모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
체니짱 전체글ll조회 1951l

[EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 눈치제로)

하이 징들 하루만에 또 왔어  

근데 자꾸 왜 나보고 눈치가 없다하는거야?ㅋㅋㅋ 

됬구 어디까지 썼지? 아 백현이랑 야근한거~? 시작할게 ㅋㅋ 

"아 이틀뒤에 스엠호텔에서 이벤트를 열건데 풍선들좀 예약 하려구요  네네 풍선 200개정도 선주문 할게요" 

"나 없어도 되겠는데? 오징어 진짜 잘하네" 

"그럼 내가 누군데~ 헐 시간이 몇시야 부장님 나 이제 가봐도 되죠?" 

[EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 눈치제로) | 인스티즈 

"내가 안 보내준다해도 갈거면서 내려가자 데려가줄게" 

올 남자다잉ㅋ 

백현이가 차 끌고 나오는데 외제차가 똭!!!!드라마에서보던 차를 내가 타게되다니...오늘하루 백현이한테 신세진게 많은듯 ㅠㅠ 

"근데 백현아 너 우리집 알아?" 

"어..?...맞다 어디지?" 

"ㅇㅇ동! ㅇㅇ역에서 내려줘" 

"오징어 내일 모레 너가 참여하는 첫 이벤트인데 기분이 어때?" 

"그야 좋지!! 이 회사에서 내가 조금이라도 도움된다는게 어디야^^연말에 야근빼면 참 좋을거 같긴 하지만^^"

"연말에 누구랑 놀려고"

"뭐 누구든~"

"약속없음 일이나해 돈 열심히 벌어야지"

"치...어! 여기 앞에서 내려줘"

"됬어 아파트앞에서 내려줄게"

"응..근데 너 나 아파트 사는거 어떻게 알아?"

[EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 눈치제로) | 인스티즈 

"어..어?야ㅋㅋ서울살면 뭐 아파트 살겠지 안그래?하하하하하 나 빨리 가봐야 겠다 여기서 내려줄게 잘가~^^"

"어?어그래..잘가"

뭐야.. 데려다 준다면서ㅠㅗㅠ 

"다녀왔습니다~" 

"오징어 왔냐?ㅋㅋ" 

"오세훈!!!!!!!!!!! 누나보고 오징어? 징어누나라고 하랬지!!!!!!!!!!!!!!!!" 

"아!!!!!!아파 시바!!!!!!!!아까 집에 누가 전화왔었다고!!!!!" 

"누가?" 

"어떤 남자던데 김민석인가 여튼 누나 번호 달라해서 줬는데.." 

"김민석?????내 번호는 왜줘!!!!!!!" 

"앜ㅋㅋㅋㅋ근데 오징어 남자도 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"꺼져!!!!!!" 

김민석? 이 새끼는 우리 집번호를 우찌안거지? 

아 먼저 말하자면 김민석은 내 고3때 남친이였어 22살까지 정말 지긋지긋하게도 만났지 

물론 그땐 애가 바르고 정말 멋있었단 말이야 공부도 잘해서 의대도가고.. 

근데 이새끼가 대학들어가서 유흥에 빠지더니 바람을 폈어 그때만 생각하면 고자로 만들걸.. 

카톡 카톡 

사실 이때 얘랑 카톡한거 처음이였닼ㅋㅋㅋㅋ재미도없게 하여튼 모솔인 이유가 있다니까? 

이틀뒤에 박찬열이라는 고객님 무료프러포즈 한다고 했지? 대망의 오징어가 참여한 기획이라고ㅠㅠㅠ감격스러워 

오늘이 크리스마스라 방하나 잡고 대형트리를 만들기로 했어! 물론 경수씨 생각이지만^^ 

나는 피아노 반주를 맡았고 변백현은 총지휘를 맡았어  

종대씨랑 내가 만든 술병트리! 너무 멋있어서 하나 찍었어ㅠㅠ 

"아ㅠㅠ종대씨 우리 너무 잘만든거 같아요ㅠㅠ" 

"그니까여!!!진짜 이거 보고서도 프러포즈 안받으면 여자가 아니에여ㅠㅠ남자인 나도 감동 받는데ㅠㅠ" 

"흠흠.." 

"아이쿠 제가 또 눈치 없게..화장실좀 갔다올게요 징어씨!^^" 

"눈치가 없다니ㅇ..깜짝아!!언제오셨어요?" 

"방금 잘만들었네 둘이 만든거야?" 

"응..아니 네" 

"진짜 못 만들었다 트리는 그래서 남자랑 만들면 안되ㅡㅡ" 

"야? 이정도면 나도 반해!!!만들지도 못하면서 말은 많아 빨리가~안바쁘냐?" 

"흥 갈거거든? 빨리해 시간 다됬다구" 

뉘예뉘예 알겠쭙니다 

프러포즈는 정말 성공적으로 끝났어ㅠㅠ 예비신부님은 펑펑울고 

예비신랑님 굉장히 잘생겼던데(의심미) 부럽더라^^ 

변백현이 직원들 다 보내고 뒷정리 혼자 하길래 도와줬어 

"아 근데 진짜 이번 프러포즈 성공적인거 같아" 

"왜?ㅋㅋㅋ난 항상 하던거라 아무렇지 않던데" 

"무드 없는놈ㅡㅡ 아까 예비신부표정봤어?ㅠㅠ나같아도 그랬을거같아 완전 내가 주인공 된거같은 기분일거야" 

"부러워? 받고싶어?" 

"언젠간 받을거라 뭐^^" 

"하여튼 여자들이란.. 해줄게" 

"정말?ㅇ..응? 해준다구? 직원은 무료로 해주는거야?" 

"으..응? 어 어그래 무료지.." 

"정말?!? 이 회사 취직하기 정말 잘한거같아ㅠㅠㅠ짱이다" 

"에휴.. 다 치웠지? 가자" 

백현이가 한심하다는듯이 쳐다보던데 대체 왜그래..? 

공짜 너무 밝히면 대머리되서 그러는건가..? 자제해야겠다!^^ 

"오징어 다왔어 조심히 들어가" 

"그래 내일봐~~~안뇽~~~"

에필로그(백현이와 종대)

"징어씨 나 앞으로 징어씨랑 점심 못먹을거 같아^^"

"네?????????????????저 그럼 누구랑먹어요ㅠㅠㅠ제가 순댓국 살게여!!"

"응? 아 나 순댓국 질렸어..ㅎ미안..저기 부장님 혼자드시는데 물어보는게 어때?"

"네...할수없죠...그동안 같이 먹어주셔서 감사했어요..."

"변백현.. 나랑 밥 같이 먹ㅈ.."

"그래! 뭐 먹을래~^^"

암호닉 : 차우/레모나 

그래도 댓글 몇개보니까 힘이되네요..ㅠㅠ 차우님 레모나님 사랑해요ㅠㅠ 댓글달아주는 이쁜이들도 사랑해요ㅠㅠ

연재 계속갈게여~@!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
체니짱
저요?????????죄송합니다..
10년 전
독자2
레모나에요~ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋ
10년 전
체니짱
귀여우니까 백현이 워더할게여~^^
10년 전
독자3
앙대요~ 백현이는 제가워더하꺼에요ㅎㅎ
10년 전
독자4
힝차우에요!삼등이다ㅋㅋㅋㅋㅋ좋았어!동메달이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도부장님차탈래요~저도부장님이랑카톡할래요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니얄미웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
체니짱
차우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대덕분에 다시 쓸수 있었네욯ㅎㅎ백현이 같은 부장님차타려면 꿈꿀수밖에...
10년 전
독자5
...웬만한 회사 사장님들 타는 그런차..?ㅎㅎㅎㅎㅎ꿈에서타야겠다~작가님생각많이하면꿈에나오겠죠??ㅋㅋㅋㅋ꿈에서차같이타요
10년 전
체니짱
그래여 오늘 꿈은 백현이로 정했다^^
10년 전
독자6
종댘ㅋㅋ구여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 워더할게요^^
10년 전
체니짱
????????종대 지금 제옆에있는데..
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김종대 제가 델ㄲ가겠습ㄴ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
체니짱
???????????????앞에말은 놉입니닿ㅎ
10년 전
독자8
ㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤때문에너무웃경ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볍객현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더.
10년 전
체니짱
볍객현워더축하드려요~전변백현워더^^
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
체니짱
눈치가똥이에여...내가 쓰고도 답답해 쥬금...
10년 전
독자10
아 병뱃켜뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 오징어 눈치가 없네여
10년 전
체니짱
바보같은징어..
10년 전
독자11
어우 종대워더를 못한다면야 백현이를 워더하겠습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
체니짱
놉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자12
답답해!!!!!!!!!!!!너한테프러포즈하겟다잖아!!!!!!!왜몰라!!!!!왜!!!!!!!!!!!!그나저나백현이참귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
10년 전
체니짱
귀여워더(찡긋)
10년 전
독자13
아낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당백현이
10년 전
체니짱
꼭 제꺼같죠껄걸
10년 전
독자14
엌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
체니짱
껄껄..댓글감사해영..ㅎ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 눈치가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋ
10년 전
체니짱
눈독들이시면 앙대여 제가 워더해갈거라~^^
10년 전
독자16
정정정정정주행!!!!!!!!!!와ㅜㅠ다시봐도감덩이야휴ㅠㅠ
10년 전
체니짱
당신도 감동이야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ변백현기여워ㅋㅋ
10년 전
독자18
종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대는 나랑 먹자ㅎㅎㅎㅎㅎ
징씨눈이네!

10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종내 눈치 짱짱인데?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어노무귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴휴휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ변백현. 짱귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치의 부재 아진자 ㅜㅜㅜㅜㅜ술병트리도 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 백현이가 좋은 가 부다..그리고 징어네 집 아는건가.....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [빅스/혁] 별빛이가 멍뭉이 키우는 썰 0110 몰라그런거없.. 01.04 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 이부 01.04 20:43
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 이제 눈치챌 때도 됐잖아..36 체니짱 01.04 20:21
빅스 [VIXX/홍빈/라비] The day (홍빈&라비 커플x) 2 ESDPM 01.04 20:05
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그사이. 0112 홍월 01.04 19:58
빅스 [VIXX] 오늘도 나는 행복합니다01(부제; 첫만남) 벙어리장갑 01.04 19:47
엑소 [exo/백도/찬종] 아파.kakaotalk13 백도찬종이쥐 01.04 19:21
엑소 [EXO] 오빠 친구들 (부제;그냥 다 꺼졌으면 좋겠다)10 비글비글 01.04 19:04
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 송년회)26 체니짱 01.04 18:46
엑소 [EXO/징어] 705호 너징과윗집도경수아랫집변백현옆집김종인7.kakaotalk (부제:댄동)14 양파망 01.04 18:34
엑소 [EXO/카디] 감금(監禁)18 Lovely D.O. 01.04 17:46
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 1241 두규남양ㅇ벗.. 01.04 17:29
엑소 [EXO/변백현] 너는 슈퍼맨보다 멋있었고, 우리는 피터팬처럼 순수했다 00 4 파란명찰 01.04 17:27
빅스 [차학연] 연애 말고, 결혼. <3>8 까도나오고안까.. 01.04 17:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 234 산낙지 01.04 17:14
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (14.5; 현실적인 남매)39 y. 01.04 16:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 02107 영애 01.04 16:22
엑소 [EXO/카디] 겁나 아픈 경수x무심한척 경수 예뻐죽는 종인_0145 이부 01.04 15:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 11 (징어는 인기쟁이)42 3시24분 01.04 15:56
엑소 [레첸] 불쌍한 종대썰46 자각몽 01.04 15:49
빅스 로그인 후 이용해 주세요 41 고브랑 01.04 15:17
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 눈치제로)37 체니짱 01.04 15:10
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 20 (부제:새해 복 많이 받으셈)114 츤데레 01.04 15:06
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 1151 두규남양ㅇ벗.. 01.04 14:52
엑소 [EXO/백현] 짝사랑하던 남자얘가 밴드부들어가서 유명해진 썰 9 (부제:선수치기)19 꽃삐약 01.04 14:40
빅스 [차학연] 연애 말고, 결혼. <2>11 까도나오고안까.. 01.04 13:58
엑소 [EXO/징어] 엑솤에게 "시간있어?" 스킬을 시전하였습니다.kakaotalk10 고려대갈 01.04 13:34