모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
뿅망치 전체글ll조회 1745l 21

포풍연재..ㄷㄷㄷ

우리 사귀는거 같은가봉가

6편

"차녀라!"

"백현아, 나 하는거 잘봤어?"

"응응!"

찬열에게 음료수를 건네며 웃어보이는 백현.

찬열이 그런 백현의 머리를 쓰다듬는다.

"안더워?"

"좀 덥네"

"근데 진짜 잘하더라"

"그래?"

잘한다며 엄지를 추켜세우는 백현.

찬열이 땀으로 살짝 젖은 머리를 털며 백현에게 웃어보인다.

"저기.."

"..?"

"할말 있는데"

"..할말?"

백현과 대화를 나누는데 찬열에게 다가온 한명의 여학생.

"난 정수정인데,"

"어"

"너한테 관심있어서 그러는데 번호좀 주면 안될까?"

"......."

당황으로 물든 찬열의 얼굴과,

점점 울상으로 변해가는 백현의 얼굴.

"아, 혹시 백현이랑 사겨?"

"아...."

"아니지?그럼 번호좀."

"......."

찬열이 여전히 당황한 얼굴로 수정을 바라보다,

결국 번호를 찍어준다.

"고마워!"

"....어어.."

".........."

고개를 푹 숙인 백현.

수정이 자리를 뜨고 나서,

두사람은 한참동안이나 아무말이 없었다.

"야 오세훈!!"

"아,준면아-"

"창피하게진짜!!"

세훈이 준면에게 도망치다 힘들어 멈춘 학교 옆쪽 벤치.

"아,힘들다.준면아 잠깐만"

"아진짜"

세훈의 말에 화난 표정으로 쳐다보던 준면이

세훈의 옆에 털썩 앉는다.

"준면아"

"왜"

"많이 창피했어?"

"그럼 안창피하냐?"

"...내가 창피해?"

"..뭐래 미친놈이"

갑자기 진지해지는 세훈.

준면은 그런 세훈의 말에 어이없다는듯 인상을 쓴다.

"나 창피해?"

"아, 너 말고 애들이 다 쳐다봐서 창피했다고!"

"그래?진짜?"

"....뭐야,왜이래?"

평소와는 다른듯한 세훈의 모습에 준면이 이상하게 쳐다본다.

그러다 세훈이, 아무말 없이 준면을 빤히 바라본다.

"........"

"..뭐야,왜"

"...아 미쳤나 진짜"

"...뭐?"

세훈이 준면을 바라보다 어이없이 내뱉은 말에,

준면이 자신에게 하는 줄 알고 인상을 살짝 썼다.

"아,아 너한테 한거 아니야"

"..그럼"

"나한테 한거야 나한테"

"왜그러냐?"

고개를 저으며 뭔가를 자꾸 중얼거리는 세훈.

그러다 곧, 뭔가를 결심한듯 준면을 똑바로 쳐다본다.

"..준면아"

"왜"

"내가 지금 미쳤나봐"

"뭐?"

"나 진짜 지금 제정신 아니니까 때리지만 마"

"..뭐라는거야"

세훈이 눈을 한번 꾹 감더니 한숨을 크게 쉰다.

"준면아"

"왜자꾸 불러대"

"나"

"너 뭐"

"너 좋아해"

"그게 뭐.....뭐?"

"........."

"......."

장난치지 말라고 말하려던 준면이 세훈의 단호한 표정에 할말을 잃고서

멍-해진다.

"..준면아?"

"........"

"김준면!"

"...아,어어.."

그렇게 세훈을 보며 멍을 때리다가,

세훈에 의해 정신을 차렸다.

"......."

"..준면아?"

"...이..씨발.."

"......"

세훈을 멍하니 쳐다보다,

씨발이라며 욕을 내뱉는 준면.

뒤늦게 심장이 난리를 치기 시작한다.

"그,그래서. 뭐!"

"..응?..아.."

"........"

"..사귀자"

"........"

점점 빨개지는 듯한 얼굴에 고개를 푹 숙이는 준면.

한참동안 반응이 없자,

세훈이 기운빠진 헛웃음을 내뱉는다.

"..그냥 내가 미쳐서 한말이야,무시해도돼"

"........"

"사귀긴 뭘 사귀냐,그치"

"...이..."

"......?"

"..개새야.."

"...응?"

어물쩡 이 상황을 넘기려는 세훈의 등짝을

때리기 시작하는 준면.

"아!아!아퍼!준면아 왜!"

"이 개새끼야..!!"

"아,아 왜!"

"........."

결국 세훈이 준면의 두 팔목을 탁, 잡았다.

"왜. 왜때려. 고백해서?"

"......"

"미안해. 내가 잠깐 미쳤.."

"야"

"........"

"오세훈"

"..응"

"..장난이냐?"

"뭐가"

세훈을 쳐다보며 말하는 준면.

"고백한거 장난이냐고. 잠깐 미쳐서 그런거냐고!"

"............."

"아 빨리"

"아니"

"..씨"

"...준면아?"

"아 진짜"

고개를 푹 숙이고 뭔가를 중얼거리는 준면.

"응?뭐라고?"

"...좋아한다고.."

"어?"

"나도 좋아한다고 개새야!!!!!"

"....헐"

"헐? 뭐 헐?? 죽을래?"

"헐헐, 준면아 그럼 우리, 와.."

"아,뭐!!"

놀라서 말도 잇지 못하는 세훈에게

얼굴이 새빨개진채 버럭하는 준면.

"우리 사귀는거지?응?"

"하..진짜"

"그치? 우리 1일 맞지?"

"내가 왜 너같은새끼랑.."

"맞지? 사귀는거지?"

"..아 나도 몰라 개새야!!!"

"같이가 여자친구-"

"누가 여자친구야!!"

.

.

.

뿅망치에여 *_*
모두의 예상과 다르게

일빠 커플은 세준이였뜸미당

세후니의 앞뒤없는 진지모드로 인해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5편 댓글 일등!! 선크림 독자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자판이 왜그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비회원 독자님 내꺼 ♥

츤데레 준면이의 캐릭터를 완전 캐치해주신 개념원리 독자님 bbbbb

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 독자님들에게 큰 충격을 안기고

뿅망치는 이만 뿅*_*

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
비회원이야요!!유후!!나 1등했어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신알신 뜨자마자 왔지렁여!!ㅎㅎㅎㅎㅎ헐 세준.....제일 늦게 사귈것만 같던 우리 세주니들이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헿 그래도 아끼는 애들이니깐.....아 찬백 으트케 되는거야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정찡 내가 지쨔 수정찡짱팬이지만 이러면 용서하지 아늘께에여...........!!!흡 작가님 오늘 폭풍연재!!!!우옹 전 좋아여'ㅅ'작가님은 안 힘드세여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오분 너무 길어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헐 댓글도 일등!!!ㅎㅎㅎㅎ아쌓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋ인증까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추카해용 ㅋㅋㅋ
힘..힘들까여..? 주말엔 잉여라서..ㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자9
인증은 지짜 해보고 싶었어여ㅋㅋㅋㅋ하는 독자들 부럽부럽ㅠㅠㅠ저도 잉여야요....일주일내내 잉여되게 생겼어여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..이제 입학이 얼마 안남았네여...
11년 전
독자11
입학????작까님은 입학이세여?????전 개학ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교...입학...나이 강제공개....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자13
......ㅋㅋㅋ전 작년에 입학해쓰여......ㄷㄷ
11년 전
뿅망치
앙? 언니!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제성해여 안나델게여...
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생!ㅋㅋㅋㅋ고등학교 입학하려니까 힘들져ㅠㅠㅠㅠ전 고등학겨 혼자가서..........
11년 전
뿅망치
ㅠㅠ전 친구들이랑 붙긴 붙었는데 교과서 받아오니까 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ...무섭네여..
11년 전
독자18
에이 뭘여!ㅎㅎㅎ2학년되바여 반나뉘면 하.....ㅠㅠㅠㅠ나 과학 싫다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인문반 왔는데 왜 따라오니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 과학 못해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내신밖에 못해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 문과가야되여..
11년 전
독자20
문과와도 따라오는 수학이랑 과학 느무 싫어여........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 국어 사회만 할래........
11년 전
뿅망치
수학은 그래도 예습 엄청나게 해서 괜찮은데 ㅠㅠ 과학 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
수학.......지짜 충고해주는데 수학 잘 잡아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영어랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ그거 두개로 갈림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
여,영어...하.....흡
11년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠ수학이랑 영어랑 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ등급 올려야하는데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자판 같아녀ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이번에는 괜찮네요 선크림입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ일등은 뺏겼네여..괜찮아요..ㅋㅋㅋ너무 재미있게 잘 읽고가요!! 세준행쇼~♡
11년 전
독자4
헐 그래도 이등이예요!!싱난다!!
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이등축하축하!!
11년 전
독자5
개념원리에요!!!!!!! 쎄다!!!!!그러하다!!!!준면이는쎄다!!!!!!! 박찬열바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸또주다니ㅠㅠ배큥이울려버려ㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
흡 박차녈 바버야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
....찬백다음이궁금해서미치게써요...ㅇ-<-<
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 더이상 업뎃은 업쓰니까 기다려여...헿....밀당 ♥
11년 전
독자10
이ㅏㅇㅅ부옹으앙쥬금 ㅇ-<-<
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽지마여!!인나!!앙대!!
11년 전
독자14
(소근소근)조금만스포해줘용ㅇ
11년 전
뿅망치
히히히힣ㅎㅎㅎㅎㅎ 그러면 다른 독자님들도 다 보자나영 >_<
11년 전
독자17
ㅎㅏ....밀당....굉ㅇ장하시네요...또르르
11년 전
뿅망치
힣...좀만 기다려영...ㅎㅅㅎ
11년 전
독자19
넨ㄴㅇ....글이올라올때까지잠이나자야겠어요....깨어나지않을꺼시여...ㄷ또르르...
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자여...ㅎㅎㅎ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네임펜이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
와폭풍연재♥ 사랑해요♥
백현이안쓰러워서어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세훈이의적극적임이이럴때빛을발하네욯ㅎㅎㅎ
너무좋아욯ㅎㅅㅎㅎㅎㅎ

11년 전
뿅망치
배큥이 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 세준 행쇼!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
감다팁이에요!! 어우세준행쇼 찬백사구리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿅망치
세준행쇼 ㅋㅋㅋㅋ 찬백 사구리라구!!!
11년 전
독자12
낑깡이에요!!! 헐 전 1호커플이 찬백일줄... 박차녈왜번호주냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듀뎡이가 이쁘긴하지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배큥이는 귀엽잖아..!! 앟ㅇㅇㅎㅇㄴㅁ엗ㄱ유ㅣ러;ㅣㅇㅁㄹㅈㄷ겨ㅔㄷㄹㅇㅁ휴ㅣㅓㅐㅑㅈ찬백ㅇ보고싶엉유ㅠ유ㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 독자님들이 정신을 못차리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 다 제 글때문? 데헷_ ....ㅈㅅ;;;
내일까지 기다려영 ♥

11년 전
독자15
헐...자까님 밀당 갱장하시네여
11년 전
뿅망치
헿..사랑해여 ♥
11년 전
독자23
잔디에요!!!! 아오 조타 세준 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오세훈 조타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁니 달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박차녈 왜 번호줌? 아무리 수정이 언니가 이뻐도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
뿅망치
세준 행쇼!! ㅋㅋㅋㅋ 찬백이들은 어뜨케 될까요..???
11년 전
독자26
잘되길 바랄뿐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
우앙!!!재밌어여!!!드뎌이어진건가ㅠㅠㅠㅠ조쿠뉴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
좋구낭 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암호닉 없어여???ㅎ
11년 전
독자28
갤럭시!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿅망치
올ㅋ 원래 안받는데 받아줄게영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
꺄항고마워요♥
11년 전
독자25
매미예요!!! 첫번째 커플이 세준이라니... 감격이예요 앙칼진 준면이랑 조금은 어벙한 세훈이 앞으로 세훈이가 준면이에게 더 쩔쩔맸으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 백현이 어떡해요 둘 사이에도 진전이 있기를!!!!!
11년 전
뿅망치
하..찬백...어렵네여..
11년 전
독자27
그냥 정수정이를 치워버리면되여!!! 찬백행쑈!!!!!!
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ엉ㅇ세준체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ준면이시여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
체고시다 ㅠㅠ
11년 전
독자30
펠리컨이에요 뿅망치님 ㅠㅠㅠㅠ 수뎡이를 어서 떼어버립시다 ㅠㅠㅠ 흐어 ㅠㅠㅠㅠ 세준행쇼♥ 평생행쇼 ㅠㅠㅠㅠ 잘됬다 이시키들 ㅠㅠㅜ 찬백이들 힘쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 이귀여운글응 놓칠수 없져!
11년 전
뿅망치
수정언니 너무 미워하지 말아여.....ㅎㅎ 세준 행쇼행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 글을 놓칠수 업져!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자31
치즈예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우..박찬열요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가앞에있는데번호를주다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고..우리세준은드디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐
11년 전
뿅망치
어휴 답답한 자녀리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
또라에몽이에여ㅋㅋㅋㅋ
우선 박도비를 좀 때리고 시작합시다.(진지주의)
박도비 네이놈!!!!!난 자네에게 우리 배켜니를 줄수없네!!!!자네 이 나쁜놈,못된놈!사랑스러운 현모양처 변백구를 두고 블링블링 보석함수에게 버노를 주다니!!!예끼!내가 앵그리버드가되어 널 쪼겠어.
아,그리고 세준.......
기다려여 세준교도 곧 창시해줄게여...♥
그리고 작가님은 오늘도 제가 워더하죠♥

11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박도비네이놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 또 워더당했당 푸힣 ♥

11년 전
독자42
작가님은 내꺼니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣♥
꼭 내꺼할거야!워더!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(아쿠 부끄러워ㅋㅋㅋㅋ//)

11년 전
독자33
비올라에요 세준행쇼 뛰는준멘위에 나는 오세훈 실세....역시 오덜트네여ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세준 행쇼라능!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
롤롤이에요!! 세준행쇼..했네요!!!!! 준면이는 쎄요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 이 나쁜놈은 백현이 생각도 안하고!!ㅠㅠ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이가 그러케 쎈가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 자녀리 욕 마니먹네..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
준멘션이에요!!전편에서 그 의미심장한 미소가 뜻하는게 있었군요ㅠㅠ
11년 전
뿅망치
힇ㅎㅎㅎㅎ 그러쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈너가 위너다ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다른커플들도 행쇼!!
11년 전
뿅망치
행쇼행쇼!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
코푼휴지예요 드디어 커플이ㅠㅠㅠ세준행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열은 너무 답답하네여 오휴..
11년 전
뿅망치
세준행쇼 ㅠㅠ
11년 전
독자38
낭랑찬혤이ㅇㅔ용ㅋㅋㅋ오오 나의 예상을 뒤엎었군ㅇㅕ?!!! 찬백이들은...ㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
찬백이들은...??? 뚜둥!!
11년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠ저하림이에요ㅠㅠㅠ일정먹어싀...딴아이디에유ㅠㅠ흡...글올라온지도모르고 ㅠ 작가님 인기많으시네여 하지만 나만의것임
작가님이랑나랑 사귀는거같은거 봉가^,^
맨날들이대야지

11년 전
뿅망치
히힣 난 인기녀지만 하림독자님이 제일 먼저였다는거 !! ㅎㅎㅎ
11년 전
독자40
헐..뭔가뿌듯함..꾸준댓글을보여드리져
작가님 댓글달아주늕알림ㅈ소리가 유난히설레네염

11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
뿅망치
므흣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
망고쥬스에여
깜빡하고전편에댓글을안달앗네요ㅋㅋㅋㅋ
작가님연재속도를제가못따라가겠네요
아주바람직합니다
작가님하트...♥

11년 전
뿅망치
바람직하죠 ㅎㅎㅎ ....❤
11년 전
독자44
유유에요 아싸!!!!!잘했다 세훈이"!!!!!!찬열아 뭐하늬?!?!??!?!폭풍연재 좋아요 작가님^_^*
11년 전
뿅망치
잘했다세후니 뭐하니박찬열 !!ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 두마디로 정리해주셨네옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세준행쇼
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 동생 친구4 02.24 16:01
기타 [선수망상/윤석영] 알츠하이머11 사랑의밥차 02.24 15:55
기타 집에 아무도없다3 02.24 15:45
엑소 [EXO/찬백] 싸웠어20 전지적작가시.. 02.24 15:30
기타 생각해보면 나름 설렜던156 작은따옴표 02.24 15:03
엑소 [찬백/카디/세준] 우리 사귀는거 같은가봉가 5편56 뿅망치 02.24 14:52
빅뱅 [빅뱅] 최강꽃미남 권.지.용. 우리학교에 나타나다! 1111132 초딩팬픽 02.24 14:16
엑소 [EXO/찬세] Sweet dream My Dear7 정비례 02.24 14:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 여섯게이 02.24 13:51
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 무제1.52 02.24 13:50
빅뱅 [빅뱅] 최강꽃미남 권.지.용. 우리학교에 나타나다! 프롤로그48 초딩팬픽 02.24 13:33
엑소 [EXO/카디] 카디 태권도장 러부러부 카톡(찬백이 더 김 주의)20 현게가카디빨 02.24 13:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 해축주의 02.24 13:25
엑소 [백도] 믿었던 남친이 바람나서 결국 헤어진 경순데...................16 독영듀 02.24 13:15
엑소 [EXO/카디] 김종인 넌씨눈 카톡33 현게가카디빨 02.24 12:23
기타 J에게3 은희 02.24 12:17
기타 [국대망상] 흑설공주 0418 까끌러워 02.24 11:44
엑소 [엑소/세루] 우리가게 알바생 무서워ㅠㅜ22215 XIAO LU 02.24 11:22
엑소 [EXO/찬백] 색다르게 가볼까? 018 하 린 02.24 11:21
기타 봄이오기시작했다 02.24 10:10
기타 네가 좋아4 02.24 03:08
B.A.P [B.A.P/국력] 그리워8 순달 02.24 02:47
인피니트 [인피니트/현성/열수] 세상을등지다.26~276 여싄 02.24 02:44
기타 권태기4 남자친구 02.24 02:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 방앗간 02.24 01:52
엑소 [카이백현] 5 니나노 02.24 01:41
배우/모델 [우빈x종석] 너에게 난9 우석* 02.24 01:25