모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
영애 전체글ll조회 6281l 2

[EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 14(부제 : 6명이랑 춤 춰보셨어요?) | 인스티즈

Vanessa Hudgens, Zac Efron - Can I Have This Dance?

우와 벌써 14편임?

나징 좀 대단한듯

근데 아직도 할 말이 너무 많음

이러다 100편 찍을듯

가볍게 어제 있었던 일로 시작하겠음

근데 내용이 별로 안 가벼움

읽다가 설렘사 할지도 모름

난 경고했음

어제부터 영국 수상이 우리나라에 예방 와 있는데

어제 환영 리셉션이 열림

영화 속에서나 보던

파뤼 투나잇이 된거지

내가 얼마나 설렜겠음?

저번에 리셉션은....

망할 생리 때문에 놓치고...

김민석한테 흑역사나 만들고...

하.....

그래서 이번에는 준비 단단히 함

일주일 전부터 드레스도 고르고

예쁜 머리도 이것저것 해보고

화장품도 이것저것 찍어 발라 봄

근데 예쁜지 안 예쁜지

내 느낌으만으로는 모르니까

가까이 있는 인간들한테

물어보려고

엑소를 찾았는데

어제는

엠들이 리셉션장 경호에 투입되가지고

케이만 내 옆에 남아있었음

아 엑소는

12명이다 보니까

팀이 두 개로 안에서 나뉘어 있는데

엠이랑 케이로 나뉨

멤버가 누구누군지는 내가 말 안해도 알거라고 믿음

(절대 귀찮은 게 아니야.....)

일단 처음에 고목나무를 만났음

아 어떡하다보니 박찬열이랑 나는

고목나무랑 매미가 됨...

나징이 161밖에 안 되서

박찬열 옆에 가면 난쟁이임

근데 그걸 또 변멍뭉이가 좋다고 놀리면서

만들어줌.

"고목나무!"

"왜 부르........"

"나 어떠냠"

"................."

애가 말을 못하는거임?

그냥 입만 떡 벌어져가지고 말을 못하는데

답답해 미치는줄.

대답 기다리다 기다리다 지쳐서 다음으로 넘어감.

말하기 싫으면 싫다고 하면 되지!

나쁜 시키.

다음에 만난 건 세니였음.

"세니야~"

"어 누나 준비 다 했어여?"

"응응! 나 어때?"

".............."

하..........

얘도 입만 벌리고 아무 말도 못함.

그 조그만한 입을 동그랗게 벌리고 있는데

귀여워서 봐줌.

화 안내고 넘어감.

근데 둘 다 반응이 똑같이 저러니까

내가 뭘 잘못 꾸몄나 싶은거임?

그래도 그동안 화장하고 꾸민게 아까우니까

6명한테 다 물어보기 전까지는 안 고치기로 마음 먹었지

"멍뭉이!"

"어이구 우리 징어 와ㅉ...ㅕ....."

얘는 뭐 물어보기도 전에

나 보자마자 또 저 상태임.

저게 뭐임?

왜 나만 보면 다 저럼?

징어상태로 이름이라도 붙여야 되나.

이젠 따질 힘도 없어서

그냥 경수 찾으러 감

"경~수~야~"

"왜 징~어~ㅇ..........."

"나 어ㄸ.....하......너도 징어상태냐....."

어김없이 징어상태가 왔네요.

"오빠!"

"응? 징어 준비 다 끝났어?"

"응! 오빠 책 덮고 나 좀 봐봐!"

"왜? 무슨 ㅇ........."

제일 객관적일 거라고 믿은 김준면마저 반응이 이럼.

내가 뭘 잘못 꾸몄나?

"실장님 E3 사전조사 다 끝......"

"야 너 잘왔다 치매!! 나 오늘 어때??"

".................."

준면오빠한테 보고하러 온 치매도 저 상태임.

그냥 6명이 다 똑같이 저럼.

약하디 약한 쿠크다스 가진 나징

매우 큰 상처 받음.

내 일주일간의 노력이 물거품이 된 기분이었음

그래서 파티 가기 싫어짐.

리셉션은 무슨.

그래서 터덜터덜 완전 힘없이 내 방으로 돌아감.

근데 내 방 거울로 봤을 때는 봐줄만 한 거임?!

내가 어떤 상태였냐면

베이비핑크색인데 되게 하늘하늘해서 그리스로마신화의 여신 옷 느낌?

그런 느낌의 드레스에

웨이브진 긴 머리를 한 쪽으로 내린 상태였음.

평소보다 예뻤는데.....

대체 왜 그런 징어상태들이 왔던걸까.

뭔가 내가 안 예뻐보인다는 생각이 드니까

막 오기가 생기면서

화장 고쳐서 더 예뻐지겠어!!!!

막 이런 생각이 드는거임!

그래서

"화장 고칠거야!!!!!!머리도 다시 할거야!!!!!!!!"

왜 그랬는지 모르겠는데 막 소리지르면서 귀걸이를 빼려는 그 순간

"누나 당장 멈춰여!!!!!!!!"

"치덕 손 내려라."

"징~어!안 돼!"

"매미!!!!!!당장 내려!!!!"

"우리 징어 안 돼!!떽!!!!큥이가 혼낼거야!!!!"

"징어야 오빠한테 혼난다."

어디 있었는지 6명이 떼거지로 와서는

나를 뜯어말림.

그러면서 늦었다고

나를 리셉션장으로 질질 끌고 감.

근데 리셉션 시작하고 나니까

영국에서 온 훈훈한 수행원 오빠들이

나한테 막 오는거임?

그러면서 나한테 막 뷰티풀 어메이징 골져스 퐌타스틱 막 이러는거임?

단순한 나징

엑소한테 온 징어상태 따위 까맣게 잊어버리고 좋다고 헤벌레거림

그렇게 막 리셉션을 즐기고 있는데

대망의 댄스타임이 온거임

아 리셉션이다 보니까

클럽같은 그런 광란의 분위기는 아니지만

왜 그런거 있잖아

공주 나오는 영화 엔딩에 맨날 나오는

공주님이랑 왕자님이랑 왈츠 추는 그런 분위기였음

[EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 14(부제 : 6명이랑 춤 춰보셨어요?) | 인스티즈

딱 이런 느낌.

나 음악 나오는거 들으면서 되게 당황해있는데

웬 영국훈남 오빠가

쉘위댄스?

하는거임?

냅다구나 좋다하고 같이 춤 추는데

알지 나 촉 좋은거?

정확히 7명의 이글아이가 느껴졌음

일. 김준면

이. 김종인

삼. 도경수

사. 변백현

오. 박찬열

육. 오세훈

칠. 우리 아빠

근데 뭐 어쩌겠음 내가 춤을 추겠다는데?

근데 이게 텀이 있어서 조금 추다가 파트너가 바뀜!

그래서 나 혼자 또 설렜지

어떤 영국 오빠가 날 데려갈까 하고.

근데 웬걸

갑자기 여자보다 예쁜 손이 내 손을 채가더니

내 허리를 딱 감는거 아니겠음?

겁나 당황해가지고

누구지 하고 봤더니

변멍뭉이시키.

하라는 경호는 안 하고

춤판에 껴듬.

"저랑 추실까요?"

이러면서 생글생글 웃는데

그러면서 손은 또 박력터지게 내 허리를 감싸는데

심장 터지는 줄.

너무 부끄러워서

눈 못 마주치고 춤만 추는데

"오늘 우리 징어 진짜 예뻐.'

"...응?"

"아까 너무 예뻐서 아무 말도 안 나왔어."

"......"

"근데 가까이서 보니까"

"......뭐."

변백현이 뭔가 되게 설레는 말할 것 같아서

내심 기다리는데

파트너 바뀌는 시간이 된거임

그 때 오세훈이 치고 들어옴

"내 차례에여 형 나와여"

이러고 변백현 퉁 쳐버림

나한테 세니는 마냥 귀여운 동생이라서

아무 느낌 없었는데

얘가 키가 되게 큰 거임

가까이서 보니까 어깨도 대박인거임

거기다 그 삼백안으로 나를 막 뚫어지게 보면서

춤 추는데

하느님 저를 죽이시렵니까

"누나 앞으로 이렇게 꾸미고 다니지마여"

"왜?"

"다른 남자들이 탐내잖아여 누나 내껀거 잊었어여?"

"어쭈?"

귀여운 우리 세니.

뭔 놈의 음악이 이렇게나 긴지

또 파트너 바뀌는 시간이 옴

"나와."

oh도경수oh

아 참 얘가 나한테는 안 그런데

다른 애들한테는 단호박 상남자 돋음

"우리 징어 왜 이렇게 말랐어..."

"요즘 니가 맛있는 거 안 해줘서."

"내가 나쁜 놈이네. 뭐 해줄까?"

"음........까르보나라?"

하.......

경수가 까르보나라를 해준대요 여러분

내가 22년동안 착하게 산 보상을

오늘 받나봄.

대체 이 놈의 춤은 언제 끝날건지

또 바꿈

"오빠?"

"남들이랑은 다 추고 나랑은 안 추려고?"

"허허........."

김준면이 치고 들어옴

"오빠 사람들이 나 오늘 되게 예쁘대"

"응 엄청 예뻐"

"평소에도 이러고 다닐까?"

"안 돼."

"왜? 맨날 나보고 안 꾸민다고 뭐라고 하잖아~"

"너 맨날 이러고 다니면 우리 설레서 일 못해."

하........

진짜 오글거리는 말인데

설렘.

김준면 입에서 나오니까

배로 설렘.

뭔가 이제 음악이 끝날 기미를 보임!!!!!!!

은 개뿔

나는 어느새 김종인 품 안에.....

"넌 또 언제 왔냐...."

다들 알겠지만

김종인이 그 풍기는 분위기가 장난 아니잖음?

그래서 춤 추는데 뭔가 느낌이 되게 묘한거임

막 괜히 더 부끄부끄하고 막

어휴 하튼간 그런데

"왜 너 아무 말도 안 하냐 무섭게."

"............"

"진짜 아무 말도 안 할거야?"

".........오늘 예쁘네. 누나."

하.

여러분 오늘 저 여기서 뼈를 묻겠습니다.

좋은 인생이었어요

김종인한테 그렇게 그렇게 누나라고 하라고 떼 썼는데

막상 듣고 나니까 하트어택.

아니 왜 불러도 꼭 이럴 때 저렇게 불러서

나징 심장을 놀래킴?

이제 진짜 노래가 끝나가는데

"여여 매미. 이 오빠가 남았는데 어디 춤을 멈추려고."

예.

고목나무가 남아있었습니다.

"야 너 키 진짜 크다."

"내가 괜히 고목나무냐. 나 가까이서 보니까 할 말 또 있지 않아?"

"없는데?"

"뻥치시네"

"................짜식. 잘 생겼네."

박찬열 좋아 죽음.

안 그래도 도비 닮았는데

그냥 도비 됨.

"징어야 너 나랑 술마시던 날 기억나냐?"

"내가 기억나면 너한테 그렇게 협박당하면서 살고 있겠냐? 너 진짜 그 사진 안 지울래"

"진짜 하나도 안 나?"

"하나도 안 나.....나도 기억하고 싶다 진짜."

진심임.

대체 내가 뭔 짓을 했길래

박찬열이 자꾸 저 날 기억 안나냐고 집착하지?

근데 음악 딱 끝나려는 시점에

갑자기 한 3초 정전이 됨!

정말 순간이었는데 번쩍함.

근데 그 3초를

박찬열이 안 놓침.

입술에 뽀뽀함.

"이러면 기억 나려나? 그 날 밤 복수다."

이딴 미스테리한 말만 남긴채...

하....

내 입술은....

대체 왜......

정전은 너무 순간이라서 그냥 잘 넘어감

문제는

나랑 춤추려던 우리 아빠가

딱 스테이지로 나오자마자

음악이 끝나서

우리 아빠 나한테 삐짐.

그리고 엑소한테

하라는 경호는 안 하고 중간에 들어와서 춤 췄다고

시말서 쓰라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 삐진거

엑소한테 풀은듯.......

내사랑 암호닉♥

새우깡 오리곡이 포티세븐 바닐라라떼 됴큥 포스터 고기만두 요지 애니 꽃게랑

난늑대고넌미뇨 땅콩 불낙지 몽글리 쇼리 자몽 판다 지용히해 보조개 푸틴

규라 공주님 차우 호떡성애자 코코아 하루 치킨루야 소녀시대 반오십

오늘도 왔지요 내가 왔지요~

설레시나요~?

전 설렜는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭔가 쓰고 보니까

준면이랑 징어랑 했던 말이 제일 설레네요~

되게 본의 아니게 자꾸 준면이랑 므흣해지는 느낌...ㅋㅋㅋ

저 투표의 정체는 무엇일까요~?

바로바로바로 15편을 맞이해서!

이 스토리랑 번외로 러브러브 특집을 한 번 쓸건데

그 때 누구랑 커플일지 뽑는거에요!

눈치채셨죠?

결과가 매우매우 궁금하네요ㅎㅎㅎㅎ

그럼 저는 논문 쓰러 사라지겠습니다......

오늘도 댓글 감사해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

암호닉 신청은 [영애] 이런식으로 댓글에!

소재 신청도 댓글에!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 14(부제 : 6명이랑 춤 춰보셨어요?)  115
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꽃게랑
10년 전
독자7
일등 했어요 ㅎㅎ 진짜 이번편 설렘그자체..설렘사할뻔....ㄷㄷ하...차뇨르 뽑호....죠타
10년 전
영애
꽃게랑님 빠르신대요?ㅋㅋㅋㅋㅋ하...저도 쓰면서 설렘사............댓글 감사합니다♥
10년 전
독자2
규라에요!!!ㅋ...설렌다설레...완젼설레는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...난왜고목나무가좋지...저고목나무가좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차뇨리...차뇨리설렏ㄷㄷㄷ작가님논문쓰러가여...?열심히써요ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는이거다읽었으니까...밥먹으러갈거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ예헷럽라투표차녈이했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저이노래진쨔좋아하는노랜뎈ㅋㅋㅋㅋ하이스쿨뮤지컬ㅋㅋㅋ헤헷...작가님도하이틴영화좋아하세요...?
10년 전
영애
규라님 어서오세요~넵넵 저 하이틴영화 덕후에요ㅋㅋㅋㅋ특히 하스뮤는 한때 자네사한테 푹 빠져서 미친듯이 돌려봤더랬죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 고목나무 아낍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자23
소녀시대에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 처음 써보네요 최근글에 써야 작가님이 볼거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편은 아버님이 굉장히 귀여우샸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘.......핱어택.......일을 못한다니 제가 다 설레네요 징어는 얼마나 예쁘길래.....이입안되게.......못생긴 나징은 짜질게요.........
10년 전
영애
소녀시대님!!!그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이도 좋고~아버님도 좋고~~~저랑 같이 짜집시다...ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요!♥
10년 전
독자3
요지임당~!~!~! 알람 울리자마자 갔더니 투표가 있어서 별 생각 없이 최애를 했는데 제가 첫 빠따!!! 경수야!! 예헷! 막 이랰ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 오늘 다들 왜 그래여....(한 마리의 오징어가 설렘사로 사망)
10년 전
영애
요지님~!투표 진행되는거 보니까 경수 인기 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요...다 설렘사....ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자4
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설렘ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6명한테 다 설레서 오늘 잠 못잘듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
그니까요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자5
ㅎㅓ역시사람은예ㅣ쁘구나ㅡ누ㅜ대박좋아유
10년 전
영애
하......여자는 예쁘고 봐야되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자6
헐...설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉엉 저거 뭔 투표인가 했더니 특별편이였군요!!!전 백현이요ㅎㅎ백현이가 너무....설레요...하.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
넵넵 특별편을 위한 투표투표~큥이 참 설레죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자8
긴말 ㄴㄴ 사랑해요 ..오늘 잠들긴글렀군
10년 전
영애
저도 잠들기 글렀습니다ㅠㅠㅠㅠ제가 썼는데 설레네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
영애
됴꼬미♥저도 설레요~ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자10
차우에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ고목나무가하는행동하나하나왜이리좋은지...또륵ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
차우님 반가워요!!!고목나무 매력 터지죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자11
새우깡
10년 전
영애
오늘 새우깡님 시크하신데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자18
저 암호닉 선댓해놓은 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생때문에 암호닉 써놓고 늦었네요...^^ 평생 도움안될 ㅅhㄲi 근데 동생때문에 짜증났던 마음을 오늘 엑소얘들이 정화시켜주네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프리큐어 주인공같은 세니는 왜 자꾸 여를 써여? 뎨둉해요........ㅋㅎ 그래도 세니니까 귀엽다ㅎ 고목나무......... 매미........ 제가 찔리는 이유 좀여........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(그저 웃는다) 역시 여주는 예쁘고 예쁘고 평생 예쁘다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 딸이랑 감히 춤을 춰???? 시말서나 써와ㅋ 이런건가...... 권력남용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치매야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나라는 말이 이렇게 설레는 말이었던가.........ㅎㅎㅎ 전 경수가 제일 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 말투가 좋지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 투표 위에서 스포당했쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 럴수럴수 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 별로 상관없었지만 뭔가 드라마 스포당한 느낌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세니도 참 말을 잘하네 설레게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 학원다니시나봐요^^^^^^ 학원다녀도 좋으니까 나한테 그런 말 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
아 그러셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니는 여에서 매력이 터지니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권력남용은 뭐 저정도면 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 경수 좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ늘 긴 댓글 많이많이 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ새우깡님은 사랑이에요♥
10년 전
독자12
하...장난없네여...진심...나에게빠져빠져모두빠져버려
10년 전
영애
어익훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 대신 빠져드릴게요ㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자13
하루예요! 전 찬열이가 제일...하핳ㅋㅋㅋ근데 시말서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 언능 보고싶어여ㅠㅠ
10년 전
영애
하루님 어서오세요!!!!그러게요 시말서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵!바로 다음편 올라와요~댓글 감사합니다♥
10년 전
독자13
아버님 짱짱귀요우심ㅎㅎㅎ
10년 전
영애
그니까요ㅎㅎㅎㅎ감초캐릭터세요ㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자14
아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레서입꼬리눈까지올라갈정도로웃고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에서빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 캐릭터 완전 좋지 않나요ㅋㅋㅋㅋ요즘 제 최애에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자15
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
저도 아버지 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자16
포스터입니다!!!헐ㅠㅠㅠㅠ다좋아요ㅠㅠㅠㅠ왜캐설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 참좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
포스터님 어서오세요~!저도 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 아주 설렘 터집니당♥
10년 전
독자17
저여섯남자때문에핱어택......저불낙지에요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉주여후....진짜제입꼬리가다승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴ...나랑춤출래....ㅈ...종대야...ㄴ..내최앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글감사합니다
10년 전
영애
불낙지님! 아 종대가 최애시군요!!!!곧 종대도 찾아와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자19
다조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋은데ㅠㅠㅠ투표가 너무 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
저보고 뽑으래도 못뽑았을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자20
난늑대고넌미뇨예요ㅎㅎㅎㅎㅎ나 너무설렌다ㅎㅎㅎㅎ작가님 사랑해요♡이런 두준두준설리설리한 글을써주셔서 진짜재밌다!!!
10년 전
영애
미뇨님 어서오세용!헤헤 저도 사랑합니당♥♥댓글 감사해요!
10년 전
독자21
아빠겁나기여워욬ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아빠짱ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ아애들설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠㅜ ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
영애
아빠 매력 터지지 않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 스타일이에요 뭔가 츤츤미 넘치는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 좋아용 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자24
반오십이에여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ헐 대박 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나설레서 어떻게 자지ㅠㅠㅠㅠ작가님 제발 설레게하지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 오늘 밤샘예야규ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ어똫개햐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
반오십님~잠 안 오는 밤에는 경호원썰 재탕하시면 아주 좋아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자25
바닐라라떼/ 어머//////////// 진짜 오늘 설렘설렘////////// 작가님께서 저 녹여죽이시려구!!! 안그래도 오늘 작가님때문에덕분에 치느님영접했는데 거기다 더불어 이젠 그냥 으헤헿 이렇게 되는거 같아요!! 으헤헤헤헤헿
10년 전
영애
바닐라라떼님 어서오세요!!!!그러게요 설렘설렘설렘사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자26
됴큥입니다ㅠㅠ전부다왜 날설레게하는가ㅠㅠ아버님되게귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정전된동안 나였으면 제가덥쳤을꺼에요작가님ㅋㅋ
10년 전
영애
됴큥님!!그러니까요ㅜㅠㅠㅠㅠ애들은 설레고 아버님은 귀여우시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어익훜ㅋㅋㅋ적극적이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자27
판다입니닼ㅋㅋㅋ시말서라녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소보호좀ㅠㅠ.그나저나....설레여...조니나...차녀라...경수야...까느보나라야...♥
10년 전
영애
판다님~넵넵 딸 가진 아빠들의 마음이랄까요....시말서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...까르보나라 땡기네요ㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자28
대박이네요ㅠㅠ진짜잠자기전에엄청설레게하시네요ㅠ진짜찬열어ㅏ징어입술어쩔꺼야!!!ㅋㄱㅅ
10년 전
영애
저도 설렘설렘설렘~!징어입술은 참 보배로운 입술이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자29
쇼리에요ㅎㅎㅆ
우리징어는 준며니형아꺼합시다ㅋㅋㄱㄱㄱ여기는 준면찡이랑자꾸케미터져!!!!!

10년 전
영애
쇼리님 어서오세요~그렇죠?준면이랑 케미 참 터져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자30
고기만두입니다!!!!♥♥끄아...저 오늘 여기다 자리 깔고 누우렵니다...저 진짜 설렘사 할뻔했어요...오늘은 여기가 제 잠쟈니입니다 ㅇ<-<...근데 백현이 못 한 마지막 말은뭐죠?아마 말을들었다면 진짜 설렘사 했을듯한...
10년 전
영애
고기만두님!헤헤 뭐였을까~요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 쓰면서 설렘사.....하.......늘 댓글 감사해요♥
10년 전
독자31
아 부끄럽다... 개 좋다... 와... 난 저리 꾸며놔도 아무도 안 달려들겤ㅅ디... 짜져야지...
10년 전
영애
저.....저도......같이 짜져요 우리...ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자32
춤추는거하나에 이리도 설레서 죽을것같은 저를 어찌하라고 이렇게 뽀뽀로 끝내버리시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어ㅓㅓ어ㅓ엉어엉 설레서 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
아설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㆍ
10년 전
독자34
푸틴이에요!! 저는 백현이랑 러브러브를 보고싶어서 백현이 투표했지만 사심 잔뜩 담아서 세훈이도.. 보고싶네요.. 하하하하 아 오늘 너무 설렘 폭탄이네요 ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ 잘 읽고갑니다!!
10년 전
독자35
아ㅋㅋㅋ설레네여ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자36
아빠귀여우셈ㅋㄲㅋ ㅋ댙ᆢㅇ령님짱귘ㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자37
코코아예요~~~ 아아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대통령인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱맨이십니다!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 차녀리가 입술에 뽀뽀햇어....ㄷㄷㄷ 다음화완전기대되용!,!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ설레이고있는데결론은시말섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그래뭐예ㅣ쁜징어랑춤도췃는데그거하나못쓰냐..ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자39
자몽이에요! 징어 이쁜가보네요.. 하늘색드레스 어쩌구 할때 딱 헤르미온느 생각나더라구요 부럽네..(부들부들)
아빠 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아빠 보고있나
아 갑자기 아빠보고싶네요(아련) 아빠 얼른 들어오세여 엄마 화내기 전에
어..어쨌든 징어 너무 부럽네요 아빠가 대통령인데 이쁘기까지해 근데 경호원이 엑소야..!

10년 전
독자40
치킨루야예요!!!!! 저 지금 설렘사하러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 여기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기에 뼈를 묻고 누울게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅍ 작가님ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에 봬여ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자41
아이ㅇ·이ㅇ·이어ㅇ·이ㅇ·이ㅇ·이ㅇ·이ㅇ·이ㅇ·이ㅇ·ㅇ·이ㅇ·아이·보조개예요!! 저를설렘설렘하게해서죽이시려구요..?ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ너무좋아요ㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ저는준면오빠한표요!! 히히
10년 전
독자42
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장 두근거려서 폰 얼굴에 떨어뜨렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인이랑 세훈이ㅜㅜㅜㅜ요막내들이 내 심장을....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
오리곡이!!! 하...오늘도 어택당햇써 핥어택...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
애니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케설레여ㅠㅠㅠ작가님임이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
아버님 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력적이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
포티세븐
10년 전
독자47
영애님죄송해요 저 다음편 부터 못 볼꺼같아요ㅜㅜㅜ왜냐고요???전 여기서 준면이한테 뼈를 묻기로 했으니깐요 진짜 오늘이 제일 설레내요 진짜 저 죽을듰ㅜㅜㅜㅜ와 제 취향제대로 저격이네요 영애님 혹시 저격수세요? 제취향 저격수
좋은글 정말 설레면서 잘 보고가요
15편에써 봐여♥

10년 전
독자48
ㅇ...아빠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠미안해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((아빠))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
시말섴ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아ㅠㅠㅠ설레자나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이거 너무 설레쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 엑소들 설렘폭탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 아빠 너무 귀여운거 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????
10년 전
독자51
시말섴ㅋㅋㅋㅋ아빠도 귀여우시넼ㅋㅋ대통령이라서 딱딱하실줄 알았는데
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
헐 차녈이 개설레뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연회장에서 뼈발견되면 징어꺼겠네ㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요우심ㅋㅋㅋ댜통령님ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ구나저나ㅜㅜㅜ여섯명...일케설레가하면...저쥭숨미다ㅜㅜㅠ
10년 전
독자56
꾸엉.....설렘사.....꿹
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
아버님이제일귀여우시다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들왜이리설렌거죠ㅠㅠㅠㅠ열이ㅠㅠㅠㅠ니니도ㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
아빠 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버짘ㅋㅋㅋㅋ왜이리귀여우심???ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참. 케이... 설렌다~
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시말서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님이 눈치가없으시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠ설레ㅛㅣㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠도ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽잖어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버지그래도시말서는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
아ㅜㅜㅜㅜ박찬열.....징어입술.........ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시말서 잘쓰려뮤나 앧랔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
설레설레설리술리설리설두쥰두쥰두쥰술리슬리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한명한명어쩜그리설레는지..
10년 전
독자66
아부지 되게 귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋ대통ㄹㅇ의 권한으로 너희들에게 시말서를 내리겠노랔ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ이거 너무 잼쪙
10년 전
독자67
아빠 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 상상된다ㅋㅋㅋㅁ습이ㅋㅋ
10년 전
독자68
어이쿠여.......아버님 삐지지마세여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
아 딘ㅋ자설레넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠도귀여으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
ㅠㅠㅠ엑소한테 설레고 아빠는귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
좋은 인생이였어요 너무웃곁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리거 카이 고목나무 짱설....
10년 전
독자72
아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
헐.,.와..나...설래서 저 죽음요ㅠ
10년 전
독자74
아빠가 굉장히귀여우시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
아잌아잌다설레는데박찬열이젤설레도비야박ㅂ도비으아아아아아아
10년 전
독자76
애들 다 어ㅐ 핱어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 아부지 삐지지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
아 설레여ㅠㅠㅠㅠ완전설렜는데.....ㅋㅋㅋ시말서에서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
저거 변백현 초능력.....쓴거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
저 혼이 날것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ너무 셀렘설렘!저 혼ㄴ
10년 전
독자80
이번편 겁나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 마지막에 시말서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막판에 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자81
하...설렘사로 여기서 쥬금...ㅠㅠㅠㅠ그와중에 오늘 최강귀요미는 우리아빠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
아버님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐지셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시말서라뇨 징어는 얼마나 설렜는데요 ㅋㅋㅋㅋ 포상을 주셔야할마당에
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07