모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
오작가 전체글ll조회 2541l 38

너랑 세훈이는 사귄지 2년이 좀 넘었어

세훈이는 가수겸 배우로 요즘엔 배우 활동에 전념하고 있어

저번달 부터 유명한 감독님과 영화를 찍게 되었는데 연락이 점점 뜸해지더니 2주일째 연락이 안되. 폰이 항상꺼져있어

세훈이와 사귀는 걸 아는 몇 안되는 가장 친한친구들에게 이 사실을 말하니까 일을 핑계로 너와 멀어지려고 하는 것 같다며 이제 헤어질 때가 됬다고 말해

하지만 너는 세훈이를 아직도 너무 사랑하기때문에 친구랑 싸워

그리고는 몇일째 집에서 나오지 않고 있어

근데 갑자기 벨이 울려

띵동띵동띵동 미친듯이 벨이 울려

몸에 힘도 없고 마음도 안좋은 너는 흐느적 거리면서 현관문을 열어

"왜그래?아퍼?"

거의 폐인이 된 네 상태를 보고 세훈이가 놀라서 너를 걱정해

세훈이는 너를 소파에 앉히고는 힘없는 너를 보니 속상에서 자기도 모르게 화를 내버려

"나 없다고 밥도 잘 안챙겨먹고 이게 뭐야. 여자애가 술은 왜 또 마셔!"

징어는 자기맘도 몰라주고 다짜고짜 화부터 내는 세훈이가 밉고 뭔가 서러워서 눈물을 펑펑흘려

세훈이는 어쩔줄 몰라하면서 계속 사과만해

"미안해 어? 내가 잘못했어 울지마 속상해.."

너는 친구들 말대로 이제 세훈이가 자기를 안 좋아한다고 생각해 그래서 솔직하게 말해

"너 이제 나 안좋아하지? 다 알아 근데 왜 왔어? 연락도 안하고"

"그런말이 어딨어! 영화촬영땜에 진짜 너무 바빴어. 액션씬이 많아서 하루종일 운동하고 연습하고 그랬어. 핸드폰도 어디있는 줄도 몰라.

연락안되서 내가 너 안좋아하는 줄 알았어? 그럼 오늘 왜 왔겠어. 오늘 너보면서 힐링하려고 왔지~안아줘~"

세훈이가 애교부리면서 너한테 막 앵겨

가슴에 파고들어서 머리를 부비부비하고 손으로 허리를 막 간지럽혀

"뭐야 그만해 간지럽잖아!!"

"자기. 오늘 나 힐링시켜줄꺼지?"

세훈이가 므흣한 웃음을 지으면서 너에게 다가와서 키스해

그 뒤는....(의심미)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
걱정해주는 세훈이 좋네요!!!!!
11년 전
독자3
뒤도더써주세여..핳
11년 전
독자4
그뒤가 뭘까요~?^^
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ다정한 세후니 됴아요ㅠㅠ
11년 전
독자6
그뒤를 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
(의심미) 뒤가뭘까요 뭐죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
의심미로는 모르겠네여^^ 전 글로봐야알아여ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
그뒤로 의심미는 뭘까여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세훈아 이리와 내가 꽉 안아주마 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
의심미가 뭘까요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자11
의심미가뭘까요?????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎ매우궁금하네요^^히히힣
11년 전
독자12
마지막줄은 모르겠네요~~다음편기다릴게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자13
엄훠엄훠....
11년 전
독자14
의심미......ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자15
의심미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅛ
11년 전
독자16
의심밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나우리집으로와!!!!힐링시켜줄게세후나!!!!
11년 전
독자17
아이조아
11년 전
독자18
그 뒤는 왜 없져? 어째서져? 이러시면 안 돼여..ㅠㅠㅠ 이러지마시고 뒷내용을...♡
11년 전
독자19
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
그뒤가 궁금한데요? (의심미)
11년 전
독자21
의심미.... 뒤에 뭘했을까요~?
11년 전
독자22
뒤는 어떤내용이나올까요^^
11년 전
독자23
어머......의심미......(부꾸)
11년 전
독자24
세훈아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
뒷내용이궁금하네요(의심미)
11년 전
독자26
세후나ㅠㅠ 설레요ㅜ ㅠㅠ
11년 전
독자27
으잌 의심미
11년 전
독자29
세훈아ㅠㅠㅜㅠ의심미가뭘까요???흐흐흐흐흐흫궁굼하닿ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자30
으어ㅠㅠ뒷내용ㅠㅠ
11년 전
독자31
세후나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅠ
11년 전
독자32
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 ㅜㅜㅜㅜㅜ대박이네 진짜 ㅜㅜ진짜 힐링은 내가된다
11년 전
독자34
음?ㅎㅎㅎ
11년 전
독자35
의심밐ㅋ
11년 전
독자36
아구아구ㅜㅜㅜㅡ세후나ㅜㅜㅜㅜㅡ
11년 전
독자37
그뒤를 공개해주시죠 키스만으로 힐링이 끝나지 않을듯 싶은데... (의심미)
11년 전
독자38
후...훈아...!ㅠㅠㅠ내가많이좋아해....오늘밤같이 힐링하자...ㅎ(의심미)
11년 전
독자39
뒤는...?
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋ의심미...
11년 전
독자41
힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의심미ㅣ
11년 전
독자42
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷얘기가 궁금하네여
11년 전
독자43
어후 오세훈 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자44
(의심미^^)
11년 전
독자45
의심미 백만개..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23