공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
365 전체글ll조회 1137l

선배 백현톡 | 인스티즈

말 그대로 선배 백현톡이에요

선배썰 보신 분은 (선배 팬클럽 회원 & 징어) 중 둘 중 골라서 상황에 맞게 댓글 남겨주시면 돼요!

선배썰 안 보신 분들은 그냥 백현이가 선배라고 생각해주시고 상황 제시해주시면 됩니다~

(썰 끝내고 톡 하려고 했었는데 시험기간 겹쳐서 못했어요 ㅠㅠ이제라도 소금소금.. )

선착순 같은거 없어요!댓글달면무조건 시작입니다 흐흐 오늘은 불금이니까요

먼저 말 걸어주셔야해요ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
댓글 업데이트 빨라진거 느껴지세요!?
진행 흐름상 댓글에서도 욕설 사용이 가능합니다
(톡에서만!)

10년 전
독자1
카톡되나요?/
선배
뭐해요?

10년 전
내가 뭐하고 있는 지는
네가

잘알텐데?
/되요!

10년 전
독자11
왜요
뭐하고있는데요??

10년 전
네생각하고있었지
내가
네생각안하면뭐하겠어

10년 전
독자15
헐...
선배미안한데
너무오글거려요

10년 전
15에게
오랜만에 이 오빠가 좀 오글거려보겠다는데
지금
네가 오빠의 오글거림을 방해해?

10년 전
독자20
365에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐예요ㅋㅋㅋ

10년 전
20에게

오빠소리듣고싶다
오빠해봐 징어야

10년 전
독자25
365에게
에이
난 선배가 더 편한데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
25에게
그놈의 선배소리 언제까지 할래?

10년 전
독자28
365에게
ㅈ..죽을때까지?
난 그래도
선배가더편해요
ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
28에게
내가
너 언제까지
선배소리하나
지켜본다
아니 꼭 오빠 소리 듣는다

10년 전
독자31
365에게
아왜요~
선배가더좋지않아요?
나는선배가더좋은것같은데
ㅎㅎㅎ

10년 전
31에게
나중에 학교 졸업하고 나서도 선배라고 부를건아니지?
그럼 이상할텐데

10년 전
독자37
365에게
한번선배는영원한선배죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
37에게
그럼 나도 이제 너한테 후배라고 불러야겠다
후배 뭐해?

10년 전
독자46
365에게
티비봐요
선배는요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난좋은데요?

10년 전
46에게
좋다고?
대체 어디가?

10년 전
독자54
365에게
선배~후배~
사이좋아보이고
괜찮은데요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
54에게
사정이 생겨서 급하게 접어요(T^T) 좋은 불금 보내세요!

10년 전
독자2
카톡에서 톡으로!

선배
저번에 책 주워주셔서 감사합니다(방긋)

10년 전
다른 남자 앞에선 떨어뜨리지 마
가방문 단속 잘하고

10년 전
독자16
네? 왜요(웃음)(웃음)
선배 저 내일
야자 못할 것 같아요ㅠ.ㅠ

10년 전
야자는 왜? 꾸준히 하는 것 같던데
어디 아파?

10년 전
독자22
아뇨
아 부끄러운데
집에 가는 길이 무서워서
내일은 안하려고요
비도 온댔고

10년 전
22에게
내일 야자해
데려다줄게
심야해도 좋고

10년 전
독자35
365에게
선배 좋아하는 사람 있다고
들었는데 그 사람
챙겨줘야죠
전 그냥 안할래요..

10년 전
35에게
그럼 나도 야자 안해야겠다
야자 할 이유가 없어졌네
방금

10년 전
독자41
365에게
왜요!
야자해서 그 여자애
챙겨주세요
많이 좋아하시나보네요(눈물)

10년 전
41에게
눈치가 없는 건지
아님 없는 척 하는 건지
답답하다 징어야 그치

10년 전
독자48
365에게
무슨 말인지 하나도
못 알아듣겠는데
선배님 갑자기
왜그러세요?.?

10년 전
48에게
그러게 내가 왜 그럴까?
아 오랜만에 경아나 만나러 갈까

10년 전
독자52
365에게
경아 좋아해요?
걔 예쁘던데
잘해보세요

10년 전
52에게
사정이 생겨서 급하게 접어요(T^T) 좋은 불금 보내세요!

10년 전
독자64
365에게
헐 아쉽다
작가님도 좋은 불금 보내요\(*^0^)/♥

10년 전
독자3

10년 전
독자4
저요!!
10년 전
독자10
평소에 학교도 잘나가던 징어가 오늘따라 학교도 빠지고 연락도 없길래 백현이가 걱정돼서 집앞카페에서 만나는 상황이요!
10년 전
오징어, 너 무슨 일 있었어? 어디 아파?
10년 전
독자12
선배 나 요즘 다이어트 되게 열심히 했던거알죠 그거 오늘 다 망했어요 나 오늘 폭식했어 나 왜살아요 진짜?
10년 전
너 지금 나랑 장난해? 고작 그걸로 잠수를 타? 내가 앞전에 말했지 너 살 빼지 말라고, 그러게 왜 고집은 부려서.
10년 전
독자21
선배는 몰라요 내가 얼마나 스트레스 받는지..나 진짜 자존감도 낮구 사실 오늘 이렇게 선배 만나기로 한것도 정말 많이 망설였어요
10년 전
21에게
망설일 게 뭐가 있어 오징어 너 자꾸 오빠 속상하게 할래?

10년 전
독자27
365에게
오빠는 이렇게 멋있는데..내가 너무 못나보이니깐 그렇죠 봐봐요 저 옆테이블만해도 그렇잖아요 요즘 나처럼 뚱뚱한 사람이 어디있어..

10년 전
27에게
오빠가 거울 하나 사줘? 왜 자꾸 뚱뚱하대 날씬하다 못해 말랐구만 오징어 너네 집 거울이 이상한 거 아냐?

10년 전
독자33
365에게
애써 위로 안해줘도돼요 선배..(가슴께를 두드리며) 아 속아파 나 체했나봐요

10년 전
33에게
다이어트하면서 체는 어떻게 해? (손을 만져주며) 무리하게 다이어트하니까 물만 먹어도 속이 아프지 바보야

10년 전
독자44
365에게
으으 아파..아 선배 살살..그래도 선배한테 이뻐보이고 싶은걸 어떡해요

10년 전
44에게
지금도 충분히 예쁘다고 몇 번이나 말해

10년 전
독자47
365에게
다른 사람들 눈엔 그게 아니잖아요..선배 주위엔 예쁜 여자들도 많구

10년 전
47에게
내 주위에 여자애들 너보다 못생겼어 바보야

10년 전
독자57
365에게
(부끄러운 듯 얼굴에 부채질을 하며) 아 선배..자꾸 그런말 하면 나 착각한단 말이에요 나 좋아하는줄 알고

10년 전
57에게
(웃으며) 일부로 착각하라고 그러는 건데?

10년 전
독자62
365에게
(백현이가 주물러주고 있던 손을 빼며) 선배 뭐에요 나빴어 진짜..

10년 전
62에게
사정이 생겨서 급하게 접어요(T^T) 좋은 불금 보내세요!!

10년 전
독자5
ㄴ, 썰 읽고와서ㅡ수정할께요
10년 전
독자7
ㅏㅡㅎ
10년 전
독자8

10년 전
독자9
(징어)선배지금뭐해요?
10년 전
네생각?
10년 전
독자13
거짓말~ㅋㅋ어딘데요지금?
10년 전
너네집갈까생각중
집에누구있어?
보고싶다

10년 전
독자18
ㅋㅋㅋ저지금오빠집가려던참이었는데...제가갈께요!되나?...되요?
10년 전
18에게
비오잖아 위험해 내가 갈게 먹고싶은 거 있어?

10년 전
독자23
365에게
아니딱히...음...오빠먹고싶은거사와요~

10년 전
23에게
왠일이야 네가 먹고 싶은게 없고

10년 전
독자29
365에게
ㅡㅡ지금놀리는거죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저이제부터단식할꺼에요!!!!!!!!!!!!

10년 전
29에게
단식은 무슨 단식이야 건강에 안 좋아

10년 전
독자32
365에게
선배도 요새 밥 안 먹고 다니는 것 같던데 잘 챙겨먹는 거 맞죠?아무튼 빨리 집에 와요 심심해 심심해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10년 전
32에게
왜 네가 밥 해주게? 거의 다왔어 조금만 기다려

10년 전
독자42
365에게
(이제 집 안으로 들어온거요!)
오빠 비 다맞았죠ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해...우산쓰고온거맞아?왜다젖었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
42에게
이 우산 저번에 네가 빌려준거잖아 엄청 작더라

10년 전
독자49
365에게
아...좀작죠...아어떡해...다젖었어.내가 못살아 진짜

10년 전
49에게
괜찮아 정 미안하면 헤어드라이기로 좀 말려주던가

10년 전
독자55
365에게
일로와봐요 말려줄께

10년 전
55에게
뜨거운 바람으로 말려줘 안그래도 추우니까

10년 전
독자61
365에게
응 알았어요
감기 걸리면 어쩌나 우리 선배

10년 전
61에게
사정이 생겨서 급하게 접어요(T^T) 좋은 불금 보내세요! !!

10년 전
독자14
카톡

선배 바쁘세요?

10년 전
바빠도 너랑 카톡할 시간은 있는데 왜?
10년 전
독자19
요즘 외롭지 않으세요?
10년 전
요즘 비와서 더 외롭다
근데 왜?

10년 전
독자24
잘됐다ㅋㅋ
소개팅 안 하실래요?
제 친구 중에
진짜 괜찮은 애 있는데.
완전 이쁘고 성격 짱짱

10년 전
24에게
그게 누군데?

10년 전
독자34
365에게
경아 아세요?
완전 여신인데-
이건 비밀인데
사실 경아가
선배 좋다고 해서ㅎㅎ

10년 전
34에게
도경아? 걔 예쁘더라
근데 내 스타일은 아니야
경아한테 미안하다고 전해

10년 전
독자43
365에게
진짜요?
다른 선배들은
저한테 걔 소개해달라고
그러는데ㅠㅠ
왜 때문에요?(눈물)

10년 전
43에게
좋아하는 사람 있어
경아보다 덜 예쁘긴 한데
그래도 내 눈은 걔가 더 예쁘다더라

10년 전
독자51
365에게
아..
좋아하는 사람 있으시구나.
그럼 안되겠네요ㅠㅠ
근데 저도 아는 사람이예요?
선배 같은 사람이 좋아한다니까
궁금해서ㅋㅋ

10년 전
51에게
너도 아는 사람이야
너랑 제일 가까운 사람일 걸?

10년 전
독자59
365에게
그래요?
내 친구 중에
선배가 좋아할 정도는
경아 밖에 ㅇ벗는데ㅜㅜ

10년 전
59에게
사정이 생겨서 급하게 접어요(T^T) 좋은 불금 보내세요! !!!!!

10년 전
독자17
선배 카레맛 응가가 있고 응가맛 카레가 있어요 둘중에 뭘 드실래요?
10년 전
둘 다 똑같은 거 아니야? 난 둘 다 별로..
10년 전
독자26
헤헤, 그래요? 선배 지금 어디예요
10년 전
집이지 어디야 너도 집에 있어 밖에 싸돌아다니지말고
10년 전
독자39
헤, 지금 제 걱정해주시는거예요? 저 박찬열이랑 약속있어서 나가봐야하는데
10년 전
39에게
박찬열은 이시간에 왜 만나? 싸돌아다니지말라고 1분전에 말했을텐데?

10년 전
독자56
365에게
괜찮아요! 그렇게 늦은 시간도 아니고...뭐 무서우면 찬열이한테 데려다달라고 하면되니까...

10년 전
56에게
사정이 생겨서 급하게 접어요(T^T) 좋은 불금 보내세요! @@

10년 전
독자30
선배
지금어디에요?
설마 학교 앞 카페에서
처량하게 혼자 앉아있는거 선배아니죠? (크크)

10년 전
어?
너 어디야
난 지금 너 안 보이는데 어떻게 알았어?

10년 전
독자38
(카페건물 옆 코너에 숨어있다가 나와서 백현이쪽 유리창 톡톡-)
10년 전
(널 보고 웃으며) 뭐해 들어와 빨리 덥겠다
10년 전
독자50
(들어와서 맞은편 자리에 앉고) 왜 혼자있어요?
10년 전
50에게
혼자 있으면 안 돼? 오랜만에 오빠가 고독 좀 즐겨보겠다는데 뭐 먹을래?

10년 전
독자63
365에게
(테이블위에 양손으로 턱괴고 쳐다보는) 안되는건아니죠. 나는, 나는 민트초코모카! 버블도 넣어서-

10년 전
63에게
사정이 생겨서 급하게 접어요(T^T) 좋은 불금 보내세요! !!!!

10년 전
독자36
선배
설마
박찬미선배랑
사겨..요?

10년 전
누가그래?

10년 전
독자45
아니
그냥...소문나서요
아닌거..죠....?

10년 전
맞으면 왜?

10년 전
독자53
맞으면맞는거..고요
사귀시구나...
저그럼졸려서먼저잘래요
그리고앞으로연락하지도마요
괜히오해하실라

10년 전
53에게
징어야
잠깐만

찬미랑 안사겨
찬미는 그냥 초등학교때부터 친한애야

10년 전
독자60
365에게
잠깐만
그럼저혼자괜히
아부끄러워
아어떻게
죄송해요
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
60에게
사정이 생겨서 급하게 접어요(T^T) 좋은 불금 보내세요! !!!!!!!!!!

10년 전
독자40
선배
~0~

10년 전
왜 불러
이모티콘 귀엽다

10년 전
독자58
어디ㅡ세요~~~
10년 전
사정이 생겨서 급하게 접어요(T^T) 좋은 불금 보내세요! !!!!!!!!!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 12:38
로그인 후 이용해 주세요 12:29
로그인 후 이용해 주세요 12:24
로그인 후 이용해 주세요 12:16
로그인 후 이용해 주세요 12:11
로그인 후 이용해 주세요 12:00
로그인 후 이용해 주세요 11:57
로그인 후 이용해 주세요 11:49
로그인 후 이용해 주세요 11:47
로그인 후 이용해 주세요 11:41
로그인 후 이용해 주세요 11:41
로그인 후 이용해 주세요 11:40