모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
위생학 전체글ll조회 869l

아니 그..(혼란스런 공간)
제가 뭐라고 암호닉까지 걸어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
시험보고와서 깜짝놀랬네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하..글 써보는게 처음이라ㅠㅠ
그냥 비루한 탄소에게 관심 가져준
천탄들 고마워..'ㅅ'
그..뭐 이게 제 입으로 말하기는 많이
북흐덥지만
암호닉..☞☜
할려면 여기다 해주고 가요..☞☜
글마다 암호닉 댓글이 달려서ㅠㅠㅠ
제가 한눈에보기 많이 어려워여유ㅠㅠㅠ
이제까지 확인한건
[있잖아요..?]
[오빠미낭낭]
[갓찌민디바]
[투썸]
[우리집엔신라면]
[푸른하늘]
[손가락]
[챙그랑]
[엘런]
[빠세이 호]
[소진]
[난나누우]
[동물농장]
[산지직송배추]
[나의 그대]
[213]
[밍기적]
[내방탄]
[잉딩엥엉]
[피아오리앙]
[띠리띠리]
[조남자]
[와!]
[펭귄사탕]
[뱁새]
[우유]
[내마음의전정쿠키]
[990419]
[군밤양갱]
[저장소666]
[꾸루]
[코코링]
[바니바니]
[부산의바다여]
[#침쁘#]
(아아아아..넘나 미안해서
글 뒤져서 찾아왔어요!!!!)
이렇게 되요.
정말 ㅠㅠ
전 아무것도 아니지만
이렇게 암호닉까지 걸어주신 여뎌분..
제가 꼭 다 기억할께여...♥
하..진짜 아무것도 아닌 저에게
저런 크나큰 관심..넘나 감사한것..
진짜 댓글 하나하나 달릴때마다
심장이 철렁 거리고
그래도 한편으론 기분이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
.
마무리를 뭐 어떻게 지어야...ㅎ
그냥
이때까지 내 똥글 읽어준 탄소 눈 고마워..ㅇㅅㅇ

에에에에..? 아니 일단 와봐여.. | 인스티즈

저 오늘 시험보고 왔는데..

ㅎ필기시험보고왔는데

방금 가답안 체점하니까

딱 36개..^^

60문제중 60점 이상이어야하는데..ㅎ

딱 36개..턱걸이면 정말 착하게 살거지만

가답안...^^저 떨어지면

그냥 노숙이나 하려고여..ㅎ

ㅎ..그냥 답답해서 싸지르는 말이에요..무시하세요...

탄소들 눈 미아내..;ㅅ;

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
갸아ㅏ악!! 알람듣고 뛰어와써여!!!! 암호닉 [와!]신청합니당ㅎㅎ헤헤 ㅔㅔ헤 저번부터 자까님 글 하나두 안놓치고 쭈욱~다 봐써여!! >< 작가님 시험 안 떨어지실거예요 걱정마세여!!!근데.. 무슨시험인지 여쭤바두 되나영..?
8년 전
독자7
우아 추가돼땅!!헤헤 제가 또 신청했네여ㅎㅅㅎ
8년 전
위생학
헤에..ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 감사한것ㅠㅠㅠ저 미용사 메이크업보고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 두근두근..
8년 전
독자8
와 전 그런쪽으론 완전 똥손인데..8ㅅ8..부러워여.. 꼭 붙으실거예요❤ 걱정마세요!
8년 전
독자2
꺄핫 [산지직송배추] 할게요!!!!!
8년 전
독자3
손가락이에요ㅎㅎㅎ작가님 글 너무 좋은걸요!!!! 끝까지 함께 해요 알로뷰..^ㅁ^♡♡
8년 전
독자4
[부산의바다여]로신청할게요♥
8년 전
독자5
[#침쁘#[으로 암호닉신청할게옹
8년 전
독자6
[213]으로 신청할게용♥
8년 전
독자9
[단미]로 신청이옵
8년 전
독자10
저도저도요ㅠㅠ♡ [홉스타임]으로 신청할래요♡
8년 전
독자11
[방소]로 신청이요 ㅎㅎㅎ 작가님 귀여우세요 ㅋㅋㅋ 완전 발리는것만 쓰시면서 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자12
암호닉 신청해도 되나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 [낰낰]으로 신청할래요ㅠㅠㅠ글 분위기가 너무 좋아 처음부터 다 보고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원38.26
암호닉 [민군주]로 신청하고가요~
8년 전
비회원143.154
[코코링] 확인했습니다ㅎㅎ 작가님 글 잘 보구 있어용ㅎㅎ
8년 전
비회원199.229
[숩숩이]로 암호닉신청합니다!!!!!사랑해여ㅠㅠ
8년 전
독자13
꼭 붙으실거에용!!! 얍!!!! 저장소666씀
8년 전
독자14
우리집엔신라면입니다 암호닉확인하고가여'-'♡
8년 전
독자15
[붕붕카]로 신청이오❤️
8년 전
독자16
[츄로슈]로 신청할게요! 암호닉 안받으시는 줄 알았는데ㅎㅎ 다행이에요. 시험은 잘 보셨나요. 노력한 만큼 좋은 결과있길 바라요~♡
8년 전
비회원105.92
나의 그대
오구구구 우리 작가님 ㅠ 시험보고오셔써여? 꼭 좋은 결과 있을거에요! 암호닉이 되어 기쁩니다! 잘부탁할게요!:)

8년 전
비회원75.85
암호닉 안받으시는줄알았어용 ㅠㅠ
혹시 비회원도 신청할수있다면 [룰루랄라]신청하ㅣ도 될까용..?
글너무 잘읽고있습니당 시험 잘보셨을거에용 ~~~~~~좋은 결과있으시길 바래여!!!

8년 전
독자17
있잖아요..?
확인 했습니다! .. 턱걸이로 아마 될걸요? 느낌이 와!!!

8년 전
비회원63.61
[@침침@]으로 암호닉 신청할게요 !
떨어져도 너무 슬퍼말아요 ㅎㅎ
여유를 가지고 차분히 하면됩니다 !
그리고 붙었을거라 믿어요~~❤

8년 전
비회원38.1
갸아아아아아아앙아앙 암호닉[큐큐]로 신청하고 뛰어갑니당 ㅎㅎ 총총
8년 전
비회원120.166
이거 진짜 넘 좋아여 [배고프다]로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
어익후 방금 글에 신청하고 왔는데ㅜㅜㅠㅠ [예찬] 으로 여기에 다시 신청할게요!! 죄송함니다....ㅠㅠ 흐앙
8년 전
독자20
난나누우 입니다!! 앞으로 작가님글! 잘읽을께요❤❤❤❤
8년 전
비회원136.96
작가님 [테형이]로 암호닉 신청할게요❤️❤️
8년 전
독자21
헿 그럼 여기다가 다시 암호닉 신청할꼐요!!!
[룬]으로 암호닉 신청할께요!

8년 전
독자22
[루나틱]으로 암호닉 신청해요 ^ㅁ^!
8년 전
비회원199.123
[짐쮸]로 암호닉 신청할게요!!! 글 너무 재밌어요!!
7년 전
비회원144.127
[아말카]로 암호닉 신청할게욥❤️ 잘 읽고있어요♥♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07