모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
망충이 전체글ll조회 3183l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 이건 너탄에 미친 전정국의 짝사랑.17 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 이건 너탄에 미친 전정국의 짝사랑.17

w.망충이

*

이름이는 제 앞에서 훌쩍거리는 정국의 등을 토닥였다. 겨우 진정된 정국이 빨개진 눈으로 이름을 바라보며 콧물을 들이켰다. 킁.. 이름아.. 정국의 입술 사이로 나오는 목소리는 촉촉했다.

"미안해.. 나는 울려고 그런게 아니라.."

"괜찮아."

이름이 자신의 등을 두들기고 있다는 것을 인식한 정국은 다시 얼굴을 붉혔다. 너무 부끄러운데.. 좋아! 조용해진 분위기에 정국이 숨을 들이키고 말을 꺼내려는 순간.

"헉."

히, 정국의 볼에 따뜻하고 부드러운 이름이의 입술이 살짝 닿았다 떨어졌다. 정국은 수줍게 입을 틀어막았다. 방금, 내가, 뭘, 으아.. 이름이는 그저 생글거렸다. 뽀뽀한 건 난데.. 왜 정국이가 더 부끄러워하지?

-

으흥, 음흉한 웃음을 지으며 책상을 쾅쾅 내리치는 정국의 행동에 호석은 인상을 찌푸렸다. 미친놈.. 왜저래? 으흐흥, 점점 심해지는 웃음소리에 호석은 결국 고개를 저었다.

"이상한 소리 좀 그만 내."

"알 바야? 으흥."

"시발새끼 진짜.."

음흉한 웃음을 지으며 왼쪽뺨을 만지작거리는 정국의 행동에 호석은 고개를 갸웃거렸다. 뭐지, 뺨맞았나? 호석의 눈길이 느껴지는지 정국은 왼쪽뺨을 더 들었다. 호석은 그 모습에 눈썹을 살짝 움직였다. 때려주라는 건가?

"악, 시발 이 또라이 새끼가!"

"뭐, 때려주라는 거 아니었어?"

"아 존나 오염됐어."

"아니 이 새끼가.."

호석에게 뺨을 얻어맞은 정국은 온몸으로 불쾌감을 표현했다. 아 시발 어제 우리 설이 입술 닿았던데를 니 더러운 손바닥으로.. 하.. 존나 빡쳐. 호석은 어이없다는 듯이 어깨를 들썩였다. 다음엔 니 주둥이야.

-

"정국아!"

으악 부끄러워 진짜.. 아나 시발 이걸 언제까지 봐줘야해. 호석은 이름이의 등장에 제 품으로 몸을 꼬깃꼬깃 구긴 정국에 인상을 꾸깃꾸깃 구겼다. 좆같아서 친구 못해먹겠네 진짜. 이름이는 정국의 등을 콕콕 찌르며 웃었다. 정국아~. 이름이의 목소리에 정국의 심장소리가 유난히 크게 뛰었다. 아 너무 좋아.

"정국아, 왜 나 안 봐? 응?"

"그래, 시발 니 여자친구가 너 얼굴 보겠다고 왔는데 좀 보여주지? 내 품에서 꺼져."

"으으.. 진짜 부끄러."

"아오.. 부끄럽고 나발이고 난 니가 부끄러워 이 새끼야."

호석이 정국을 휙 밀쳤고 정국은 그대로 이름이에게로 날아갔다. 이름이는 정국의 허리를 감싸 안고 웃었다. 정국은 귀까지 빨개진채 얼굴을 가렸다. 정구가.. 얼굴 안 보여줘? 진짜? 이름이의 시무룩한 음성에 정국이 손가락을 슬쩍 떼었다. 바로 아래서 저를 올려다보는 이름과 눈이 마주치자 정국이 씩 웃었다.

"이름아, 너, 존, 아니 너무, 예, 예뻐.."

더듬거리는 정국의 말에도 이름이는 여전히 웃음을 머금고 정국의 품에 고개를 부볐다. 호석은 고개를 저으며 멀어졌다. 나는 이만 간다. 하지만 아무도 관심을 주지 않았다. 호석은 씁쓸한 미소를 머금었다. 시발... 관심좀요.

"정국아 오늘 고기 먹으러 갈래?"

"으, 응. 좋아."

"나도 좋아!"

이름이는 갑자기 제 등뒤에서 들리는 지민의 목소리에 눈을 동그랗게 떴다. 정국은 지민을 향해 눈을 부라렸다. 정국에게 어깨동무를 하며 태형도 끼었다. 나도 고기! 정국은 입술을 씹었다. 시발 도움이 안 돼.

-

내가 안 온다고 했잖아 시바.. 호석이 고기를 뒤집는 지민의 귓가에 낮게 속삭였다. 지민이 호석의 허벅지를 꾹 눌렀다. 가만히 있으.. 고기가 구워지기 무섭게 정국은 이름이의 앞접시에 담아주었다. 이름이는 젓가락을 물고 화사하게 웃었다. 고마워!

"많이 먹어.."

"누가보면 니가 사는 줄 알겠네."

"계산 내가 하면 내가 사는 거지."

정국이 입술을 삐죽거렸다. 이름이는 웃으며 호석을 툭 쳤다. 정국이한테 왜그래~. 호석은 괜히 우울해졌다. 고기먹으러와서도 내가.. 지민이 호석의 접시위에 고기를 올려주며 다독거렸다.

"정국아, 아~."

"헉, 이름, 아."

댕강, 호석은 젓가락을 내동댕이쳤고 지민은 집게를 내려놓았다. 정국은 얼굴을 붉히며 부끄러워했고 태형은 고기만 집어먹었다. 정국이 몸을 비틀며 부끄러워하자 이름이 팔아프다며 찡얼댔고 호석이 고기쌈을 냉큼 집어먹었다. 정국은 제 앞에 있던 사랑의 고기쌈이 사라진 것을 보고 어이없다는 듯이 호석을 바라봤다. 호석은 볼이 터지도록 고기쌈을 오물거렸다. 

[방탄소년단/전정국] 이건 너탄에 미친 전정국의 짝사랑.17 | 인스티즈

"악 시발 그걸 니가 왜 쳐먹어!!"

정국이 호석의 멱살을 잡았다. 호석은 입가에 묻은 물을 털어내며 이름이에게 말했다. 야 맛있다! 이름이는 동그란 눈을 깜박거리며 호석을 바라봤고 정국은 여전히 씩씩거렸다. 시발 인생에 도움이 안 돼! 호석이 어이없다는 눈으로 정국을 바라봤다. 그러는 넌 내 인생에 도움 된 적이 있었니?

*

껄껄껄....

드립력이 부족하구.. 이제 개그도 업꾸..

둘이 사귀고.. 우리 설이 존나 적극적이구.. 난 조쿠.. 낄낄 (변태)

열어분 사랑해요~~ 안녕!

♥꾸기가 조아하는 백설기덜♥

꾸기/ 관계의회복/ 꼬마이모/ 미니미니/ 대머리독수리♥/ 쿠앤크/ 분홍빛/ 우유퐁당/ 0103/ 블라블라왕/ 전정꾸기/ 92꾸이/ 화양연화/ 몽총이덜/ 허니귤/ 꽁치/ 용용/ 정국이랑/ 다홍/ 스티치/ 또렝/ 너를위해/ 복숭아 알레르기/ 미니언/ 근돼/ 모카라떼/ 오빠미낭낭/ 정전국/ 자몽자몽해/ 사랑아 정국해/ 침침아/ 항암제/ 골드빈/ ♥♥태꿍♥♥/ 밍꽁/ 자몽워터/ 하얀레몬/ 쿠야/ 정국맘/ 오징어짬뽕/ 꿀떡먹고싶소허허/ 정꾸0307/ 비비빅/ 쉬림프/ 구르밍/ 하나비/ 지민이어디있니/ 여름겨울/ 침탵/ 1013/ 샘봄/ 올정국/ 콩콩/ 현쓰/ 망고빙수/ 틴트/ 별찬/ 달콤윤기/ 구구가가/ 좀비야/ 아가야/ 민천재/ 0309/ ♥옥수수수염차♥/ 흥탄♥/ 백설기/ 흥흥/ 크롱/ 못먹는감/ 밍뿌/ 가시고기야/ 리프/ 박력꾹/ ★더침★/ 크슷/ 참기름/ 수저/ 내사랑꾸기♡/ 짐니뚜루/ 잠만보/ 꾸꾸낸내/ 녹차/ 토끼야깡춍/ ♠왕짱맑은맹세♠/ 오전정국/ 유다안/ 열원소/ 요괴/ 아이닌/ 봄/ 비븨뷔/ 정꾸야/ 호비/ 풀림/ 잘난태태/  미자정국/ 피그렛/ A/ 복동/ 쿠쿠/ 오호라/ abcd/ 챠챠/ 짝별이/ 태태마망/ 뷔밀병기/ 너구리/ 내막라/ 락스/ 더마비/ 0328/ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아가야에요! 우리 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 새색시마냥 수줍어서 쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 눈 앞에 설이가 준 고기쌈도 호석이한테 스틸 당하고 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅠㅠㅠ 근데 이렇게 달달한 와중에 태형이가 너무 신경 쓰이네요 8ㅁ8
8년 전
독자2
복동
정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 더 수줍어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 ㄱ요

8년 전
비회원153.40
너무귀엽다
8년 전
독자3
옥수수수염차입니다
저렇게 적극적인 여주 너무나 마음에 들어요...!!!
저렇게 수줍은 남주고 너무 좋구요...!!!!
주위에 귀여운 친구들도 너무나 좋네요...!!!!
정국이가 우는 게 너무 구ㅏ여워서....
미칠 것 같아요...!!
깜찍한 정구이...
잘읽었습니다 작가님

8년 전
독자4
설이 적극적인거 왜때문에 제가 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테빙의해야되는데 정국이한테 빙의하는기분ㄴ...☆ 저도 설이가 싸준 쌈 잘먹을수있는데..호석이보다 더 잘먹을수있는데.... (아쉽) 그와중에 정국이 부끄러워하면서 몸 비트는거 뭔데 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 잘보고가요 작가님!
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이귀여유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에호석이고통받네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
코코몽이에요!!!
아악ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설이 적극적인 모습 반했어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이도 귀엽구 ㅎㅎㅎ 바람직하네요! 깨를 더 벆아라 볶아 ~~~~!

8년 전
독자7
비븨뷔
앜 작가님 기다리고있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 어김없이 깜찍하신 그대 전정국씨여............ 설이는 얼마나 좋을까요 크흡 홉아 넌 내게로 와라.....별

8년 전
독자8
abcd에요! 저렇게 적극적인 설이에 부끄러워하는 정국이... 넘나 조쿠요... 저렇게 귀여운 모습만 보여주다 언제 한번은 남자다운 모습 딱 보여주고 설이가 더 빠졌으면 좋게ㅆ다.... 오래오래 깨볶는 귀여운 연애해라~!!!! 이커플 넘좋어요ㅠㅠ
8년 전
비회원109.179
오빠미낭낭이에요!!!! 설이한테 부끄러워하는 정국이도 넘나좋지마능....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 정국이가 박력으로 나가는거두 설렐거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
꼬마이모 입니다ㅎㅎ 와 오늘 우리 희망이 사이다ㅎㅎ 역시 쌈은 빨리 먹어야죠ㅎㅎ 너무 닭살돋는거 아니예요?ㅎㅎ 그래도 너무 재밋게 봤어요ㅎㅎ 벌써 다음편이 보고 싶은걸요?ㅎㅎ 우리 꾸기 진짜 애기 같아요ㅎㅎ 기모찌ㅎㅎ 글 잘 읽었습니다ㅎㅎ 다음편도 기대할께용ㅎㅎ
8년 전
독자10
내막라
8년 전
독자11
정국아 언제까지 부끄러워할꺼야 진짜 너무귀여워서 미치겠잖아
8년 전
비회원201.73
더마비에요!ㅎㅎ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설이 대하는 거랑 애들한테 대하는 거랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 달라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요 짱짱ㅋㅋ♥
8년 전
독자12
못먹는감이에요 정국이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가래도 박력있는 정국이도 보고싶네요!! 그리고 호석이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자14
박력꾹이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 호석이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이스캐치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 호석이랑 지민이 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
꾸꾸낸내에욬ㅋㅋㅋㅋ정국이 의외로 순수한 면이 있네옇ㅎㅎㅎ근데 정호석 겁나 내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 사이다네여
8년 전
독자16
챠챠에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적극적인여자! 좋져! 호석이랑 지민익ㅋㅋㅋㄱㅋ 둘한테도 여자친구가 필요하겠어욬ㄱㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
정국이는 언제쯤 여주 앞에서 정상인이 되나옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 계속 말 더듬어주ㅐ세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워
8년 전
독자18
그런데 암호닉 여기서 신청하는건가요?
8년 전
망충이
넹!
8년 전
독자26
저 [파란당근]으로 신청할게요!
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘도 꾸기는 귀욥군... 항상 잘보고 가요 작가님!!!
8년 전
독자20
앜 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수줍어서 어쩌나 설이가 더 적극적인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 호석이도 넘나 귀여운 것... 잘 봤어요 감사함당
8년 전
독자21
비비빅이에요! 적극적인 설이랑 부끄러워하는 정국이 조합에 오늘도 엄마미소ㅋㅋㅋㅋㅋ호석이도 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
언제쯤 정국이가 여주 얼굴을 똑바로 쳐다볼 수 있을까요ㅎㅎㅎㅎ 귀여워라
8년 전
독자23
♤왕짱맑은맹세♤
8년 전
독자24
정국이 어뜨케요ㅋㅋㅋㅋㅋ마니 부끄러운가바여ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 태형이는 어케 된거죠ㅜㅜ조용히 고기만 먹구..
8년 전
독자25
0309에요! 진짜 정국이 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ어떡해여ㅜㅜㅜ호석이도 난리나여ㅠㅠㅠㅠ잘보고 가요!
8년 전
독자27
전정국ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ왜그덩치엨ㅋㅋㅋ니가더수붑어하냐곸ㅋㅋㅋ사구ㅏ기전이랑 달라진건 대회가가능하다는거뿐인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원127.229
지금 암호닉 신청해도 되나요? 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [꿀자몽]으로 신청할게요!
8년 전
독자28
안녕하세요 크슷입니다 앜핰핰 옆에서보는 지민이랑 호석이 항상 불쨩한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 태형이 뭔가 꽁기..? 여튼 되게 정국이 부끄러워하고 ㅇ훌쩍걸;ㅣ느,ㄴ거 넘나귀여운듯 껄껄껄껄껄 아주둘이 깨를 아주그냥 달달달달ㄷ볶네요 잘보구갑니당
8년 전
비회원189.176
침탵
흐흐흐흐흐흐ㅡㅎ 수줍수줍한 정국이 좋아요♡

8년 전
독자29
골드빈이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 수줍보스 ㅋㅋㅋㅋ 새색시같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적극적인 여주 좋습니다 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
뷔밀병기입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 정구기 부끄러워하는것도 너무 귀엽쟈나여ㅠㅠㅠ호석이늨ㅋㅋㅋㅋ무슨죄죸ㅋㅋㅋㅋ정국이 친구인 죄??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 커플 사이에서 괴롭겠닼ㅋㅋㅋ잠깐만...여주가 정국이한테 쌈을 싸줫는데 호석이가 먹었..호석아 너 설마?!(오버
8년 전
독자31
유유류ㅠ휴류ㅠ오늘도 락스!칠하러왔어요ㅠㅠㅠㅠ새상에ㅜ진짜 갈수록 얘는 더 귀여워지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 고기 맥이려면 소를 몇마리를 잡아야하는거지...이유ㅠㅠㅠㅠㅠ할구또 나중에 태형이랑 뭐가 있게ㅛ져...? 두근두근 떨려. ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원31.123
으앙..부끄러워하는 정구기 너무 귀엽댱.ㅎㅎㅎ [1214]로 암호닉 신청할께요!
8년 전
독자32
짝별입니다! 부끄러워하는 정국이 너무 귀여워요 저런 연애를 해봤어야 하는데...
8년 전
독자33
태형아..태형이는 어떻게될까요ㅠㅠ태형이는..ㅠㅠ정국이랑설이달달해서너무좋은데 태형이가걱정도되요ㅠㅠ
8년 전
독자34
자까님 정국맘이에오 정구기는... 왜 매일 귀여운 거야...? 그렇게 내 남편인걸 티내면 사람들이 질투한다굿-☆
8년 전
독자35
망개똥 이에요 으아 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웝ㅂㅂㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워ㅠㅠ 태태 왜 기분 안좋아..? 헝.. 오늘따라 태태가 말이 없네여.ㄴ...
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까부끄러워 할시간에 빨리먹었어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로들사이에서 혼자커플인데 사방이 적이야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이가 아주잘했어!ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
미니미니에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 정국이 왜이렇게 수줍어해요? 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
아이고 부끄러워하느ㄹ라 뺏기고 어떡해 쩡꾸?? 아이구 진짜 부끄러워하는게 너무 귀여워 꾸야...
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 애들 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 우는 것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자41
설이 허벌라게 멋있네요!! 설이앞에서는 부끄럼쟁이 아가가되는 정국이와는 다르게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 귀여어요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 오히려 리드하는 이 느낌ㅋㅋㅋㅋ호석이...왜이리 안쓰러운거죠ㅋㅋㅋㅋ내가 관심줄게!!! 일루와!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23