모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
국대뿌잉 전체글ll조회 6164l 10

▼ ▼ ▼

여자친구가 친구들이랑 여행을 갔는데 폰이 고장나 연락이 안될때

[망상] 국가대표 상황문답 05 ver. 여자친구가 친구들이랑 여행을 갔는데 폰이 고장나 연락이 안될때 | 인스티즈

지금이 몇신데 아직도 연락이 안되는걸까. 

나 참을성 없는거 잘 알면서.

놀러간다고 한게 어젠데 아직도 연락이 안되네.

어디로 간댔더라? 부산 어디 간댔는데...

아 기억났다! 얼른 가봐야겠다.

말보단 행동이 먼저 기성용.

[망상] 국가대표 상황문답 05 ver. 여자친구가 친구들이랑 여행을 갔는데 폰이 고장나 연락이 안될때 | 인스티즈

발만 동동 구르고 있는게 몇시간째다.

분명히 도착하면 전화한다고 했는데 얘는 왜 문자 한통조차 없는거야?

아 맞다. 걱정하지 말라고 친구 전화번호 줬었지?

얼른 전화해봐야지. 보고싶다 ㅇㅇㅇ.

분위기부터 다정다정 이용대.

벌써 한시다.
도착한다고 한 시간은 열시인데 왜 연락이 안되지?
진짜 걱정되네.
아 미치겠다 진짜.
언젠간 오겠지? 연락 기다리면서 있어야겠다.

이럴땐 좀 점잖은 구자철.

연락이 안된다.

걱정되서 잠도 못잤는데.......

왜일까 왜 연락이 안되지.

속이 탄다....

그래도 너무 피곤하니 그냥 자야겠다.

걱정 한건 맞는거야? 왕기춘.

울거같다.

왜 연락이 안되 ㅇㅇㅇ?

미치겠다 진짜.......

아 맞다 걱정하지 말라고 알려준 친구 번호가 있었지?

이것도 안받으면 진짜 혼날줄알아.

무섭다 괜히... 이대훈.

잡소리

흐어 오글....오글..오글...!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
태환찡은요ㅜㅜㅜㅜ 그것보다 달다ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
국대뿌잉
달달달달...... 태환찡을 하고싶지만 사진이 음서섷....ㅠㅠㅠ.....
12년 전
독자2
대훈어빠ㅜㅜ아...심장이두준두준 가슴이 설리설리...
12년 전
국대뿌잉
두준두준..설리설리...♡
12년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㄹ좋다..
12년 전
국대뿌잉
하하하하하하
12년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
국대뿌잉
괜히 저도 설레요ㅕ....
12년 전
독자5
태환찡 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
국대뿌잉
저도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
아ㅠㅜㅠㅡㅜㅜ제가 말한거 써주셔서 감사해요!
12년 전
국대뿌잉
아니에여 ㅠㅠ
12년 전
독자7
브금도 좋고 글도 좋고ㅠㅠ 엉엉
12년 전
국대뿌잉
감사함당!ㅠㅠ
12년 전
독자8
힁힁 느므 좋은데요 ㅠㅠ 아 몰컴인데 피식피식 완전 아찔해욬ㅋㅋ좋다 더 두근두근
12년 전
국대뿌잉
흐흐....심장어택제다로시켜드리겠어요
12년 전
독자9
헐쩡다...대박ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ왼전좋아여!!!설레네여...
12년 전
국대뿌잉
감사함당!
12년 전
독자10
헙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금몬가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
너무달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
국대뿌잉
브금 임종철,한민우,정민경 - 염장송 이므니당
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 국대Cafe24 Syang 08.11 01:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 랄랄라 08.11 00:37
기타 방구14 애정 08.11 00:33
기타 [쑨환] 으로 고딩물2 (기대하지마요..)6 마법사 08.11 00:29
기타 [쑨환] 아저씨(+예고. 클럽 후속. 일단 반응만 봄)20 2016까지뛰자태.. 08.11 00:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 씨엘 08.11 00:01
기타 [국가대표망상] 선택은 자유 (신혼)44 국대앓이 08.10 23:57
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] 당신의 오늘은 안녕하십니까:239 인스피릿 08.10 23:51
기타 실화가 아닌 일반소설이지만 실화이고 싶은 소설 - 1 구희정 08.10 23:47
엑소 [EXO/카디] Bubibu, bubibu ! ; 됴사원과김팀장♨28 무슨자신감ㅋ 08.10 23:44
엑소 [EXO/찬백] 사랑에 눈 먼 당신에게4 제이이디오 08.10 23:29
기타 [기성용대] 너를 보는 나 618 내식빵 08.10 23:24
엑소 [exo-k] 커피프린스 망상26 생수 08.10 23:19
기타 [쑨환] 사랑싸움은 칼로 물베기18 조각王 08.10 23:09
빅뱅 [탑뇽] 내친구게이임 045 에이치 08.10 22:51
엑소 [EXO/카디] Maid In Korea <10>138 아우디 08.10 22:50
빅뱅 [(빅뱅/탑뇽)] 은밀한 관계9 뉴엘 08.10 22:44
기타 심심한 작가 물방울17 반짝반짝 물방.. 08.10 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 달다 08.10 22:24
인피니트 [인피니트/우현X성규/현성] Loving My Baby - Episodes 0431 애교 08.10 22:18
기타 [쑨환] In the CLUB 416 2016까지뛰자태.. 08.10 21:52
엑소 [EXO/개그] 네이트온 온라인 episode5230 낙타+ 08.10 21:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 껭이 08.10 21:42
엑소 [EXO/다각/학교] 십대들의 심장은 아직 뜨겁다 0114 비틀즈 08.10 21:25
기타 [메달X선수] 너에게 다키를 11 08.10 20:47
엑소 현실카디 일화 (게이 남징어들의 연애 일화) - 잠시 쉬는타임!23 마네 08.10 20:37
기타 [국가대표망상] 선택은 자유 (쭉빵스킬)32 국대앓이 08.10 20:12
급상승 게시판 🔥