모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
체니짱 전체글ll조회 1576l 1

[EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 허전함)

"ㅇ..?변..백현...?"

[EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 허전함) | 인스티즈

"괜히 찾으러 왔네 월차 승인해줄게"

"ㅈ..저기 백현ㅇ..!"

백현이 눈에는 실망이 가득차 보였고 자기 할 말만 하고 갔어

근데 너무 눈물 나는거 있지 내가 잘못한건데..

"흡....변백ㅎ,,"

"괜찮아? 또 나때문에 이렇게 됐네...데려다 줄까?"

"아니.. 그냥 혼자 갈래.. 미안하다.."

"난 바보야..흑...내가 미쳤어.."

집가면서 혼자 오열하는데 사람들이 다 이상하게 봤을거야...

백현이한테 너무 미안해서 전화 몇번이나 했는데 안받는거야..너무 서러웠어

"다녀왔습니다..."

[EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 허전함) | 인스티즈

"왜 이렇게 일찍 왔ㅇ..뭐야?너 왜 울어?"

"아파서 그래.. 신경 쓰지 마"

"너가 언제 아프다고 운적 있냐 말해봐 이 동생님ㅇ..."

"아 진짜 좀 꺼지라고!!!!!!!!!"

"ㅇ..어 그래..."

방에 들어와서 한참을 울었어 너무 우니까 머리 아프더라

"잠만....하.. 내일 백현이 생일이구나...미쳤어..오징어..."

달력을 보니까 하필 내일이 백현이  생일인거야.. 나 진짜 쓰레기다..

술만 마셔대니까 날짜 개념도 없고..

"야.. 오세훈..뭐 좀 물어볼게 있는데.."

"뭔데"

"남자들은 선물 뭐 받는거 좋아해,,?"

"너 나이 또래면 뭐 시계나 향수? 난 몰라 이제 겨우 20살 됐다고 왜 남자친구 주게?"

"어..."

"근데 왜 울었냐? 싸웠냐?

"아 몰라"

바로 옷입고 나왔어 근데 나 돈없는데...10만원밖에 없어..이번 달 월급 다써서..ㅠㅠ

결국 어쩔수 없어서 향수 매장 가서 내가 좋아하는 향수 샀어 물론 남자꺼다^^

"이쁘게 포장해 주세요"

"카드 쓰시겠어요?"

"네..."

"회사 갔다올게"

"잘 해라 남자는 요 애교 하나면 끝이야"

"ㅋㅋㅋㅋ그래"

"좋은 아침이에여 종대씨^^.."

"징어씨 괜찮아요?"

"네..?아...ㅎㅎ.."

"그냥 내가 가려했는데 둘이 화해 하라고 부장님 보낸건데.. 제가 괜히 나섰네여.."

"아니에여.. 다 제 잘못이죠...부장님은 오셨어요?"

"아직요 왜요?"

"아.. 줄게 있어서..잠시만요^^"

부장실 들어오니까 공기가 차더라 괜히 또 눈물 나오는거 있지...

선물이랑 편지는 몰래 서랍에 넣어놨어 그러고 나가려는데 백현이가 들어온거야

"..."

"저 백현ㅇ..."

"일해야되서 나가보세요"

"응...."

"히잉...."

"잘 전달했어요?"

"전달은 잘 했는데...잘 안됐네요...^^

"금방 화 풀리실 거에요 힘내요!"

"고마워요..^^"

생각해보니까 회사에서 모든 일은 다 백현이랑 했더라구.. 점심먹는것도..커피 사먹는것도..집 같이 가는 것도..

근데  오늘은 못하겠는거야.. 그래서 점심도 종대씨랑 경수씨랑 먹고..집도 혼자 갔어...선물은 확인했는 지도 모르겠어...ㅠㅠ

집에 와서도 잘 도착했냐는 문자도 매일 받았고 잘자라는 전화도 했고 백현이 때문에 핸드폰을 손에서 놓을 날이 없었는데

오늘은 핸드폰이 조용한거야 

"오징어 밥 먹ㅇ.."

"우와 밥 뭐야? 맛있는 냄새 난다..ㅎ"

"대체 무슨 일인데 2틀동안 질질 짜냐?"

"너가 알 바 아니야 나 배고프다"

"너 내일도 울면 나 가만히 안 있는다?"

더보기

암호닉 항상 받아요..ㅎㅎ

이 글끝나면 무슨 글 써야할지..껄껄..

댓글써주시는 분들 암호닉분들 항상 감사해요!

암호닉: 차우/레모나/워더/둥이탬/비회원/쇼리/루루

댓글 달아주세요..ㅎ댓글 하나하나 다 힘이되요..♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 허전함)  15
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
힝차우에요!드디어일등이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다어뜨케증마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
체니짱
1등 추카해여ㅠㅠㅠ빨리 둘이 화해하길...☆
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
체니짱
담편 곧 들고올게여!!! 댓글감사해용♥
10년 전
독자3
쇼리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아악 삼등이라늬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠깐 밥먹고온사이에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 당장 행쇼하는썰을 써주세요 롸,잇,놔,우 ㅠㅠㅠ어어어엉ㅇ어엉어어엉슬퍼진다 우럭우럭
10년 전
체니짱
알겠슴돠!!!!!쇼리님 댓글 고마워요♡
10년 전
독자4
얼른화해해라ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠ저암호닉신청되나요?!?루루 로신청이여!
10년 전
체니짱
감사합니다ㅠㅠ 신청 당근 되지요!!
10년 전
독자5
레모나에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉헝허유ㅠㅠㅠ언능 화해햇음좋겟어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
워더에여!!! ㅠㅠㅠ 빨리 화해해라!!!! 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 담편보러가야지 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
체니짱
오셨네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
저 기다렸어여?? 예헷
10년 전
체니짱
당근이져~
10년 전
독자9
어이쿠 ㅠㅠㅠ 이제봤네요 ㅠㅠㅠㅠ 짱짱이에요 어서 화해했으면 좋겠네요!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ백형아화풀어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07