모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
위생학 전체글ll조회 1771l 2

우리집에

공주 하나가 사는데

얼마나 귀여운지 알아?

보면 깨물고싶고

안고싶고

내꺼라고 써 붙혀놓고 싶을정도로

예쁘고 귀여워

[방탄소년단/김남준] "욕심만 많아져서 갖고싶은건 다 가져야한다던데" | 인스티즈

"공주야,

뭐해"

"그냥 있어"

[방탄소년단/김남준] "욕심만 많아져서 갖고싶은건 다 가져야한다던데" | 인스티즈

"그냥 뭐하고 있어,

그러고 있다

또, 나중엔 들어가서

잘라고?"

"몰라아..."

"요즘따라

공주, 잠자는 시간이

늘었어.

하루종일 밥도 안먹고"

"몰라..건들지마

잘꺼야"

근데 요즘따라

공주가

잠이 엄청 늘었어

하루종일 밥도 안먹고

자고있을때도 많고

아, 그러고 보니까

감정기복도 심해진거같고,

왜그러는거지.

설마 이제 내가 싫어진건가.

.

.

.

.

.

.

"안돼,

열이 펄펄 끓는데.

병원가서 약만 받아오게"

"괜찮다고오.."

새벽이었는데,

얼굴이 새빨개져서

잠에서 깼더라,

단순히 감기인줄알고

해열제 먹이면 좀 나을까 싶어서

일단 먹이고 재웠는데

아침에 일어나보니까

똑같더라고

몸도 뜨겁고

애가 정신을 못차리길래

결국 병원을 데리고 갔다?

.

.

.

.

.

.

"임신이세요,

6주정도 되셨어요."

.

.

.

.

.

"공주야,

공주도 좋지?

나 지금 기분이 날아갈거같애"

"뭐야, 이게..."

"왜?

좋지않아?

이제 우리가

떨어질 수 없는 사이가 됐잖아"

"아니,

이게 뭐야..

나 아직 부모님한테

남자친구있다 말도 못했어.

그리고 이 나이에 임신이라하면

나 엄마 아빠 얼굴 어떻게 봐.."

"내가 데리고 살면 되지,

왜, 나랑 살 생각 아니었어?"

".."

"왜, 공주가 말이 없지.

잘됐네.

도망가지도 못하게

발목 잡힌거잖아.

이제 공주 도망가지도

못하겠다.

내 옆에 꼭 붙어있어야겠네"

"아니,

부모님한테 뭐라말해.."

"뭐라 말하긴,

남자친구보다

먼저

남편 생겼다

말씀드려야지.

아, 일단

혼인신고부터 하고

말씀 드려야하나?"

"하..

나 아직 어려.

오빠 나이쯤이면

이제 결혼 생각할지도

모르겠지만,

나 아직 어리다고..

만날 사람도 많고,

하고싶은것도 많고,

해야할것도 많아."

"만날 사람이 나 말고

누가 있어.

하고싶은거 다 해.

하게 해줄게.

갖고싶은거 있으면 말해.

다 가지게 해줄게.

근데,

나도 가지고 싶은건

다 가져야해서."

".."

"임신기간동안

힘들지않게

내가 옆에서 다 해줄게.

그러니까,

지우네, 마네

그딴 소리 지껄여봐."

"평생

내 옆에 가둬놓고

살게 할거니까."

미안, 공주야.

오빠가 말이 심했네

그래도 어떡해.

공주가 자꾸 이상한

생각을 하는데.

원래 공주야,

어렸을때 부모 사랑 못받고 자란 애기들이

커서 욕심만 많아진대

그래서 갖고싶은건 다 가져야한다던데,

내가 그래.

해바라기라도 꺾어서 

품에 안아야지

10개월동안

우리 공주,

고생하겠네.

걱정마,

오빠가 옆에서

다 해줄게

말만해.

안녕하새오..

안녕하새오..

수정해서 다시 올렸어요.

'어렸을때'

이 부분이 원래

'봉이 김선달'이라는 영화를 보고

제가 맘에 들었던 대사를

적어놨었던 부분인데 아마도

이 부분때문에 글이 잘못된거같아서,

다시 수정해서 올렸어요.

하 댓글도 다 못읽었는데

아침에 일어나보니까

글이 어디가고 없더라구요.

속상하기도하고

해서 다시 수정해서 올렸어요ㅠ

에휴,

오늘도 ㅠ 

내 똥글 봐준 탄소 눈 미안;ㅅ;

ㄱ,ㄲ

갓찌민디바

군밤양갱

꾸루

꿀비

난나누우

나의 그대

내방탄

내마음의전정쿠키

낰낰

ㄷ,ㄸ

동물농장

띠리띠리

단미

뚜왈렛

룰루랄라

밍기적

민군주

마망고

무네큥

ㅂ,ㅃ

빠세이 호

뱁새

바니바니

부산의바다여

방소

붕붕카

배고프다

복숭아꽃

ㅅ,ㅆ

손가락

소진

산지직송배추

숩숩이

샤군

있잖아요..?

오빠미낭낭

우리집엔신라면

엘런

잉딩엥엉

와!

우유

예찬

ㅈ,ㅉ

조남자

저장소666

챙그랑

츄로슈

코코링

큐큐

투썸

테형이

피아오리앙

펭귄사탕

푸른하늘

홉스타임

하늘빛

1,2,3(숫자)

!,@,#(이모티콘)

#침쁘#

@침침@

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자3
룬입니당!!!!! 암호닉 신청한지 얼마 안되서 여기 없나봐여...ㅠㅜ
어쩄든 남준이 좋아여 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅡㅠㅜㅠㅡㅠㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅠㅡㅜㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅜㅠㅡㅜ

7년 전
비회원84.83
암호닉 [꽃오징어]로 신청해요! 와ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자4
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아 ㅠㅠㅠ낮누야 ㅠㅠㅠ아 그냥 날가져라 ㅜㅜ엉엉
7년 전
독자5
남준이우유ㅠㅠㅜ너무좋어ㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
산!!!지!!!직!!!송!!!!배!!!추!!!에!!!!요!!!! 봤지만 또 보니깐 넘 발리는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8작가님 필력 짱이에요 제 포인트 다가져가세여..
7년 전
독자7
암호닉 신청해도 되나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
방소에요! 아 사라졌었구나 다시보게돼서 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 치명치명한 남주니...핳
7년 전
독자9
@침침@입니당
남쥬니...내가 널 가져도되겠니..☆
잘 해줗 수 있는데...!!!!!

7년 전
독자10
다시봐도 집착미강한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666
7년 전
비회원5.173
저번에 못봤는데 다시 올려주셔서 감사합니다ㅠㅜ 으아... 근데 좀 무섭다.. 이제 여주 못 도망가겠네...
7년 전
비회원5.173
참 띠리띠리에요!
7년 전
비회원139.64
무네큥이에요! 그래요 저라면 지우고뭐고 다필요없고 평생 눌러살거에요... 갓남준.....
7년 전
독자11
다 해준다는 말이 본인 울타리 안에서라니깐 좋다가도 흠칫하네요 결혼은 찬성일세
7년 전
독자12
룰루랄라입니다
남준이 이런분위기 너무 잘어울리고 항상 발려요 ㅇ<-<으억....

7년 전
독자13
[와!]헐..뮤셔..집착넘쳐8ㅅ8..
7년 전
독자14
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낮누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 집착은 너무나도 옳습니다♥
7년 전
독자15
있잖아요..?
넘나 좋은것 이거 볼때마다 브금도 좋고 내용도 좋고 진심 ㅠ

7년 전
독자16
아 대박 브금이랑 남준이 표정이라 겁나 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] "주인이 잘못했네"22 위생학 07.17 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국김석진] 너와 나, 30cm - 9cm29 정국에 뷔온대 07.17 00:16
세븐틴 [세븐틴] 오빠들의 사랑을 독차지하는 14남매 막내인 썰 0024 07.17 00:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 원우 생일 기념 문자0039 소세지빵 07.17 00:00
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 원우의 벌thㅡ데이61 세봉이네 하숙.. 07.17 00:00
방탄소년단 [암호닉확인] 가장 최근 신청, 암호닉 확인부탁드려요♡95 선배 07.16 23:14
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 06287 여우신부 07.16 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 染 ; 물들임 0425 적화 07.16 23:02
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 쫒고 쫒기는 관계) 465 세하네 소빵 07.16 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] 풍선8 순아리 07.16 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/추리물] 사건번호 20130613-01 D4 루니 07.16 22:42
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 하루일과는 아점간식저녁) 446 세하네 소빵 07.16 22:30
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] "욕심만 많아져서 갖고싶은건 다 가져야한다던데"18 위생학 07.16 21:55
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 우유 배달부 태형 X 히키코모리 너탄 上 (부제:안녕, 나의 여름)84 12.30hertz 07.16 21:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0360 침벌레 07.16 21:19
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 예지력 있는 남자애5 레시티 07.16 21:03
엔시티 [NCT] 시민고로 오세요!04 28 시민고 07.16 20:55
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-다섯번째24 화명 07.16 20:28
세븐틴 [세븐틴/우지/이지훈] 첫사랑이라는 이름으로 너를 02 5 Mondschein 07.16 19:52
세븐틴 [세븐틴/최승철] 3분남친 (feat.최승철)40 모닝쿨피스 07.16 18:57
방탄소년단 [방탄소년단] 야수가 벨의 무릎에 누워 마지막을 맞이했다6 동화속으로 07.16 18:27
방탄소년단 투표해주고가라요!^ㅁ^38 침벌레 07.16 18:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 04127 침벌레 07.16 18:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] 고등학교 전 남친이 직장상사 0251 센센 07.16 15:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 반인반도 아기 복숭아 꾸기.0147 모모왕자 07.16 15:21
방탄소년단 [방탄소년단] 백설공주를 사랑한 난쟁이8 동화속으로 07.16 14:22
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰1218 샐민 07.16 11:06