모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
y. 전체글ll조회 3077l 2

[EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (14.5; 현실적인 남매) | 인스티즈

블락비 - 빠빠빠빠

제 오빠는 도경수입니다.

(14.5; 현실적인 남매)

p.s.특별판이라고 생각해줘요 쩜오글이잖아요^~^?

14.5

"아 도경수!!!!!"

"내가 니친구냐 오빠소리는 어디다 팔아먹었냐"

"지금 오빠소리 나오게됬냐고 여기 있던 내 과자 어디갔냐고!!"

"그깟 과자때문에 이러냐"

"아나 진짜 또 사람 짜증나게 하네"

"오빠가 과자먹는게 그렇게 싫냐?"

"지는 더하면서"

"내가뭐"

"아 과자내놔 이그조오빠들 보면서 먹을려고 했단말이야"

"그러니까 살이 찌지 작작먹어라"

"허..죽을래?"

"어디서 오빠한테"

"오빠? 오~빠아? 아 빨리 내놔라고 내과자 추워서 나가기도 싫은데!!!!"

"야이 돼지야 다이어트나해 무슨 과자"

"아아아아 과자내놔 과자 내 치즈볼!!!"

"아 진짜 치즈에 미쳤구만"

"아아 그러니까 빨리 내놔라고오오오"

"배에 있음"

"아 사오라고"

"내가왜"

"아아 먹고싶단말이야"

"찡찡거리지좀 마라고"

"아!!! 진짜 짜증나..내 방 노크도 하지마 접근금지다"

"쓰레기장에 들어가고픈 맘도 없다"

"씨..."

아니 왜 맨날 내 과자 다들고가서 먹는거임? 아 진짜 짜증난다 도경수... 딴것도 아니고 내 치즈과자!!!!

뻔히 내가 좋아하는 과자인거 알면서 맨날 저래 아 진짜 용돈도 나보다 많이 받고 나갈시간도 많으면서 왜저래?

아오 진짜 짜증나 쿵리ㅏㅓ리너ㅏㅣㄴ러디저 분이 안풀린다고 아!!!!!!!!!!!!짜증나... 누가 저거좀 데리고 가면 안됨?

카톡. 카톡. 카톡. 카톡. 카톡. 카톡. 카...

"아이 미친..뭐야"

[EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (14.5; 현실적인 남매) | 인스티즈

"뭐래는거임 낮잠이나 자야지"

십분쯤 꿀잠자려는 중에

쾅,

"어으...뭐!!!"

"아진짜안올려놨냐"

"내가 잔다고 했잖아 등신아"

"아진짜..."

"니가 해라 손이없냐 발이없냐"

"돼지야 걍 자라"

"늬예늬예 안그래도 잘거임 나가라 도경수같은것아"

"말하는것하고는"

정말 저렇게 말하고나서 바로 곯아떨어져 버렸다... 두시간쯤 자고 있어나니 아직 오늘이넹ㅎㅎㅎㅎ

이제 상쾌하게 일어나서 이그조들을 보러 나가볼까나?

"어으...아....몇시야....여섯시...흐허...읏차"

부스럭,

침대에서 일어나니 내 발옆에 비닐같은것이 부스럭거려 뭔가 싶어서 보니...그 봉지안에는

"헐!!!! 치즈치즈!!!!!!!"

쾅,

"경수오빠~!!!!!!!!"

"아 시끄러 돼지야 징그럽게 왜이래"

"오빠가 사놓은거지?"

"뭘"

"이거이거 치즈과자들"

"모..몰라...내가 언제.."

"아이..오빠 라면먹고싶다고 했지? 끓여줄까?"

"먹었거든"

"우리오빠 참 잘생겼네~"

"징그러워 왜이래"

"언제 사온거야~"

"아...안사왔어 구..굴러들어왔겠지 비켜 게임할거야"

"롤? 재밌게해~"

"시끄러"

"응~"

더보기

ㅎㅎㅎㅎㅎ본편이 아니라 쩜오편인거 죄송해요...

금방 본편 올리도록 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ

몸 걱정해주신거 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 걱정해주실줄이야ㅠㅠㅠ

진짜 빨리 나아야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ

독자님들 사랑해요^~^♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
현실적이여도,,,설레네여,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제는 사주기는무슨,,,,
10년 전
y.
ㅋㅋㅋㅋㅋ아...현실이 아니였나요?
10년 전
독자2
그래도 앞부분은 현실같아쓰니까,,바줄께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
y.
아잇^~^ 다음엔 더 현실적으로..
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ오빠가없지만 뒤에는 현실이아닌걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다들반응보면 사주는거 없대 내환상이.....!!!!!!!
10년 전
y.
이역시도 환상이였던가요... 다음엔 더 현실적으로ㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 츤데레오빠같으니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
y.
츤츤츤츤좋죠ㅠㅠㅠㅠ살짜꿍 챙겨주는 그런 오빠..
10년 전
독자5
현실적이라뇨ㅠㅠㅠ이게 현실적이라뇨!!!이세상에 츤데레 오빠는 없!졍!
10년 전
y.
죄..죄송해요...나름 현실적으로 쓰려 했으나...fail..
10년 전
독자6
마치 나의모습을보는듯한ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
y.
남매들에겐 일상이 싸움이죠^~^
10년 전
독자7
아츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
y.
주워왔다고 안한게 어딘지^~^
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 츤츤거린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막은 현실이 아닌걸로
10년 전
y.
혀...현실이...아닌걸로..하하
10년 전
독자9
아츤츤경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜현실은이렇지않죠
10년 전
y.
그..그렇죠?..현실...하하..
10년 전
독자10
현실적인 진짜 이게 제대로 된 남매네욬ㅋㅋㅋ 근데 현실적인 오빠는 시러ㅠㅠㅠ
10년 전
y.
쩜오 스페셜판이여서 현실적으로^~^ 담편은 원래대로죠~
10년 전
독자11
그냥 오빠있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
y.
근본적 소원이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞부분은 겁나 현실적인데 뒤에는 공상인걸로..!
10년 전
y.
뒤..뒤는 공상인걸로..하하하
10년 전
독자13
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 오늘 브금도 랄ㄹ랄라하게 만드시네요 앞엨ㅋㅋㅋㅋ현실적인 남매같긴하지만 뒤에....츤츤거리면서 과자사놓는....경수오빠는.....상상속 착한 오빠로.....☆ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 치즈과자 대박이다 진짜....으ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ항상 먹을게 나와요....? 저번편은 치느님ㅇ...하....ㅎ....쩜오편이어도 재밋어요!!
글잘보고가요~♡

10년 전
y.
랄랄라님~♥ 먹을것...자제하도록 하겠습니다!!! 늘 감사해요♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자14
아이고오 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저런 오빠가 애초에 존재하지 않지만.. 아니 저럴 오빠조차 없지만 동생에게 희망을 걸어봐야하나여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
y.
동생이 큰다면 츤츤거리며 챙기는 동생이 되어줄지도...?
10년 전
독자15
////////////갑자기 설렌다면 함정?? 제발 츤츤이든 뭐든 날 챙겨다오 동생아!!!!ㅜ.ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
y.
희망이 되어버린 동생...꼭....챙겨다오..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
어머..설레라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전외동이라 너무부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우는거조차도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
앞부분은 현실적ㅇ이얏는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷부분으로 가면갈수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤데는 현실아닌오빠롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
진짜현실적인오빠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
현실적인 경수도 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..그냥 경수 비쥬얼이 설레는거 아닌가여 ㅇㅅaㅇ... 저런 오빠 없어욧.. ㅇㅅㅇr'
10년 전
독자20
끝은 현실이 아니네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
그냥 오빠있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
현실남매라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챙겨주는ㅋㅋㅋㅋ오뻐인ㅋㅋ경수는 어디 안가눈군옄ㅋㅋ
10년 전
독자24
현실남매 버전인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [빅스/혁] 별빛이가 멍뭉이 키우는 썰 0110 몰라그런거없.. 01.04 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 이부 01.04 20:43
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 이제 눈치챌 때도 됐잖아..36 체니짱 01.04 20:21
빅스 [VIXX/홍빈/라비] The day (홍빈&라비 커플x) 2 ESDPM 01.04 20:05
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그사이. 0112 홍월 01.04 19:58
빅스 [VIXX] 오늘도 나는 행복합니다01(부제; 첫만남) 벙어리장갑 01.04 19:47
엑소 [exo/백도/찬종] 아파.kakaotalk13 백도찬종이쥐 01.04 19:21
엑소 [EXO] 오빠 친구들 (부제;그냥 다 꺼졌으면 좋겠다)10 비글비글 01.04 19:04
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 송년회)26 체니짱 01.04 18:46
엑소 [EXO/징어] 705호 너징과윗집도경수아랫집변백현옆집김종인7.kakaotalk (부제:댄동)14 양파망 01.04 18:34
엑소 [EXO/카디] 감금(監禁)18 Lovely D.O. 01.04 17:46
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 1241 두규남양ㅇ벗.. 01.04 17:29
엑소 [EXO/변백현] 너는 슈퍼맨보다 멋있었고, 우리는 피터팬처럼 순수했다 00 4 파란명찰 01.04 17:27
빅스 [차학연] 연애 말고, 결혼. <3>8 까도나오고안까.. 01.04 17:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 234 산낙지 01.04 17:14
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (14.5; 현실적인 남매)39 y. 01.04 16:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 02107 영애 01.04 16:22
엑소 [EXO/카디] 겁나 아픈 경수x무심한척 경수 예뻐죽는 종인_0145 이부 01.04 15:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 11 (징어는 인기쟁이)42 3시24분 01.04 15:56
엑소 [레첸] 불쌍한 종대썰46 자각몽 01.04 15:49
빅스 로그인 후 이용해 주세요 41 고브랑 01.04 15:17
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 눈치제로)37 체니짱 01.04 15:10
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 20 (부제:새해 복 많이 받으셈)114 츤데레 01.04 15:06
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 1151 두규남양ㅇ벗.. 01.04 14:52
엑소 [EXO/백현] 짝사랑하던 남자얘가 밴드부들어가서 유명해진 썰 9 (부제:선수치기)19 꽃삐약 01.04 14:40
빅스 [차학연] 연애 말고, 결혼. <2>11 까도나오고안까.. 01.04 13:58
엑소 [EXO/징어] 엑솤에게 "시간있어?" 스킬을 시전하였습니다.kakaotalk10 고려대갈 01.04 13:34