모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
영애 전체글ll조회 5379l 1

[EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 12(부제 : 치느님 영접 대작전) | 인스티즈

소개도 다 끝났으니

이제 본격적으로 청와대에서 벌어지는 에피소드들을 풀겠음

아 이번거는 김종인 지분율이 좀 됨

때는 바야흐로

내가 청와대 들어온 지 딱 2주되는 날이었음

난 왜 그런지 모르겠는데

2월에 치킨이 너무 땡김

진짜 이유는 아무리 생각해도 모르겠음

근데 2월만 되면 머릿속에서 치킨이 안 떠남

근데 그런 사랑스런 2월에

내가 갑자기 영애가 되서 청와대에 갇혔잖아?

배달음식 따위 짜이찌엔 했잖아?

얼마나 슬프겠음?

너징들도 알거임

치느님을 영접하지 못할 때의 그 고통을...........

처음엔 참을만했는데

도저히 못 참겠는거임

그래서 탐색전을 펼쳤지

과연 누가 나와 함께 청와대로 치느님을 모셔올 것인가

그날 밤에는 5명이 남아있었음

미개루 준면오빠 멍뭉이시키 김종인 세니

근데 뭔가 단도직입적으로

우리 치킨 먹자.

소리가 안 나오는거임?

그래서 반응을 살펴보기로 했지

어떻게?

나만의 방법으로

일단 제일 만만한 미개루한테 접근 해보기로 했음

미개루한테 가려는데 미개루가 딱 들어오는거임?

나이스타이밍

"미개징 안 자? 어제는 되게 일찍...."

"......ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ......."

"뭐라고?"

"............하 넌 아닌갑다. 잘거니까 나가셔~"

너징들은 모를거임

진정한 치킨매니아는 치읓 키읔만 반복해도 바로 반응이 옴

....치킨?

하고.

다음은 멍뭉이시키였음

"멍뭉아~"

"왜 우리 징어~?오빠가 보고싶어서 막 미쳐버리겠구나?"

"...................."

"알겠어 알겠어 얼굴 풀어~"

".....ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ...."

".........뭐래냐"

하......

얘도 fail.....

다음은 준면오빠

"오빠"

"깜짝이야. 안 잤어?"

"....ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ...."

"..........아파?"

하......오빠도 사요나라

다음은 온리호프 세니였음

정말 진심으로 세니가 나의 치킨요정이길 바랐음

세니까지 실패하면......

남은건 철벽남 김종인이었기에.....

"세니!"

"어 누나 안 잤네여"

"잘 들어봐 세니야"

"뭔데여"

"잠깐만 심호흡 좀 하고"

세니가 온리호프였기에 만반의 준비를 하고

"....ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ..."

주문을 속삭였음

"...............누나 미쳤네여"

하..........................................................

이제 남은 건 김종인뿐......

나징 이 때 진짜 어디 쥐구멍으로 숨고 싶었음

그래도 치킨을 먹겠다는 일념하에

김종인한테 찾아감

"종인씨!"

"예?"

이 때까지 유일하게 내가 존댓말하고(레젤 제외) 나를 아가씨라고 부르는 인간이었음 이 인간이

"저기......"

"무슨 일이십니까?"

".......ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ......."

"........................."

하.....너징들이 그 때 김종인 표정을 봤어야 함....

진짜 너무 창피해서 뒤돌아 가려는데

".....치킨?"

알렐루야

하느님 저에게 이런 반전을 주시려고 그동안 저 인간이 저렇게 단단한 철벽이었던 겁니까

"우리 치킨 먹을래요?"

난 그 때 보았지

내가 라면 끓여줬을 때 그 반짝이던 눈이랑 똑같은 눈을.

"내가 주문할 테니까 저기 앞에서 받아 오는거 어때요? 내가 나가면 몰래 나가야되는데 나 자신 없거든요."

"주문만 oo편의점 앞으로 해 놓으세요. 제가 갈게요."

"근데 냄새나 이런 것 때문에 걸리면 어떻게요?"

"........걱정 마십시오."

나 살면서 그렇게 비장한 목소리 처음 들어봄.

내 사랑 비비큐에 전화하려고 핸드폰을 딱 집는데

김종인이 벌써 나가는거임?

"종인씨 아직 몇 마린지 이런것도 주문 안했는데 듣고...."

".......치킨은 원래 인당 한 마리 아닙니까?"

아.........

너 진짜 치킨매니아구나.

고맙다

사실 너랑 먹어야되서

1인 1닭 못할까봐 엄청 조마조마했거든

그렇게 김종인이 나가고

조마조마하게 치킨 기다리는데

톡이 온거임?

[치킨 받았으니까 경호실로. 형들 다 갔음.]

아니 이 시키는 카톡이 무전기인가

말투가 저게 뭐임

근데.....

내 번호 어떻게 알았.......

어쨌든 치킨에 대한 설렘으로

누구보다 빠르게 경호실로 내려감

근데 김종인이 세 마리를 들고 오는거임?

"어? 왜 세 마리에요??"

"이 집 양념이 대박이라서요."

하.......

내가 왜 너를 이제 알아봤을까

그 때부터 사랑스런 치킨 파티는 시작됐지.

치킨으로 공통분모가 생긴 우리는

치킨 먹으면서 급격하게 친밀친밀해짐

한창 분위기 좋았는데

갑자기 발소리가 들리는 거임?

우리 둘 다 멈칫함.

치킨 든 손이 멈춤.

"아오~피곤해 죽겠다"

"형 그래도 형은 내내 상황실에만 있었자나여 우리는 계속 서 있었어여"

"아 징어 보고 싶다"

"미개징 아까 자러 간댔는데 지금 자려나?"

오 갓.

준면오빠 세니 멍뭉이 미개루 소리가 들림.

그리고....

들어옴.

나랑 김종인이 치킨 먹는거 보고

경악한 표정으로

넷이 입 떡 벌어져가지고 아무 말도 못하는데

와.....

내 이미지 어쩔.....

결과적으로 김종인이 치킨 세 마리 사온 건 신의 한 수였음

넷이 득달같이 달려들어가지고

우리 치킨 뺏어먹음

하......내 1인 1닭의 로망이......젠장.......

아 나랑 김종인은

이제 오글거리는 호칭 따위 벗어던짐

근데.....

새로 만든 애칭이 좀 그럼.

치매랑 치덕임.

치킨매니아랑 치킨덕후.

"야 치매야"

"왜 치덕"

"어쭈 뒤에 누나 안 붙히냐"

맨날 이 레파토리가 반복중.

내사랑 암호닉♥

새우깡  오리곡이  포티세븐  바닐라라떼  됴큥  포스터  고기만두  요지  애니  꽃게랑

난늑대고넌미뇨  땅콩  불낙지  몽글이  쇼리  자몽  판다  지용히해  보조개  푸틴

규라  공주님  차우  호떡성애자  코코아

나는야 폭연의 아이콘☆★

이러고 내일 오후까지 못 오겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 올 때까지 치덕 치매랑 행쇼하고 계세요~

이번 이벤트는 유댓 22입니다!

늘 댓글 감사해요♥

암호닉신청은 말머리 달아서 댓글로! 소재신청도 댓글로!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 12(부제 : 치느님 영접 대작전)  111
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
치느느느느늬뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
영애
치느님은 사랑입니다~댓글 감사해요!♥
10년 전
독자2
아치킨먹고싶다...큐울조화...
10년 전
영애
큐울조화 오랜만에 듣네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자24
아기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조니니너무기여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ치키누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
판다예옄ㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋ치느님★☆치렐루야!!!!그나저나김ㅁ쫑이늌ㅋㅋㅋㅋㅋ제가조아하시는거어ㅐ태또아시고ㅎㅎㅎㅎㅎ사랑핮니당ㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎ근데이제로맨스따위..ㅡㅋ..업성ㅋ...
10년 전
영애
치렐루야!!!!!!아니에요 판다님 희망의 끈을 놓지마세요~로맨스는 언제 어디서나 통통 튕겨나올거랍니다//////댓글 감사해요♥
10년 전
독자4
저 이 ㅅ벽에 침 고입니다 너무해요...
10년 전
영애
저도 쓰면서 간장치킨 땡겨가지고 혼났네요............댓글 감사합니다♥
10년 전
독자5
규라에요!!!징어는똑똑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋ만으로치매를구분했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ오우치렐루야저도아까먹고온건안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님왜죠?공부하느라내일오후까지못오는거야요?저가원래이렇게재촉하는아이가아닌데말입니다작가님사랑해요라뷰
10년 전
영애
옙........저는 비루한 고쓰리니까요...ㅋㅋㅋㅋㅋ본분은 다해야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 치렐루야 영접 좀 하고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 라뷰님 사랑해용♥
10년 전
독자16
엥엥엥전라뷰가아닙니다...규라에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시님사랑해요인가요...?ㅋㅋㅋㅋ에...전규라에요하지만사랑해요라뷰는앞으로안써야겠댜...
10년 전
영애
으잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 라뷰라고 썼지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 규라님......절 그냥 매우 치세요........
10년 전
독자6
새우깡
10년 전
독자8
맛있겠다...... 며칠전에 닭강정 먹고 오늘은 피자 먹어서 엄마가 안 사줄텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치킨은 진리죠ㅋ 1인 1닭은 치렐루야!!!!!!!! 결국 똑똑한 자가 치킨을 쟁취하는가 봅니다(짞짝) 징어는 현명했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이도 뭘 좀 아네요ㅎ 이 와중에 배큥이는 징어가 보고싶댄다; 배큥이 맞죠....? 아니면...ㅋ 치킨과 함께 쥬금.........ㅎㅎ
10년 전
영애
넹넹 배큥이에요~징어바라기 큥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....피자....닭강정......새우깡님 마냥 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 내일 먹어야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자7
오호랏!!!!!역시..치킨은사랑이죠.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ치킨으로하나되는모두..치매와치덕ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하저도갑자기치킨이먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
영애
치매 치덕 만세~저도 미치겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ답글 달다보니까 더 미치겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요♥
10년 전
독자9
포티세쁜
10년 전
독자13
와 정말 오늘 고생많으셨어요b 덕분에 전 즐겁게 룰루랄라 넘겨 봤죠 이런 연재 속
도 참 바람직하네요 오늘 다좋은데 치느얘기는 밤에하면 안되요(단호박) 왜냐고요? 지금 제가 치느를 영접하거든요 영애
님 소설속 치느가 너무 맛있어 보이는 바람에. 내얼굴 붓기....안녕....ㅎ어쨌든 전
어서 치느 영접하러 갑니다ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 정말 많고 재밌고 알찬글 잘 읽고
가여♥

10년 전
영애
헐 치느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영접하시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....그깟 붓기가 문젠가요 치느님 앞에서는 뭐든지 할 수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 써놓고 나니까 좀 민망하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포티세븐님 댓글 감사합니다♥
10년 전
독자10
됴큥입니다ㅋㅋㅋㅋ치매와 치덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도갑자기 치킨이땡겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 완전 먹고싶었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
종인-치킨=0이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 사람이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...진짜 치킨 먹고 싶은 새벽입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴큥님 댓글 감사해요♥
10년 전
독자11
고기만두입니다!!!!!치킨으로 우리는 위아원ㅋㅋㅋ치킨은 사랑이죠ㅠㅠ♥
10년 전
영애
진짜 치킨으로 위아원!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨은 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고기만두님 댓글 감사합니다♥
10년 전
독자12
아ㅋㅋㅋ치킨.!!!치킨먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
이야심한밤에치킨땡기네요ㅋㅋㅋ

10년 전
영애
저도 막 미치겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮았는데 답글 다니까 막 땡기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자14
홀ㅋ?지용히해예요 작가님일단워더하구요 나오늘....,.,나저녁안머것다거배거프단마리야나치킨생각나게하지말란말이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜ작가님 사랑을받으세여
10년 전
영애
지용히해님~헤헤 워더워더 왜 저녁 안 드셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 저녁 든든하게 먹었는데도 위장이 치킨을 찾네요.......지용히해님도 하트 받으셔요♥
10년 전
독자15
아. .....치킨.....이번주에 교촌허니콤보 다리+목+날개 17000원짜리를 두번시켰다가 내뽀나쓰용똔은 바이짜이찌엔 치킨과함께 저푸른초원위로날아갔지
10년 전
영애
헐 교촌허니콤보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요 치느님을 위한 돈은 아깝지않....겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자17
힝힝 나도 치킨먹고싶다 이밤에 ㅠㅠㅠㅠ작가님 나 배고파여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ종이니 역시 1인1닭 호우
10년 전
영애
저도 쓸 때 진짜 미칠 뻔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼요 치킨은 1인 1닭이죠ㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자18
포스터예요!!!!역시 작가님은 폭연의아이콘이맞아요bb 진짜 사랑합니다♥
10년 전
영애
포스터님~!그럼요그럼요 제가 바로 폭연의 아이콘입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자19
공주님이에요!! 흐엉ㅇ 집에오니 11편과 12편이!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치매랑 치덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 김종ㅇ인과 철벽은 허물어진걱가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나...나도...치킨..
10년 전
영애
공주님!아 뭔가 에뛰드 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵넵 이제 그 둘 사이에 철벽은 존재하지 않습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자20
[치킨루야]이제서야암호닉신청하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치느치느...치느...아...작가님...치느님영접하고싶어요...아...그제영접햇는데...주섬주섬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도잘봤어여!@!!!다음편에뵈영♥
10년 전
영애
치킨루야님!반가워요~하.....저도 영접 좀 하고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넵넵!앞으로 자주자주 찾아와주세요♥
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ2월이라서 땡긴다니요,항상 아무이유없아 땡기는거죠 뭐 핫
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답입니다~치느님은 언제나 땡기는 맛이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자22
난늑대고넌미뇨예요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ나도 1인1닭할줄 아는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ징어야 나도거기 끼어주지않으련?치킨느님☆★정말 짱짱이죠 치느님★☆아 이시간에 먹으면안되는데 먹고싶어진다...(부들부들 전화기를 들었다놓는다..)
10년 전
영애
미뇨님 어서오세요~그러니까요....저도 1인 1닭 할 수 있는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에 시키지 못하는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 댓글 감사합니다♥
10년 전
독자23
오리곡이 입니다ㅠㅠㅠ오늘 4편이나 보게 되다니ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 폭연의 아이콘이세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
오리곡이님 어서오세요~그러니까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 폭연하는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자25
치맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치느님은 사랑이죠.
10년 전
영애
뭔가 줄여놓고 나서 되게 이상했던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요 치느님은 사랑입니다! 댓글 감사해요♥
10년 전
독자26
푸틴이에요!! 아 어떡해 ㅋㅋㅋ 치매랑 치덕 ㅋㅋㅋㅋ 역시 치킨덕후네요.. ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅠ 작가님으누ㅠㅠ 왜 이렇게 귀엽게 쓰세요 ㅠㅠ 잘 읽고갑니다!!
10년 전
영애
푸틴님 어서오세요~귀엽게 그려졌다니 뿌듯뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 더 귀엽게 쓸테니까 많이많이 오세요~댓글 감사합니다♥
10년 전
독자27
차우에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보니ㄲ치느님영접하고싶네요...나이스타이밍에오넿....진짜얄ㄹ미움어떻게치킨을뺏어먹죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
치느님.......저를 영접하시옵소서......치멘
10년 전
독자29
치킨먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도1인1닭은기본인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
쇼리에욧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ치느느는 사랑이죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이래서 제사랑 니니얗ㅎㅎㅎ
10년 전
독자31
역시친해지는데치느님만한게없죠ㅛㅛㅛ애들웃기닿ㅎㅎㅎ치킨ㅊ
킨...

10년 전
독자32
요지에여! 징어 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ치읓키읔이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거하면 김종인이 치킨 사줘여...? 지금 치킨이 매우 먹고싶은데...나 치느님 사줄 김종인 구합니당
10년 전
독자33
치덕치덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅍㅋㅍㅋㅊㅍㅋㅍㅋㅍㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ이거보니까 칰이 땡기네여 오늘 점심은 칰이다!!!!
10년 전
독자34
몽글립니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치느님ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ용캐도 종인이가알아들었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시치매bb 그나저나 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ이거좋은방법인것같아여 동생한테해봐야지~
10년 전
독자35
아 갑자기 치킨먹고싶어지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
으허어어어어어어어어어어어 작가님 완전 나쁜사람이네여ㅜㅜㅜㅜ 지금 제 눈에 치킨이 아른아른거려요......... 힘겹게 잊고있던 치느님... 아 헐 진심 꼬르륵 소리가.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 치느니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어머니께 전화드려야겠네요그럼 전 이만 다급하게 나가볼게요! 아 전 바닐라라떼에요^0^
10년 전
독자37
꽃게랑이에요!!!아...급 치느님 먹고싶어요.....조니니ㅋㅋ
10년 전
독자39
치느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
치느는사랑이죠♡어제먹었는데오늘도먹고싶어여
10년 전
독자41
코코아예요!!! 우와...... 안그래도 치킨먹고싶엇는데..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치느님♥♥♥
10년 전
독자42
자몽입니닿ㅎㅎㅎ이 야심한 밤에 또 치킨 먹고 싶게 만드시네... 작가님알러뷰뿅♥
10년 전
독자43
치매치덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
아......베개에 침흘......또르륵......치킨.....먹고싶펑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자45
애니입니ㅏ!! 아...치킨먹고싶다.....치느님.....치느님은 사랑이죠. 없어서는 안될 그런 존재...
10년 전
독자46
나도 저 첩보작전 하고싶다ㅠㅜ나도 치느님 영접 조아하는데ㅠㅠㅠ저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왠만하면 나좀 불러주세요
10년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨... 김종인 일인일닭 쇼탐에서도못하더니 여기서도결국엔못하네 아쉽당 ....☆ 하 나도치킨먹고싶어 나도잘먹을자신있는데 나랑일인일닭한 김종인같은 경호원이없넿ㅎ
10년 전
독자48
치느님은사랑이죠
어머니나를나으시고
아버지나를기르시며
치킨나를구원하여
나를치덕으로만드셨네. 치멘..

10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치매김종인ㅋㅋㅋㅋ아..치킨먹고싶다...
10년 전
독자50
치킨은 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
치킨....아.......치킨생각난다............... 저도 치매치덕줄에 끼고 싶네여... 아 물론 징어랑 니니랑 같이⊙▼⊙♡
10년 전
독자52
치매 치덕ㅋㅋㅋㅋ귀엽게들 노네(뿌듯)
10년 전
독자53
작가님 글보니까치킨이ㅠㅠㅠ치느님...♥니니왜이렇게 귀엽죵ㅠㅠ
10년 전
독자54
꾸여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋ치매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
저는 치마여...치킨마스터...
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋ치매ㅋㅋㅋㅋ나도 치킨 허벌나게 좋아하는데ㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
치느님 영접......... 정말...... 하.... 치킨 먹어본지가 얼마나 된지.......
10년 전
독자59
치느님!!!!!ㅜㅅ ㅠ 치킨쟝쟝 치느님!!!! 역시 종이니는 뭘 아네욤ㅋㅋㅋㅋ 치킨은 일인 일 닭!!!
10년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨은일인일닭!!!하지만 전 일인일닭을 못해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
치느ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ먹고싶가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시김조인은치킨더쿠.더쿠더쿠
10년 전
독자62
차카뉴ㅠㅠㅠㅠ칰ㄴ닄니뮤배고파ㅠ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니닠ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ우리의 치매니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 치킨은 일인일닭이 진리.
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋ치느님은 사랑입니다ㅜㅜㅠㅠㅠ아치킨먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 나더 좋아해 조니낰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
아치킨ㅜㅜㅜㅜㅜ나도먹고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자67
치킨이급땡겨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치매치덕은제이름같은데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청와대에서 시켜먹으면안되나?ㅋㅋㅋ나 치킨먹고싶잖아요ㅠㅠㅠㅠ이런거쓰지마요 나쁜 작가....
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋ읽으면서 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅈㅋ이거 계속따라하면서읽음ㅋㅋ
10년 전
독자70
치킨먹고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읗엏어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ치키뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
앝ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜김쫑저렇게비장하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜치킨은언어임
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
아 치덕이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 그래도 치킨에대한 예의는 아는구나?
10년 전
독자74
치느님은 사랑이져♥♥♥♥♥으아ㅠㅠㅠ치느ㅠㅠㅠㅠ다이어트한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨못먹은지한참됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아유ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㄱ크ㅏㅇ....치킨먹고싶다....후....ㅋㅋㄱㄱ근데치매뭐얔ㄱㄱㄱㅋㅋ치덕은또뭔데ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ진짜재밌와요
10년 전
독자76
치매랑 치덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
치매치덕ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전치킨이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
치매치닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이귀여웤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
치느님은 언제나먹어더 맛잇죠 아 갑자기 먹거싶라ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자80
아..치킨먹고싶다ㅠㅠㅠ치느니뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
치느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠ 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋ니닠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
치킨은 일인잉닭이지 절대 깨져선안데
10년 전
독자83
치매치덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
아...밤에갑자기치킨먹고싶다ㅜㅜㅜㅠ ㅜ
내일학교가는데 부울것감ㄷ아..

10년 전
독자85
역시 사람들의 공통분모 치느님ㅠㅠㅠㅠㅠ 철벽은 치킨으로 응수해야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치매랑 치덕 치느님은 진리입니다!
10년 전
독자87
별명들이 하나같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치매랑 치덕이라니 겁나 탐나는 별명이다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
치킨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
징어 왜케 웃겨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이제야 너를 알아봤을까라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ 치느는 항상 옳습니다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07