모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 빅뱅 이동욱 세븐틴
팀탐 전체글ll조회 826l 8

남고생의 짝남이야기 -33 | 인스티즈

음..

오늘은 브금 안깔게

사진이 중요하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와우!! ㅋㅋㅋㅋ

브금 듣고싶으면

티아라 왜이러니 틀어놓고 봐

지금 내마음이야

티아라한테 왜이러니 하고싶고

스티치한테 왜이러니 하고싶고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 가사내용이 참...

몰라

썰 시작 ㅋㅋㅋ

여름방학 하기 전에

2학기 반장선거를 했어 ㅋㅋㅋㅋ

결론은

내가 당선됨 ㅋㅋㅋ

나 반장이야 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 내가 지금까지 반장이라고하던애는

그냥 반장이라고 할게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미치겠다 ㅋㅋㅋ

고3 2학기때 반장이면

나는 영원히 동창회에서도 반장이라고 불릴거아니야 ㅋㅋㅋ

스티치가 날 절대못잊겠네??ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 좋아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음...

사실 내가 이런거 잘 나서는 스타일은 아니거든??

내가 반장선거 나가게 된 이유는

어떤아이를 저지하기위해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 얘 작년에 같은반이었는데

얘가 2학기 반장이었거든??
막장임..ㅋㅋㅋㅋ

그리고 얘도 남고짝남썰에 출연한적 있지 ㅋㅋ

브로콜리야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 사실 뒤가 더러운애야..

그래서 비리?를 막기위해서

정의의 사도식으로 내가 나갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 당선됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으잉 어떡해 ㅋㅋㅋ

우리 특이하게

담임이 허례허식같은거 안좋아해서

막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출석번호 1번부터

자기가 뽑을애 말하고 그러는데

막 스티치도 나 뽑아주고 ㅋㅋㅋ

난 사실 같이 축구하는애 뽑을줄알았는데

그래도 나 뽑더라 ㅋㅋㅋ

이 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 막

나랑 거의 경쟁구도로 가던애가

나보다 더 앞서면

아 어떡해 어떡해..하면서 막 조마조마해주고

나에게 신뢰가 쌓인것같아서 진짜 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ

그리고

나와 반장과 그... 달샤벳좋아하는애와 그... 중고팟으로카톡하는애가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름긴건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 이렇게

떡볶이를 먹으러 갔지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자애들 5명이서

떡볶이집에서 2시간 수다떠는거봤다면

그거 저희에요 ㅋㅋ

막 이상한얘기 많이하고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..

그리고 그

스티치의 정신세계 ㅋㅋㅋ

나는 초반에 스티치가 드립도 잘치고해서

그냥

ㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌는데 귀여우면서 막 그런애인줄알았는데

진짜 사차원을 넘었어 ㅋㅋㅋ

자기 정신세계를 자기도 모를것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

증거사진을 제출합니다

아 잠깐만

지금 인티포털보는데

티아라 왜이렇게 안쓰럽지

눈물ㅇㅣ 막 나네...

혹시 이번 티아라사건보고 나 생각난 독자 있어??
어.. 그글쓴이 티아라팬이던데..

그냥 힘내라고해줘 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 나 힘내라는 말 듣고 눈물이 흐르더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 정신세계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋ 무슨생각을 하는애일까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음...

그리고

이건 가짜인지 진짜인지는 모르겠는데

스티치가 나 좋아한다고 했다더라 ㅋㅋㅋㅋ

음..

대충 내용은

반장이 나한테 스티치가 나 좋아한다고한거 얘기한거

그리고 그 중고팟으로 카톡하는애한테도 나한테 문자보냈거든?
스티치가 나 좋아한다고??

아진짜 ㅋㅋ

근데 얘들 원래 이런장난 많이쳐서

그냥 설레어하다가 금방 접었는데

밑사진에서

반장이 우리오늘~하면서

얘기 꺼내려고하자마자

스티치가

막 조용히하라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거뭐야 ㅜㅜ

진짜 설렌다고

사랑해 좋아해 이제 내게 말해 바보야

근데.. 저게 사실이라면

약간 씁쓸한게

커밍아웃이라는게

자신이 이사람에게는 말해도 되겠다

신뢰가 있다 ..

라는사람에게 하는건데

나한테는 왜 안하는거지??
내 포비아연기가 너무 화려했나??

진짜 ㅜㅜㅜ

나도 너 좋아하는데 진짜

엉엉 ㅜㅜ

나 지금 이러고있다고

자꾸 너한테 마음 접으라고

신호가 막 울린다 

[만화출처 네이버웹툰 어서오세요 305호에 (와난)]

혹시 본다면

나에게

말하렴

스티치야

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

팀탐
뭐냐 다시읽으니까 뭔소린지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 부연설명 해줘야겠다
12년 전
독자1
지금 급해서 막읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 또 읽어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀탐 좋겄수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다고 해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팀탐
근데 저게 참트루야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 올라왔길래 봤는데 대박ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저거뭐야 아 저거 진짜야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 글쓴아 내가 초반에 읽었을때는 계속짝사랑만하믄 우짜노 캤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓴아 희망이보이는구나.....ㅁ7ㅁ8ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
팀탐
ㅜㅜ 저게 사실이면 좋겠어진짜ㅜㅜ
12년 전
독자3
헐 저말들이 제발 트루이기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제박태환실격취소될때의심장이 두근거림이 다시느껴진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고..힘내쓰니..
12년 전
팀탐
거마웡... ㅜㅜ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
팀탐
나도떨려ㅜㅜㅜ
12년 전
독자5
제발!!!!!! 스티치!!!!!용기를 좀더 내봐!!!!!!! 근데 팀탐이가 먼저 고백해보면 안돼?
12년 전
팀탐
아직 확실치않아서... 나 엄청 신중한편이야ㅋㅋ 일단 이런문제에 있어서는.. 시험볼때는 막나가는거 잘하는데ㅋㅋ
12년 전
독자6
흠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ떨렼ㅋㅋㅋ내가떨렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러케 커플탄생이면좋게타 ... 좀 스을쩍 떠보고 괘안타 싶으면 말해보는게어때?? 근데 쓰니는 친구들 아무한테도 말안한겨??
12년 전
팀탐
엉!!나도ㅋㅋ 커플탄생이면 진짜 인티에 알려야지ㅋㅋ 그니고 나 아무한테도 커밍아웃안해썽.. ㅜㅜㅜ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

기타 영화관에서남의팝콘먹어본적있냐긔ㅋㅋㅋㅋㅋ78 팝콘이 07.29 23:40
엑소 [EXO/카디] Maid In Korea <5>40 아우디 07.29 23:19
기타 게이친구 실화 47 친구1 07.29 23:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 갤티이 07.29 22:53
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋 55555555555555555552 또르르 07.29 22:36
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evloution) 00334 수열앓이 07.29 22:14
기타 게이친구 실화35 친구1 07.29 21:58
인피니트 [인피니트/우현X성규/현성] Loving My Baby - Episodes 0176 애교 07.29 21:27
기타 세서 0위 류하연 남장하다¿! -1318 고교생 07.29 20:44
기타 요즘 실화가 대세인 거 같아서 나도 실화 품22 친구1 07.29 20:35
엑소 현실카디 일화 (게이 남징어들의 연애 일화) - 잠깐 내 독자들 이리와봐218 07.29 20:24
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? - 번외63 불금인데걍심해.. 07.29 20:20
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋444444444448 또르르 07.29 20:16
엑소 [EXO/종인X경수/카디] 폭염 0430 에그 07.29 18:49
엑소 [백현/경수] 화홍(花紅) 024 07.29 18:22
기타 TO. 오빠에게7 또룡 07.29 17:33
기타 우리는남남개그커플4 -여름휴가갔다옴5 ㅋㅋ 07.29 17:28
기타 세서 0위 류하연 남장하다¿! -1245 고교생 07.29 17:02
엑소 [EXO/카디찬백] To. 런던, From. 태릉 Season 2 ~0180 깡총깡총 07.29 16:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 61 크리넥스 07.29 16:43
엑소 현실카디 일화 (게이 남징어들의 연애 일화) - 9편!159 07.29 16:17
기타 오빠 개새끼야11 키보드더럽다 07.29 15:58
기타 요즘 실화가 대세인 거 같아서 나도 실화 품6 친구1 07.29 14:54
기타 나보다 키큰 내친구랑 썸타는이야기 13화 (동성/실화)9 고라파덕 07.29 14:50
기타 남고생의 짝남이야기 -3313 팀탐 07.29 14:41
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서 015 CHI 07.29 14:01
엑소 [EXO-K/다각/조직물] Le Bien qui fait Mal (고통을 주는 선) 맛보기 (Prol..126 푸딩 07.29 13:21