모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
체니짱 전체글ll조회 517l 1
다들 잘 계셨나요..?ㅠㅠ그래도 제 글 1화 조회수가 이천정도 되더라구요 ㅠㅠㅠ감격 ㅠㅠ신작을 썼었는데 별로여서 삭제했어요 다음주인공은 세훈이로 할게요ㅠㅠ근데 아이디어가 없어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ막 댓글로 어떤물했으면 좋겠다~이런거 추천해주세요 잘하면 오늘안에 가지고 올지도?^^백현썰 사랑해주셔서 너무 고마워요♥ 

암호닉: 차우/레모나/워더/둥이탬/비회원/쇼리/루루/터진호빵/청초
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
체니짱
오랜만이에여ㅠㅠ여주가 매달리는거 좋은데요?ㅎㅎㅎㅎ금방올게요!!!
10년 전
독자3
둥이탬이에요! 독자1분들 댓글짱잉에야!!!적극찬성 ㅠㅠㅠㅠ 여주가 매달리다각 10년후에 만낫더니 상사ㅠㅠㅠㅜ허유ㅠㅠㅠ
10년 전
체니짱
둥이탬님 오랜만이네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 여자백현이 버전인가요 매달리는거 생각중이에요!! 기대많이해주세요!
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 기대풕퐐
10년 전
독자5
워더에요!! ㅠㅠㅠ 한동안 컴퓨터가 고장나서 ㅠㅠㅠㅠ 하 모티도 안되고 해서.. ㅜㅜㅜㅜ 이제야 오네요 ㅠㅠㅠㅠ 다음작품도 재밌게 보겠습니다!!
10년 전
체니짱
ㅠㅠㅠㅠ그래도 와주셔서 고마워요ㅠㅠㅠ♥
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

사정 죽빱 2:03
멤표 죽빱 2:03
공지 죽빱 2:02
김이한 혼뻘필 1000% 07.13 13:18
별난 이미지 게임 (질문 작성 14 일 00:00 ~ 15 일 19:59) 별난바 07.13 00:00
공지 2 최선야구 07.12 23:33
야구 좋아하세요? 네니요 최선야구 07.12 20:05
[다이시네마] 멤표 다이시네마 07.12 01:18
[멤표] 고발 + 한유진 이민호 유지민 사이버 고발 07.11 14:50
멤표 (7) 땡그랑 07.10 19:04
개빡칠때마다글올리는필명 GS25부점장 07.10 16:35
[대숲] 고발 2 사이버 고발 07.09 20:12
[조팜나무] 초록창 조팜나무 07.09 16:06
숙지할 만두 그럴 만두 07.09 00:33
럽실소 제1 회 마니또 부제: 우정이 뭔지 아르켜 줘 ㅡ 마니또 시작 71 럽실소 07.09 00:08
아지와 양이 아지와 양이 07.09 00:00
[이미지게임] 답변 구경할래? 1 급발진 07.08 23:30
[대숲] 커뮤니티 게시판 사담톡버츄얼라.. 07.08 15:35
[박제판] 키리누키8 사담톡버츄얼라.. 07.08 15:29
[사정판] 휴방16 사담톡버츄얼라.. 07.08 15:28
[멤표] 라이버 목록 사담톡버츄얼라.. 07.08 14:36
빙굴빙굴 빨래방1 빙굴빙굴 빨래.. 07.08 02:28
[박제] 클럽 cd클럽 07.07 01:29
취향 전시 한 스푼의 멍 07.07 01:27
[사정] 클럽 1 cd클럽 07.07 01:19
공지 및 멤표 cd클럽 07.07 01:17
알아가기 좋은 필명 1 완소남 07.07 01:16