모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
영애 전체글ll조회 5703l

[EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 10 (부제 : 누가 너보고 술고래래) | 인스티즈

제이레빗 - Love is so Amazing

오늘은 내가 맨날 전봇대라고 부르는 애 썰임

전봇대는 전봇댄데

비글끼 충만한 전봇대임

저번 편에서 말했듯이

비글 삼인방이랑은 진짜 엄청 친해짐

그래서 허물없이 막 지내고 있었는데

어느 날 술이 너무 땡기는 거임

경호문제 때문에 술자리에 오래 머물지 못하는 나는

요즘 술이 고픔.....

술자리 가도 멍뭉이시키가 자꾸 내 술 뺏어먹음

뭔가 내가 진짜 여친이라고 생각하는 거 같음

언제 한 번 정신교육 시켜줘야지.

어쨌든

그래서 그 날 새벽에 몰래 주방으로 내려감

수행원 언니들한테 미안한 얘기지만..

내 방에서 주방가는 어둠의 경로를 내가 찾아냄.

새벽이라 아무도 없길래

아싸 좋구나 하고 비밀의 상자를 엶.

청와대 주방에 주방장 아저씨만 아는 궤짝이 있는데

여기가 노다지임

초록 친구들부터 양주까지 없는 술이 없음

주방장 아재가 나 예뻐해서 특별히 나랑만 공유하심

그래서 룰루랄라하면서

초록 친구 한 명을 데려왔지

이상하게 요즘 소주가 땡기더라고

근데 안주없이 소주만 마시기 너무 심심한거임

그래서 막 두리번거리고 있는데

어디서 기린 한 마리가 들어오는거임

"........박찬열?"

".........오징어 여기서 뭐하냐"

나란 바보는 잊고 있었던거임.

내가 지금 주방에 있으면 안 된다는걸...

박찬열이 하는 짓은 비글이어도 경호원이라는걸....

"너도 마실래?"

하.....조용히 독주를 즐기려했던 나징의 야망은

또 짜이찌엔.

"찬열아"

"왜?"

"너 혹시...."

"뭐 말을 해라 말을"

"만들 수 있는 안주 없냐?"

나 되게 진지하게 고민한건데 비웃음.

하......

요리학원 다녀야겠음

"그래 오늘 특별히 이 오빠가 라면땅 한 번 만들어줄게!"

"오빠는 무슨.....라면땅???그게 뭐야???"

"보면 아니까 기다려"

하......

주방은 사랑입니다 여러분

여기가 제일 사랑스러운 장소임 진짜

박찬열이 안 어울리게 완전 진지한 얼굴로

양복 셔츠 말아올리고

라면 부수고 기름 둘러서 볶고 양념장 만들고 하는데

와나.....

나중에 요리사한테 시집가야겠음

dog설렘

"다 됐다! 먹자!"

경수의 김치스파게티로 품격이 올라간 혀라서

별로 기대 안 했는데

맙소사.

신이시여

어찌 이런 음식을

22년만에 알게 해주셨습니까

꿀맛임 진짜

초록 친구들 많이 마실 생각 없었는데

라면땅이랑 먹느라고 많이 마심.

혼자 두 병이나 마셨더라고

그리고 나도 모르는 새에 필름이 끊겼지.

그냥.....

눈떴을 때 내 침대 위에 있었고

내 어깨에 박찬열 마이가 있었다는 거 정도....

*전지적 작가 시점*

징어 신나서 두 병 마시더니 정신줄 놓음.

찬열이한테 자기 술고래라고 걱정 말라고 해놓고

헤롱헤롱댐

근데 찬열이는 그런 징어가 마냥 귀여움

그래서 사진 막 찍어 놓음

나중에 놀리려고

"야 오징어"

"왜에에에엥? 우리 차뇰이 왜엥에엥?"

"대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

별 기대 안했는데 징어 술 취하면 대박임

평소에 숨겨왔던 애교 막 보여줌

그냥 대박임 진짜

"우리 징어 오빠 해봐 찬열오빠!"

"차뇰이오빠앙~"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

박찬열 좋아 죽음

"징어는 세상에서 누가 제~일 좋아?"

"으으음........우리 차뇰잉? 차뇰이 너무너무 좋아아아아"

근데 이걸 계속 보고 있으니까 찬열이 겁나 설렘

막 설렘

겨우 다스리고 있는데 취한 징어가 갑자기 찬열이 얼굴을 부여잡음

"오...오징어 왜...왜 이래"

"우리 차뇰이 지이이인짜 잘생겼네? 왜 그동안은 몰랐지이이?"

"그거야 니가 워낙에 관찰력이...."

"너어어어어무 잘생겼으니까 징어가 뽀뽀쪽 해줘야지이이이이"

"뭐라...."

우리 징어 진짜 함.

그것도 입술에

그리고 쓰러짐

찬열이 한 5분동안 얼굴 빨개져서 아무것도 못함

그리고 뭔가 남자의 그런게 막 올라옴......

참느라고 혼자 깡소주 한 병 다 마심.

그리고나서 징어 업고 방으로 올라감

"음냐.......차녈이다 차녈이이이이이"

"..............오징어."

"왜에에에에에엥에에에에에엥에에"

"너 술마시고 나한테 또 이러면 다음부터는 가만히 안 있는다."

".......모라는거야 우리 차녈ㅇ..............아 조오옹ㄹㄹ....."

"또 그러면 내가 할거야."

근데 이 역사적인 밤은

안타깝게도 찬열이 기억 속에 밖에 없다고 한다..........

내사랑 암호닉♥

새우깡  오리곡이  포티세븐  바닐라라떼  됴큥  포스터  고기만두  요지  애니  꽃게랑

난늑대고넌미뇨  땅콩  불낙지  몽글이  쇼리  자몽  판다  지용히해  보조개  푸틴

하하..한 일주일만에 학교 다시 가니까 힘드네요...

저희 학교는 반을 12월 말에 바꿔서 오늘 새 반으로 처음 갔는데...

나란징어 이제 빼박캔트 고쓰리...ㅋ

고삼이 이러고 있다고 한...한심해 하시는거 아니죠?ㅠㅠㅠ

이래뵈도 공부 좀 합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고쓰리에게도 스트레스 해소는 필요해요ㅠㅠㅠㅠ

그리고 제 글로 여러분 스트레스가 마구마구 풀렸으면 좋겠네요♥

저번편에 답글 늦게 달아드려서 죄송해요~ㅠㅠ

주말 빼고는 다 오늘 같을 것 같습니다 그래도 여러분은 사랑둥이들이니까 봐줄거죠?헤헤

오늘은 작가말이 기네요....ㅋㅋㅋ

유댓 20넘으면 황타오가 찾아옵니다 여러분

앞으로 암호닉은 말머리 달고 [영애] 이런 식으로 달아주세요!

소재신청도 늘 환영입니다~

늘 사랑해요 여러분♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 10 (부제 : 누가 너보고 술고래래)  110
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[규라]암호닉신청이요!어머어쩜저가일등...?몰래댓글달고도망가고그랬는데암호닉신청했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ우리이제친하게지내봐여고삼이니까폭연하셔야죠^^그쵸ㅋㅋㅋㅋㅋ지금뭔가쓸타이밍...!그러합니다예...
10년 전
영애
규리님 반가워요!!!!그래요....고삼이니까....난 고쓰리니까....폭연할 수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다! 앞으로 많이많이 들려주세요♥
10년 전
독자2
새우깡
10년 전
독자3
헐 2등한 것도 놀랍고 징어가 박찬열한테 뽑뽀한 것도 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령 딸 대다나다....bb 변백한테 당하고 박찬한테 가서 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 필름끊긴 게 다행인가 불행인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이제 고딩...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 우리 같이 힘내요...... ㅎr..... 미치겠다별들아...........
10년 전
영애
하.....진짜 생각해보니 변백한테 당하고 찬열이한테 풀었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙큼한 징어....☆★그래요 우리 둘 다 힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새우깡님 늘 댓글 고맙습니다♥
10년 전
독자3
오랜만에재밌능거찾앗네염 재미써여 잘읽고가염~^^
10년 전
영애
재밌다니 다행이에요~ㅋㅋㅋㅋ앞으로 많이많이 찾아주세요!댓글 감사합니다♥
10년 전
독자4
대통령딸이면차뇨리랑뽀뽀할수있는거니...하
10년 전
영애
하.........대통령 딸인데요...암요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 징어는 여...여신이니까........하.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다!♥
10년 전
독자5
꽃게랑왔어요...언니셧군요 흫 작가님말대로이번편도 설렘만땅....나도 차뇨리가만든라면땅.....
10년 전
영애
꽃게랑님 어서와용~저도 차뇰이가 만든 라면땅....라면땅............일단 한 공간에 좀 있어보고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 댓글 감사합니다♥
10년 전
독자6
쇼리에요11!!!부럽따징어ㅠㅠ엉엉
차녀리랑뽀뽀해쪄ㅠㅠ

10년 전
영애
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가 차녀리랑 뽀뽀했어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 입술에.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요 쇼리님♥
10년 전
독자7
헐 대박설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이에이어서 찬녈이까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
징어는 복이 터졌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요!!♥
10년 전
독자8
[공주님] 암호닉ㄱ 신척이요!!!! 하 드디어 찬열이라닠ㅋㅋㅋㅋ나도.. 나도 술마시고 애교부릴수 있는데... 나도 ...나도 뽀뽀...
10년 전
영애
우와 공주님이다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는.....태생적으로 애교가 불가능해서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 술은 잘 마실 수 있는데 어떻게 안 될까요....하......ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다! 앞으로 자주자주 오세요♥
10년 전
독자9
징어 취하면위험하네요ㅋㅋㅋ(ㅇㅅㅁ) 근데이사실을다른애들이알면..박자녈은..다행히자녈이혼자만의기억이라다행ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
위험한 여자에요 우리 징어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈이는 조금 아련....ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 뭐 뽀뽀 받았으니까요ㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자10
세상에...찬열아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋ징어의 매력은 끝이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자11
[불낙지]에요!!!!!!아진짜일단좀웃고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ힛ㅎㅎㅎㅎ힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ아좋다...휴....차녀라...날가져~♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도귀엽네요 애들이츤츤이대박이네욬ㅋㅋㅋ타오들고오세요!!!
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤거림이 보는맛이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 타오 데려오고 싶어요ㅠㅠㅠ얼른 20 채워주세용☆★불낙지님 댓글 감사합니다♥
10년 전
독자12
오완전재미있어요!!!!!그역사적인밤을징어는모르고찬열이만알고있다닣ㅎㅎㅎㅋㅋ좋겠다징어얗ㅎ완전재미있어요"!!!!!ㅅ
10년 전
영애
그게 좀 아련하긴 하지만 뭐 뽀뽀 받았으니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다니 감사합니다~댓글도 감사해요♥
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나도저런경호원을원합니다ㅠㅠ
10년 전
영애
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 저런 경호원들 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자14
징어야 여자경호원은않받는거니?(진지진지)나는 니가정말 부럽단다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ읽으때 마다 정말 저절로 웃음이나고 엄빠미소짓게만드네요 작가님♥
10년 전
영애
저도 징어가 참 부럽.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 엄빠미소라니ㅠㅠㅠㅠㅠ마냥 뿌듯하네요 흐흐 댓글 감사합니다♥
10년 전
독자15
내가진짜 이거보는맛에 인티한다
10년 전
영애
헐 완전 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 글이 인티하는 이유라니 진짜 뿌듯하고 기분 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로 더 자주자주 와주세요! 댓글 감사해요~♥
10년 전
독자15
어후.....찬열이가...고생했겠네..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리징어너...음흉해..항상술좀먹어.....ㅎㅎㅎㅎㅎ찬열아......일단 라면땅해주러우리집좀와봐 술은내가짝으로사다준비해놓을게ㅎㅎㅎ
10년 전
영애
징어한테 종종 먹여야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이도...하..........댓글 감사합니다♥
10년 전
독자16
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ징어 술 좀 자주 마셔도 괜찮을듯ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 먹여볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자17
[차우]암호닉신청이요!ㅋㅋㅋㅋ징어야...뽀뽀라닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어머낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ징어한테전문쉐프붙여줘야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬열아애교동영상은안찍었더냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가누군가심각하게잘못한걸보고싶어여

10년 전
영애
차우님 반가워요!!당연히 찍었겠죠ㅋㅋㅋㅋ저런건 원래 동영상이 제맛bbbbbbbbbbb오오오 괜찮은데요????스토리 좀 진행되면 들고 올게요!!
10년 전
독자22
힛감사해요^~^아니면요즘그드라마에나오는것처럼스파이가있다거나!ㅎㅎ
10년 전
독자18
됴큥입니다ㅠㅠ징어술자주먹어야 귀여워지겠네요ㅋㅋ차뇨리소주한병을다마시다니ㅠㅠ상남자ㅎㅎ역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
됴큥님~~~그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ터프한 징어에 무뎌질 때면 하나씩 데려와야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ찬열씨 설렜어여?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
지...징어는 여...여신이니까요.....하........언제 한 번 징어를 묘사해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자20
고기만두입니다ㅋㅋㅋㅋ징어랑 찬열이 뽑뽀?얼레리꼴레리ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편엔 타오?ㅋㅋㅋ재밌을든하네요
10년 전
영애
고기만두님!!!!얼레리꼴레리래요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵! 타오 기대해주세요...흐흐흐 댓글 감사합니다♥
10년 전
독자21
허거규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지엎ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요설레ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자23
판다입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ으으으설렌다ㅠㅠㅠㅠ박차뇨리도남자네^^!어이곸ㅋㅋㅋㅋ오빠소리가그르케조아여?????넹??????오!!!!!빠!!!!!!!!!!
10년 전
영애
판다님 어서 오세요!!!!그럼요....남자들은 이상하게 오빠에 집착하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다! 바로 11편 올라오니까 댓글 남겨주세요~♥
10년 전
독자24
포스터예요!!!!!역시ㅠㅠㅜㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ제 최애인 찬열이ㅠㅠㅠ머싯다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
내가!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑한ㅏ다코... 큽....크흡... 자까님 내여자야 결혼합시다
10년 전
독자25
아 안 돼... 이 야밤에 절 설레게 하시다니...
10년 전
독자26
호홓...차녈이...남자의그무언가가올라오니..?
발딱?아님...스뭘스뭘. ..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도참타락한여성이라는걸깨달았다..휴

10년 전
독자27
포티세븐이에여
10년 전
독자28
저번편에 이어 바로 또왔죠ㅎㅎㅎㅎ아닌
밤중에 절 설레게 하시다니 영애님b 아무래도 제 맘속에 한번 다녀오신듯 알찬열매 차녀리는 오늘 마음을 루팡당했네여
힘내라 차녀라★영애님 고쓰리세요?
전고이....고이고이....후 공부에 치여사는
중이에요 영애님 제댓글 보고 힘!내쎄여!
좋은글 잘보고 다음 글로 가여♥

10년 전
독자29
오리곡이 예용ㅎㅎㅎㅎ저도 고쓰리....ㅎ 그래서 전 이시간밖에 못들어오네요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자30
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙둘다기여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주방은사랑입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
푸틴이에요!! 아ㅋㅋㅋ 찬열이 우짜나요 ㅋㅋㅋ 뽀뽀해줬는데 기억을 못해 ㅋㅋㅋ 술을 마시니깐 징어가 애교쟁이가 되네요 ㅋㅋ 잘 읽고갑니다!@
10년 전
독자32
박도비랑뽑호했네요으흫흫근데자녀라다음에또그러면..(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자33
아 찬녀리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자다!!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
요지임당! 징어ㅋㅋㅋㅋ술 잘먹는다더니ㅋ혼자 두 병 마시면...잘...먹는건가...?(잘먹는 기준을 모름) 어쨌든 귀요어ㅠㅠ근데 찬열이랑 뽀...ㅃ.....네. 요지는 여기서 눕겠슴다.
10년 전
독자35
찬욜찡ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹ나도 설렌당ㅇ징어야....그렇게 뽀뽀하면 나도 설레징ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편 보러갈게여
10년 전
독자36
아 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레쟈나여..ㅠㅠ제가 왜 이런 글을 이제야 찾았는지ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게여ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자37
핡......남자의그거..
..참아야하느니라!!!!차녀라!

10년 전
독자39
찬열이남자다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
[자몽] 잠깐사인거 같은데 폭연bbb 작가님 진짜 사랑해여♥
일단 천천히 읽어보고... 차뇨르 dog설레네요ㅠㅠㅠ저도 요리 잘하는 ㄴ..남자좀...

10년 전
독자41
애니에요~~ 읗흐 찬열이도 남자야 그치그치 맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀여워 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이한테 뽀뽀하다니.... 이런 오징어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 나도 찬열이가 만들어준 라면땅먹고싶다 라면땅 라면땅 아배고파
10년 전
독자43
ㅎ...행벅한 주사네여. 잘참은 찬열이에게 치얼스-☆
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ라뷰라뷰해ㅠㅠㅠㅜㅠ퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러가야겟어요
10년 전
독자45
주방은 사랑입니다♡♡ㅎ하하핳
10년 전
독자46
으...으아니...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이런!!!!!!!!!!!!!!!!! 설레는 박찬열!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으아니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제 느낌표가 놀라움을 전ㄷ..ㅏ..ㄹ...
10년 전
독자47
아 안타깝다...이 역사적인 순간을...!!기억해내 징어야!!
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋ사고쳤옼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
본격 징어 입덕 망상글...
10년 전
독자50
끄이아아아아아앙ㄱ·ㅇㄱ·아아앙ㄱ·악 해??뭘햌ㅋㅋㅋㅋ끼아악
10년 전
독자51
징어의 더발아닌 도발(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬여리ㅜㅜㅜ 넘 멋있다ㅜㅜ 경수에이은... 요리하는 남쟈ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자52
오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈이뭔가불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아잘참았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
징어 짱귀여워요ㅠㅠㅠ아이구 찬열이두 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다~ㄴ
10년 전
독자55
징어야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가뽀뽀를!!!!!우왉!!!!
10년 전
독자56
뽀뽀라니! 이히히ㅣㅎ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그보다.. 작가님.. 저랑 동갑... 힘내요 우리...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차뇨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박차녈.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징어랑 찬열이 둘다 귀여웡
10년 전
독자61
어머어머우리찬열이도남자였엉ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자62
대박이당....차녈이ㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레설레유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅂ네요 찬열잌ㅋㅋ잘버텼덬ㅋㅋㅋㅋ 징어는 왜 기억이없니...ㅋ켴ㅋㅋㅋㅋ징어 술 더이상안마시는걸로
10년 전
독자64
고쓰리고쓰리! 힘쇼~ 신알신하고가용!!!!
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
저도술먹고찬녈이한테뽀뽀하면데나여!??????????????????????
10년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 설렜는데 징어기억엔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
역사적인밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
10년 전
독자69
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레서잠은잤을라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡소주라닠ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ대밬ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ오징엌ㅋㄱ진짜로뽀뽀했엌ㅋㄱㅋㅋㅋ읔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
10년 전
독자71
역시 주방이.. 터가 좋네요..bb
10년 전
독자72
오주여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
차뇨리오빠아아아아아아아아아아아깡쏘주옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자74
여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ나도 찬열이가 만들어주는 라면땅 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어의 기억속엔 없는 찬열이와의 뽑홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
혹시.찬열이 고자데스?????????
10년 전
독자78
징어 겁나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
여주패긲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
브금이랑 정말 잘 어울려서 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이도 많이 설렜겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
아 진짜 아련햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기억이 찬열이 한테 밖에 없다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 술고래라며..두병..와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교라니 귀엽겠따 스킨십이 주사구ㅏㅁㄴ
10년 전
독자82
워후 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 라면땅먹고싶다...
10년 전
독자83
그러하다 설레지 않았다면 거직말이다우 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자84
왜왜!!!!!멍청한 징어야!!!!!!!왜 기억을 못해!!!!!필름이 끊기면 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 됴총쫂 01.06 21:58
빅스 [VIXX/차학연] 기억안나? 너 차학연이랑... 3.521 기억안나 01.06 21:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 란싱베이비 01.06 21:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 레드썬 01.06 21:23
엑소 [EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 ★특별편★ 그들이 시스콤이 아닌 배틀 ..7 데헷데헷 01.06 21:20
엑소 [루민/카디] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 0054 거친생각과 01.06 21:12
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0751 하이텐션 01.06 20:49
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰621 타미타미 01.06 20:39
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 12 (나빼고 커플)37 3시24분 01.06 20:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 216 산낙지 01.06 20:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 짝녀야 01.06 20:17
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1937 국가대표 01.06 19:44
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1716 돼지코 01.06 19:41
엑소 [EXO/남매/빙의톡] (재업) 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 07: 변백현에게 오덕이란? ..5 데헷데헷 01.06 19:32
엑소 [EXO/백현] 질투 쩌는 변백현이랑 3년째 연애 중인 썰 216 연애중 01.06 19:31
엑소 [EXO/김종대] 친오빠가 남친애칭 부러워해ㅋㅋㅋㅋ.kakaotalk10 01.06 19:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 10 (부제 : 누가 너보고 술고래래)110 영애 01.06 19:28
엑소 [EXO/민석] 대학생 민석과 고쓰리 너징이 연애하는 썰 05 (부제: 일일카페-1)12 엑소팬 01.06 18:50
엑소 [EXO/백현] 질투 쩌는 변백현이랑 3년째 연애 중인 썰 119 연애중 01.06 18:05
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 40377 일개사원 01.06 17:36
샤이니 내 마음대로 쓰는 노래 해석 썰 (샤이니-1분만)2 젊은 느티나무 01.06 17:13
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 17 마징디 01.06 17:02
빅스 로그인 후 이용해 주세요 98 검은콩 01.06 16:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 때밀이 01.06 14:17
엑소 [EXO/너징] 엑소가 너징의 아빠들인 썰 03 (부제:아파백현아빠)14 01.06 14:02
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 미안해)20 체니짱 01.06 13:38
빅스 [VIXX/EPIKHIGH] 어서와, 이런 하숙집은 처음이지?018 쵸코딸기 01.06 12:47