모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
체니짱 전체글ll조회 1666l

사실 말 안한게 있는데 백현이랑 사귈때 김민석한테 엄청 많이 연락왔어

맨날 5년전 일 해명 하는데 이미 난 백현이랑 사귀고 있고 뭘 어떻게해?

백현이 걱정 시킬까봐 말 안하고 있었어

근데 하필 고3애들이 동창회를 열자네..민석이랑 나랑 같은 반이였거든 

[EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 술이 웬수야) | 인스티즈

"야 오징어 너 동창회 갈거야..?"

"몰라...지은이 온다는데..6년만에 보는거라 가고싶긴한데.."

"올거면 마음 단단히 먹고와 김민석도 온다니까"

"야 나 가면 나 버리면 안되 친구도 너랑 이지은밖에 없단말이야ㅠㅠ"

"물론이지 이녀나 진짜 괜찮겠어..?"

"응 나 남친도 있잖아~"

"77ㅑ!!!!!!!!이지은 얼마 만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"오징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 지냈어?"

"물론이지ㅠㅠㅠ너 이뻐졌다 기집애야ㅠㅠㅠㅠ"

"민석이랑은 아직도 사겨?"

[EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 술이 웬수야) | 인스티즈

"야 이지ㅇ.."

"아 너 떠나고 헤어졌어 ㅎㅎ;"

"헐 어쩌다...아 다른 얘기하자~"

"야 여기다 있었네~"

"넌 아는 척 하지좀 말아줄래? 징어야 지은아 가자"

"에이 왜그래~ 징어야 그때 먼저가서 나 섭섭했다?"

"섭섭해서 거의 매일같이 나한테 연락했냐?"

"내가 말했잖아~그게 어쩔수 없었다고ㅠㅠ"

"무슨 일 있었구나?"

"아하하하하 그런거 아니야 지은아 수정아 배고프지? 우리 뭐 먹자 ㅠㅠ"

역시 눈치빠른 이지은 대충 김민석이 잘못해서 헤어진거 알게된 거 같았다

기분 좋은 날에 분위기 망치기 싫어서  와인을 막 마시니까 엄청 취했더라구

"우뤼 부쌍한 징어ㅠㅠㅠㅠㅠ나뿐쉐키ㅠㅠㅠ 뻔뻐나게 여기룰 어떠케 오수가이쪄ㅑ?"

"그뉘까!! 오지어 이 바보는 눠무 차캐~"

"돠들 조용히해!!!!!!! 아무도 그때 내 마움 모라~!!!!!!!!!"

"봐보 오지어 봐보루ㅐ요~"

"너눼 그러면 내 남칭한테 다 이를거다아?"

"뭬야? 남친 있어쪄~? 에이~ 그라믄 징어는 성공했눼~~"

"배켜니 아라? 배켜니? 포동포동했던 배켜니한테 저나나 한번 해보까~?"

"해봐~~"

"여보세요"

"배켱아~~"

"징어..? 술마셨어?"

"웅~ 나 동창회 왔져 흐헿ㅎ 지으니두 만나거 듀뎡이두 만났져~"

"김민석도..?"

"밍소기????밍소기도 있지~~아 어지러워~ 끄너야겠다~"

"야.. 오징어 끊지 ㅁ.."

"아.. 어지러워.. 나 화장실 점..."

"어디가? 너 쓰러지겠다^^"

"김밍석이네..나쁜쉐키..."

"걸을 수는 있어? 무슨 여자가 술을 이리 많이 마셔 잡아 줄게"

"꺼져~! 나는 쓰레기랑 말 안해애~"

"변백현이랑 사귀냐?"

"고라지 고라지~백현이가 얼마나 잘해주는데~움냐..z...zz.."

사실 내 기억엔 여기까지 밖에 생각안나.. 와인을 얼마나 많이 마셨으면..

일어나 보니까 집이더라?

"오세훈...나 여기 어떻게 들어왔냐"

"그 누구지 너 남친 이라면서 데려왔던데?"

"백현이가? 나 어디있는지 모를텐데 야 배터리 충전기좀 가져와봐"

"아오 쪼끄만게 겁나 시키네 자"

짜식 은근 츤데레라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충전기 꽂고 핸드폰 확인하니까 카톡이 150개에 전화는 50통 와있더라 물론 다 백현이꺼ㅇㅇ

당장 백현이한테 전화를 걸었지

"백현아?"

"....."

"어제 데려다 줬다면서.. 고마워..ㅠㅠ그리고 미안해ㅠㅠ"

"내가 데려다 주긴 했지 근데 집앞까진 다른 사람이 데려다 줬는데?"

"응? 누가? 수정이?"

"어제 왜 동창회 간다고 연락 안했어"

"아..난 그냥 밥만 먹고 올 줄 알고.."

"김민석 그 새끼는 뭐야 아니 만나서 얘기해 너네 집 앞에 있으니까 나와"

"지금..? 어...알았어.."

"저 백현아..."

"오징어 나 너 남자친구 아니야?"

"응? 맞지.."

"근데 왜 내 여자친구가 다른 남자한테 업혀서 오는 꼴을 봐야 돼?"

"응..? 내가 다른 남자한테 업혀 오다니..?"

"휴...너 어제 김민석한테 업혀 왔어"

"뭐..?"

"전화기는 꺼져 있고 그렇다고 너 친구들 번호 있는 것도 아니고 무작정 집앞에서 기다렸는데

너가 김민석한테 업혀오니까 돌아버리는 줄 알았어"

"아... 진짜 미안해..."

"아니..나 오늘은 너랑 할 말 없다 그냥 가볼게 쉬고 내일 회사에서 봐"

"배켜나......"

백현이 화 많이 났나봐....

나레기년...죽어야지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어젯밤 징어 업고오는 민석이를 본 백현이

"으아 나 너무 어지러워...zzz...."

"안 되겠다. 집에 가자 정수정 나 징어 데려다 주고 간다"

"징어 한테 허튼 짓 하면 주그는다!!!!!!!!!!@!#@@!#!@"

"음냐...큥아...냄새 조탕..."

"변백현이 잘 해줘?"

"큥이가 짱이얌...."

"다 왔다 오징ㅇ....변백현이네?ㅋㅋ"

"뭐야 너"

"징어가 취했길래 징어 집 아는 사람도 나밖에 없잖아?"

"징어 나한테 넘겨"

"흠.. 그래 남자친구라는데"

"아 그리고 무슨 낯짝으로 징어 앞에 서는지 모르겠는데 5년전에 난 다 알고 있거든 그니까 그만하지?"

"워우~ 한 대 때리겠다~징어 술취하니까 귀엽던데 잘 데려다 줘~"

점점 분량이 짧아 지네여.. 뎨동해여...

그래도 조회수 많아지니까..기분은 좋지만 

댓글도 많아졌으면 좋겠네여!!^^

암호닉 : 차우/레모나/워더

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 술이 웬수야)  16
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
레모나에요!!! 징어야.. 이제 술은 조금만(?) 먹자아...백현이 많이 화났나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술먹으려면 백현이랑 같이머겅!!
10년 전
체니짱
알겠어여! 앞으로 백현이랑 마실게요!^^
10년 전
독자2
으앙 꿀잼!!!!!1편부터 달리고왔어요ㅎㅎㅎ백현이 화나써ㅠㅠㅡ 우쯔케 징어ㅠㅠ
10년 전
체니짱
백현인 멋있으니까 금방 풀릴거에여..ㅎ그래야져..
10년 전
독자3
재밌어여!! 백현아 무셔ㅠㅠㅠ 근데 민서기랑 계속 갈등인건가여ㅠㅠㅠ
10년 전
체니짱
글쎄요...저도 아직 잘 모르겠네여ㅠㅠㅍ 댓글감사해여♥
10년 전
독자3
배쿵이ㅠㅜㅜㅜ화낫니ㅠㅠㅠㅜㅜ 징어야 애교한번부려ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
체니짱
애교로 풀릴까여...저도 잘 모르겠다는...ㅠㅠ
10년 전
독자4
김민석왜ㅡㄱ러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이행쇼할수잇게내버려둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ흡둘이꼭화해햇으면좋겟네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
체니짱
저도 그랬으면 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
정주행달리고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠ화해해당장ㅠ
10년 전
체니짱
사랑해여ㅠㅠ정주행 ㅠㅠㅠㅠ복받으실거에여 ♥
10년 전
독자6
흐허ㅓ르거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차우에요ㅠㅠㅠㅠㅠ시우민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만나와도돼
10년 전
체니짱
이제 민석이 자제해야겠네여ㅠㅠ
10년 전
독자7
헐김민석!!!!!!!!배큥ㅠㅠ아ㅠㅠ
10년 전
독자8
와 재미져재미져ㅜㅜ 너무 좋쟈냐
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07