모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
에벱베벱벱베 전체글ll조회 13719l

[EXO/징어] ;;님들저 연예인병걸린 이상한애들한테 사생으로 오해받음;;;03 | 인스티즈

지은이가 머리 다말리고 옷도 다입고 해서 나가자고 함.

나님은 그냥 멍하게 있다가 지은이 그냥 쓕 봤는데

진심..하..지은이가 왜 가수연ㅅㅂ생인줄알았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무이뻣음ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하면 또 얼마나 이뻐질려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지은이가 양치질만 하고 나가면 된다고 해서 나는 진심 뭐하고 놀까 업된 상태로 있었음

표정만 봐도 나 매우 흥분해있음. 이게 딱 눈에 보였을듯.. 얼마나 비글같아 보였을까.

지은이가 다 끝내고 와서 빨리 나가자고 재촉함

핰하악핰ㅎ카 드디어 지은이가 연습생되고 처음으로 같이 노는날이옴!!핰ㅎ캏ㅋㅎ캌ㅋㅎㅋ핰

지은이 끌고 빨리 나가자고 현관문 앞에 서있는데

음..

음..?

음...어..음..

"지은아.."

"왜 빨리 안나가고"

"이거 어떻게 열어..."

"아오 진짜"

지은이가 나 밀치더니 막 무슨 버튼 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 삐비빅 하는 상큼한 소리 나면서 문이열림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분도 다이러시잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 친구네집가서 열림버튼 못찾고막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만그런거아니졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 여러분도 다이러시면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그졐ㅋㅋㅋㅋㅋ?

아무튼 지은이랑 같이 나가서 엘레베이터 앞에 섬!

엘레베이터가 11층으로 올라오는거 있길래 거기 앞에 서있는데 갑자기 문이열림

아무생각없이 빨리 갔으면 좋겠다헿헿ㅎ헿헿헤 이러고 있는데 엘레베이터 앞에 서있던 남자랑 눈이 마주침.

아..그..그 연예인이시던분..

나도 모르게 표정이 확 굳어졌을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그런진나도모름ㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜그랬데 궁금해 죽겠네 어허

아무튼 그남자도 나를 보고 표정을 굳히다가 지은이를 보고 되게 당황한표정 지음

하!차! 내가 지은이 친구다 하!

난 사생따위가 아니라고 하!차!

이러고 완전 당당한 표정 지음.

그리고서 서로 인사하고 있는데 나혼자만 허리에 손 얹고 콧대가 하늘로 찌를 것 같은 자세하고있었음

그랬더니 지은이가 쪽팔리다고  나 끌고감;

흐규흐규ㅠ 지으니는 내가 뚁팔리구나..

이러면서 애교 부렸다가 한대맞음;

엘레베이터 타고 내려가서 밖에 나가자마자 또 째림받음..

아니 여러분 제가 뭘 어쨌다구요..

막 우리보면서 수근수근대기도 함. 1박2일이나 나가시죠 겁나 수근수근 잘하시네 수근수근이수근

아무튼 우리는 뭘 먹을까 하고서 엄청 기대하고 있었음!!!

사실나만..ㅋ

뭐 먹을까 고민하다가 지은이랑 나랑 옛날에 엄청 자주먹었었던 스파게티가 먹고 싶어서 스파게티 집으로감!

지은이네동네는 별게 다있었음ㅋ 그래서 멀리 나가고싶었는데 집앞에 좀만 어슬렁거리면 이상한 가게란 가게는 다 나와서 좀 재미없기도 했었음..

일단 스파게티집들어가기전에 밖에서 뭐 먹을까 하면서 고민하고 있었음

왜냐구요? 스파게티도 종류가엄청 나게 많자나여 힣히

엄청나게 행복한 고민을 하고있다가 내가 돈이 그리 많지 않은걸 알고있었음

그래서 지갑에 있는돈보고 골라야지 이러면서 가방을 찾으려고 했는데

?

가방이 어디갔지?

멘붕이었음.

생각해보니까 지은이네 집에 놓고옴

지은이한테 미안해서 웃으면서 말하니까 지은이가 어휴.. 이러더니 다시 집에 들렀다오자고함

하..지은이가 순간 천사로보임..날개는 어디갔니 지은아

어차피 거리가 가까워서 상관 없었나봄.

그래서 다시 집에 갔다옴.. 나 너무 민폐인듯.. 하면서 미안하다고 지은이한테 울상지으면서 말함

집에서 나오기전에 지은이가 괜찮앜ㅋㅋ너가 한두번 이러는것도 아니고

하면서 나를 위로해줌

아 이렇게 쓰니까 얘 좀 정상인같은데? 지은이도 정상인은 아님ㅇㅇ..

아무튼 지은이가 잘챙겨좀 이러고 나가려고 했는데 갑자기 화장실 가고싶다면서 다시 집에들어감

"ㅋㅋㅋ야 밖에서 기다릴테니까 빨리갔다오셈"

"ㅇㅇ"

지은이가 들어가서 난 밖에 그냥 우두커니 서있었음

헐근데 그 외국인 근로자 분이 보이시는거!!!!!!!!!! 엄청 신기했음!!!!!!!

하지만 이번에도 계속쳐다보면 기분나빠하실까봐 그냥 흘끔흘끔 쳐다보기만 했음ㅋ

사실 내가 외국인을 잘 못봐서 외국인만 봤다 하면 눈돌아가서 진짜 신기하게 쳐다봄

그래서 최대한 자중하고 있는데

갑자기 그 외국인 분이 나한테 다가오시는거

그래서 헐뭐지 뭐라고 해야되지. 헐 아랍권이신가 아..아닌가 베트남인가

아 나 베트남어 모르는데 헐어떡하지

이러고 있는데 내 손목을 탁!하고 잡음

사실 무웅하고잡음

그래서 결성된 배치기! 탁 무웅!

ㅈㅅ..

진짜 내손목잡는데 날 뚫어질기세로 쳐다봄.

사실 좀 졸려보여서 뚫어질기세는 아니여보였음ㅋ

아니 그래서 진짜 겁나 당황해서 헐 왜이러시는거지 내가 동남아권에서 인기가 있는얼굴인가; 하고서 심도있는 깊은 고민을 하고있었음

"ㅅ..사.."

너무 긴장되서 말을 더듬어버렸음.

그랬더니 인상을 더 찌푸림.

나는 그래서 더 당황해서 아 빨리 말해야겠다 하고 소리침

"사와디캅!!!!"

"..."

오. 표정을 보니까 되게 얼빠진 표정같아보였음! 알수있는 동남아말은 태국어밖에 몰라서 당황한김에 말했는데 맞췄나봄!

나혼자서 근자감상승해서 진짜 뭔가 성공했다는 웃음지으면서 헤실헤실 거리고있었음

근데 이남자 표정보니까 되게 미묘해짐

그래서 속으로 아..! 먼 타지에서 자기나라말을 들으니까 감동먹었꾸나! 하고서 한번더말함

"코..코쿤캅!!!"

완전 내가 타지의 사람에게 감동을 줬다는사실이 날 뿌듯하게 해서 계속 앞에서 코쿤캅 코쿤캅! 이러고있었음

"..저 한국말 할수있는데요"

"헐 진짜네! 여기서 얼마나 사셨어요? 발음진짜 좋으시다!"

한국말을 엄청나게 잘구사하는것같은 발음을 가지고 있어서 신기해서 막 칭찬하고 있었음

근데 지은이가 언제 나왔는지 내 손목잡으면서 날끌고감

"야 아오 아 이미친년아"

"아 왜! 한창 말하고 있는데!!"

"아 진짜 내가 쪽팔려서 너땜에 못산다 어휴! 죄송합니다!"

지은이가 막 뒤에 거무튀튀한분한테 죄송하다고 인사했음

나는 애 행동이 진짜 이해가 안갔음

얘 왜이런데..

+준면

종인이가 심부름 갔다오러 몇분도 안지났는데 갑자기 들어와서 왜 벌써 들어오냐고 물으니까 아무말도 안하고 방에들어갔음.

그 뒤로 변백현이랑 박찬열이 나오면서 ' 야!! 라면 사온다면서 왜안사와!' '아 너가 져서 사오기로 했잖아!!빨리사오라고!'

이러면서 소리지르는데 갑자기 김종인이 무릎 끓어안더니 얼굴을 파묻음

"형들..나 조금만 혼자있게해주라.."

김종인이 갑자기 우울해있으니까 변백현이랑 박찬열이 입 다물다가 야 그냥 우리끼리 사오자 하고서 밖에나감

그리고 김종인은 1시간을 저러고 있었음

쟤 왜저런데..

더보기

하..여러분..제가 돌아왔어여.. 집..집컴퓨터가 고장났습니다..흡...

3화부터 엑소랑 본격적으로 만난다고 했는데 지켜지질 않았네요.. 진짜..하..저 왜이럴까요..ㅋ 무능력하네요

브금은 종이니의 마음과 대조대는 저번과 똑같은 브금 무능력의 종결자! 바로나

여러분은 양파능력하세요

네 죄송하구요

진짜 4화부터는!!!!진짜로!!!!!!!!!!!!엑소랑 본격적으로 만나게할거에요!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 저의말을 믿어주세요!!!!!!!!!!!!!!

사실 오늘은 좀 드립을 넣고싶은 날이였달까..ㅁ7ㅁ8..

아 별쓰고 싶은데 노트북이라서 한영키가 없어서 별을 어떻게 써야될지 모르겠어요..

...집컴퓨터가 고장나서.흡...

그리고 노동자가 아니라 근로자가 맞는 표현이였네요 이제 근로자로 쓰겠습니다!

진짜 오늘도 정신나간상태로 썼네요..

하..제 글 사랑해주시는분많은데 항상 전 이래서 죄송합니다ㅠㅠㅠ

4화부터는 진짜 정신차리고!!!! 엑소랑 만나게도 하고!!!!이야기 전개를 좀 하겠습니다!!!!!

ㅇ..오늘까지만 봐주세요.. 봐주실꺼죠?

음... 죄송함의 표시로 선물

[EXO/징어] ;;님들저 연예인병걸린 이상한애들한테 사생으로 오해받음;;;03 | 인스티즈

"내말 똑똑히 들어. 내가 다시돌아오면, 그때 널 부숴주겠어."

네 여러분.. 저 이제 진짜 정신차리고 쓸게요..ㅠㅠ정말 죄송합니다

어쩌다보니 주저리가 내용보다 더긴것같은 이기분..

진짜 엑소를 만나서 이야기 전개를 하는 4화를 들고오겠습니다!

커밍쑨ㅁ7

★제 비루한글에 댓글써주시는분들과 함께 고마운 암호닉★(이별 복사했어요.복사가있었네어유이멍청이)

oh 구름 oh  oh 잉앵 oh oh 딸기스무디 oh

oh 캐민 oh oh 우즤아코 oh oh 종대 oh

oh 써니텐 oh oh 방구 oh oh 토순이 oh

oh 종대내꺼 oh oh 달고나 oh oh 비회원 oh

oh zio oh

암호닉 늘어서 감격했다능..흡..

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ김종인쿠크깨짐ㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자4
헐!!!!!작가님 저 일등
11년 전
에벱베벱벱베
오올 축하드려요!!그김에 내일 ★효도방학★이라서 기쁜 저의마음을 선물로 드릴게여★
11년 전
독자2
으앜ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ김종인 힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인ㅋㅋㅋㅋ사와디캅ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
김종인 ㅁ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 왜이렇게 불쌍해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쿤캅ㅋㅋㅋㅋㅋ사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인돋넼ㅋ
11년 전
독자10
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니당작가님 ㅎ
11년 전
독자11
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠크깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
김종인ㅋㅋ우째우쭈쭠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야 힘내......ㅁ7ㅁ8ㅋㅋㅋㅋ암호닉 이든 신청이요!
11년 전
독자13
캐민이에옄ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사와디캅코쿤캅ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
종인아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋ고의가 아니였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
됴륵으로 암호닉신청이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샄ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김조닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하,...힘쇼
11년 전
독자16
우즤아코에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니힘쇼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미안한데 좀 웃을게 니니야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
달고나예여!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜전왜이렇게이작품이좋져 작가님 내사랑다먹으라눙 하트하트
11년 전
독자19
암호닉 신청해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 때문에 저번에도 그렇고 이번에도 그렇고 미친듯이 웃엇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 암호닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [녹차티백] 잘 부탁드려욧!!!
11년 전
독자20
비타민으로 암호닉 신청할꼐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
사와이캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쿤캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ완전뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이어뜨켕...쿠크가산산조각잌ㅋㅋㅋ웃픈종이닠ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
연으로 암호닉 신청이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전엨ㅋㅋ(((((((((김종인)))))))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사와딬ㅋㅋㅋ고쿤ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 캅아니고카라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김종인 쿠크 다시 붙을 수 있는거죠???ㅋㅋㅋㅋ설마 한번깨진 쿠크는 다시 붙지않아!!!!!!!! 라던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘숔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋ 사와디캅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 너무 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ종인잌ㅋㄱㅋㅋㄱ쿠킄ㅋㄱ애돜ㅋㄱㄱ
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅇㄴ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쿤캅ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이나...힘내....
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ사와디캅ㅋㄱㅋㅋㄱ
11년 전
독자31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인일줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
ㄱㅋㅋㅋㄷㄱㅋㅋㅋㅋ종이니힘쇼..
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
것보다 작가님 효도방학이세요? 으아 겁부
11년 전
에벱베벱벱베
핳핳핳핳ㅎ핳ㅎ하 오늘도 일"찍 'ㄱ꿑났어요!!
11년 전
독자36
(부럽+눈물)
11년 전
에벱베벱벱베
대신 많이많이 올릭에ㅕ!! 유후 사랑해여
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짴ㅋ큐ㅠㅠ와국인노동자에이어서ㅠㅠㅠ힘쇼.,
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 저번부터 왜그러니 힘내렴...
11년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니쿠크ㅎㅇ? 오늘부터 니니는 태쿡사람! 사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘엑솜태국예능 돌려보고와서 왠지 더 상상됨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까와디꽙하고 말음하는 그장면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
에벱베벱벱베
헐 까와디꽙 했어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
귀가고자ㅏ그런가몰라도 누군가 사와디캅ㄴㄴ하고까와디꽙이라고 발음한거같았어옄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
김종잌ㅋㅋㅋㅋㅋ니킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쿤캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사와디캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어너무귀여워
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기있게 잡았는데 사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상처받앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ((((김종인)))) ㄱ,그래도 넌 손바닥이 하얗잖아!
11년 전
독자48
사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ쿠크깨졋덩..ㅎ
11년 전
독자51
본격김종인동남아썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
아겁나웃곀ㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이...
11년 전
독자54
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉 신청이요 자나자나 !
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발음이좋댘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠크와장창...가루가 되었네.....☆★힘쇼....징어 겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다...잘읽고가요!
11년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋ종인아ㅋㅋㅋㅋ화이팅ㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
ㅋㅋㅋㄱ니니야..힘내라
11년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ김종인ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
11년 전
독자61
으엌ㅋㅋㅋ김종인힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 힘쇼......ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님드립짱귀ㅠㅠㅠ
재밋게보고잇어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킥ㅁ종인쿠킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 쿠킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
종이닠ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄱㄲㅋㄲ쿠크깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ암호닉받으시나요????받으시면크르렁이요!!
11년 전
독자69
사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가영
11년 전
독자72
앜ㅋㅋㅋㅋ김종인울디마울디맠ㅋㅋ
11년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 상처받아쪄??ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
아낰ㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해....ㅅ...사오ㅏ디캅! 발음좋으시다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자76
근데 조니니왜 손목잡은거징ㅇ
11년 전
에벱베벱벱베
저번에 사생으로 오해했었는데 다시 그곳에있꼬 자기보고 흘끔흘끔 거리니까 나가라고 혼내키려고 잡았다가 이야기가 전개되는거에요. 제가 글실력이 비루해서 그런게 다 티가안났나봐요..죄송합니다..★
11년 전
독자82
엇아니에요ㅠㅜ제가 이해력이부족해서..허허 ! 재밌게 잘보고있습니당!
11년 전
에벱베벱벱베
ㅇ..아니에요. 항상 제 부족한 작품 봐주셔서 감사ㅏㅂ니다!
11년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가요
11년 전
독자78
아ㅠㅠ종이니부쨩해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니브레드먹고잇는뎈ㅋㅋㅋㅋ싸와디캅보고뿌을뻔햇써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋ쿠킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자81
딸기스무디예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사와디캅에서진짜빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화도기대할께요!!엑소랑본격적으로만난다니...♥♥
11년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사와다캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조닌아..괜찮아....우리에겐 미백시술이..!...........미안,,,,,,,,
11년 전
독자85
진짜대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가정상이아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 상처받았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내 종인아..ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((니니)))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 또 로 신청ㅎ..해도 되...ㅁ...면 하께요!
11년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쿤캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 나도 너처럼 까맣단다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자89
구름이에여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니는 사와디캅듣고 얼마나 당황했을까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여!!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
11년 전
독자91
종대예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋ쿠크박살...★ㅋㅋㅋ아진짜재밌는ㄴ거가태요ㅠㅠ재밌게보다갑니당~~!!
11년 전
독자92
종인앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쿤캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
11년 전
독자93
싸와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쿤캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자94
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩해옄ㅋㅋㅋㅋ 아 넘 재밓러옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 이즌 으로 신청해요!
11년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 쿠크깨짐여ㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만혼자있을겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자96
으헝종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋ하!차!힘내라구젊은이하!
11년 전
독자98
신알신 하고 갈게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉은 망고로 신청ㅎ하겠슴당~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나마스떼
11년 전
독자99
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸크박살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니쿠크박살ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자102
사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자103
코쿤캅사와디캅이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자104
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니쿠크깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋ가루됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자105
저도 암호닉쓸게여!!! 월드콘이요!! ㅎㅅㅎ 김종인유리쿠크보홐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
11년 전
독자106
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ조니니 화이팅...
11년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김조닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자109
앜ㅋㅋㅋ진짜륫곀ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자110
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마상이다
11년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쿤캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자112
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자113
암호닉신청정은지로..되면..부탁드려욘!아닠ㅋㅋㅋ사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋ콬쿤캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ현실웃음ㅋㅋㅋㅋ터졋어옄ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니 쿠크 주금ㅠㅠ
11년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자116
싸와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쿤캅ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자118
김조닌 쿠크심장ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자119
사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고쿤캅ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋ사와다캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글솜씨 짱짱이에욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자123
김ㅋㅋㅋㅋㅋ종ㅋㅋㅋㄱ인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니어떡해
11년 전
독자127
종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자128
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쿤캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자131
니니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쿤캅ㅋㄱㄱㅋ
11년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋ조니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬펔ㅋㅋ
11년 전
독자133
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ코쿤캅ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자134
사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자135
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 눙물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽네시가넘은이시간엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사와디캅보면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베개에 얼굴 묻고 열심히 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
에벱베벱벱베
베개에 얼굴까지묻으셨다니..(감격)
11년 전
독자137
어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ 니니야ㅠㅠㅠ힘쇼ㅠㅠ
11년 전
독자138
아낰ㅋㄱㅂㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자139
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인진짴ㅋㅋ
11년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김조닌...짜식 힘내라..ㅜㅜㅋㅋㅋzzzzz
11년 전
독자141
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사와디갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자142
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니 부짱햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((((니니쿠크))))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니쿠크가루됬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자145
김종인ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
11년 전
독자146
코쿤캅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자148
김조닌쿠킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쯔켕ㅍ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자149
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자150
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ종인이ㅋ
11년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니쿠킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자153
종이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽을것가타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베트남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오또카냐....★ 쿠크깨졌니? 내가 대신 사과하마 뭐 사람이 살다보면 그럴수도있지...ㅎ 나도 피부가 까매서 나보고 다문화냐고 물은 아이가있었지 하...★
11년 전
독자154
쿠크깨져버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쿤캅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주인공이 아주 제타입이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리종이니ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼
11년 전
독자158
종이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자160
오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리조니니뉴ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
11년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자162
조니.. .. . .. . .힘내
11년 전
독자163
아진짜 작가님 왜이렇게드립을 잘치세요?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔진짜 김종ㅇ인쿠큭ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ수근수근
11년 전
독자164
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ종인엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자165
코쿤캅ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사와다ㅏㅋㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니니 쿠크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자168
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자169
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자170
앜ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄲ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자172
낰ㅋㅋㅋㅋ캏ㅊ타터어
11년 전
독자173
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자174
아낱ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자175
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니화팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋ힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자177
니니쿠크깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
11년 전
독자179
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자180
아나김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠킄ㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅌㅋ
11년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠어여진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일시험인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 낄낄거리고나있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자182
싸와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야슬퍼하지마 노노노혼자가아냐노노노
11년 전
독자183
zzzzzzzzzzbbbbbbbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자184
감종ㅇ닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쿤캅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 숨멎을것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자186
ㅋㅋㅋ 쿠크깨짐ㅋㅋㅋ
10년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋ종인이쿠크 가루가되어사라딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자189
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ앜ㅋㄱ지짴ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자190
종인앜ㅋㄱㅋㄱ남자가국적좀ㅈ오해받았다고우는거아냐
10년 전
에벱베벱벱베
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국적좀오해받았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자191
조니닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자192
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니얔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자193
아낰ㅋㅋㅋㅋ김종인
10년 전
독자194
(((((((((((김종인)))))))))))))
10년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자197
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 돌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국말너무잘하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자200
니니 쿠크다스 심장이 와장창 깨지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자201
김종인쿠크깨졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자202
사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쿤캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자203
아김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠크깨짐와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자204
ㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자207
사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자208
종인이 어떻게........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김조닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋ
10년 전
독자210
사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사와디캅에 ㅋㅋㅋㅋ 코쿤캅까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 여주팬할까보ㅏ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자212
종이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너왤케ㅜ기엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아조니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코쿤캅!!다음회보러가요!!
10년 전
독자213
니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자214
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자217
징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자218
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자220
사와디캅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자221
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사와디캅 코쿤캅ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자222
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아근데수근수근이수근너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲ왜일박이일얘기가나오지?했었는데 수근수근이수근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자223
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자224
사와디캅!!코쿤캅!!!!
10년 전
독자225
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자226
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자227
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 니가 까매서 그런건 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자228
사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어=아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자229
ㅋㅋㅋ으하하하핳!!!!! ㅋㅋㅋ웃겨여
10년 전
독자230
사와디캅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 어떡해 힘내... 토닥토닥
10년 전
독자231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자233
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((김종인)))) 사와디캅이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
종인이 상상하니까 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인노동자가 종니니엿어 ㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈우리애기 ㅠㅠㅠㅠ놀랏어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자237
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
10년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠킄ㅋㅋㅋㅋ쿸커컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO] 왜 때문에 내 핸드폰이 인기 아이돌의 손에 있는거죠?903 무음모드 09.17 01:17
엑소 [EXO/백현] 봄날의 백현이 74 봄백 09.17 00:56
엑소 [루민] 스르르 (짧음주의)6 햇포동 09.17 00:32
엑소 [EXO/세훈] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 0469 졸릳 09.17 00:22
빅스 로그인 후 이용해 주세요 19 자양동주민 09.17 00:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 벼멸구 09.17 00:04
엑소 [EXO] 엑소 아빠썰 (부제 : 엑소가 아빠라면, 그녀 또는 아이들에게 빙의되보세요♡)48 Shelter 09.16 23:55
엑소 [EXO/징어] ;;님들저 연예인병걸린 이상한애들한테 사생으로 오해받음;;;03237 에벱베벱벱베 09.16 23:50
엑소 [EXO/민석] 다정한 민석이랑 결혼한썰 [ 부제 : 소소한 이야기 1 ]67 초코버블티 09.16 23:50
엑소 [EXO] 꽃들은 초능력자0914 강두콩 09.16 23:49
엑소 [EXO/종인] 남친이 엑소 김종인인데 겁나 츤데레데레햌ㅋ + 암호닉 신청99 벼멸구 09.16 23:45
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현10-5.kakaotalk94 후추후추 09.16 23:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 뽀삐 09.16 23:07
엑소 [exo/경수] 친구랑 영화보러 갔다가 번호따인 너징222222212 퍼시잭슨 09.16 23:06
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 九 488 Baby J 09.16 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 우디아 09.16 22:21
엑소 [EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 민석오빠가 (+오늘 변백현이).facebook370 엑소코디야 09.16 22:09
엑소 [exo/경수] 친구랑 영화보러 갔다가 번호따인 너징13 퍼시잭슨 09.16 22:04
기타 [수현우] 망상3 동네고딩 09.16 21:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 295 애교살 09.16 21:33
엑소 [EXO/리얼물] 엑소가 13명 혼성그룹인 썰 8130 꼬물 09.16 20:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 마르쉘 09.16 19:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰37.txt598 홍일점 09.16 19:11
엑소 [EXO] 엑소 선생님썰 (부제 : 엑소가 선생님이라면 EXO-K Ver.)30 Shelter 09.16 18:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 137 경험 09.16 18:26
기타 [국대망상] 그렇게 예뻐? ver25 쮸쀼쮸쀼 09.16 17:03
엑소 [EXO/세훈] 남사친에서 짝남으로 바뀌는 과정 썰 07 - 186 내짝남 09.16 16:12