모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
위생학 전체글ll조회 2510l 1

(Rap Monster-Trouble)

[방탄소년단/김태형] "주인이 잘못했네" | 인스티즈

"자기야,

어디가?"

"아,

친구 만나러,

나 늦게 올지도 모르니까

먼저 자고 있어야해

꾸벅꾸벅 졸지말고"

"싫어,

빨리와야해

기다릴꺼야"

.

.

.

.

.

"자기야,

어디야?"

-어, 나 아직 친구랑 있는데?

먼저 자라니까..

"지금 와"

-응?

"지금 오라고,

보고싶으니까"

-아..

알았어, 갈께

"응, 기다리고있을께

빨리와, 보고싶으니까"

.

.

.

.

"자기야,

왜 이렇게 늦게왔어"

"바로 온건데.."

"자기야, 나 아파

근데, 자기가 너무 늦게왔어"

"아..

밖에 있다보니까

시간가는 줄도 몰랐어.."

".."

"왜, 어디가 아픈건데?"

"코가."

"응?"

"코가 아파"

"갑자기 코가 왜 아파?"

"자기가,

이상한 냄새 끌고오잖아"

".."

"뭐야, 왜 아무말도 없어

꼭 나 몰래 

다른 남자 만나고 온것처럼"

"순진해서

거짓말도 못하네,

그래도, 예뻐

내가 무슨말만하면

바로 달려오잖아"

"근데, 자기야

자기가 아무리 예뻐도

용서가 안돼"

"이번엔 자기가 잘못했다

그치?

혼나야겠지?"

"난,

네가 없으면 안돼

그걸 알면서도 왜그래?"

"자기만 보면

안고, 쓰다듬어 주고 싶은데

왜 자꾸 혼나고싶어서

발악을해"

"근데, 아무리 그래도

내 잘못이지?

내가 우리 자기,

버릇을 잘못들여놨잖아,

잘못 길들였잖아

그치?"

"원래, 고양이들은

처음 데려왔을때부터

버릇을 잘 들여놨었어야하는건데

주인이 잘못했네"

"우리 자기를,

어디서 혼내야

말을 잘들을까"

"움직이지도 못하게

꽁꽁 묶어놔야겠네"

추워욧

안녕하새오.

창문을 열어놓고 선풍기를 틀었더니

너무 추워여..

오늘도 와봤어요.

아, 그리고 암호닉에 없다는 댓글을 봤는데

ㅠㅠ아마도 이동된 글에다 작성해주신거면

제가 그 글 댓글을 아예 못봐서

못적어드린거에요.

죄송해요ㅠ 수정해서 올린 글에 있는

암호닉같은 댓글을은

다 추가해서 올려봤는데 혹시라도

없는거 있으면 말해주세요!

하 한번 당하고 나니까

이제 글 올릴때마다

전보다 더 신중하게 쓰게 되네요.

오늘도 내 똥글 봐준 탄소 눈 미안..'ㅅ'

ㄱ,ㄲ

갓찌민디바

군밤양갱

꾸루

꿀비

난나누우

나의 그대

내방탄

내마음의전정쿠키

낰낰

ㄷ,ㄸ

동물농장

띠리띠리

단미

뚜왈렛

룰루랄라

밍기적

민군주

마망고

무네큥

ㅂ,ㅃ

빠세이 호

뱁새

바니바니

부산의바다여

방소

붕붕카

배고프다

복숭아꽃

ㅅ,ㅆ

손가락

소진

산지직송배추

숩숩이

샤군

있잖아요..?

오빠미낭낭

우리집엔신라면

엘런

잉딩엥엉

와!

우유

예찬

ㅈ,ㅉ

조남자

저장소666

챙그랑

츄로슈

코코링

큐큐

투썸

테형이

피아오리앙

펭귄사탕

푸른하늘

홉스타임

하늘빛

1,2,3(숫자)

!,@,#(이모티콘)

#침쁘#

@침침@

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
갸아아아아아아 산지직송배추에용!!!!!! 이번 글도 역시...작가님 필력 넘나 대단하시구요..제 포인트 다 가져가시구요...사랑해요♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자3
예찬이에요 제목부터 취향저격이네여 태태 넘나 섹시한 것 진짜 미쳤어요 뭐 저렇게 섹시하고잘생겼어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자5
작가님 암호닉 신청해도 될까요?[자몽석류]로 신청하고싶어요~매번 잘 읽고 있습니다 작가님ㅠㅠ애들 별로 잘 몰입되게 써주시는거같아요!
7년 전
독자6
[윤기윤기]로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ태태야 ㅠㅠㅠㅠ넘섹시해 ㅠㅠㅠ야해 ㅠㅠㅠ엉엉날가져요 태형오빠...
7년 전
비회원122.19
엘런이에요
ㄷㄷㄷ 오늘 여러번 발리네여
아까도 지금도... ㄷㄷㄷㄷㄷ

7년 전
독자7
방소에요! 작가님 전줄......선풍기틀고 창문열어놨더니 추워서 방금 막 선풍기 끄고 이불덮었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ힣 아 태형이........예....저도 그 벌 달게 받고싶네요 핳핳 잘봤어요!
7년 전
독자8
우유에요 ㅋㅋㅋ 오늘 매우졸롭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금글 감사해요 사랑해요
7년 전
독자10
헐...졸린와중에도 꾸역꾸역 인티를 들어온 보람이있네욯ㅎㅎㅎㅎ저장소666
7년 전
독자11
뚜왈렛입니다! 아 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 제가 누울곳은 여긴가봐요 너무 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원105.92
나의 그대
항상 절 발리게 하시는군여! 우리 태형이.. 헤헤.. 화내는거뚜 짱좋다ㅠ

7년 전
독자12
우리집엔신라면
잉 작가님 아프지마세요 선풍기는 틀어도 이불은 꼭꼭 덮고자야한답니다(잔소리)어쨌든 오늘도 태형이는 정말 섹시하네요 글 읽으며 움짤들을 보는데 정말 새삼스럽지만 또한번 태형이의 미모에 감탄을 했습니다...대단해....ㅎㅎ헤헿헤헤헿 오늘도 잘읽고갑니다♡

7년 전
독자13
@침침@
와..와 태형이 섹시....짤이랑 너무 잘 어울리는거아닙니까ㅠㅠㅠㅠ 발려요 완전 !!!!

7년 전
독자14
음마야 주인이였군요 소유욕이란 멈출 수 없죠
7년 전
독자15
룬입니다!!!!!!!!!!!!
헿 태태 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 대박이에여ㅛㅛㅣㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자16
룰루랄라입니다 ㅠㅠㅠㅠ ㅍ
아푸디마세요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오능도 글은 너무 젛네여...흐엉 잘봤습니당❤

7년 전
독자17
[와!]와진짜 취저...태태 왕짱머시써여;ㅜㅜㅜ어카지...
7년 전
독자18
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅜㅠㅠㅠㅠ 태형이 넘나 섹시하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이를 두고 다른 남자를 만날 수가 없을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
[종구부인]으로 암호닉 신청할게요!!!
7년 전
독자20
[루나틱]으로 암호닉신청할게요 !
신청했었는데 그글이 이동됐나봐요 8ㅁ8...

7년 전
비회원238.182
샤군
아이구야 분위기가 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태형 혀앓이는 항상 옳습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자21
태태ㅠㅠㅠ분위기진2ㅏㅠㅠ대박이네요
7년 전
독자22
세상에 김태형,.. 작가님 넘나 좋아요 와
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07