모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
영애 전체글ll조회 6175l 2

[EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 13(부제 : 준면씨가 준면오빠가 된 사연) | 인스티즈

아이유 - 비밀

(그냥..제가 들으려고...ㅋㅋㅋㅋㅋ)

너징들 기억함?

내가 1편에서 김준면이 너무 사무적이라고.

그래서 김준면씨라고 부른다고.

근데 지금은 준면오빠임.

오늘은 왜 그렇게 됐는지 그 썰 풀겠음.

뭔가 풍기는 이미지가 좀 차가운데다가

무려 경호실장이잖음?

24(학교 빨리들어가서 그렇대)살인데?

겨우 24인데?

뭐 S대 경제학과랬으니까..

고속승진이 이해가 가긴 하는데 어쨌든

그래서 처음에 진짜 어려웠음

뭐든지 웃으면서 말하는데

그게 더 무서워.............

근데 나랑 18년 된 친구 중에 정수정이라고 있음

걔가 완전 소녀시대 팬이거든?

장난 아닌 여덕임

특히 제시칸가? 그 멤버 좋아하는데 대박임

근데 걔가 자기 소녀시대 콘서트 너무 가고 싶은데

갈 사람이 없다는거임?

근데 나라고 어떻게 감?

나 스케줄에 없는 데 움직이면

수행원언니들이랑 엑소한테 털림....

그래서 안 된다고 안 된다고 난리를 쳤는데

얘가 듣는 척도 안 함.

표도 어디서 스탠딩으로 두 개 구해옴^^

그래도 안 된다고 난리치니까

내 앞에서 닭똥같은 눈물을 막 흘리는거임?

너랑 나의 18년 우정이 이것밖에 안 되냐면서?

하................

왜 내 주위는 다 이런 건지 설명 좀....

그래서 끌려감.

소녀시대에 관심이라고는 먼지만큼도 없는 내가 끌려감.

근데 스탠딩이 장난 아니게 힘든거임

내가 동방신기 짱팬이라서 예전에 콘서트 몇 번 가봤는데

맨날 광탈이라 좌석 밖에 못 갔단 말이지?

근데 여기서 중요한 건

내가 완전 007작전을 방불케하는 연기와 거짓말로

얘 따라 왔다는 거임.

근데.....정수정 이 가시나가 몸이 너무 아프다고 안 옴^^

하......18년 우정이 이거냐.......

나 이거 걸리면

부모님은 물론이고 엑소랑 짜이찌엔인데.....

근데 완전 힘들게 나왔는데 순순히 돌아가기 싫은거임?

그래서 그냥 들어감.

소녀시대 노래 gee 밖에 모르지만 그냥 들어감.

근데.......

스탠딩에서 뭔가 익숙한 뒷태가 보이는거임?

난 진짜 설마설마 했다......

김준면이었음

또 입 벌리고....

하.........

실장님 여기서 그러시면 안 됩니다.

내가 무슨 정신으로 그랬는지 모르겠는데

사진찍음.

뭔가 두고두고 보물이 될 것 같더라고.

찍어놓고 간절히 기도했지.

제발 청와대 들어갈 때까지 절대 알아보지 못하게 해주세요...

는 무슨.

갑자기 홈마들이 난리쳐가지고

스탠딩 다 밀림

완전 헬게 열림

그래서 김준면이 뒤로 밀림.....

난 앞으로 밀림..............

둘이 바로 옆에 서 있게 됐음........

근데......

괜히 경호원이 아니더라고

내 기척 살짝 느끼자마자

날 딱 쳐다보는데....

하.........

"하...하...하....안녕하세요 준면씨....."

".....아가씨 왜 여기...."

"그러는 준면씨는 왜 여기...."

"아........하하하하하하하하하하하하하하"

나 김준면이 그렇게 크게 웃는거 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 생각해보니까 나도 완전 딱 걸린거잖아?

그래서 콘서트 끝날 때까지

둘이 열린음악회 온 것처럼 야광봉만 흔들다가 나옴.

"아가씨 분명히 오늘 미국에서 온 친...."

"아 그게요 그러니까 아....음...아......"

콘서트 끝나고 청와대 다시 가려는데

김준면이 오늘 off였더라고

그래서 콘서트....온 거고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 청와대까지 데려다준다는거임?

아까도 말했다시피....

난 분명 정수정이랑 만나기로 했던 거였고...

그 가시나랑 끝나고 가로수길 가려고 했는데

그래서 그 시간까지 계산해서 뻥을 쳐놨단 말이지..

그것도 완전 블록버스터 영화급 시나리오로.

내가 쭈뼛대면서 막 우물쭈물하니까

김준면도 내가 했던 거짓말이 생각났나 봄....

"8시 15분까지 못 들어가시겠네요."

".........네....죄송해요"

"그럼 저랑 그 때까지 있으실래요?"

와우. 알렐루야.

이 잘생긴 미남이 저한테 8시까지 같이 있자네요.

거부할 이유가 뭐가 있음?

안 그래도 갈 데도 없는데?

그래서 김준면씨 뒤만 쫄래쫄래 따라다님

그러니까....

나름 데이트 했음.

김준면이 단골이라는 이탈리안 레스토랑 가서 완전 풀코스로 저녁 먹고

(괜히 연회비 50인 카드를 들고 다니는게 아니더라고...)

가로수길 여기 저기 걸으면서 막 사는 얘기 살아 온 얘기 서로 하는데

이 인간 매력이 터지는 거임

사무적은 개뿔.

차가움은 개뿔.

다 코스프레임.

근데 진짜 대박사건이 터짐

난 내가 몰카 찍는 줄 알았음

"준면오빠!"

".....아...."

"우와! 완전 오랜만이다!"

"......그러게."

"오빠 청와대 경호실장이라며! 나 그 얘기 듣고 진짜 깜짝 놀랐잖아~"

"어떻게 하다보니까 그렇게 됐네. 잘 지내?"

"응. 보다시피~서로 인사해! 자기야 나 예전에 만났던 오빠야. 오빠 여기는 내 애인!"

뭔 상황인지 파악이 됨?

전설의 그 씬임.

내가 남자랑 길을 걷고 있었는데요

그 남자 전 여친이 현 남친 데리고 와서

막 솰라솰라하면서 나랑 길 걷던 남자를 막 깎아내리면서 개무시를 해요.

자기 현남친이 얼마나 잘났는지 그걸 왜 전남친인 김준면한테 얘기함?

김준면한테 열등감 있는듯

듣는데 너무 짜증이 나는거임!!!

그래서 한 마디 하려는데 때마침

"근데...옆은 누구? 여자친구?"

"어?아.."

내가 김준면이 vvip카드로 쏜 저녁 때문에 머리가 돌았었는지

"여자친구 맞아요!오.빠.랑 만난지 좀 됐어요."

이딴 드립 쳐버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기요 인소 주인공이세요?

와나 미쳤네 미쳤어

나 때문에 김준면 더 놀램

근데 싫진 않은 눈치임

피식 하고 웃더니

내 손 잡음.

"여자친구 맞아."

난 보았지 내 앞에 있는 여자 표정이 썩어들어가는 걸.

"아~어느 대학 다니세요?"

캬.......

진짜 열등감 덩어리인가 봄.

심지어 나한테 대학 어디 다니냐고 물어보고서는

내 대답 하나도 안 듣고

자기 남친이 코넬대학교 다닌다고 막 자랑질함.

근데 저 언니가 놓친 게 있지.

아이엠 유학파.

아이엠 프롬 코넬 유니버시티.

그래서 승질나서 그 남친이란 사람이랑 영어로 말함.

겁나 싱글벙글 하면서

그래서 그 여자 KO

근데 그렇게 한바탕 하고 나니까 되게 뻘쭘한 거임.

그 때서야 정신이 든거지

내가 미친짓을 했구나

"......죄송해요 준면씨....제가 미쳤었나봐요...아까 그 여자 말에 괜히 욱해가지고..."

"오빠라며"

"....네?"

"오빠라며~"

헐..........

"오...오빠라고 불러드려요?"

"난 부르라고 한 적 없는데? 먼저 부른 사람 잘못이지~"

겁나 생글생글 거리면서 말함.

그리고 갑자기 반말함.

되게 기분 좋았나 봄.....

좀 어이없긴한데

이 날 일 때문에

준면씨랑 아가씨에서

준면오빠랑 징어가 됨

근데........

이 인간이 손을 안 놓는거임.

한 번 시작했으면

오늘 하루 다 갈 때까지는 코스프레 하라면서.....

그래서 10시까지 연인 코스프레함.

들어간다고 한 시간보다 2시간이나 늦게 들어가서

아빠도 난리나고 엑소도 난리 났는데

경호실장이랑 같이 입장하는 나한테 뭐라고 하겠어요

계속 같이 다녔다는 한 마디에

그냥 올ㅋ킬ㅋ

이건 비밀인데

우리 아빠

나랑 준면오빠랑 같이 있으면 되게 좋아함.

입꼬리가 막 올라감.

사위 삼고 싶은가 봄.

내사랑 암호닉♥

새우깡 오리곡이 포티세븐 바닐라라떼 됴큥 포스터 고기만두 요지 애니 꽃게랑

난늑대고넌미뇨 땅콩 불낙지 몽글이 쇼리 자몽 판다 지용히해 보조개 푸틴

규라 공주님 차우 호떡성애자 코코아 하루 치킨루야

으컁 유댓 22 채우자마자 찾아왔어요~

밤까지 못 올 예정이라 한 편 올리고 갑니다ㅠㅠㅠ

하....제가 폭연을 할 수 있던 이유가

미리 다 써놓은 양이었기 때문인데...

이제 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 쓸 수 있게 소재 마구마구 던져주세요~

늘 댓글 감사합니다♥

암호닉 첫 신청은 말머리 달고 댓글! 소재신청도 댓글!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 13(부제 : 준면씨가 준면오빠가 된 사연)  131
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하루예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ준면오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 여친코스프레 좀...ㅋ
10년 전
영애
하루님 어서오세요!!저도.....저도 같이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자2
헐나일등
10년 전
독자3
이아니군요..ㅠㅠㅠㅠ아진짜0화부터짱재밋게봣는데댓글은처음다는거같아요내첫댓글을로장식할수잇엇는데아깝군녀흐흐아작가밈글아침에하나읽고학교온거갘은데바로업데이트라니ㅠㅠ행복♥..읽는데준면이랑같이입꼬리올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여흐흐♥
10년 전
영애
일등아니면뭐어때요~ㅎㅎ저도 쓰면서 입꼬리가 쑥쑥 올라가더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 자주자주 와주세요♥
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ너무 잘봤어여 항상 폭 풍연재 해주셔서 너무 감사드려여ㅠㅠㅠㅠㅠ사위삼고싶다니...ㅎㅎ(의심미)이렇게 징어의 미래 남편은 정해지는건가옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ찬성일세!!!
10년 전
영애
하...앞으로도 폭연해야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할수있겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이 조합 찬성입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자4
와 진짜 재밌어요... 소재도 그렇고 우왕... 준면이 어랜만에 설레네요♥♥♥♥♥♥
10년 전
영애
재밌다니 감사합니다!ㅎㅎㅎ더 재밌게 쓸게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이는 뭐 생긴것만으로도 참 많이 설레게하니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자5
완전설레여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
저도 쓰면서 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자6
차우에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이오빠성애자되는건가요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레여하트하트글써줘서고마워여
10년 전
영애
차우님~저는 살짝 그럴 feel이 오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 읽어주셔서 고맙습니다♥
10년 전
독자7
헐 준면오빠 기왕이면 부인 코스프레까지 하고가실께여ㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌다ㅠㅠㅠㅠ ㅏㄱ가님 어찌하면 이렇게 좋은소재로 글을 쭉쭉 뽑아내시나영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
부인 코스프레 괜찮은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 끄적끄적하다보니 이지경이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자9
아진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면오빠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
오늘 준면오빠 팬 많이 느네요ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자10
어휴ㅠㅠㅠ준면오빠ㅠㅠㅠㅠ설렌다진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
영애
설렘설렘/////////댓글 감사합니다♥
10년 전
독자11
후헤헤ㅔ헥 지용히해예요 홀 준며니 짱설레미 내가 가져도 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되겠죠?그럼 저는 준며니 루팡하고 작가님 글 재탕하러 갈게여!
10년 전
영애
지용히해님~일단 저부터 챙기는걸로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재탕 마구마구마구마구마구 해주세용용용 댓글 감사합니다♥
10년 전
독자12
포스터예요ㅋㅋㅋㅋ여친코스프렠ㅋㅋㅋ대바기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 데이트....부럽다.....
10년 전
영애
포스터님~하.....왜 저는 글로만 데이트를 해야하나요....남자 어딨나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자13
쇼리!!신청했나??기억이...쇼리기억해주세요!!ㅁㅐ번읽고있는데ㅋㅋㅋㅋ
와 준면오빠썰 좀 더써줘요오오오오오오 완전 설리설리해해해해ㅔㅐㅔㅔ

10년 전
영애
넵넵!신청하셨어요~~~반응 좋으니까 나중에 또 올게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼리님 댓글 감사합니다♥
10년 전
독자14
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ준면씨~~~~~내가준면오빠라고불러도된까~~~~~~?^^오빠라고부르고싶은걸~~~~~준빠라고부를까~~~~~^^우리집사위가되지않겠어~~~~?^^
10년 전
영애
일단 저희집 사위 먼저 하는걸로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자15
헐준면이다ㅠㅛㅠ준면오빠라고나도할수있는데ㅠㅛㅛㅛㅛㅜ참좋다ㅠ
10년 전
영애
저도요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라고 계속 해줄 수 있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자16
새우깡
10년 전
독자18
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치 않았지만 데이트 했구만ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 징어 완전 잘했다!!!!!!! 통쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 김준면같은 사람이랑 사겼으면 잘해야지 왜 헤어짐?????(이해안됨) 그래놓고 열폭이야; 저 둘 분명 징어가고 나서 한바탕했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예!!!!!!! 커플들은 깨져라!!!!!!! 하........ 솔로는 웁니다...... 원래 저런 상황에서 저렇게 해주는 건 남자던데 징어 대다나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 남은 스탠딩 티켓 나주지........ 나도 여덕인데.........(한숨) 어쨌거나 준면이와 데이트해서 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나도 준면이오빠라고 부를 수 있는 입 있는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 난 대통령 딸이 아니지!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 아빠도 좋아하시니까 준면♥징어 되는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 럽라가 어찌 되는거져?!???(대박 궁금) 언제 한번 배큥이랑 데이트도 넣어주세요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
영애
그니까요~왜 준면이를 놓쳤을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도...하....솔로만세...................럽라는 고민중입니다~누구 하나랑 이어줄지 아니면 그냥 13명이 꿍기꿍기하게 냅둘지ㅋㅋㅋㅋㅋ갈등중이에요~배큥이랑 데이트는 언제 한 번 올겁니다///////////새우깡님 늘 성의있는 댓글 많이 감사해요♥
10년 전
독자17
준면오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
10년 전
영애
참 설레는 남자에요ㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자19
저 암호닉 신청할게여 솟 여덕이니까 소녀시대로요!!!!준멚ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저랑 같이 솟 콘 갈래여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이제 연재 천천히 하시는거세여?그래도 신알신도 했으니 꾸준히 기다릴게옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
영애
넵!다음편부터 확인해주세요~아마 어제처럼 폭연은 힘들지 않을까 싶은데...또 모르죠 전 폭연의 아이콘이니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려주신다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요♥
10년 전
독자20
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ아아빠기여워역ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ준멘카와익ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠도 매력 터져요~대통령 괜히 되신거 아니랍니다ㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자21
판다예욬ㅋㅋㅋ어이고설레네ㅋㅋㅋㅋㅋ짱설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면오빠~♥오빠~♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사위삼아라 짝 짝
10년 전
영애
반가워요 판다님! 저도 쓰면서 설렘설렘 괜히 오빠라고 불러보고 싶고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자22
준면오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불러드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저불낙지에요!!!!!준면이는죄송한데저희아버지사위라...ㅋ...ㅋㅋ...죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ그
10년 전
영애
불낙지님 아버님 사위 전에 우리집 사위 먼저 하는걸로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자23
와..!몽글리에요!학원갔다오니깐 13편이떠있네여^~^
준면오빠..ㅋㅋㅋㅋㅋ징어짱부러워요ㅠㅠㅜ데이트ㅠㅠㅡ누ㅠㅠㅠ 준면이도귀엽고ㅡㅠㅠㅠ설레고..♥
잘읽고가요작가님!!감사합니다~

10년 전
영애
몽글리님! 아마 밤에 또 오시면 14편이 기다릴거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 저도 감사해요~댓글도 감사합니다♥
10년 전
독자24
푸틴이에요!! 아ㅠㅠ 준면오빠ㅠㅠ 설레네요ㅠㅠ 둘이 사귀면.. ㅋㅋㅋㅋ하하하 그냥 12명이랑 다 사귀면.. 하하하 안돼겠죠 하하하 ㅋㅋ 오늘도 잘 읽고갑니다!!
10년 전
영애
푸틴님~저도 맘같아선 13각으로 써보고 싶지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 dog막장이니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 댓글 감사합니다♥
10년 전
독자25
작가님 난늑대고넌미뇨예요!!!!!!진짜 진심 작가님 너무재밌어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ항상 글쓰신다고 수고가많으세요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 오늘편도 재밌게보고가여·폭연정말 사랑합니다♥♥
10년 전
영애
미뇨님 어서오세요~수고는요ㅜㅜㅜㅜㅜ늘 재밌게 읽어주셔서 제가 더 감사하죠~ㅎㅎ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이완전배신쩔ㅋㅋㅋ
10년 전
영애
본의아니게 수정이 이미지가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자27
꽃게랑이에요!!!.....나도 준멘여친코스프레....나도 준멘 내남편으로 삼고싶....다
10년 전
영애
꽃게랑님 어서오세요! 일단 저부터 코스프레 하는걸로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 늘 감사합니다♥
10년 전
독자28
바니라라떼에요! 아 진짜 너무 귀여워요!!!!!!! 으헤헤헿 이러면서 글 읽고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 이상한 사람처럼 보는게 아닌가 걱정되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
저도 쓰면서 막 으헤헤헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이코ㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 동생분도 이해하실 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다 바닐라라떼님♥
10년 전
독자29
으ㅇ·ㅇ·이ㅇ·이어ㅁ‥ㅇ·ㅁ·이ㅇ·아이ㅇ·이ㅇ·이이ㅇ·이ㅇ·이어뭔데이렇게설레죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡ으ㅇ·미ㅇ·이ㅇ·이어ㅇ·유ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 보조개예요!!ㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
영애
보조개님 반가워요!! 설렌다니 마냥 뿌듯합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자30
완전설렌다유ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤금손이세요
제가 사랑할게요 그런의미로 (반오십)으로 암호닉 신청할게요♥♥♥♥♥♥

10년 전
영애
금손이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 읽어주시는 독자님들한테 감사할뿐입니다ㅎㅎㅎ넵!암호닉 다음편에서 확인해주세요~댓글 감사합니다♥
10년 전
독자31
규라에요!!우리준면이오빠라며~이거왜이렇게준배같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!많이늦었죠ㅠㅜㅠㅜ우우폭연하라해놓고이렇게늦게오다니절매우치세요으우우우우으우리작가님이제폭연못하는거에요...?나슬프다우우우우우우
10년 전
영애
규라님 반가워요!!저도 폭연할 수 있기를 간절히 바랍니다ㅠㅠㅠㅠ열심히 쓰고 있으니까 조금만 기다리세요~댓글 감사합니다♥
10년 전
독자32
오리곡이 입니닿ㅎㅎㅎ 사위삼아요 아부지....ㅎ 저런 남편 또 없답니다.
10년 전
영애
오리곡이님 어서오세요~그러니까요...저런 남편감 어디 없는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요♥
10년 전
독자33
치킨루야예요!!!!!! 치누치누!!!!!!!! 준면오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 보면 허술한 그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 이름 김! 준! 면!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님! 다음편에 봬요~~~♥
10년 전
영애
치킨루야님 어서오세요~준멘은 뭔가 허술한맛이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다!!♥
10년 전
독자34
아빠 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사위삼고싶은가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 아빠의 귀요미 매력이 팡팡 터질거에요 기대해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자35
고기만두입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 준멘 소녀시대 콘에 갇ᆢ니ㅋㅋㅋㅋㄲ그나저나 저런 사위 좋죠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
그러게요...갔네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요!저런 사위면 대박이죠~댓글 감사합니다 고기만두님♥
10년 전
독자36
준면오빠 사위해라! 짝짝!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 내심 바래봅니다....댓글 감사해요♥
10년 전
독자37
아버님 보는눈이 있으시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러니까 이어줘. (고집)
10년 전
영애
그니까요~보는 눈이 있으시죠?ㅋㅋㅋㅋ이어줄지 말지는....계속 지켜보세요 흐흐흐흐흐 댓글 감사합니다♥ 아 14편 바로 올라오니까 기대하세요!
10년 전
독자38
핳ㅎㅎㅎ준면씨귀여우시네옇ㅎ
10년 전
독자39
됴큥입니다ㅋㅋ준멘ㅠㅠ손잡는거설레여ㅜㅠㅠ저도손잡아주세요ㅠㅠㅎㅎ
10년 전
독자40
헐 이런 거 좋아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
철벽 경호실장일줄 알았는데 실상은 허당 준멘이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
사위삼고싶어하시면하면될듯요!
10년 전
독자45
아ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무귀엽네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
코코아예요~~ 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘이가 사위되는건가요.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 허당준멘이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
자몽이에여~ 깨알 정수정 정수연 저만 웃었나옄ㅋㅋㅋㅋ
어...저도 오빠라고 부를수 있는데.. 오빠...

10년 전
독자48
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전여친이 잘했네! 덕분에 진짜 오빠가 되버렸엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
우와 이거 너무 재밋어요!!짱짱!♥다음거도봐야지♥♥♥!!잘보고 가요!!!♥♥♥근데 아이디 만들려는데 초대번호가 뭔가요??받아야한다고해서...어떻게받아요?
10년 전
독자49
준면오빠.....저는 평생 연인코스프레 할 수 있어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이부지 당장 김준면을 사위로 삼아주세여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자50
애니에여!! 그냥 둘이 결혼 합시다!! 결혼 고고고고고고고고!!!!
10년 전
독자51
저기 왜그러세요. 그 사위감 내 남편감인데요. 저도 참 준면오빠라고 잘 부를수 잇는데. 어때요 저는 아 드립ㅈㅅ
10년 전
독자52
포티세븐
10년 전
독자53
역시 상견례하이패스 준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 엄청 성스럽고 뭔가 믿음직 스럽다고 해야되나 어쨌든 정말 준멘처럼
생겼죠ㅇㅇ 우리엑수호도 정말 좋아여ㅎ
이제서야 글을 보다니 요새 방학이라서 그런지 인티도 잘 안들어와서 영애님 글
보게 생겼어요★ 오늘도 좋은글 흥점폭발하며 잘보고 가요 14편에서 봐요 빠이짜이찌엔

10년 전
독자54
그렇져.일등사윗감 준멘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
소녀시대팬이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 준면아 동질감느껴진다... 나도 소시여덕이야ㅠㅠㅠ ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 아근데 준면일사위삼고싶어하시다뇨.... 안돼요.... 이럴수없...ㅇ..ㅓ...
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋ김준면좋아하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼해(짝) 결혼해(짝)
10년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠ으아니 이런ㅠㅠ 은혜로운 상황이ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 여자가 뭐가 없네요 뭐가.. 쌍시옷으로 시작하는 뭐가 없네요!!!!!! 징어 짱짱걸 ~ ♡
10년 전
독자58
준멘루야~~준면ㄴ이오빸ㅋㅋㅋ조아쪄욤 우쭈쭈??
10년 전
독자59
ㅜ준면이너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 여친코스프레 하죻ㅎㅎ
10년 전
독자61
이렇게 사위감은 준면이...
10년 전
독자62
흐얼ㅋㅋㅋㅋㅋ영어로 대화ㅋㅋ징어 우월하다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
준면 어빠.... 업빠ㅜㅜㅜㅜ 후ㅜㅜㅜ 네ㅜㅜㅜ 열시까지ㅜㅜㅜ네ㅜㅜㅜ멋있고 좋네요ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ김준면ㅠㅠ좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
으잌ㅋㅋㅋ설렌다..ㅜㅜㅜ
10년 전
독자66
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도너랑열시까지같이있어줄수있는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
준면니설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데징어가이시대의당당한여성이군ㄴ여! 머찌다징어!
10년 전
독자68
그죠우리자기가탐나는사윗감이긴하죠
10년 전
독자69
호로롤 워더 준면이랑 결혼 하고픔
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대통령님의 미래사윗감잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면씌~~~~~ㅋㅋㅋㅋ준면이도 참 헐랭해 소시광팬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
준면오빠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑같이...다녀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
나도준면오빠라고부를수있는디.....ㄸㄹㄹ...
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 준면이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
준면오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
준면오빠라면 안심할수있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가뭘안다고ㅋㄲㅋㄱ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도같이한번 다녀보고싶내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응핳엏어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트에서만나는거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
준면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 여친인척말고 여친해줄께ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
준면오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㄱ사위삼고싶어하시는군욬ㅇㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
준면오빸ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전소녀시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
준면이오빠사위라매여울엄마사위ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ준면아사랑해
10년 전
독자85
겨론해 짝 겨론해 짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
여친 코스프레 말고 그냥 여친하면 안되여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
어머 준면이를 사위롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하,...저는 그여친코스프레못하겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 대신하는걸롴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
음 사위는 저 12명이다 사위이면안데여
10년 전
독자89
소녀시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 준면 오빠라고 부를수있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자90
ㅏ소려시대....나도소녀시대팬인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ준면오빠ㅜㅜㅜ
10년 전
독자91
역시 준면이같은 남자라면 사위삼고싶은게 당연한...ㅋㅋㅋㅋ 전여친도 기가 팍죽었을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
역시 사윗감1위 ㅋㅋㅋㅋㅋ준멘루야 .....나도 ...나도 여친코스프레하고싶다...잘해줄수잇는데....아....내가 딸리는구나......하...
9년 전
독자93
준면오빠 저도 해드릴 수 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
저도 상황극 자신있습니다만 준면씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07