모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
365 전체글ll조회 6662l 1

[EXO/찬열] 남(사)친 찬열썰 | 인스티즈

남(사)친 박찬열

징어 너한테는 오래된 남사친이 있어 항상 같이 붙어 다녀서 불알친구라고 해도 손색이 없는 그런 친구지. 자주 붙어 다녀서 그런지는 몰라도 그 친구가 남자로 안 느껴지더라고 그래서 거의 동성친구처럼 지냈는데 요즘엔 자꾸 눈에 뭐가 쓰였는지 박찬열이 남자로 보이는 거야 진짜 4년 만에 처음으로 남자로 보이게 된 계기가 뭐냐면, 징어 네가 변백현이라는 애를 사귀었거든? 근데 알고 보니까 엄청난 쓰레기였던 거야. 애초에 접근할 때부터 알아봤어야 했는데 너징은 그냥 좋다고 넘어간 거지 오세훈한테 듣기론 변백현이 제 친구들이랑 며칠 만에 너징 따먹나 내기를 했다고 해 근데  너징은 그게 너무 충격이었어 그래서 아마 그날 엄청 울었을 거야

“뭐가 서러워서 그렇게 우는데”

“…….”

“씨발, 좆 같아서 진짜.”

“…….”

“너 계속 울면”

“…….”

“나 진짜 그 새끼 죽일지도 몰라”

너징은 박찬열의 낮은 목소리에 깜짝 놀라서 고개를 들어 우느라 정신이 없어서 박찬열 얼굴을 이제야 보는데 딱 봐도 나 지금 엄청 화났어라고 쓰여있어 너징 고개를 들자마자 박찬열은 울지 말라며 눈물을 닦아줘 괜히 너징 서러워서 더 울고 박찬열은 아까보다 더 서럽게 우는 너징을 보면서 당황을 해 그러다가 낮게 욕을 하더니 너징 끌어안아 그러고선 어색하게 네 등을 토닥여줘 너징 토닥여주는 폼이 가관이야 진짜 처음 해본 것 같아

“울지마 존나 짜증나”

너징은 아마 그날부터였을거야 박찬열이 자꾸 남자로 보이기 시작한 때가.

* * * * * * * * * * * * * *

그날 이후 너징은 박찬열을 알게 모르게 피했어 등교할 때도 일부러 늦는다면서 혼자 빨리 가고 하교할 때도 주번이라고 거짓말하고 좀 더 늦게 가고 너징 자꾸 박찬열이랑 같이 있으면 두근두근해서 혼란이 와 박찬열을 좋아하는 건 맞는 거 같은데 변백현이랑 그렇게 끝난지 얼마나 됐다고 감히 박찬열한테 좋다고 말해 그럼 너징은 쉬운 여자가 되는 거잖아.

“야 너 죽을래?”

“어…?”

“오늘 늦게 온다며 오세훈이 너 벌써 왔다고해서 혹시나해서 와봤더니.”

“…….”

너징이 당황해서 우물쭈물 하자 박찬열은 슬슬 너징 쪽으로 오더니 너징 앞자리 친구의 의자를 뒤로 돌리더니 너징을 보면서 말해.

“너 요즘 나 피해?”

“…뭐,뭐래”

“왜 피해?”

자꾸 고개를 너징 쪽으로 들이미는 박찬열 때문에 얼굴이 익을 거 같아 예전엔 아무렇지도 않았는데 박찬열의 대한 감정이 바뀌니까 괜히 부끄러워 제발 예비 중아 쳐라 쳐라 하고 있는데 타이밍 좋게 예비 종이 쳤어 박찬열은 너 좀 있다 보자 이러면서 나가버려 너징은 빨리 집에 뛰어가야겠다 하고 다짐해.

* * * * * * * * * * *

너징이 박찬열을 피한 지도 벌써 한달 정도 지났어 박찬열은 지치지도 않는지 끈질기게 자꾸 따라붙어. 중간 중간 너징한테 화도 내고 해봤는데 너징이 자꾸 똑같이 구니까 성질이 났나 봐 너징이이기나 자기가 이기나 해보자 이런 식으로 나오더라고 요즘엔 그러던 중 너징은 박찬열 다음으로 친한 도경수한테 어떻게 하다가 너징의 속 얘기를 해버려 너징이 박찬열을 좋아해도 될까 이런 식으로 고민상담을 했어 도경수 성격은 워낙 침착해서 놀라지도 않고 그냥 들어줘 그러고선 너징의 마음을 숨기지 않았으면 좋겠다고 조언아닌 조언을 해줘.

* * * * * * * * * * * * * *

당황한 너징은 대충 카디건을 거치고 집 앞으로 나가 집 앞에 가로등이 하나 있는데 가로등 밑에 키 큰 애가 하나 서 있어 딱 봐도 박찬열이야 너징은 쭈뻣쭈뻣 박찬열한테 다가가 너징이 나온 걸 본 박찬열은 답답하다는 듯이 너징의 손목을 끌고 자기 앞으로 끌어당겨 그러고선 너징의 어깨를 두 손으로 꽉 잡아.

“자꾸 답답하게 굴래?”

“내가 뭘”

“도경수한테는 말하고 나한테는 왜 말 안했어.”

“도경수 그새끼..”

“도경수 원망하지마 좋은 놈이야.”

너징이 어이없다는 듯이 웃으면 박찬열은 자기 입꼬리를 씩 올리더니 너징을 끌어안아 너징은 뭐 하는 짓이야라며 빠져나오려고 하는데 박찬열은 좀 가만히 좀 있어라 하고 더 꽉 끌어안아버려.

“야”

“뭐”

“나 지금 긴장했는데”

“뭐야”

“나도 너 좋아해”

“…?” 

너징은 놀랐다는 듯 눈을 크게 떠 박찬열을 봐 박찬열은 이제 와서 뭐가 부끄러운지 끌어안았던 너징을 놓고선 괜히 너징의 머리카락을 만져 그러고선 계속 말을 이어나가.

“난 1년 전부터 너 좋아했어.”

“…뭐?”

“물론 친구 이상으로.”

너징이 고개를 숙이면 박찬열이 너 질의 볼을 감싸면서 다시 고개를 들게 해.

“1년 전부터 하고 싶었던 건데.”

“뭔데?”

“뽀뽀 해도 돼?”

* * * * * * * * * * * * *

오랜만에 써 본 단편썰인데 괜찮았나용!?!??! 안 괜찮았으면 말구...여.....

그럼 좋은 수요일 보내세용 오늘은 재밌는드라마가 많이하느 날이네요~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아,,,,,니가너무조화.....
10년 전
독자2
찬열아!!!!!!!!!!!!!!!스릉흔드는 올때는 자유지만 나가는건 네맘대로 되지 안홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
끼야 ㅜ ㅜ.~~~~~~~~~~~ 달달다르달달달달
10년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ경수야잘했오
10년 전
독자5
으 열아ㅜㅜㅜㅜ 설렌다ㅜㅜ
10년 전
독자6
헐 경수야
10년 전
독자7
우왁!!!어떠케~~~><나두조화조화
10년 전
독자8
허ㅏㄹ 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사육썰부터 쭉 봤는데 작가님 진짜 글을 잘쓰시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍수가 착한짓햇넹
10년 전
독자10
헐 조타..........
10년 전
독자11
경수야 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이행쇼
10년 전
독자13
난니가조화ㅠㅠㅠㅜ차뇨르ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
아박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
대바규ㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠ카톡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하다 경수야잘했어!!!
10년 전
독자19
으아 너무 조아ㅠㅜㅠㅜㅡㅠ
달달하고 좋다ㅠㅠㅠ

10년 전
독자20
흐아ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈아니가너무조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
찬열자기....(오글).....이꽃은조화란다....나ㅏ는니가너무조화란다....하하아하하하하설레하하아하아하아햐설렌다큥!!!!!!!
10년 전
독자22
차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거리는데그래나도조화..
10년 전
독자24
아 잔열아ㅠㅠㅠㅠㅠ열아앙
10년 전
독자25
나도나도저런남사친있었으면....ㅠㅠㅠㅠ현실은모태솔로...핳
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ저런 남사친 어디ㅠ없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
찬열아 나는 너가 조홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기야라니.... 오글거리지만 좋네여...♥
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허차녈아
10년 전
독자30
으앙 찬열아 나도 니가 참 조화ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ좋다좋앜ㅋㅋㄱㅋ아주조아
10년 전
독자32
저런 남사친은 왜 제주변에는....
10년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조화하나 장만해야겟네
10년 전
독자34
사랑해 찬열아....!!!!!내가 널 정말 아껴....
10년 전
독자35
으어어유ㅠㅠ남사친에서남친으로 좋네요
10년 전
독자36
조화해...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
흐헝 ㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠ으앙우엏하헣허헣ㅇ
10년 전
독자39
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우남사친이라도있었으면좋ㄱ겠다...
10년 전
독자41
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가우너하는 남친사귀는로마유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아쥬거여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ해도되....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘껏해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅜㅜㅜㅜ흐러ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋가ㅜㅜㅜㅜ다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자44
네가조화....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자45
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
으아ㅜㅠ대박 진짜 작가님 글은 너무 설리설리해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07