모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
365 전체글ll조회 8016l 1

[EXO/변백현] 선배 백현썰 中 | 인스티즈

하아아........ 신촌 팬 싸 광탈로 멘붕이 와서 좀 늦었어요..
죄송해요... 하지만심타가 있으니 심 보기 전에 제 빙의 글 보고
좀 있다 보라에 나올 백현 선배를..^^
오늘도 여전히 지루한 빙의 글 읽어주시는 여러분께 감사드립니다.
빙의 글보다 정하는 게어렵네요... 하아아..
다음 편이 마지막 편이에요 마지막 편에서 뵐게요~하트

오늘 브금은 없습니다...듣고싶은거 들으면서 봐주세요...

그리고 브금고르다가 심타보다 늦었네요.....전 심타보러갈게요..안녕..

암호닉

김자베

핑크

감사드립니당

선배 변백현 中

일주일 만에 보는 선배 얼굴은 조금 거칠어져 있었다 선배를 보자마자 순간적으로 놀라서 다시 집으로 들어가려고 돌아섰는데  ‘어디 가’ 라며 내 손목을 잡았다 한 번도 들어본 적 없는 선배의 낮은 목소리에 움찔했다. 괜히 죄를 지은 것 같은 기분에 고개를 푹 숙이고 있는데 선배의 시선이 느껴졌다 선배는 왜 찾아 온 걸까 괜히 이런저런 생각을 하는데 선배의 깊은 한숨과 함께 여전히 낮은 목소리가 들려왔다

“많이 아팠어?”

“......”

“묻잖아 많이 아팠냐고”

“…아니요”

“그럼 왜,”

“…?”

“연락 안됐어”

살짝 고개를 들어 선배를 보니 아까보다는 표정이 풀려있었다 뭐라고 대답을 해야 할까… 선배 좋아하는 사람 있다면서요 그래서 피한 거예요 제가 선배 좋아해서, 이렇게? 둘러댈 말도 없었다 아무 말도 안 하고 있으니까 선배는 아픈 게 아니라서 다행이네 라며 날 또 두근거리게 했다 아까부터 선배한테 잡혀있는 손목이 신경 쓰였다 선배는 손목을 잡은 걸 잊은 것인지 계속 잡고 있었다 아프진 않지만 잡힌 손목이 괜히 뜨거워지는 기분이었다. 시선을 손목으로 옮기니 선배는 나를 따라 자신도 손목으로 시선을 옮긴다.

“아,미안 아팠어?”

“네? 아니요 안 아팠어요”

“걱정했잖아”

“네…?”

“너 많이 아픈 줄 알고, 심야 때도 안 보이고 니네 반 찾아가면 항상 조퇴했다고 없고.”

“반에…오셨어요?”

“어, 니네반에 팬클럽 스탭 애들 있더라”

“아..제 친구들”

친구들이라는 말에 선배는 눈이 커졌다. 뭐? 걔네들이 네 친구라고? 선배의 말에 난 고개를 끄덕였고 그럼 너 나 알았겠네? 라며 물어온다 나는 선배 유명해서 모르는 사람 없을걸요? 라고 다시 대답을 하니 입꼬리가 올라간다. 선배는 주머니를 뒤적거리더니 딸기 사탕을 내민다 오늘 너 보면 엄청 뭐라고 하려고 했는데 오다가 네 생각나서 결국 샀어 라며 말한다. 사탕을 받아들고선 선배를 보니 뭐가 그렇게 좋은지 혼자 실실 웃는다 아까 화내던 그 변백현 맞아?

“오빠 갈게”

“조심히 들어가세요”

“안 아프면 내일 심야해”

“네?”

“집에 데려다주고 싶어”

“…?”

“그럼 나 간다!”

선배의 의미심장한 말에 괜히 두근두근 아직도 뭐가 좋은지 신이 나서 집으로 돌아가는 백현 선배의 뒷모습에 또 괜히 두근두근. 아무래도 백현 선배가 내 눈에서 사라지기 전에는 그를 좋아하지 않을 수 없을 거 같다.

학교를 오니 아침부터 괜히 애들이 나를 보며 수군수군 거리는 거 같다 백현 선배 팬카페 스텝으로 있는 친구들이 나에게 뛰어오더니 야 너 백현 선배랑 무슨 사이야 저번엔 그냥 심야 하면서 알게 된 사이라며! 하고선 귀가 떨어질 듯이 소리를 친다. 친구들의 말에 난 맞아 말 그대로 야자 하면서 알게 됐어. 라고 대답했다 친구들의 표정이 오묘해지더니 그럼 선배가 너 안 보인다고 반을 왜 찾아와?라며 묻는다 난 그 말에 아 그건….

“나도 잘 모르겠다.”

“뭐어어?”

“…그건 나도 진짜 잘 모르겠어.”

“뭐야..헐,헐!!!!!!”

“넌 뭐야…”

“배,백현 선배한테 카톡왔어 대박!!!!!!!!!!!!”

뭐? 백현 선배한테 카톡? 친구의 울부짖음이나 다름없는 외침에 친구의 핸드폰으로 얼굴을 들이밀었다 정말 선배였다. 친구가 말하기를 원래 개인적으로 스텝들한테 카톡 안 보낸다고 들었는데 얘한테는 왜…? 설마 얘한테 관심 있나? 라는 괜한 망상이 터졌다. 선영이의 카톡창을 보니 [선영아~^^]라고 와 있는 카톡. 선배 되게 상큼한 척한다 괜히 질투 나게.. 선영이는 그 카톡에 아주 미쳐서 [네 선배! ^0^ 무슨 일이세요?]라고 답장을 보낸다. 선영이는 나를 포함한 다른 친구들에게 머리통 치워보라며 선배의 카톡이 보이질 않는다나 어쩐다나 하며 우리들의 머리통을 다 치워버렸다. 덕분에 난 선배의 카톡을 볼 수 없었고…아, 궁금하다 궁금해.

“야 선배가 뭐래?”

“……”

“선배가 뭐라고 하는데? 왜 말이 없…”

“야 너 진짜 선배랑 아무사이 아닌 거 맞아?”

선영이는 자신의 핸드폰을 나에게로 들이밀더니 카톡을 보여준다. 순간 나도 멍해져서 선영이와 핸드폰을 번갈아 봤다 선영이는 이게 무슨 상황이냐며 얼굴을 구기고 난 괜히 얼굴이 빨개졌다. 선배는 왜 선영이에게 아침부터 이런 질문을 하는 걸까.. 어째서 내 남자친구 유무를 묻는 걸까.. 설마 정말 나 좋아하나? 선영이는 야 너 남자친구 없지? 없다고 한다.라며 답장을 보낸다. 그 후 돌아온 답장은 [그래? 고마워 나중에 팬클럽 애들이랑 같이 보자~]라는 답장이었다. 선영이도 나도 주위에 있는 다른 친구들도 모두 멘붕이 와서 멍을 때리고 있는데 그 옆에 있던 다른 친구가 야 선배가 너 좋아하는 거 아냐?라고 물었다

“선배가…나를 왜,왜 좋아해”

“어제 너 찾아 온 것도 그렇고 오늘 이렇게 카톡 온 것도 그렇고! 좋아하는 거 아냐?”

“선배 눈 높다며….”

순간 애들의 눈이 다들 나의 얼굴로 향한다. 괜한 정적에 나는 야야 선배 딱 봐도높아 보이는데.. 난 아냐, 그리고 어.. 어 자기 후배 소개해주려고 물어본 걸 수도! 라며 대충 넘겼다. 근데 진짜 너무 지나치게 부정해버려서 나까지 시무룩해졌다.. 그래 선배는 눈이 높지.. 선영이는 계속 뭐가 그렇게 꽁냥꽁냥한지 얼굴을 구기고 선 나를 본다. 나는 왜? 왜 그렇게 쳐다보는데 라고 말을 하면 야 여자의 무서운 직감인데 선배가 너 좋아해라고 대답한다 이년아 엿이나 먹어라 라고 대답한 뒤 나는 수업 준비를 하러 갔다.

심야가 끝나고 야자실에서 나오는데 백현 선배가 보인다. 전에는 내가 먼저 끝나서 선배를 기다렸는데 오늘은 선배가 먼저 날 기다리고 있었다 선배가 날 기다려준다고 생각하니까 괜히 설렌다. 선배는 아직 내가 나온 걸 눈치채지 못한 거 같아서 몰래 다가가 오늘은 일찍 끝냈네요 선배? 하고 물으니 놀란 듯 눈이 커졌다 아, 대박 귀엽다. 선배는 헤드록을 거는 시늉을 하더니 놀랐잖아하고 웃었다.

“ㅇㅇㅇ”

“네?”

“너 언제까지 나보고 선배라고 할래?”

“네?”

“오빠라고 부르기 싫어?”

“ 오,오빠요? ”

선배를 빤히 쳐다보니 오빠라고 해봐 오빠라며 계속 오빠 타령을 한다 나는 손사래를 치며 전 선배라고 부르는 게 더 좋은데 선배는 싫어요?라고 물으니 난 네가 나보고 오빠라고 불렀으면 좋겠어라고 대답한다 무슨 뜻이지?

“오,오빠는 선배 졸업하고 생각해볼게요”

“그때는 왜?”

“그냥 지금은 같은학교고…선배니까, 선배가 더 편하고”

“내가 네 남자친구여도 선배라고 부를 거야?”

당황스러운 선배의 질문에 눈을 동그랗게 뜨고 선배를 쳐다봤다 선배는 내 반응이 웃긴 듯 그럴 거야? 라며 웃으며 계속 묻는다 난 어버버 거리며 아, 그런 건 아니지만.. 아니, 일단 선배는 제 남자친구가 될 일이 없으시잖아요 하고 단호하게 대답하니 미간을 꾸기며 왜 그렇게 생각하는데? 라고 묻는다 왜 그렇게 생각하냐니.. 선배는 인기도 많고 눈도 높고.. 여하튼 나랑은 완전히 다른 사람인데 어떻게 그런 생각을 할 수가 있죠? 예? 라고 대답할 수는 없으니까 그냥 그럴 거 같아서요 하고 대충 대답하고 화제를 돌렸다.

“아 맞다 선배 곧 졸업 사진 찍으시죠?”

“다음 주에 찍어 왜?”

“시간 되게 빠르다 선배 이제 졸업하시네요….”

“아 맞다”

“왜요?”

“졸업사진 같이 찍자.”

“…네?”

“우리 학교 졸업사진 테마 있는 거 모르지 너.”

“….”

“그 테마, 너랑 맞을 거 같아서 같이 찍자.”

“그 테마…”

“테마는 나중에 알려줄게 그러니까 같이 찍자 알겠지?”

집에 도착하자 선배는 꼭 같이 찍어줘야 해? 하며 돌아갔다. 선배의 뒷모습을 보며 괜히 머리가 혼란스러워졌다.

그리고 선배한테 모르는 척했지만 졸업사진 테마, 사실 알고 있었다. 이번 년도 테마가 뭔지도 다 알고 있었는데….

interest. 관심사.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와 관심사..........♥ 여자맘을 아는 남자구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!
10년 전
독자2
헐...좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관심사 ㅠㅠㅠ 내가백현선배의 관심사 ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하다 ㅎㅎ 결국 백현선배가 절 좋아하는거같으시네요 1!!!! (의심미)
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 신청해놓고 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오글거리지도 않고 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 으앙 심타보기전에 설렘을 잔뜩 안고가네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅠㅠㅜㅠ암호닉신청되나요? 린현으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
허우ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠ백현선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시긎해여ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려주새여ㅕㅠㅠ
10년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠㅠ신알신받자마자왓어요ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ 카톡부분에서 설!!렘!!!터져!!!!!!!!! 핳 ㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편!!!!다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현기증날꺼같아ㅕ여 배켠선배ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
관심사ㅠㅠㅠㅠ 아 배켠선배 지짜 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관심사라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장어택당하묘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅎㄹ 글잡들어와서 오랜만에 글보는데 이런 글 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달하닿ㅎㅎ다음편빨리 내주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
하트어택 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㄱ...관심사ㅠㅜ나한테관심있다는건가ㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠ너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자16
배켠님 진짜 와우 하트어택~
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠ헐 관심사라니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ백현아ㅜㅜㅜㅠ어휴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
슨배 저한테 관심있으세여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
허류ㅠㅠㅠㅠ관심사라니 백현선배ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
흐아.............어떡하지???? 짱조아.....아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나설레....너무설레..백현아...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
관심사래....ㅜ
10년 전
독자22
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
우와관심사 헐대봑♥♥♥♥꺄~~~~~~~~~이것이바로 핱어택이아ㅠ
10년 전
독자24
허헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ백현슨배ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
어휴ㅠㅠㅠ변뱍현
10년 전
독자26
백현슨배.....오마갓
10년 전
독자27
으아 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ관심사ㅠㅜ선배도제관심사예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
백현선배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관심사가 테마면 내가 니 관심사에요? ... 언젠 연상좋대매ㅠㅠㅠ왜팅겨ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른고백이나해 망태기에 보쌈해가게
10년 전
독자29
핑크예요
365님 기다렸짜나여ㅠㅠ 오늘도 배큥선배는 Heart attack...☆★
넘 좋아여 감쟈감쟈합니당♥♥

10년 전
독자30
김자베에요 허렇렇관심사라니 헐헐 기다린보람이잇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심타보고왓는데 이런선물이ㅜㅜㅜㅜㅜ작가 사랑해 햐튜
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나란 독자는 밤에 잠못이뤘다 한다
10년 전
독자32
어머...조은 학교로다 바람직하다ㅜㅜ 백현이 귀여워요ㅠ 화내러왓다가ㅋㅋ 또다시 딸기사탕만주고 떠나내요ㅋㅋㅋ 게다가 스텝한테 개인문자도하고ㅋㄱ
10년 전
독자33
헐쩌러변백현그냥고백해.....
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테마가관심사라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
미치게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요
10년 전
독자36
헐ㅈ변백현....대다나다.....배켜나ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자37
헐!!!!!!!!!!완전설레ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㄷᆞ나왜여고...?
10년 전
독자38
백현선배ㅜㅜㅜㅡ선배ㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자39
관심사에서 하트어택....순간 하트어택!
10년 전
독자40
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀누ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
으앙ㅜㅜㅜㅡ백현선배ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
10년 전
독자42
흐하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ백현오빠가체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
망상망상 진짜 망상ㅠㅜ
10년 전
독자44
백현선배ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ아미유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
헐 쩡어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관심사
10년 전
독자46
신알신등록~~내가왜이걸아직까지신알신을안햇을까요??ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
관심사라니 저쥬금.... 친구들이 착하네여 뀨ㅠㅠ
10년 전
독자49
관심사ㅜㅠㅜㅜ아이고백현아ㅜㅜㅜ아침부터미치게하네ㅜㅜㅜ설레고갑니당ㅜㅜ작가님 저 백현이 카톡에 사진 뭐예용? 원본좀주세요..ㅜㅜ
10년 전
늦어서 죄송해요~원본입니당!
10년 전
독자50
우리학교에는 저런 선배 없던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눙물...................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(웃는다)
10년 전
독자52
관심사라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게설레고그래요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ선배ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
저 이글 너무좋아요 진짜...ㅢ작가님 제옆에꽁꽁묶어두고 살고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉이유ㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요....
10년 전
독자54
헐관심사래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ와백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ백현오빠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ설렘열매 잔뜩 먹은 이 기분...♥
10년 전
독자56
아아아아아으으우우우응으으으으으우우웅 백현아 그래 나랑 졸사 찍자 우우으으으으으으유ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자57
아아아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자58
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌내마음을잘알아
10년 전
독자59
달달해쥬거여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
옴바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오쁘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자61
선배..저랑찍으시면안대요??ㅜㅜㅜ
10년 전
독자62
ㅠㅠㅠ관심사? ㅠㅠㅠㅠ주금으으아으잉
10년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관심사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
관심사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엌짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요으어ㅠㅠㅠㅠ조타ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
와나 변백현 된사람이네!
10년 전
독자68
관심사라니ㅠㅠㅠ이번편도 심하게개달달해요ㅠㅠㅠ아망상만 느는거 ㅠㅠㅠ이ㄹ아류ㅠㅠㅠㅠ작가님사랑♥
10년 전
독자69
관심사 ㄷㄷ해 백현선배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬금요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자70
관 ㅠㅠㅠㅠㅠ심 ㅠㅠㅠㅠㅠ사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현선배 사랑합니다
10년 전
독자71
어휴ㅠㅠ설레네요 네 백현이 관심사가 그거엿군요ㅠㅠ 신알신하고가요
10년 전
독자72
관심사ㅠㅠㅠㅠㅠ남친유무ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현내남자ㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
헐짱설레요ㅠㅠㅠㅠ관심사래...♥
10년 전
독자74
관심사라니....아 너무 설렌다 변백 워더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자75
관심사라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자77
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠ백현선배ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
선배ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
관심사래관심사......뵈;백현아ㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠ이걸볼때마다 여고오징어인 나란수니는 짜게 식어갑니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
나도관심사이고싶다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자81
오빠ㅠㅠㅠㅠ심장을거두어가세요..
10년 전
독자82
헐헐헐아진짜설레ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ관심사ㅜㅜㅜㅜ그럼난배쿙이랑찍어야지ㅜㅜㅜㅡㅜ아진짜너무조흐긔긔...
10년 전
독자83
허류ㅠㅠㅠ진짜설레요ㅠㅠㅠ오빠라고만번은불러줄수있는데..신알신하고가요!
10년 전
독자84
헐.....................................................흐 ㅎ.흐 ㅂ. .^^....러브소로티..
10년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 ㅜ큥 내가 너의 관심사^_'ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
백현아 너뭐야............아진짜ㅠㅠㅠ변배규ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ울고싶다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ글만봐도 울고싶다ㅠㅠㅜ큐아보고싶어ㅠㅠ
10년 전
독자87
헐헐!빨리다음편이기다려져요허류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
그 테마가 뭐에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가르쳐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 날설레게하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자91
관심사????!!!!!!!!!!!!으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근듀그뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 날 죽이구나....죽여....나류가져 백켜나......
10년 전
독자93
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ관심사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 백현오빠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
백현선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가관심사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관심사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
헐 관심사..........대박..........진짜 글보고 심장어택당하는 내가 싫다ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅁ7ㅁ8...........진짜 심장이너덜너덜해질것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 내 심장돌려내병배ㅕㅋ견뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
백현선배의관심사는...나구나ㅎㅅㅎ
10년 전
독자97
와 진짜 대박 설렌다 와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
헐...달달터져요.......♥ ㅅ아휴 변백..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
아설레듀금뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저서설ㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉너뮤서ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
헐백현선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 알고있엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청되면 '나호'로 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ담편 보러갑니당ㅇㅎ유ㅠ
10년 전
독자102
헐 관심사라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 관심사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 멎겠어여ㅠㅠㅠㅠ 대박 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
아 마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싸랑해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
관!!!!!심!!!!!!사!!!!!!!!!!!뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ백현선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱땅매뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥♡♥
10년 전
독자107
관심사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자108
매번저에게설렘을하사해주시니감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
관심사ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ나도선배관심사할수있어ㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자110
아어떡해ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리고백해!!!!!행쇼하란말이야!!!
10년 전
독자111
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이우ㅜㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
허러러러허러럴ㄹ 설레ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자113
와나진짜ㅏ너무설레서현기증날것같다......하...아나....광대가뽑힐것같다....ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅜ관심사라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관심사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
ㄱ..관심사ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아임 유어트레스팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어유ㅠㅠ할가할가설래ㅠㅠㅠㅠㅠ카톡봐ㅠㅠㅠ남친엊ㄹ어ㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅇ
10년 전
독자116
꺄ㅠㅠㅠㅠ좋아요
10년 전
독자117
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 증말ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ저런선배있으며뉴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
선배는 왜때문에 그르케 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후 죽는소리가들리네요
10년 전
독자119
선배의 관심사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
헐헐헐설리설리해ㅠㅠㅠ야밤에아주저한테심장어택을날려주시네요ㅠㅠㅠ변백이놈귀엽다고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
ㅜㅜ누뉴뉴좋아여ㅠㅠ백현선배ㅠ_ㅠ!!!너무 설레자나영ㅇ..ㅏㅎㅏ..ㅜㅜ너무됴아여
10년 전
독자123
와ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
헐..ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자125
헐 설레게 왜그래. . 큥아..ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자126
헐 관심사.. 징어가 백현이의 관심사에요??? 헐.. 백현아 설레퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
와진짜대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심설레서 기절해버릴거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가먹고잇는 사탕보다 더 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
헐관심사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠㅠ큐나ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
배켜나ㅠㅠㅠ마지막대박이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ아설레진짜죽겠다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
할ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
헐...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와진짜 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나떨려...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠㅠ엔딩 보러 가기가 두렵다ㅠㅠㅠㅠ심장 터질 것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 왜케 달달하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
헐좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한편남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어텍ㅠ백현아.............
10년 전
독자137
하 진짜 미치겠다ㅜㅜㅜㅜ 왜이렇게 설레ㅜㅜㅜㅜ 백현아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ여주밀당이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
할 ㅛㄱ허마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
아우증말..내가 너의 관심사였던거야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
대박대박대박 테마가 관심사인데 나랑 찍는데ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
헐 관심사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
관심사ㅠㅠㅠㅠ관심사라니ㅠㅠㅠㅠㅠ저설레서쥬금진짜.....백현선배진짜..뭐먹길래이렇게설레요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
헐...!!!!!아설레ㅠㅠㅠㅠ남자친구없녜ㅠㅠㅠㅠ헝
10년 전
독자145
끄아아아앙 달달허네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
헐 백현슨배ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자147
ㅠㅠㅠㅠㅠ관심사ㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
아진짜설레죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배여ㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅠㅠ아나아ㅠㅠㅠ우러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
헐대박..완전설레
10년 전
독자152
헐 변배큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아 설렌다 진짜.. 왜케 나를 설레게하는겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자153
와ㅠㅠㅠㅜㅠ관심사ㅠㅠㅜㅜㅠㅡ짱이다백현아ㅜㅜ
10년 전
독자154
아대박소름돋음관심사래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
작가님ㅜㅜㅠ너무 재밌어요ㅜㅜ 심장이 바운스
10년 전
독자157
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
으와아아아앙 나한테 관심있어? (찡긋)
10년 전
독자159
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제관심사네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배켜니 나랑 겨로뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
저의 관심사도 선배 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자162
관심사................. 선배 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 고백해 백현아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자163
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슨배 진짜 설레게 하시메ㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관심사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변백ㅜㅜㅜㅜ진짜이렇게 설레게할래ㅜㅜㅜㅜ?진짜 ㄱ사랑한다ㅜㅜㅜ와ㅜㅜ대박 백현선배ㅜㅜㅜ
10년 전
독자168
으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜ관심사래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 설레쥬금여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
헐 관심사래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
관심사래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠ변백현 고백이나 빨리하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
할대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳣어ㅠㅠㅜㄷ백현아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ으아우으우으으아우으우ㅜ우아웅
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07