모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/25) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[드림] 🏐 [HQ×POKEMON] 배큐몬스터 시뮬레이션 <16> 🏐 | 인스티즈

🏐배큐몬스터 시뮬레이션🏐

[Chapter 1]

신참 트레이너 닝은 그의 친구인파트너 포켓몬과 함께 여행을 떠난다!

드넓은 세상 속에서 끊임없이 맺게될수많은 인연들에 가슴이 떨리는 당신.

그럼,포켓몬스터의 세계로 출발해볼까요?

추천  2

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

닝겐1790
와 쩐당
4년 전
닝겐1791
켄지 전 정부군이었나...?)
4년 전
글쓴닝겐
마지막 펑은 화려하게
4년 전
닝겐1793
키야
4년 전
닝겐1794
그래도 아직 미궁이다
4년 전
닝겐1795
하데하데
4년 전
닝겐1796
닝 힘들게 살았고만
4년 전
닝겐1797
알면 알수록 혼란스러운
4년 전
닝겐1798
센세는 펑도 맛잘알이네
4년 전
글쓴닝겐
히히 오늘도 너무 고마웠다 내 사랑들 오늘 9시에 또 보자♥️
4년 전
닝겐1800
웅!!
4년 전
닝겐1801
에에ㅔㅇㄱ 그러고보니 닝 나이도 어럈을텐데 엄청나네
4년 전
닝겐1802
안뇽 센세
4년 전
닝겐1803
센세 잘자@!@ 난 오늘 알바끝나고 합류한다~!~~!~!
4년 전
닝겐1804
잘자❤️센바 닝바
4년 전
닝겐1805
센세 잘 가 나아중에 봐
4년 전
닝겐1806
모두 굿밤되세여~~🧡
4년 전
닝겐1807
센바 닝바❤❤❤❤
4년 전
닝겐1808
아 센세 궁금한거 생각났는데 우리 오늘 오이카와한테 안들켰을수 있었어?
4년 전
글쓴닝겐
응! 있었지
4년 전
닝겐1809
그러쿤 어뜨케 했으면요?
4년 전
글쓴닝겐
계속 2층에 있으면 오이카와가 왔을거야! 그때 창문 밖으로 다시 뛰어내렸으면 1층으로 갈 수 있었다
4년 전
닝겐1811
아항 근데 센세 왜 안자
4년 전
글쓴닝겐
1811에게
아까...... 얘기하던 두번째 시뮬 프롤로그 썼다...... 잇츠 인 마이 임시저장함

4년 전
닝겐1813
글쓴이에게
오케이.. 아 또 썼다 하면 궁금한데 아냐 그래도 배큐 끝내고 하는게 센세도 안힘들꺼야

4년 전
글쓴닝겐
1813에게
앗 잘못 이해해따

4년 전
글쓴닝겐
1813에게
히히 사실 배큐몬 구려병이 와서 더욱 열정적으로 썼지롱

4년 전
닝겐1815
글쓴이에게
아녀 전혀 안구려 이런 시뮬을 구성한다는거 부터가 구리지 않아..!

4년 전
글쓴닝겐
1815에게
(눈물쓱싹) 쓰니 힘낼게.......!!!!!!!

4년 전
닝겐1816
글쓴이에게
예쑤 센세 화이팅!!

4년 전
글쓴닝겐
뒤늦게 내 시뮬 구려병에 걸려버렸다......... 다 갈아엎고싶다..................
4년 전
닝겐1810
아니 센세 전혀 그랬으면 닝들이 이러케 안달리고 막 질문 같은것도 안할껄..??
4년 전
글쓴닝겐
어흐흑 고맙다 마이엔젤닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️
4년 전
닝겐1812
센세들 내글 구려병 내가 다고쳐주고 싶어 진짜루 너무 재미있어서 맨닐맨날 기웃거리고 시뮬 기다리는거라는걸 왜몰라욧..!
4년 전
글쓴닝겐
이 새벽에 나를 이렇게 울려버리는구나 스위티닝!!!!!!!! 눈물 쓱싹하고 열심히 달리겠다 당신들이 내 별이다앜!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐1814
글쓴이에게
센세야 말로 센세가 내별이다아ㅏ아아!!!!

4년 전
글쓴닝겐
1814에게
♥️♥️♥️

4년 전
닝겐1817
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
닝겐1818
ㅜㅜ 핫씌... 또 놓쳤서... 어쨌든 이따가 말할거 메모 ㅠ
1.쿠로를 꼭 만나고싶고.... 얘도 그냥 프렌들리 직원은 ㅏㅇ닐거 아냐...
2.글구 왠지 코모리가 켄지가 닝 어머니 죽였다고 한거 그 순간을 지켜본거면 닝이 어머니가 켄지에게 모종의 이유로? 부탁했었을 수도 있겠단 생각 들었다 뭔가 그냥 죽인거 같은 생각은 안들어 기억 잃고 젤 많이 운거면 이유가 있었을듯 ㅜ

4년 전
글쓴닝겐
꼼꼼닝 대다내........!!!!!!!!
4년 전
닝겐1819
센세 보구싶다
4년 전
닝겐1820
나두
4년 전
닝겐1821
히히 센세 올때까지 놀고있자
4년 전
글쓴닝겐
귀요미들!!!!!!!!!
4년 전
닝겐1823
센세!
4년 전
글쓴닝겐
닝하!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐1822
sensei na senseilul gidarigo it ssup
4년 전
글쓴닝겐
Omona very apdojeok saranghae
4년 전
닝겐1825
wow me too sensei
4년 전
글쓴닝겐
오모나 닝하!!!!!!!!!!! 오늘도 본표에 딱 걸려버린 쓰니의 등장 (윈드밀)
4년 전
닝겐1824
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙 센세
4년 전
글쓴닝겐
♥️
4년 전
닝겐1826
센세 윈드밀하는 거 넘 귀여워
4년 전
글쓴닝겐
다음번엔 토마스다
4년 전
닝겐1827
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토마스는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
(현란한 비보잉)
4년 전
닝겐1828
센세가 윈드밀이라면 난 트월킹을 추겠어
4년 전
닝겐1829
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
글쓴닝겐
세상에 질 수 없다 난 기계체조 간다
4년 전
닝겐1830
ㅇㄴ센세 진짜 상상초월 귀여움이다..
4년 전
닝겐1831
GIF
질수없다 내 현 란 한 춤 실 력

4년 전
글쓴닝겐
GIF
언제부터 여기가 댄스 배틀의 장이 된 것이죠 지지 않겠다

4년 전
닝겐1832
흐미 센세 댄싱머신이네
4년 전
글쓴닝겐
모찌롱
4년 전
닝겐1833
본표 ㅠㅠㅜㅜ 센세 기다리고이쓰봐! 내가 해결해버릴랑께
4년 전
닝겐1834
센세 기다려 우리가 내려줄겝!!
4년 전
글쓴닝겐
나도 출동한다
4년 전
닝겐1835
지금 올라오는거들 나포함 우리닝들과 센세겠지..
4년 전
닝겐1836
당장 올리겠어 딱기다려 샌세
4년 전
닝겐1837
일단 나4개정도 했어
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㆍ다 됐다
4년 전
글쓴닝겐
이전1112131415