모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/27) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[드림] 🏐 [HQ×POKEMON] 배큐몬스터 시뮬레이션 <18> 🏐 | 인스티즈

🏐배큐몬스터 시뮬레이션🏐

[Chapter 1]

신참 트레이너 닝은 그의 친구인파트너 포켓몬과 함께 여행을 떠난다!

드넓은 세상 속에서 끊임없이 맺게될수많은 인연들에 가슴이 떨리는 당신.

그럼,포켓몬스터의 세계로 출발해볼까요?

추천  4

이런 글은 어떠세요?

닝겐1203
센세가 보기에 가장 사이좋은 트레이너와 포켓몬은?
4년 전
글쓴닝겐
닝과 아이들!
4년 전
닝겐1204
하면되지!!
4년 전
닝겐1205
조타조타
4년 전
닝겐1206
센세 어제 애들 여기서도 배구 하냐고 물어봤던 닝인데 이걸로 해줘해줘 ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
본표 걸린다ㅎ............
4년 전
닝겐1208
여여기서 하는건...
4년 전
글쓴닝겐
오 그럴까?
4년 전
닝겐1209
응!
4년 전
닝겐1210
조아
4년 전
글쓴닝겐
보고싶은 장면 말해주면 오프더레코드 써줄게
4년 전
닝겐1211
코모리랑 닝의 뜨거운 그 시간 후
4년 전
닝겐1212
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1214

4년 전
닝겐1216
나만 궁금한거 아니자나 그치)
4년 전
글쓴닝겐
코모리: ...
닝: ...
후타쿠치(옆 간식차에서 젤리 먹다가 구경옴): 뭐야, 둘이 싸웠어?
닝: ...그, 감사합니다.
코모리: 아, 네...!

4년 전
닝겐1223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1224
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1225
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1215
니로가 상탈 한 걸 처음 본 닝 배우의 반응
4년 전
닝겐1218
홀린듯 만지는거 아님? 나였으면 그랬다
4년 전
닝겐1219
ㄴㄷ
4년 전
글쓴닝겐
당신: (등짝 스매싱)
후타쿠치: 아! 왜 때려!
당신: 어우, 등판이 넓으니 때릴 맛이 나네.
후타쿠치: 허, 너도 등 대.
당신: 벗어줘?
후타쿠치: 아, 됐네요.
당신: 에~ 얼굴 벌건 것 봐라! 오이카와씨! 얘 제 옷 벗기려고 했어요!
후타쿠치: 내가 언제!!!

4년 전
닝겐1235
귀엽다....ㅜㅜㅜㅜ흑흑흑흐그흐그그그흐그흑귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐1236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니로주식닝 운다
4년 전
닝겐1237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1217
샄사랑 키스 후
4년 전
글쓴닝겐
당신: 뭐야, 너 키스 잘하네?
사쿠사: ...뭐?
당신: 쑥'맥인 줄 알았더니 꽤 노셨나봐? 아주 혀가 자유분방해!
사쿠사: ...어휴.

4년 전
닝겐1239
역시 닝의 본질은 쿠소지
4년 전
닝겐1240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀가 자유분방
4년 전
닝겐1243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1220
후타쿠치랑은 왜 끝까지 가지 못했는가
4년 전
글쓴닝겐
이건 불글에 이유가 있지롱
4년 전
닝겐1241
롸? 2년뒤에 뵙죠
4년 전
닝겐1221
사용인 언니 배우들이랑 노는 거
4년 전
닝겐1222
헐 포카포카...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
사쿠라: 어후, 스나씨. 저 아까 쓰러질 뻔 했잖아요.
스나: 왜요?
사쿠라: 살기가 장난이 아니에요. 모니터링 해보세요.
당신: 맞아. 너 진심 무서워.
스나: ...왜? 무섭게 생겼어?
사쿠라: 그냥 기가 세게 생겼어요.

4년 전
닝겐1247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1226
니로랑 싸우는 장면 비하인드
4년 전
닝겐1227
+(목조르는 장면 후)
4년 전
닝겐1228
2거다)
4년 전
닝겐1229
이거다
4년 전
글쓴닝겐
당신: 켁, 야, 너 감정있냐?
후타쿠치: ...많이 셌어?
당신: 어, 존X. 죽을 뻔 했네.
후타쿠치: 봐봐.
당신: 자. 뻘겋지? 어휴, 너 나 책임져야겠다. 나 몸값 비싼데.
후타쿠치: 얼씨구. 나도 비싸거든?
당신: 난 주인공이야. 넌 주인공 소꿉친구일 뿐. 내가 메인이라고.
후타쿠치: 예, 좋으시겠어요~

4년 전
닝겐1260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝
4년 전
닝겐1261
하앙 둘이 결혼해
4년 전
닝겐1262
나 꼭쥐고 있어 니로주식
4년 전
닝겐1263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배틀관계 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1230
닝 오이카와 첫만남 비하인드ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
오이카와: 와, 닝쨩 완전 귀신 그 자체야.
당신: 오이카와씨, 포켓몬이냐고 묻는 애드립 너무 구'려서 엔지날 뻔 했어요.
오이카와: 오빠한테 못 하는 말이 없어!
당신: 제가 선배인건 아시죠?
오이카와: ...

4년 전
닝겐1268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
닝겐1271
여기선 닝이 여왕이네 이렇게라도 만족한다
4년 전
닝겐1272
ㅇㄴ닝이 선배야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 오이카와...ㅜㅜ
4년 전
닝겐1274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
닝겐1231
오이카와한테 계속 토비오라고 하는 닝과 그걸 지켜보는 진짜 토비오
4년 전
닝겐1232
이거다
4년 전
닝겐1233
2거거든)
4년 전
닝겐1234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
당신: 그러세요, 토비오씨.
오이카와: 토오루야!

쓰니: 컷!

카게야마: 닝 선배, 왜 오이카와씨가 토비옵니까?
당신: 그냥. 내가 그렇게 부르고싶어서!
카게야마: ? 그렇습니까.
당신: 응! 우리 토비오는 제대로 불러줄테니 걱정마!
카게야마: 감사합니다!
오이카와: ...닝쨔앙... 왜 자꾸 나만 이상하게 불러!!!!!
당신: 선배한테 말이 많네요?
오이카와: ...

4년 전
닝겐1276
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 감독이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1277
귀여워 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1238
니로 키스mark...장면....★
4년 전
닝겐1242
하☆앙
4년 전
닝겐1275
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴닝겐
당신: 와, 많이 빨아봤나봐?
후타쿠치: ...야, 넌 무슨 애가,
당신: 나 표범된 줄 알았잖아. 아주 얼룩덜룩한게,
코모리: 닝아, 바람펴?
당신: 오호홍, 아니에요 여보옹~
후타쿠치: 여보 좋아하시네.
당신: ? 시비거네?
후타쿠치: 다음엔 물어뜯을거야.
당신: 개야?
후타쿠치: 왈왈.

4년 전
닝겐1280
하앙인데 너무 좋다..❤
4년 전
닝겐1282
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니로주식 엄버
4년 전
닝겐1283
옴마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 닝 입담이 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝이랑 후탘취 캐밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1244
쿠니미 첫만남 혀 짤릴 뻔 했던 장면 비하인드!!
4년 전
글쓴닝겐
당신: ...
쿠니미: ...죄송합니다.
당신: 아, 예....!
오이카와 (두르쿤 놀아주던 중): 두르쿤쨩, 저런 트레이너 무서워서 같이 살겠어? 내가 키워줄까?
두르쿤: (오이카와 싸'다구)
오이카와: 으응. 역시 아니지~

4년 전
닝겐1285
하앙 하앙 하앙 오이카와 하앙 쿠니미 사과 하앙 두르쿤 쿠니미 닮은거 하앙
4년 전
닝겐1286
싸다궅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 근데 하앙이다 오이카와 센빠 저 키워주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐1245
자신이 계속 어긋난 선택지를 고르는 대본을 본 닝의 반응
4년 전
글쓴닝겐
당신: ? 작가님. 대본 뭐에요?
쓰니(겸 작가 겸 감독 겸 연출): 몰라... 나도 원하진 않았는데 그렇게 됐어...
당신: 아니, 스나 저 미/친/놈한테 들어가면 나올 수 있긴 해요?
쓰니: 몰라. 애드립으로 어떻게 해 봐.
당신: ...대책 없으시네요.
스나: ...나 미/친/놈이야?
당신: 대사 꼬/라지를 봐라. 네가 정상인가. 도/라이지.

4년 전
닝겐1287
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앙 스나
4년 전
닝겐1288
스나 여기선 약간 쭈글이네 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
4년 전
닝겐1290
닝이 진정한 공주였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1293
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1246
포켓몬은 cg인가요
4년 전
닝겐1248
그럼 허공에 대고 연기하는건가? 프로배우다
4년 전
글쓴닝겐
진짜 있지롱
4년 전
닝겐1250
허어억
4년 전
닝겐1252
왓?
4년 전
닝겐1251
ㄱ...그럼 눈여아랑 램프라 첫만남 촬영 후 쉬는시간....!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
눈여아: 눈여아. (실례가 많았습니다.)
램프라: 램프, 램프라! (저야말로요!)
눈여아: 눈, 눈여아, 눈. (제가 아직 미숙해요, 신인이라.)
램프라: 램...! (어휴, 아니에요...!)

4년 전
닝겐1292
ㅇㄴ프로네 램프랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1295
램프라 대배우임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1298
내가 봤는데 롸붤토 대우뉘 아쥐니얼 이랑도 영화찍었어
4년 전
닝겐1299
와 대배우네
4년 전
닝겐1253
흔들풍손 램프라 알콩달콩 연기 후!!
4년 전
글쓴닝겐
흔들풍손: 풍손. (떨어져라.)
램프라: 램, 램프라. (너야말로 붙지마라.)
흔들풍손: 풍손, 흔들풍손, 풍손. (웃기시네. 비켜. 닝언니한테 가게.)
램프라: 램, 램프라! (우리 누나야!)

4년 전
닝겐1300
하앙 실제로 혐관 미쳤다
4년 전
닝겐1301
혐관 하☆앙
4년 전
닝겐1254
실제로는 닝을 싫어하는 깜지곰 보고십따
4년 전
닝겐1255
깜지곰 혐관 wow
4년 전
닝겐1256
헉 맛있다 역시 루트도 있는 깜즤곰
4년 전
닝겐1257
그건 좀 슬프다..ㅠ
4년 전
글쓴닝겐
깜지곰은 현실에서도 닝 덕후입니다!
4년 전
닝겐1294
성덕이네 깜지곰ㅇㅇ
4년 전
닝겐1258
중간에 찍다가 링곰으로 진화해서 다른 깜지곰 데려다 쓰면 어떡해?
4년 전
닝겐1259
아 너무 현실적이야
4년 전
닝겐1264
알고보니 깝쭉대는 닝 한대 치려고 진화한거임
4년 전
닝겐1267
우워어어어)
4년 전
글쓴닝겐
진화하지 않도록 변함없는 돌을 지니고있지요
4년 전
닝겐1296
휴..
4년 전
닝겐1265
후탘취 옆을 지키는 롱스톤과 그런 롱스톤을 바라보는 아오네
4년 전
글쓴닝겐
롱스톤: ...
아오네: ...
롱스톤: ...!
아오네: (끄덕)

쓰니: ...뭐래?
후타쿠치: 서로 고생했대요.
당신: ...알아들어?
후타쿠치: 뭐, 대충.
쓰니: ...너 포켓몬이야?
후타쿠치: ? 미'쳤어요?

4년 전
닝겐1307
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛만 봐돝ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1310
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1321
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
닝겐1266
니로 집에서 램프라 보고 놀라는 오이카와를 보는 다른 배우들의 반응
4년 전
글쓴닝겐
오이카와: 으아아악!!!!

후타쿠치: 풉, 연기가 아닌데요?
오이카와: 연기야! 너무 잘해서 그렇게 보인거지!
당신: 지'린 거 아니에요? 옷도 허얘서 다 보일텐데.
오이카와: 닝쨔앙, 왜 그래...!
후타쿠치: 저 속옷 여분 있어요~
당신: 저도 있으니까 필요하면 얘기하세요~
오이카와: 너희 진짜 귀엽지 않네!!!
당신: 뀨?
후타쿠치: 뿌잉.

4년 전
닝겐1312
ㅇㄴ귀엽다 진짜
4년 전
닝겐1313
아 둘이 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1320
남 놀릴때 쿵짝맞는것봐랔ㅋㅋㅋ 티키타캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1269
실제로는 포켓몬들 cg라서 허공에 쓰다듬는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 애들은 그 미녀와 야수때 쫄쫄이 옷 입은 스턴트맨으로 하는데 그것땜시 웃겨 죽을뻔한 배우들
4년 전
닝겐1270
아 나 뭔지 알ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1273
야 리자몽 어떡해 위에 올라타잖아
4년 전
글쓴닝겐
아쉽게도 실제 포켓몬과 촬영했지롱
4년 전
닝겐1279
센세 오프더레코드에서는 애들 관계가 어뜨케 돼??
4년 전
글쓴닝겐
닝=니로=램프라>오이카와=롱스톤>코모리=깜지곰 순으로 연차가 쌓여있지
4년 전
닝겐1315
램프라는 대배우가 맞다...
4년 전
닝겐1316
코모리 댕막내?? 귀엽구로
4년 전
닝겐1281
스나 수면제 연기 비하인드
4년 전
글쓴닝겐
당신: (대문으로 호다닥)

스나: ...
당신: 은근슬쩍 눕지마라.
스나: 피곤해.
당신: 나도.
아츠무: 둘 다 빠졌구마.
당신: 선배들한테 기강잡네요? 어이구, 무서워라.
아츠무: ...하이고, 선배님. 알겠심더.
당신: 응, 후배님! 그런 의미로 나 젤리 갖다줘.
아츠무: 이건 종 아이가?
당신: 응. 종 해~
아츠무: ...가시나, 성격봐라.
당신: 난 예뻐서 괜찮아.
스가와라: 인정.
코모리: 인정.
후타쿠치: 노인정.

4년 전
닝겐1322
니로 현실친구모먼트 발린다..
4년 전
닝겐1323
후탘취 옾더레 넘 하앙이다
4년 전
닝겐1324
누가 승천하는 제 광대 좀 잡아주세요
4년 전
닝겐1325
스가센빠이ㅋㅋㅋㅋㅋ여기계셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1328
하앙
4년 전
글쓴닝겐
보고싶은 장면이 많구나 닝들 쓰니는 아주 기쁘다
4년 전
닝겐1284
센세 그 포켓몬들은 진짜 각자의 포켓몬들이야?
4년 전
글쓴닝겐
네!
4년 전
닝겐1289
밥차에서 와구와구 다 먹다가 닝이랑 키스신이라 이닦는 오사무...사랑해❤
4년 전
닝겐1291
하앙 넘 귀엽겠다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐1297
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
글쓴닝겐
아츠무: 뭐꼬. 니 더 안묵나?
오사무: 어.
아츠무: 와?
오사무: 이따 키스신 있다.
아츠무: 나인테일이랑?
당신: 미'쳤니?
오사무: ...!
당신: 아, 사무씨! 이따 잘부탁드려요!
오사무: 아, 예.

당신: ...어디가시지?
아츠무: 니랑 키스한다고 양치하러 갔다. 점마 양치만 세 번째다. 이 닳긋네.
당신: ...허.

4년 전
닝겐1329
하앙
4년 전
닝겐1330
나인테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츠무츠무 뭔소릴하는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
와 옾레 꿀잼이다 이걸로 갈아탈까
4년 전
닝겐1302
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1303
닝이 실제로 누구랑 썸타는 것도 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ 그래서 씬 찍고 서로 부끄러워 미치려 하는...근데 씬 찍은거 켄지랑 코모리 둘 뿐이던가?
4년 전
닝겐1304
하앙 그 썸남 조용히 잊혀져가는 스가면
4년 전
닝겐1305
너무 슬프잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1309
뜨거운 장면을 찍는 닝과 코모리를 멀리서 손톱 뜯으며 지켜보는 스가
4년 전
닝겐1311
ㅇㄴ이걸 보면 안되는규나 그 전단계를 보는 스가
4년 전
닝겐1308
4년 전
닝겐1306
불씬 안찍은 애들로도 좋으니 걍 썸타는거 보고싶습니다 엉엉
4년 전
닝겐1314
스나 유카타 입혀주는 장면 비하인드ㅜ 대본이 갑자기 바껴서 다시 찍는 거 보고싶다^^
4년 전
닝겐1318
하앙
4년 전
글쓴닝겐
스나: 감독님... 대본 왜 이래요?
쓰니: 미안. 갑자기 바꾸라그래서.
스나: ...누가요?
당신: 내가.
스나: 왜?
당신: 너 찐/으로 미/친/놈같길래 인지부조화와서 바꿔달라 그랬어. 왜? 전 대본이 좋아?
스나: 응.
쓰니: ...스나, 그렇게 안 봤는데,
당신: 안 봤는데...
스나: ... 둘 다 저한테 왜 그래요?

4년 전
닝겐1334
하앙 사랑해 스나린
4년 전
닝겐1335
하앙 귀여워
4년 전
닝겐1317
아 스나 사용인 문양 뜯고나서 비하인드!!
4년 전
글쓴닝겐
사용인2: 와, 지려따리 지려따.
사용인3: 따따따리 따따따.
당신: 삐리빠빠 삐리빠.
스나: ...
당신: 와, 피 철철 흐른다. 너 진짜 대단하다. 비위 안 상해?
스나: 별로?
후타쿠치: 저 새X 나보다 더 한 미/친/놈이라니까?
당신: 아니, 넌 좀 독보적이야.
스나: 린정.
스가와라: 린정.
오이카와: 린정.

4년 전
닝겐1337
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 후탘취 갱생가자.(엄근진)
4년 전
닝겐1338
하앙 사용인 언니들 장난치는거 ㄱㅇㅇ
4년 전
닝겐1319
닝 쿠로오랑 외상연기할때
4년 전
글쓴닝겐
쿠로오: 번호 주면 공짜로 줄게.
당신: ...!

당신: 작업멘트 구리죠~?
후타쿠치: 구닥다리 구리죠~?
오이카와: 쿠로쨩, 뭘 좀 모르네!
쿠로오: 허, 대본은 감독님이 쓰셨는데?
당신: 켄마가 그 대사 쳤으면 넘어갔다.
쓰니: 린정.
스가와라: 린정.
오이카와: 린정.
코모리: 린정.
쿠로오: ...

4년 전
닝겐1340
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1341
쿠로나 또루나 취급잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1326
1챕에서 등장 예정없는데 메이킹에 자꾸 등장하는 리에프랑 보쿠토 보고싶다
4년 전
닝겐1327
하앙!
4년 전
글쓴닝겐
옾레 1326까지만 받겠다
4년 전
닝겐1331

4년 전
닝겐1332
옾레 보고 조금씩 오던 잠이 싹 사라짐 진짜 마법
4년 전
닝겐1333
2222 나 과제 할려고 일어났다
4년 전
닝겐1336
하앙!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐1339
다 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
끝!!!!!!!!!!! 챕터 1까지 달려줘서 고맙다 닝들!!!!!!!!!!!!!!!! 내일 9시에는 챕터 2로 돌아오겠다 내일 보자❤❤
4년 전
닝겐1342
헐 내일 9시❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤1챕 고생많아서 센세 내일봐 잘자❤❤❤❤❤😍😍😍
4년 전
닝겐1343
센세 수고했어!!고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1344
아 센세 애들 관계가 어뜨케 친해지게 된건지 그런거 였는데 진짜 후타쿠치랑 니로랑은 소꿉친구인지 그런식으루..?
4년 전
닝겐1345
익인1007
정부 혁명군 반정부 각각 입는 옷이 다른가여? 오이카와 정장 혁명군 전용 정장이랬는데 세 조직 정장들이 어떻게 달라여?

12시간 전
정부군, 혁명군은 이미 나왔지롱

4년 전
닝겐1346
이거 정부군은 작업복이고 혁명군은 정장인가???? 이거 맞으면 둘이 입고있는 옷이 다르니까 둘 중 하나는 스파이 생활했었는데 틀어져서 닝이 양친이 돌아가신 걸 수도 있겠다 ㅠ

소설 한번 써보면 후타쿠치가 닝과 같은 정부군+혁명군 스파이 생활 하다가, 어쩌다가 뭔 이유 때메 닝 양친을 죽였고 (스파이라는건 몰랐던 조직의 일방적인 편지 내용) 그 사실을 알게된 코모리랑 사쿠사에게 미움받는 건가 ㅠㅠ?????? 코모리랑 사쿠사가 전 정부군이거나, 사실 전 혁명군이었고 지금은 다른 사상을 갖고있는데 후타쿠치의 스파이~닝 양친 살해 이야기 듣고 미워하는 거일 수도 있겠다😂😂

4년 전
닝겐1347
아니면 닝이가 너무 강해지니까 정부가 두려워져서 일방적으로 스파이 생활하는 후타쿠치에게 닝 살리고 싶으면 앙친을 죽여라? 이런 식으로 양자택일 협박해서 후타쿠치가 ㅠ

그 후에 결국 닝 선택한 후타쿠치에게 수고했다고 편지 보냄+닝을 무력하게 만들 기억을 지우겠다고 통보해서 후타쿠치가 후회에 쩌는거임 ㅠㅁㅠ 한 편으로는 그곳에서 일하지 않아서 다행이다, 여러 조직에서 목표감으로 살진않아서 다행이다 라고 자기위로 하는걸 수도 ㅠ 어헝헝 끗.

4년 전
닝겐1348
+ 심심풀이로 만들어본,,^_^ 함 읽어바바유 설마 대의일까 했는데 나 좀 소름돋아했었다 토오루 대사에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 납치하려고 햇던게 넘 충격적이여서 만들었다...
4년 전
글쓴닝겐
세상에 닝아 너 과탑이지 솔직히 얘기해봐 아니 어떻게 나보다 정리를 더 깔끔히 해놨지..........??????? 쓰니 공책 보여주고싶은데 스포라 못보여주지만 아주 개판이다 닝아 이런 허접킹 시뮬을 위해 저렇게까지 정리를 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 감동이다!!!!!!!!!!!!!!❤💜❤💜
4년 전
닝겐1349
ㅜㅜㅜㅜ 아니라구 나 완전 재밌는 것만 메모하고 추리한단 말에여 잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잼써 살앙해 몽쌤,,, 😘😘♥️♥️♥️
4년 전
글쓴닝겐
어흐흑 눈물이 강을 이루고 바다를 이룬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑한다 우리닝 어흫ㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너희 덕에 시뮬이 잘 굴러가는거다!!!!!!! 울희 액히고앵닝 9시에 보자💕💕💕
4년 전
닝겐1350
GIF
안녕 내 이름은 유명한! [울희액희고앵닝]이죠! *^3^*.. 😘😘😍😍 쌤 이따봐.... 오늘은 꼭 실시간 달릴 수 있길.... ㅠㅠ 흑흑,,

4년 전
글쓴닝겐
https://instiz.net/name/36220726

미리 올려버렸지롱

4년 전