모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
영애 전체글ll조회 5846l

[EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 06(부제 : 밍솤같은 남자가 필요해요) | 인스티즈

오늘 풀 썰은 이 사람한테 참 미안한 썰임....

며칠동안 차마 고개를 들고 이 사람 얼굴을 볼 수가 없었음.....

이 남자 이름은 김민석임

완전 조그만한데 귀요미임

근데 뭔가 그 조그만함에서 강단이 느껴짐

향도 남.

스윗펌킨의 향.

지금은 해동되서

진짜 친오빠친동생 같은 사이지만 이때는 아니었음

진심 그냥 스윗펌킨

예를 들면

내가 한창 엑소랑 친해지려고 노력할 때

"미개루!!!!!!"

"어 미개징!!!!!!!!!!!!!!"

이러면서 루한이랑 발광하고

"누나누나누나누나누나누나누나 굿모닝이에요 예헷!"

"세니 굿모닝~"

하면서 세훈이랑 투닥거리고

"징~어~야~"

"경~수~야~"

하면서 경수랑 연인 코스프레할 때도

"민석씨 좋은 아침이에요~"

"...........(꾸벅)."

이게 끝이었던 남자임^^

에라잇 철벽치는 김종인도 아침인사는 활기차게 해주더라 인간아.

이런 것 때문에 솔직히 처음에 되게 별로였음

더군다나 저 얼굴이 24라니.....

분명 뭔가 이상한 게 있을거라고 생각했지.

진짜 밤에 방부제를 먹는다던......

죄송요.

근데 그 날 일이 터진거임

진짜 대박인 일이

나징은 꼴에 여자라고

생리통이 되게 심함

엄청 심함

터졌구나 라는게 느껴지면

그 순간부터 하늘이 노래지면서

그냥 정신줄 놓음

묘사하자면

누가 내 머리를 도끼로 막 내리 찍고

내 배는 트와일라잇마냥 뱃속에서 애가 찢고 나오는 기분이고

허리는 그냥 못ㅋ폄ㅋ

그래서 시작하고 이틀은 아무것도 못함

그냥 자야돼

안 그러면 못버팀

그나마 다행인건 주기가 완전 정확해서

시기 맞춰서 약 먹고 대비하면 무난하게 넘어간다는건데

청와대로 이사하느라고 까먹음ㅋ

그 중요한 일을 까먹음ㅋ

그래서 약 따위 안 먹음ㅋ

결과는 참담했지.

아침에 눈을 떴는데 뭔가 쎄한거야?

근데 별로 신경 안 썼지

그리고 그날 청와대에서 취임 축하 피로연 비스무리한거 열리는 날이었음

그래서 경호원들이 거의 다 연회장으로 배치되서 엑소도 김민석만 내 전담마크로 남고 다 거기로 배치됨

난 첫 연회에 막 설레가지고 혼자 드레스 입고 별 난리난리를 쳤는데

또 느낌이 쎄한 거임

근데 그냥 대수롭지 않게 넘김

왜냐면 너무 설렜거든

이래뵈도 여자임

준비 다 하고 나가니까 김민석이 기다리고 있었음

누가 엑소 아니랄까봐 잘생김

"오래 기다리셨죠? 얼른 가.........."

내가 준비를 너무 오래했나 표정이 썩어있길래 웃으면서 말을 딱 하는 순간

느낌이 온거임

아....터졌다

그리고 어떻게 되었겠음?

그냥 망했지.

김민석씨한테 그대로 쓰러짐.

"아가씨!!!!"

그 때부터 헬게가 열렸지

머리랑 배랑 허리가 너무 아파서 정신 못차림

그냥 울고만 있었음

지금 생각해보면 닥 비련의 여주인공 스타이..ㄹ....

미안. 닥치겠음.

어쨌든 계속 방실대던 애가 정신못차리고 우니까

김민석이 놀라서 어쩔줄을 몰라하는거임

"아가씨, 아가씨 왜 그러세요? 아가씨?"

김민석이 그렇게 말 많이 하는거 처음 봄

난 그 인간 목소리가 그렇게 높은지 그 날 처음 알았음

목소리를 3초 이상 들어본 적이 있어야지

맨날

네. 아니오. 가시죠.

이거 무한 반복이었음

oh스윗펌킨oh

oh가 언제적 건데 쓰냐고 뭐라하지마삼

나 미국가기 전에 저게 갑이었음

어쨌든

왜 아픈지 말은 해야겠는데 말이 도저히 안 나오는거임.

솔직히 말해서 알아서 눈치채주길 바랬음

그래서 평소보다 더 배도 부여잡고 그랬는데

이 인간이 눈치를 전혀 못채는거임

진짜 전.혀.

"아가씨 지금 어떤 상태인지 말씀을 하셔야 제가 조치를 취합니다."

이러면서 말만 시키는거임

시야도 흐릿해 죽겠는데

그래서 힘들게 말을 했지

"ㅅ...ㅅ....새.....ㅅ.....아오..."

"예?"

근데 진짜 너무 아파서 말이 안 나옴.

근데 자꾸

예?예? 거리면서 물어봄

하........

결국 이성을 놓아버린 나징은

"생리 터졌다고 새끼야!!!!!!!!!!!!!!!!귀가 장식이냐!!!!!!!!!!!!"

사고침.

하...그때의 김민석 표정이란.

진짜 뛰어내릴뻔...............

"생리대 어딨어요?"

오 근데 이 남자 되게 침착한거임

보통 여자가 생리통이라고 생리한다고 하면 당황해서 아무것도 못할텐데

근데 생각해보니까

생리대 없ㅋ음ㅋ

저번달에 다 쓰고 안 샀음.....................

사러 장보려 했던 날 전화받고 한국 옴ㅋ

"어....없......."

"하....미치겠네"

갑자기 눈치100단이 된 스윗펌킨은

"여기서 7분만 버티고 있어 약이랑 다 갖고 올테니까."

이렇게 박력터지게 말하고 전광석화처럼 나감.

근데 지금 생각해보니까....

그때 반말했네?

와우. 스윗펌킨......

근데 진짜 7분만에 김민석이 땀을 줄줄 흘리면서 약이랑 생리대를 사온거임

나징 진짜 젖먹던 힘을 다해서 김민석 부축 받으면서 일어나서

화장실가서 옷갈아입고

화장실 앞에서 쓰러지려는거

김민석이 정신차리라고 볼따구 때려서 안 쓰러짐ㅋ

나를 위한거였던 건 알지만....

그때 되게 아팠다...........

앞으로 욕 안 할게요 스윗펌킨.

그래도 김민석이 물이랑 약 챙겨줘서 먹고 잠.

그래서 무사히 넘어감.

근데 너무 민망하고 미안해서 3일동안 피해다님..........

욕은 왜 해가지고....하.....

*이제부터는 전지적 작가시점*

7분동안 김민석이 하고다닌 일은

일. 미친듯이 달려서 의무실 가서 생리대 찾기 but fail.

이. 피카츄 전광석화하듯이 튀어가서 앞에 있는 편의점에서 생리대 사고 그 옆에 있는 약국에서 펜잘Q 샀음

(여기서 중요한건 청와대랑 제일 가까운 편의점이 걸어서 7~8분은 가야된다는 거임 근데 달려서 3분만에 미션 success....너란 인간...아니 인간 맞니?)

삼. 미친듯이 달려와서 징어 만남. 징어가 정신줄을 놓았는데 겨우겨우 일으켜서 화장실로 보냄.

사. 징어가 나왔는데 희미한 정신줄마저 놓으려 해서 뺨 찰싹. 약 먹임

오. 약 먹고 애가 그대로 쓰러져서 공주님 안기 시전.

육. 침대에 공주님처럼 눕힘.

칠. 이불 덮어줌.

팔. 이불 덮어줘도 징어가 너무 바들바들 떨어서 수트 마이 벗어줌.

구. 주치의 선생님 불러옴. 징어 링거 맞힘.

십. 징어 표정 편안해질 때까지 계속 징어 옆에 앉아있었음.

십일. 징어가 안정되서 새근새근 자는거 보니까 되게 예뻐 보임.

십이. 그래서...........

"잘 때는 더 예쁘네. 이렇게 예쁜 얼굴에서 새끼가 뭐냐 새끼가"

하고 입술 어루만......짐.......................................................................................

근데 그러다

"밍솤! 뭐해?!"

미개루한테 걸림.

내 사랑 암호닉♥ 

새우깡 오리곡 포티세븐 바닐라라떼 됴쿵 포스터 고기만두 요지 애니 꽃게랑

난늑대고넌미뇨 땅콩

밍솤은 뭔가 설레게 쓰고 싶었는데 잘 나온건가 모르겠......

그래도 재밌게 읽어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

점점 댓글이 늘어가는 것 같아서 뿌듯합니다!

독자여러분 아 싸랑해요~♥

소재신청 암호닉 다 받습니다~

대신 암호닉은 가장 최근편에 신청해주세요!!

내일 못 올지도 몰라서 폭풍 연재하고 갈거에요!!!

그러니까 이벵투 또 해야징

이번엔 유효댓글 12☆★

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 06(부제 : 밍솤같은 남자가 필요해요)  111
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
요지임당~!~!~!
10년 전
독자2
헐....1..1등....(감격) 으아니 민소쿠! 스윗펌킨한 민소쿠! 미니! 엑소 막내 미니! 징어도 생리 터지면 생리통 심하구나...(아련)(동질감) 너징나징...?
저도 그 날엔 으앙 쥬금인데 7분만에 모두 챙겨줄 민소쿠 저한텐 없는건가요...☆★ 아빠, 아빤 왜 대통령 아니야..?엑소는 왜 가수죠..?(정신분열)
경호원 스윗펌킨 민소쿠 구합니다(0/1)

10년 전
영애
저도 엄청 심........진짜 진심으로 이런 남자 구합니다...............이거 쓸 때마다 경호원 엑소랑 가수 엑소랑 현실구분이 안 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요지님 1등 축하드려요~~~♥
10년 전
독자2
흐에에에에에에엥ㄱ!!!!!!!!!!!!!! 밍솤!!!!!!!!!!!! 키스해 (짝) 키스해(짝) 내가진짜ㅓ로ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ이거보ㄴㅇ삿에산ㄷ·ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ허어웋넝ㄹㅜㅠㅜㅜㅠㅡㅜ
10년 전
영애
숨겨져있어서 이제 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스.....좋지요...하하하하하...댓글 감사합니다!!
10년 전
독자3
땅콩이에요!!!!
10년 전
독자4
민석이 너무 설래요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 마지막 미개루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 되는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민석 ㅠㅠㅠㅠ 짱짱맨이네요 아주그냥 세훈이랑 루한이랑 경수랑도 완전 친해지고 ㅠㅠ 감덩입니다 ㅠㅠ그나저나 다음번엔 댓글 일등을 노려야 겠어요! 아 그리고 소재신청으로 좀 진지한 분위기 가도될까요오~? 지금까지는 좀 가벼웠으니까 대통령의 딸인만큼 징어가 납치당하는 ..(!_!) 그런 스토리도 궁금하네요!ㅎ^ㅎ 그냥 참고만 해주세요! 작가님 화이팅ㅇ데쓰여~>_ㅇ♥
10년 전
영애
납치는 이거 기획할 때부터 생각하고 있었답니다~12명 소개 다 되고 조금 진행된 후에 나올거에요!!좀 길게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅콩님 늘 길게길게 소재까지 던져주시면서 댓글 남겨주셔서 감사해요~힘내겠습니다!!♥
10년 전
독자5
으아니!!!설렌다.....ㅠㅠㅠ
10년 전
영애
헤헤헤 설렌다니 다행이에요~댓글 감사합니다!!♥
10년 전
독자6
꽃게랑이에요!!!역시 작가님....과연 어루만지기만...? ㅇㅅㅁ 흫 으어 진짜 이글♥
10년 전
영애
ㅇㅅㅁ.......그건 밍솤이랑 징어만 아는걸로 하죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃게랑님 앞으로도 계속계속 찾아와주세요~글 많이 사랑해주셔서 감사합니다♥
10년 전
독자7
포스터예요!!!oh스윗펌킨ohㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 엄청힘들엇겟네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 미개루한테걸렷다니...
10년 전
영애
저게 글로 써놓으니까 아무 느낌이 없는거지 진짜 실제였으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런걸 걸려야 제맛이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ포스터님 항상 댓글 감사합니다♥
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
영애
스윗펌킨의 매력이랄까요...ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 쓰면서 괜히 혼자 실실댔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자9
민쏙...! 으앙 간장 듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 5번 읽었어여 네 입술이 안 남아나네... 후
10년 전
영애
우와 5번이나 읽어주셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 엄청엄청엄청엄청 감사합니다!!!간장이신데 설렜으면 제가 그린 민쏙은 성공적인거겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
고기만두입니다ㅋㅋㅋㅋ드디어 제가젤좋아하는 슈밍ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 마지막에 설레려했으나 미개루가 산통 깨네요ㅋㅋ
10년 전
영애
고기만두님 어서오세요~!슈밍 인기 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미개루는 그런 맛이죠 하하하 늘 댓글 감사합니다♥
10년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라니이ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민솤
10년 전
영애
으잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해석이 안되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥분하셨구나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜재밌어요 저암호닉신청될까요?불낙지로할게요!!!!1편부터정주행하고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루야..☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아진짜웃기고설레고작가님워더해갈까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
영애
불낙지님 어서오세요~~~우와 정주행 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 마음껏 워더해가셔도 되요 임자가.....없....거든요.....하.........댓글 감사해요♥
10년 전
독자13
으어어어서어어어어두두두두ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님 단도직입적으로말하죠. 사랑해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
부담스러우시면 경호원님들께..뿅뿅...너징이짱!!!♥

10년 전
영애
자꾸 이러시면 너무 부끄러운데///////////마냥 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 독자님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 남겨주셔서 감사합니다! 경호원들 많이 사랑해주세요♥
10년 전
독자14
헐 민석아...♥
10년 전
영애
하트뿅뿅~~댓글 감사합니다!!!♥
10년 전
독자15
새우깡
10년 전
독자16
역시 여주는 예뻤다....... ㅎr...... 휴..... 근데 저라도 저랬을 듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 저 고통이 어떤지 아니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느낌아니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
뭐....소설의 여주는....얼웨이즈....하...............................그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여자만 아는 저 고통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새우깡님 계속 찾아와주셔서 완전 감사해요♥
10년 전
독자17
헐 밍소쿠 설렌당 설렌당 근데 미개뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋ미개루야...★☆..아련...
10년 전
독자18
신알신 하구가염ㅇㅇ암호닉은 판다로 신청하겠습니다유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
와우ㄷㄷㄷ저 신알신박아요ㄷㄷㄷ대작의스멜이ㄷㄷ
10년 전
독자20
민서긔설레긍ㅜㅜㅜㅠ하너무설레
10년 전
독자21
아현기증ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전조아여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ ㅠㅜㅜ ㅜㅜㅜ
10년 전
독자22
아 나도 밍소기가튼 남자가필요해ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ근데 너무설렌다....☞☜♥♥♥
10년 전
독자23
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전멋지네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ루한에게걸리다니 ....
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ스윗펌킨이...그냥스윗이된거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 미니......나를들었다놨다들었다놨다하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
홀작가님 제가또 민서긷ㆍ쿠인건어터해ㅣ알고 설레게써주셨대여?예헷 오호랏 감사해여(윙크를날리고 총총총 다음편으로 사라진다)
10년 전
독자26
난징어가아닌데ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜절징어로만드시려해요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어ㅇ·이ㅇ·이어ㅇ·ㅇ·ㅇ·ㅇ·ㅇ·유ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자27
헐.... 생각지 못 했던 곳에서 설레다니...♥
10년 전
독자28
밍쏙!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍쏙 뭐해쪄?!?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닐라라떼에요!! 잘보고가요! 전얼른 급하게 다음편으로 넘어갈게요!!ㅎㅎ
10년 전
독자29
아잌!!!!!!민서긩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
야호좋았어미개루한테발가ㅏㄱ얄루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
아이고우리민석이..겁나게설레게한다ㅛㅛㅜ 어쩜좋지ㅛㅜ완전좋아!!!!
10년 전
독자32
밍솤보는내가 다 설레메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ스윗펌킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 보럭 갈게욯ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자33
미개루!!!!!타이밍뭐야ㅜㅜㅠㅡ좀만더늦게들어오지^^
10년 전
독자35
아ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
미개뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
헐잼다잼닼ㅋㅋㅋ민석이 감동이다 ㅜㅜㅜ역시 무뚝뚝하다 이러는게 진짜감동ㅜㅜ
10년 전
독자38
스윗펌킨♥ 밍솤 짱짱맨♥ 멋져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ설레여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
애니에여!! 오구오규ㅠㅠㅠ 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅎ헐..마지막뭐죠?작가시점너무설레는거아니예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ와진짜..민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도생리통심한데..저런남자흔치않은데ㅠㅠㅠㅠ부럽다오징어..
10년 전
독자41
아미개루 민석이가 뭔가할려고 할타이밍이엿자나 뭘하긴 내가 므흣할행동할려고 햇지. 너 일루와 궁디대
10년 전
독자42
어흎 미개루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이는설레는뎈ㅋㅋㅋㅋ 징어야 왜 그설렘을 못느끼게 날웃기는거야.....☆★ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런글을 왜이제야알게됀나는 죽어야해
10년 전
독자44
어휴 ㅋㅋㅋㅋ루한이잘못햇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ설레ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 미개루.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민솤!
10년 전
독자46
너란남자........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금 두번쥬금 계속 쥬금 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소막내미니?!!?!?! 스윗펌킨향나는 민소쿠!??!!?!?!! 김민석 날 가져. ...는 무슨 뺨맞지 않으려면 그냥 조용히 있어야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민솤은 사랑입니당 ~ ♥
10년 전
독자48
밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레개설레ㅠㅠㅠ근뎈ㅋ마개루....그런데서 끼어드는거 아니라고!!
10년 전
독자49
미닠ㅋㅋㅋㅋㅋ밍솤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
헐 설렌당...밍소쿠 설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다 막내야ㅋㅋㅋ징어는 조컷다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
민솤!!!!넘멋진거아닝가봉가ㅜㅜㅜ칠분만기다리라니!!!후아ㅜㅜㅜㅜ반말하는거...설렌다ㅜㅜㅜ민솤쿠!!!!!ㅜㅜㅜ입술은왜만지죠??(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
와 끝에설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠ
10년 전
독자54
우엉우엉우어어엉ㅇ밍쏰!설랜댜@ㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅎㅎ 정말 잘보고 가요! ㅎㅎ 스윗펌킨 ㅋㅋㅋ이제 해제되는거죠??? 담편 보러갑니다!
10년 전
독자56
ㅠㅠ아이고 민석아ㅠㅠ왤케 설레니ㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다
10년 전
독자57
저도터졌을때민석이같은남자있으면소원이없ㄱ겠다요..
10년 전
독자58
꺄올!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소기오빠ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자59
엌 미개뤀ㅋㅋㄱ겁나좋앜ㅋㄱ
10년 전
독자60
민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋ걸린겤ㅋㅋㅋ미개루닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고공ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
밍솤!!!모햇
10년 전
독자62
으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무달달해여끄애♡
10년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
ㅜㅜㅜㅜ짱이다민석이ㅜㅜㅜㅜ괘설레무ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자65
밍솤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레주금ㅠㅠㅠㅠㅠ루하니한테걸렷그낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자66
민석이가 단호박이라니..ㅋㅋㅋ안돼ㅠㅠ우리 민석이ㅋㅋㅋㅋ 그래도 멋있다ㅠㅠ
10년 전
독자67
루한표정이랑 목소리가 들리는거같아ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자68
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ댤달하다가 터지다가 마지막에 루한...는치없엉!!!미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
민소쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침착하고설레네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막미개뤀ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
어머 민석이도 설렌다 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ스윗펌킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ볼따구...ㅎ....를ㄴㅋ....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
헐 반말 짱설렘.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅋ자 생리통응....미쳤음 ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미개뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증요란순간에 나타나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미워........너미워ㅣ자싣아,...
10년 전
독자74
오메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민소쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
마지맠ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ밍솤뭐해?이거뭔데웃기죠?ㅋㅋㅋㄱㄱ엌ㅋㄱㄱㅋㄱ진짜미치겠어욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자76
스윗펌킨ㅋㄱㅋㄱㄱ으억ㅋㄱㅋ역시 잘 챙겨줘ㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자78
미개루한테걸렷뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자79
이런오빠가 필요해 ....그래 밍쏙 내 오빠로 온다고? 알았어 고마워
10년 전
독자80
미개루 절루가 너시렇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
허류ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
으잉ㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋ어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있져ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
스!윗!펌"킨!민!소!ㅇ!이~ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미개뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글구 밍섴이가 반말했을때 겁나설렘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄸㄷ
10년 전
독자86
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 마지막에 미개뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
경~수~야~ㅋㅋㅋㅋㅋ멋임어ㅠ
10년 전
독자88
하...루한...왜그랬어...왜그때민석이부르는데^^...후..진짜민석이제일설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ밍솤ㅠㅠㅠ걍키스해ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자89
당황하지 않고 침착하게 대처해준 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
밍서기.....완전 내 이상혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 정말 저는 생리날도 짧고 생리통도 없고 주기도..음 일정하나?아무튼 생리에 대해서 별 생각없는데 은근 생리통 심한사람이 많은거 같네여.. 우리밍서기 스윗펌킨향 이제 지워졌으면 좋겠다..
10년 전
독자91
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅓ를 겟또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅇ<-<
10년 전
독자92
뭐지냐
10년 전
독자93
뭐지 이설램으누ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
미개뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 분위기을 망쳣어!!!!!!그래조 너니까 용서해주게♥ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
끄앙 이런걸왜저는지금발견한거에요?? 다볼꺼에요!!이것저것골라서 쏙속!!
10년 전
독자96
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
밍속오빠... 너란 오빠 참... 매력있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 징어처럼 쓰러지면 저렇게 달려와주려나
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/종인] 우리 집 허스키 니니를 소개합니다 0 (부제 : 겁나 짧은 프롤로그)25 허스키 썰 01.04 22:18
빅스 [VIXX] 하숙하라 2014 135 목당수 01.04 22:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 만년삼 01.04 22:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 58 빇독방쓰니 01.04 22:08
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 363636261 0524 01.04 22:06
엑소 [EXO/징어] 9남매중 3쌍둥이가 2쌍!?! 08 (부제: 염색대란).kakaotalk42 둄둄 01.04 22:02
엑소 [EXO/세훈] 타임캡슐 키온 01.04 22:01
엑소 [EXO/카디] 김종인의 오피스텔에 가면 가정부 도경수도 있고 1146 뿜깡 01.04 22:00
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 1818181818 (부제: 징어의 열애설..94 레몬민트 01.04 21:57
엑소 [EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체)15 꼭써야됨 01.04 21:56
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 닭살돋아)22 체니짱 01.04 21:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 03119 영애 01.04 21:43
엑소 [EXO/징어] #너징이 걸그룹 멤버인 썰 11 10 자연이키운베.. 01.04 21:38
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1835 국가대표 01.04 21:21
빅스 [빅스/혁] 별빛이가 멍뭉이 키우는 썰 0110 몰라그런거없.. 01.04 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 이부 01.04 20:43
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 이제 눈치챌 때도 됐잖아..36 체니짱 01.04 20:21
빅스 [VIXX/홍빈/라비] The day (홍빈&라비 커플x) 2 ESDPM 01.04 20:05
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그사이. 0112 홍월 01.04 19:58
빅스 [VIXX] 오늘도 나는 행복합니다01(부제; 첫만남) 벙어리장갑 01.04 19:47
엑소 [exo/백도/찬종] 아파.kakaotalk13 백도찬종이쥐 01.04 19:21
엑소 [EXO] 오빠 친구들 (부제;그냥 다 꺼졌으면 좋겠다)10 비글비글 01.04 19:04
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 송년회)26 체니짱 01.04 18:46
엑소 [EXO/징어] 705호 너징과윗집도경수아랫집변백현옆집김종인7.kakaotalk (부제:댄동)14 양파망 01.04 18:34
엑소 [EXO/카디] 감금(監禁)18 Lovely D.O. 01.04 17:46
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 1241 두규남양ㅇ벗.. 01.04 17:29
엑소 [EXO/변백현] 너는 슈퍼맨보다 멋있었고, 우리는 피터팬처럼 순수했다 00 4 파란명찰 01.04 17:27
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위