모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
체니짱 전체글ll조회 1528l

[EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 미안해)

그렇게 하루종일 울다보니까 백현이 생일도 얼마 남지 않은거야..2시간 밖에 안남았더라구  

너무 미안했어 그래서 진짜 전화 열번은 한듯 거의 열번째때 딱 백현이가 전화를 받은거야  

"백현아..."  

"...."  

"너 화난거 알아 나 근데 너한테 할 말있어 우리 잠깐만 만나면 안될까?"  

"나도 안 그래도 너한테 만나자고 하려 했어 너 집앞 카페에서 만나"  

나 진짜 누가 건들면 바로 울음 나올것처럼 꾹 참고 갔어 백현이도 많이 수척해보이더라  

"저 백현아..."  

[EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 미안해) | 인스티즈  

"할 말이 뭐야?"  

"  

[EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 미안해) | 인스티즈  

"흡..아..정말 너무 미안해..그냥 내가 다 미안해..변명으로 밖에 안들리겠지만 어제 김민석 만난 건 정말 아무 의미 없었어 김민석도 나한테 마음 없다 그랬고  

난 당연히 없고 동창회 일도 내가 다 잘못한건데 너한테 오히려 화만 내고 그리고 나 너 좋아 너만 나 좋아하는거 아니야 너 오늘 생일이어서 저번 달 부터 정말 잘 해주고   

싶었는데 이렇게 너 생일 망쳐 버리고 내가 진짜 너무 미안해...."  

"징어야.."  

"나 진짜 너 좋아 너가 좋아서 자꾸 너한테 떼쓰고 싶고...오늘도 너랑 밥도 못먹고 집도 같이 못가고 너가 정말 소중했어 진짜 진짜 미안해..흐아유ㅠㅠㅠㅠㅠ"  

"너가 울면 내가 뭐가 되.. 울지마 응?"  

"괜찮은 거야?.."  

"너 부른 이유도 사실 너 선물 방금 봤어 너가 내 생일 까먹고 있는 줄알고 또 서운하려다가 얼마나 감동 먹었는지 알아?  

미안해 화내서 진짜 너가 너무 좋아서 너가 다른 남자..아니 김민석이랑 있는게 너무 화가나서 그랬어 정말 미안해"  

"아니야.. 다 내가 바보 같아서 그런거지..눈치도 없고.."  

"내가 너 행복하게 해준다 했는데... 약속도 안지키고 나 밉지..?ㅎ"  

"맞아.. 너 미워 죽겠어..."  

"우리 징어는 울어도 예뻐 응~?"  

"치..."  

"향수 맨날 뿌리고 다닐게 누가 준건데"  

"근데 너 생일 한시간 밖에 안남아서 어떡해.."  

"한시간이라도 행복해서 좋아 그럼 된거야 오늘 하루 기분이 얼마나 꿀꿀했는지 알아?"  

"다행이다...너 울 동생한테도 고마워해야되"  

"동생? 왜?"  

"동생이 오늘도 울면서 들어오면 가만히 안있는다 했어"  

"우와 ㅋㅋㅋ우리 처남봐서라도 징어 울리면 안되겠다"  

"벌써부터 처남이라니~ㅋㅋㅋㅋ"  

"조금만 기다려 그럼 동생이 나한테 매형이라고 부를 날 올거야^^"  

-3시간 전 백현이 시점-  

"다들 퇴근하세요"  

징어는 내 눈치를 보면서 쭈뼛쭈뼛 갔다  

사실 아침에 내 방에 있는 징어 봤을때 웃으면서 대하고 싶었는데 내 생일도 모르는거 같고 아직은 어제 일이 자꾸 생각나서 또 정색했다  

내 생일인데도 하필 오늘 일이 많아 서랍에서 자료를 찾는데 못보던 물건이 있었다 포장도 이쁘게 되어있었고 카드도 있었다  

백현이에게

백현아 생일 축하해..음.. 너 생일 멋있게 챙겨주고 싶었는데 나 너무 바보같지..ㅎ  

이번주 내내 너한테 너무 미안해..너한테 염치가 없는거 같아..맨날 떼 쓰는 나 받아줘서 너무 고마워  

이거받고 조금이나마 화 풀었으면 좋겠어 진짜 미안해..내가 어떻게 하면 화를 풀수 있을까...ㅠㅠ  

너하고 짧은 시간이였는데도 추억이 많은거 같아 회사에서 항상 너 볼때마다 설레구 떨려 넌 모를거야ㅡㅡ!  

그래도 나 너 진짜 많이 좋아하니까 오해하지마 나한텐 너밖에 없어 다른 남자랑 술도 안 마실게 무슨 일 있으면 항상 전화하고 연락할게   

카드가 너무 작다..나머지 말은 만나서할게!  

27번째 생일 너무 축하해 사랑하는 너의 여자친구 징어가♡  

급하게 왔네여 ㅎㅎ다들 행쇼썰을 원하셔서 ㅋㅋㅋ슬슬 이 이야기 마무리 지어야할텐데ㅠㅠ이거 끝나면 진짜 뭐로 올까요..  

단편쓸까여...하..고민되네..  

이번편은 짧아서 오포인트 내렸어여..ㅎ그래도 댓글 달아주시는거 알져?  

암호닉분들 댓글다시는 분들 사랑해요! 언제든 암호닉 받아요!  

암호닉: 차우/레모나/워더/둥이탬/비회원/쇼리/루루/터진호빵/청초  

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 미안해)  20
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
10년 전
독자3
루루에여~~화해해서다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽구가요~~~~~벌써이야기끝날때가다됬나여ㅠㅠ
10년 전
체니짱
더원하시나여ㅠㅠㅠ원하신다면야...
10년 전
독자9
결혼하구도!!애기도!!더원해요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
체니짱
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ많이써볼게옇ㅎㅎ
10년 전
독자2
차우차우차우가왔어여
10년 전
독자4
에라잇일등놓쳤어여....(눈물)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼땡큐~작가님오타났졍...
10년 전
체니짱
ㅇㅁㅇ어디가여??ㅠㅠ
10년 전
독자5
헐 나또 삼드유ㅠㅠㅠ
어근데 벌써끈낸다구요오오오??안되여ㅠㅠㅠ천년만년해야되여ㅠㅠㅠ엉ㅇㅇ쇼리에여

10년 전
체니짱
쇼리님이원하신다면....ㅎ
10년 전
독자6
레모나에요!!! 화해해서다행이에요 ~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ근데이야기벌써끈나나요?ㅠㅠㅠㅠ앙대요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
체니짱
연재쭉쭉할게여!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
체니짱
물론이져~터진호빵님 암호닉신청하신거죠??
10년 전
독자10
끝이라니ㅜㅜ작가님 마음 이지만 아쉽네여 헣헣
암호닉신청 해도 될까요ㅠㅠㅠ비회원이라 죄송하네여 암호닉 "청초"할께요! 좋은 글 고마어여!

10년 전
체니짱
아직 더 연재할거에여 ㅎㅎㅎ댓글감사합니다 ㅎ
10년 전
독자10
워더가 와써여~ 와와와와 화해해쪄!!!!!! 이야기끝내지마여 ㅠㅠㅠㅠ 더 행쇼 하게 해줘여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
체니짱
물론이져!!!앞으로 행쇼만 쓸거에야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠ
10년 전
독자11
재미있게 보고 갑니다 ㅠㅠ 잘 화해해서 다행이에요!
10년 전
체니짱
댓글감사해요 조만간 오겠습니다!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07