모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
365 전체글ll조회 2882l

[EXO/백현] 변백현 썰 | 인스티즈

“백현아, 변백현.”

“…부르지 마, 그만해.”

“미안해. 내가, 내가 많이 미안해 백현아.”

ㅇㅇㅇ, 너와의 이별은 지독히도 아팠다. 가볍게 시작한 사랑이 이렇게 깊어질 줄은 상상도 못했겠지 변백현. 그래서 그만큼 아픈 거고. 처음부터 진지하게 다가갈걸, 그럼 너와 내가 이렇게 헤어지지 않았겠지 ㅇㅇ아. 친구들과의 가벼운 게임에서 시작된 너와의 만남은 지루하기 짝이 없었다. 넌 내 수많은 장난 상대 중 하나였고, 순수한 너는 내 장난에 넘어온 거고. 생각보다 너무 순수했던 너를 사랑해버렸고.

“사과는 내가 해야하잖아”

“…아니야, 아니야.”

“끝까지 비참하게 만들래?”

“….”

“내가 지금 너랑 헤어져야하는 게 맞는 거지, 그렇지?”

“잘지내….”

“…….”

하얀 얼굴에서 떨어지는 너의 눈물은 보기 어려울 정도로 예뻐서, 조금이라도 더 보고 있다 보면 나도 모르게 널 안아버릴 거 같아서, 도망치듯이 카페를 나왔다. 분명 내가 잘못한 건데, 내가 자초한 일인데 넌 왜 그 쉬운 화도 안 내고 날 이해해 주는 걸까 ㅇㅇ아.도망치듯이 나왔으면서 얼마 가지도 못하고 주저앉아버렸다. 울던 네 모습과 웃던 네 모습이 겹쳐 보여서. 또 네가 그 사실을 알고, 얼마나 힘들었을까 하는 네 모습이 자꾸 아른거려

[EXO/백현] 변백현 썰 | 인스티즈

마주치지 않으려고 노력했다, 일주일이고 한 달이고 계속 널 피해 다녔어, ㅇㅇ. 우연히 널 만났을 땐 넌 전보다 말라있었고 날 보고 놀라던 네 눈이 아직도 생생히 기억이 나서 또 잠도 못 자. 나지막하게 잘 지내냐고 물어왔던 네 목소리가 미칠 듯이 생해서. 난 ㅇㅇㅇ의 말에 무표정으로 지나쳐왔다. 분명 또 고개를 떨구고 괜히 떨고 있겠지, 넌 항상 내 무표정에 그렇게 반응했으니까

“…….”

몇 개월 뒤 다시 너를 봤을 땐 넌 나아닌 다른 사람과 웃고 있었다. 넌 모르겠지만 넌 인기가 아주 많았어 ㅇㅇ, 그동안 내가 다 막은 거였는데. 넌 끝까지 모르겠지? 다시 몇 개월 전으로 돌아가서 생각해보면 너한테 진심으로 나를 보여줬으면 네가 나를 다시 좋아해주지 않았을까 싶어. 좆같은 자존심 때문에 많이 사랑하는 널 잃었고. 난 지금 내가 어떻게 생활하고 있는지 모르겠어, 김종인 옆은 좋아? 행복해? 적어도 김종인은 나 같은 싸구려 방법으로 너한테 다가가지 않았겠지.

“ㅇㅇㅇ.”

“많이 사랑해”

허공에 아무리 사랑한다고 외쳐도 넌 듣지 못해, 널 사랑한 게 잘못이고
잡지 못한 것도 잘못이야. 미안해, 미안해 00, 늦은 거 알지만. 많이 사랑해.

더보기

아니 이게 무슨 막장글 ?!?!?!?!????!???? ? ? 자려고 하다가 갑자기 기분이 나쁜 일이 있어서

인티를 들어오고 노래를 듣던 중 저 노래가 뇌리에 퐈퐈파파파팍 꽂히길래 제 맘대로 한번 써봤어요...

ㅎ_ㅎ...경수 찬열 대학썰은 아마 접어야할듯 싶네요..써놓고 뒤에 감당을 못하겠어 으아아아악

그럼 다들 굿밤..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아련아련해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐..밷현이ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
...이런 아련돋는...백현아...
10년 전
독자4
아백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 아련터지네여ㅠㅠㅠㅠ브금도 대박......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
백현이 아련하다ㅜㅠㅡ 계속잘해보지ㅠ
10년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠ저거 가사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ
10년 전
독자8
아마음이아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 되게 아련하고 절절하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자10
아련하네요ㅠㅠㅜ 우리백혀니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐 진심 아려뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝나자마자 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아련해요ㅠㅠㅠㅠ 잡아 백현아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐....... 아련해요ㅠ 안쓰러워ㅠㅠ 이건아닌데ㅠㅠ 백현아ㅠㅠ엉엉 멍충아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
헐 아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헐변백현 아련하다ㅜㅜ..
10년 전
독자17
뭐죠ㅜ.ㅜ 변백현 뭔데 저렇게 아련한거ㅠㅠㅠ죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큥이. 아 진짜아련하다
10년 전
독자18
아런해아련아려뉴ㅠㅠ백현아ㅠㅠ어흑
10년 전
독자19
헐 진짜 아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑 너무 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련해
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련하네요
10년 전
독자22
아련아련ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
백현아나도사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
아 진짜 ㅠㅠ ㅠㅠ
10년 전
독자25
헐........이렇게 아련햐다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ나도 많이사랑해 변백현ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자26
백현이불쌍해ㅠㅠㅠㅠ왜헤어졋어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
아련하다........
10년 전
독자29
헐 ㅠㅠㅠㅠ아련하당 ㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
오.....
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅠㅠ아련아련해ㅠㅜ
10년 전
독자33
배큥아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아련해여ㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
허허헣ㅠㅠㅠㅠ너무 아련해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
에이 뒤늦게 후회해서 뭐해ㅠㅠ
10년 전
독자38
와그러노ㅠㅍ픂
10년 전
독자39
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
헐 아련해..... 라이브 짱짱맨 ㅠㅠ
10년 전
독자41
아련하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위