모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
빛이되어줘 전체글ll조회 3214l 1

암호닉 확인해주세요.

언어영역
그저좋은걸
단호박
비타민
갯벌
하마
푸틴
갈고리
바질
치즈나쵸
윤아얌
니니
잡초
별똥별
라임
해바라기
셜록
거북이
그린티라떼

똥강아지
됴랑
씽씽
돌핀
짱잼
징웬
예호
망고젤리
큥큥
사과
한우
달달한백현
토익
낯선이
어디든천국일테니
솔라씨
하린
뾰로롱
모카
스칼렛
간장
공삼이육
유민
센시티브
과일빙수
키위
시엔
데후니
부릉
민트
터진호빵
에이드
데자와
비비
허니브레드
기린뿡뿡이
잇치
바닐라라떼
립밤
오호랏
몽실
대게
피글렛
푸딩
알찬열매

눈두덩

승쨩

쥬스

핑크파우더

빛되워더

여우

변엠씨

타로버블티

씽씽

<비회원>

권지용

[EXO/백현] 텍파 공지입니다. (암호닉 텍파 포함) | 인스티즈

여러분 안녕하세요.. 공지글로 이렇게 찾아뵙게되었네요.

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 부끄럽지. 홈마썰 1편에서도 보실 수 있듯이 이 글은 그냥 제가 자급자족하려고 찐 글이었는데 어느새 암호닉분들도 많이지시고.

부담없이 언제라도 찐 글이었는데 저번에는 초록글도 한 번 가고.. 과분한 사랑에 이렇게 완결까지 오게 된 것 같습니다.

항상 글을 봐주시는 분들 정말 감사드려요ㅠㅠ엉엉 수상소감 같네요.

나도 따라해보고싶다 준면이 형 2013년 11월...☆(운다)

[EXO/백현] 텍파 공지입니다. (암호닉 텍파 포함) | 인스티즈

잡소리 그만하고, 왜 공지했는지 말씀드릴게여..

1화부터 15화까지의 텍파는 제가 풀게여.. 왜냐면 맛춤뻡도 제대로 안 지키고 찐 글이라서 제가 매우 민망하거든여..

내용 수정은 안 했어도 마츰뻡은 수정했으니 데이터낭비 와이파이 낭비하지 마시고 텍파로 편히 읽으세요 독자님들 하트하트.

그리고..

암호닉을 신청해주신 분들께는 나름대로의 덤이라고 해야될까요.

그래봤자 똥글이겠지만..휴ㅅ휴

암호닉 신청해주신 분들께는 그만큼의 특혜가 있어야 될 것 같아서 번외와 에필로그가 들어간 텍파를 메일링하려고 해요.

암호닉분들께서는 [암호닉] 메일주소, 이렇게 적어주시길 바랄게요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헣헣.

항상 이 모자란 글 읽어주셔서 너무 감사하고. 죄송합니다.

Q.죄송한 이유.

저번 공지 때.. 음.. 이틀 전이지요..(머쓱)

제가 일부로 술을 마시고 그러려고 했던 건 아닌데.. 음주티즈 죄송합니다.

그냥 넘어가는 것도 예의가 아닌 것 같아서.. 이렇게 숨김 글로 사죄할게여..(무릎을 꿇는다.)

그때 그 공지를 보신 독자님들 기억 속에서 지워주세여..제발.. iㅅi

흐그흑흑 다시는 안 그럴게요.

암호닉분들께 따로 메일링 해드릴 텍파는 아직 완성이 되지않았습니다ㅠㅠ

완성 되면 10명씩 묶어서 메일링할게요!ㅎ_ㅎ핳핳.

그리고, 수능치시는 암호닉 분들, 개인 사정때문에 텍파를 놓치신 분들.

울디말아요 나는 그렇게 빡빡한 사람이 아니니까여..

그런 분들은 뒤늦게라도 댓글 남겨주세요!ㅎ_ㅎ 쪽지 울리면 바로 쏴드릴게요.

근데 암호닉 신청 안 해주셨는데, 보내달라고 하시면..매우 난감해요..☞☜

암호닉 신청에 자신의 암호닉이 있는지 확인해주세요!

↓밑에 텍파 받아가세여 여러분~_~

(140319 AM 00:14 재기차)

대용량 첨부파일 3개(437KB) 다운로드기간 : ~ 2014.04.18 00:13  (30일간보관, 100회 다운로드 가능)
[EXO/백현] 텍파 공지입니다. (암호닉 텍파 포함) | 인스티즈걸그룹 징어와 홈마 변백현ssul.txt 145KB PC저장 I 클라우드 저장
[EXO/백현] 텍파 공지입니다. (암호닉 텍파 포함) | 인스티즈걸그룹 징어와 홈마 변백현ssul.txt 145KB PC저장 I 클라우드 저장

기차 터지면 댓글 남겨주세요.

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
[에이드] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
10년 전
독자3
[라임](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
그동안 굉장히 재미있게 봤어요 징백 행쇼!!

10년 전
독자4
[데자와] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 홈마썰이 완결이 났군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 정말 재밌게 잘봤습니다 작가님! 너무너무 수고하셨어요 텍파도 감사히 잘 보겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
[토익](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
아이구 완결이라니ㅠㅠ 완결편은 지금 보러 갈게요ㅠㅠ

10년 전
독자6
[ 해바라기 ] 작가님 완결이라뇨 ㅜㅜ 그동안 정말 재밌었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 정지먹어서 비회원으로 남겨요 ㅜㅜㅜㅜ 정말 감사했스비다. 사랑해요 꼭 다른 작품이라도 오셔야해요 라뷰라뷰
10년 전
빛이되어줘
해바라기님 요즘 안 보이신다했더니 정지를..! iㅅi 정지 풀리고나면 이메일 남겨주세요. 암호닉용 텍파 보내드릴게요.
10년 전
독자7
[권지용] [email protected] 감사합니다 ㅠㅠ! 정주행하러가요!
10년 전
독자7
[치즈나쵸] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자8
[그저좋은걸] 아구.... 벌써 완결이라니... 그동안 인티를 못 들어왔었거든요ㅠㅠ 밀린것보려고했는데ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
독자9
승쨩/[email protected],

작가님 그동안수고하셨어요!!!ㅠㅠ♥♥

10년 전
독자9
[눈두덩] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) , 자까님의 음주티즈를 같이 달린 두덩이왔져염 깔깔 그때 진짜 빵터져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신화속에 가지말아엿..!내가 가질수없다면 77ㅔ이가 되버려(도름 백현이 홈마썰 완결보기전에 공지봤는데 나에겐 시간이없져..나쥬에 봐야하는건가 몰래볼까..암튼 메일링 감사드려요♥
10년 전
독자10
[큥큥](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고생하셧어요 ㅎㅎ택파잘받을게요~♥♥
10년 전
독자11
하마에요!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
메일링이라닛ㅠㅠㅠ

10년 전
독자13
모카입니다.
아니ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ음주티즈땤ㅋㅋ무척이나 귀여우샸어욬ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ그때기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[모카] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
으로 보내주시면 매우 쌩유하겠사옵니다♥
이야... 드디어ㅠㅠㅠ완결이네요ㅠㅠㅠ흡..ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 엄호닉 신청하면서 이썰을보기시작햤던때가 엊그제같은데ㅠㅠㅜ벌써 완결이라니..ㅠㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자14
[씽씽] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 음주티즈 귀여우셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일링! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청하길 잘했네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빛이되어줘
140318 PM9:11 현재 씽씽님까지의 텍파를 보내드렸습니다. 비회원 암호닉분들은 공개되면 보내드릴게요.
텍파 구성은 본편1~15 + 에필로그(프로포즈)+ 에피소드1~3 까지입니다.

10년 전
독자15
[잇치] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링해주신다니 진짜감솨합니당ㅎ
10년 전
독자16
[빛되워더](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 얄루~~~~그동안너무감사드렸어요ㅠㅠㅠ제가왜이썰을늦게알았는지ㅠㅠㅠ빨리알아서같이갔으면좋았을텐데요ㅠㅠ아무튼감사했러요수고하셨습니다~~
10년 전
독자17
[거북이] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 메일링 감사합니다! 음주티즈라녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못본게 아쉽네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그동안 수고 많으셨어요!!
10년 전
독자19
[비타민]재밌게 잘봤아여!!!자까님도 수고하셔씀니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자20
[과일빙수]작가님 수고많으셨어요ㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자21
[낯선이] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 수고 많으셧습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 정말 재미잇게읽은것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음작품 기대해도 되..겟죠? 기대하겟습니다!

10년 전
독자22
[푸틴] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 작가님 ㅠㅠㅠ 벌써 완결이라니ㅠㅠ 행쇼하자마자 완겨류ㅠ 지금까지 너무 잘 읽었고 재밌는썰 연재해주셔서 감사합니다~ 마지막편은 텍파오면 정주행하면서 읽어야겠어요 ㅎㅎ 다음글도 기다릴께요~
10년 전
독자23
[유민] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 그동안수고하셧고 완결이라니 아쉽네여ㅠㅠ이렇게 또 한작품을 떠나보내네요ㅠㅜ다음썰도 기대하고잇을게요 진짜 수고하셧어영
10년 전
독자24
[쥬스] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 음주티즈 였다닝 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 썰은 음.. 조마조마해가면서 봤던거같아요 ㅋㅋ 슈고하셨어요~
10년 전
독자26
[대게] 간만에 인티들어왐는데 벌써 완결이났네요ㅠㅠ잘본께요.♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
빛이되어줘
140318 PM 11:43 현재 대게님까지의 텍파 보내드렸습니다. 비회원 암호닉분들은 댓글 공개되시면 보내드릴게요.
텍파 구성은 본편 1~15 + 에필로그 + 에피소드 1~3까지 입니다.

10년 전
빛이되어줘
만약에 내가 암호닉인데 댓글에 이메일까지 적었는데 나한테 아직 텍파가 안 왔다! 하시는 분들은 이 댓글 밑에 답댓 남겨주세요. 암호닉 적어주시면 다시 보내드리겠습니다.
10년 전
독자27
[셜록 ](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

작가님 수고하셨어용♥♥♥♥♥

10년 전
독자28
[잡초](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님감사해요ㅠㅠㅠ수고하샸어요ㅠㅠ
10년 전
독자29
[니니](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 정말 수고많으셨어용 ♥♥♥♥♥♥♥♥

10년 전
독자30
정말수고많이하셧어요ㅠㅠ텍파횟수는다끝낫지만ㅠㅠ다음에암호닉신청하는기회생기면해야겠어요ㅠ맨날놓쳐서ㅠ
10년 전
빛이되어줘
독자님, 기차 다시 끓여왔으니 다시 한 번 클릭 해주세요^_^!
10년 전
독자31
네감사해요!♥♥♥
10년 전
독자32
[언어영역] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
잊지않습니다 작가님의 음주티즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 경대근처갔다가 아이쿠머리된 작가님보면 수줍게 위아원하고 도망가야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자33
[푸딩](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금까지 항상 재밌게 잘보고있었는데 벌써 완결이라니ㅠㅜ 너무 아쉬워요ㅠㅜ완결까지 수고하셨어요!
10년 전
독자34
[한우] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 완결까지 열심히 달려주셔서 감사해요!아 그런데 정말 홈마썰 못 보내겠어요..ㅇ엉엉엉 전 음주티즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 많이 즐거웠어욬ㅋㅋㅋㅋ홈마썰 완결 축하드리고 수고하셨어요♥♥♥♥(앞으로의 다른 썰에서 봐여!!!!!(빢렦))
10년 전
빛이되어줘
140319 pm 6:20 현재 텍파 한우님까지 보내드렸습니다.
10년 전
독자37
수고 많으세요!!!
10년 전
독자35
암호닉 신청했을때 항상 없었는데 여기에도 없네요ㅠㅠㅠㅠ 어쩔 수 없이 그냥 기차만 받아야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 재미있게 읽었어요!!! 텍파 잘 받아갈께용....
10년 전
독자36
저 [윤아얌]이에요ㅠ.ㅠ 쓰기차단되서 일주일 금지라.. 비회원으로 남겨요ㅠㅠ 이 글 정말 애착 많이 갔던 글인데 완결나서 아쉽네요.. 그래도 다음작품도 기대할게요!!
10년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 드디어 쓰기차단이 풀렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
[단호박](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 ㅜㅜ항상 작가님글 재밌게 일었는데 완결이라니 ㅠㅠ아쉽지만 다음번에도 좋은 작품 갖고올거라고 믿습니다!! 그동안 좋은글 쓰시느라 수고하셨습니다^^
10년 전
독자39
[갯벌] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
이제 홈마썰도 안녕.....☆★

10년 전
독자41
[그린티라떼] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 어머 텍파라니..! 게다가 에필로그라니요!!!!! 어머어머!!!!!!! 암호닉을 신청한게 너무 뿌듯하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 완결까지 너무 잘 읽었어요! 감사합니다♡
10년 전
독자42
[키위](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) , ㅠㅠㅠ홈마썰마지막이라는게 진짜확 와닫네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
어어 다운받고싶은데 늦었어요ㅠㅠㅠ 어떡하면 되나요?
10년 전
독자44
[사과] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 그 동안 글 쓰시느라 고생하셨고 또 너무 감사해요! 벌써 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽기도 하지만 행쇼행쇼 해서 저까지 기분이 좋네요 ㅎㅎ 날씨가 많이 따뜻해졌지만 그래도 너무 얇게 입고 다니지 마세요 ㅠ0ㅠ 감기 걸려요.. 흐규흐규ㅠㅠ 제가 이 놈의 감기 때문에 듁겠어여 엉엉 그래도 작가님 글 읽고 조금 괜찮아지는 기분~♡ 정말 수고하셨어요! 작가님 짱짱b
10년 전
독자45
[망고젤리](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
홈마썰이 완결이났군요ㅠㅠㅠ 다른좋은작품으로 또 오실꺼죠!!?ㅠㅠㅠ

10년 전
독자46
한동안 인티를 못들어왔는데 완결이네여ㅠㅠㅠ 암호닉신청을 못해서 에필로그 있는 텍파를 못받아서 매우아쉽네요...ㅠㅠㅠ 거기다가 일반텍파도 다운로드 기간이 끝났어요...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
헐 일반텍파 다운로드 기간 끝났어요ㅠㅠ..
10년 전
비회원214.76
다시와서 텍파받고싶었는데 다운기간이 끝났어요ㅠㅠ
9년 전
비회원214.76
이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에 저는이런글을 지금에야 찾았을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이런분위기내가 계속 찾고 찾고 또 찾아다녔던 그런분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게와서 암호닉도 신청못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에있는 에필로그도 못보고!!!!!!<<<이게 제일 서러워요!!!!이런 취향저글을 처음보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에필로그도 못보고간다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다가 늦어도 한참늦어서 텍파도 다운로드 못받고ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ언제 한번오셔서 댓글확인좀 제발해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허어허엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서러워서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ제 자신을 때려버리고싶네요ㅠㅠㅠㅠ아니 그냥 때릴꺼야진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 미쳤지진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아그리고 지금은 제가 비회원이지만 일주일전까지만해도 회원이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상관없는말인가요..어쨌든 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 나쁜사람이에요ㅠㅠㅠㅠ이제야 이글을 읽은 전 바보에요ㅠㅠ멍청이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절 때리세요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 사랑해요!!이런글 써주셔서 진짜 감사드려요 정말로 진심으로요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 지금 거짓말하는거 절때아니라 제가 이런분위기의 글을 찾고있었거든요..근데 한~~~번도 못봤어요!!지금작가니글빼고!!!!! 이런글 써주셔서 감사드리고 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아쉬워죽을꺼같아요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아쉬워서 말도 횡설수설ㅠㅠㅠㅠ아몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 작가님 내꺼하세요ㅠㅠㅠ아니다 이건 무례한거같으니까 그냥 작가님!!절가지세요!!! 날 가져♡ (백현이 쇼타임ㅋㅋ)ㅠㅠㅠㅠㅠ전 작가님꺼에요ㅠㅠㅠ하트하트하트하트!!
9년 전
독자48
저번에 가입했다 지금 갑자기 생각나길래 찾아 왔는데 텍파 기간이 지났어요.. (우럭) 한 번만 더 올려주시면 안될까여.. •♡• ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
우럭....왜 지금 봤을까요..
9년 전
독자50
작가님 한번만 더 올려주시면 안되나요...?우럭 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
자까님 지금은 안돼나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파로 또 보고싶어요ㅠㅠ
9년 전
비회원55.94
작가님 한번만 더 올려주시면 안될까요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
텍파기간이지났는데 다시올려주시면안될까요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
이럴수가ㅠㅠㅠㅠ 왜 이제야봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원108.176
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이걸이제봤을까요ㅠㅠ 작가님 늦었지만 다올려주실수없을까요???ㅠㅠㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

십게이 제2 회 합주 7/17(수)까지 21 십게이 13:04
SD PTSD 06.29 21:37
WISHLIST 2 깡예 웨스트 06.29 02:24
[사버라한테집중해기간] 지나간다 X 빨간약 자제 5 사담톡버츄얼라.. 06.28 23:40
[자유멤변데이] 합니다 10 .txt 06.28 23:08
[RPG절친노트] 인지 월드 구하러 갈 파티원 구함 (19/23) 30 인지정상 06.28 18:35
Łй ㅁト음 1도 몰ㄹΓ 1 내 마음 1도 몰.. 06.28 07:40
✉️ 모바일 청첩장이 도착했습니다 42 급발진 06.28 00:00
제2 회 럽실소 질문 게임 개최 안내장 / 답변 작성 기간 4 럽실소 06.28 00:00
[이미지게임] 답변에 빈칸 두지 마시고 없으면 X라도 달아 주시길 바랍니다 2 한달살기 06.27 00:00
°C 1 Trigger Of Lov.. 06.26 00:50
음파 음파 찬영 수영 일.. 06.25 23:35
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 글 잘 쓰는 스타일 보고 싶 06.25 20:18
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 댓글 잘 다는 스타일 보고 싶 06.25 20:16
정성찬 구매 전 필독 사항 5 반숑불가 06.24 05:54
이소희 박원빈 일대일 또 반했다 06.24 01:55
[memozzang] 정성찬 치매 예방 챌린지 2 허위매물 06.23 23:41
📻 ~ D-day ~ 크게 라디오를 켜고 다 같이 따라 해요 ♪ 56 헤롱헤롱 06.23 22:27
[wed발신] 퇴근 중인 sexy boy 납치하실 분 8 허위매물 06.23 19:26
[wed발신] 함락♡ 당할 사람 상시 채용 중 (0/1) 5 허위매물 06.23 19:07
얼굴 현황 잡살뱅이 06.23 15:44
박원빈 구매 전 필독 사항 2 반숑불가 06.23 01:14
공지 객식구 06.23 00:34
대숲 348 객식구 06.22 22:59
멤표 1 객식구 06.22 22:39
또나무숲10 보넥또 06.22 15:04
보넥또 [공지] 2 보넥또 06.22 11:31