO/징어] ;;님들저 연예인병걸린 이상한애들한테 사생으로 오해받음;;;06131 에벱베벱벱베 10.12 13:11
엑소 [EXO/조각글] 영화보러갈래?24 에벱베벱벱베 09.24 22:51
엑소 [EXO/징어] ;;님들저 연예인병걸린 이상한애들한테 사생으로 오해받음;;;04215 에벱베벱벱베 09.18 22:01
엑소 [EXO/징어] ;;님들저 연예인병걸린 이상한애들한테 사생으로 오해받음;;;03237 에벱베벱벱베 09.16 23:50
엑소 [EXO/징어] ;;님들저 연예인병걸린 이상한애들한테 사생으로 오해받음;;;2.5(라고쓰고 보너스라 ..254 에벱베벱벱베 09.14 22:09
엑소 [EXO/징어] ;;님들저 연예인병걸린 이상한애들한테 사생으로 오해받음;;;02219 에벱베벱벱베 09.14 19:48
엑소 [EXO/징어] ;;님들저 연예인병걸린 이상한애들한테 사생으로 오해받음;;;252 에벱베벱벱베 09.12 23:14
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....