모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
체니짱 전체글ll조회 1617l

[EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 닭살돋아)

사실 좀 혼란스러웠어 내가 전에 말했듯이 백현이한테 10년전에 한 행동이 너무 미안하구.. 

나를 계속 지켜보고 있었다는게 좀 놀라웠구..엄청 고마웠어 10년동안 날 계속 생각해준거잖아? 

집에 오고나서 생각해보니까 종대씨가 맨날 음흉한 표정 지은것도 다 백현이 때문이였더라..멍청한 나란년.. 

원래는 백현이는 친구같았는데 고백받으니까 좀 꽁기꽁기하고..나 너무 못됐지.. 

[EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 닭살돋아) | 인스티즈 

"다들 좋은 아침이에요" 

"오늘 부장님 기분 좋으신가봐요?" 

"하하핳 그런 일이 있네요^^" 

[EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 닭살돋아) | 인스티즈 

"부장님은 바보에요...오징어씨가 어제 무슨일이 있었는지 모르면ㅅ.." 

"저 뭐요 종대씨?" 

"흠흠 아니에여" 

"종대씨 저한테 삐졌어요?" 

"아닌데여" 

"맞는거 같은데요" 

"아니거든여? 일이나 하시져ㅡㅡ?" 

"저 이제 알았어요 종대씨가 왜 저한테 부장님부장님 거린거여" 

"그럼 뭐해여 선봤잖아여" 

"중간에 나왔거든요?" 

"됐어여 부장님 마음 받아주지 않으면 징어씨 모른척할거에여 순댓국 사준대도 모른척할거에여" 

"정말 너무해요..." 

이렇게 종대씨랑 티격대고 있는데 백현이가 이쪽으로 지나가는거야  

나 괜히 당황해서 

"부장님 좋은아침이에요!^^굿뭘닝~" 

"ㅋ..징어씨도 좋은 아침이에요" 

저렇게 웃어주는게 한두번이 아니였거든? 

근데 오늘 보니까 뭐라 해야 되지.. 막..떨리는거야 나 왜이래.. 

"아..네...하하..." 

게다가 백현이가 내쪽으로 가까이와서 귓속말로 

"징어야 오늘 밥 뭐먹을래?^^" 

"어?어 나..다..좋은데..하ㅏㅎ" 

"그럼 이따 준비 하구있어 ㅎㅎ" 

얘 일부로 나한테 적극적으로 대하는거지? 

백현이 이런모습 처음봐.. 

나 멍때리고 있는데 옆에서 누가 툭툭치는거야  

"이야 어제 무슨 일 있었나보네^^" 

"네? 아핳ㅎ핳핳ㅎㅎ 나한테 말 안건다면서요" 

"이제 걸어도 될거같네옇ㅎㅎ" 

"부장님이랑 뜨거운 점심 보내고 와요~ ^^" 

뜨거운 점심은 어떤 점심인지;;^^ 

"뭐 먹구 싶은거 있어?" 

"응? 아.. 나 그냥 뭐 마시고 싶은데..별로 배안고파서.." 

"그래? 그럼 카페 가자" 

"뭐 먹을래? 아 너 커피 못마시지?" 

"어? 너 어떻게 알아?" 

"10년전에도 그랬잖아~ 애같은 오징어가 변했겠어~" 

"초코라떼 2잔주세요" 

감덩이야.. 백현이..이때 좀 반했던거같아... 

원래 좀 잘챙겨주긴 했는데 어제 일 있고나서 보니까 멋있어보이더라.. 콩깍지씌였나..?ㅎㅎ 

"잘먹을게~ㅎㅎ" 

"징어야 생각 좀 해봤어?" 

"응..??아.." 

"미안 너무 재촉했지 아 근데 빨리 답 듣고싶다~~~" 

"솔직히 나 너 친구같았는데.. 너가 고백하니까 자꾸 너가 다르게 보이고....자꾸 너가 말하는게 다 떨리고....ㅠㅠ이거 뭐라 해야 돼.." 

"그러면 그냥 나한테 오면 돼" 

"...." 

"오징어씨 너무 튕기는거 아니야? 나 힘들어 오늘부터 사겨  나랑" 

"엏ㅎ헣헣ㅎㅎㅎㅎ응..흫ㅎ핳ㅎ헣헣ㅎㅎ" 

"아 나 진짜 기분 좋다 이제 회사 들어갈까?" 

"응..흫헿ㅎㅎ흫ㅎ" 

회사로 들어가려는데 갑자기 백현이가 손을 꽉잡는거야 나 진짜 심장터질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

모솔도아닌데 나진짜 엄청 떨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"이야 둘이 정말 잘어울려여~" 

"드디어 이루어진거에요?" 

"네? 아 그게..ㅎ" 

"두분이 생각하시는 그대로에요^^" 

"와 징어씨 겁나 튕기면서 그렇게 안봤는데~" 

"저기 종대씨 앞으로 징어씨 어깨 툭툭 치지 마세요" 

"헐.. 부장님 그렇게 안봤는데..으..닭살돋아.. 도대리님 우리 먼저가요" 

"그래요.. 참을만큼 참아보려했는데 도저히 안되겠네요" 

하고 총총총 둘이서 뛰어간닼ㅋㅋㅋㅋ5959ㅜㅜㅜ 

"야~그래도 친구같은 동료인데.." 

"그래도 남자잖아 나만 터치할거야" 

"이따 저녁도 나랑 같이 있는거다?" 

물론이지 백현아 너 내가 워더~^^

체니짱의말 

오늘 하루 몇편을 쓴건지..사실 전에 혼자 끄적끄적 대던 거라 금방금방 쓸수 있었어요! 글쓰는거 너무 재밌어여...백현이 너무 좋아여... 

사실 이번편은 좀 급하게 쓰느라 막 쓴거같아여..ㅎㅎ담편 진짜 꿀잼할거 생각났으니 그래도 실망하면 앙대여 

담편은 내일올게요!!! 

♥암호닉: 차우/레모나/워더♥

댓글 안쓰면 엑소워더~
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 닭살돋아)  22
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
차우에요!종대무슨일있었나보다하는거짱음흉해.....귓속말간지러웠을것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
아그리고작가님엑소워더해봐요그럼내가작가님워더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예헷
큥이벌써해.....부장님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데이렇게뙇공개할줄몰랐다어머어머

10년 전
체니짱
큥이는 제남자라 박력이넘쳐옇ㅎ
10년 전
독자3
어우 저 댓글썼어요~ 그러므로 엑소는 제가 워더~ 네 암호닉이 워더니깐여 ^^ 오구오구 귀여워 죽겠네 다들 그러므로 워더~(찡긋)
10년 전
체니짱
워더님도 워더~ㅎ
10년 전
독자4
레모나에요!!! 으잌ㅋㅋㅋ총총총ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋ 작가님 엑소워더는 안대요~!!ㅎㅎ
10년 전
체니짱
이미 제 옆에 있는걸욯ㅎㅎ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
체니짱
북흐북흐
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
체니짱
그쵸ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
아긔여워ㅠㅠㅠㅠ둘다귀여워ㅜㅜㅜ
10년 전
체니짱
저두 귀여워여?><
10년 전
독자8
아고곡 귀여워죽게써여ㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 매력이 빵빵 터져욯ㅎㅎ
10년 전
독자9
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ정주행달리는보람이이써ㅂ!!!마지막편에 암호닉달께여ㅠ
10년 전
체니짱
넹넹!!!♥
10년 전
독자10
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ종대야왜너가음흉하냑ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄱ백현이워더ㅜㅜ
10년 전
체니짱
놉!!!!!!!!!!!
10년 전
독자11
드디어ㅠㅠ행쇼라니ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 하는것봐ㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ종대는 나에게로오라구ㅎㅎ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋ앜ㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
후하허휴ㅠㅠㅠ사랑해백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐 닭살돋지만 뭔가 풋풋하고ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 순애보쨔응.......징어랑 더더더더더 행쇼해라!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07