모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
체니짱 전체글ll조회 1533l

[EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 미안해)

그렇게 하루종일 울다보니까 백현이 생일도 얼마 남지 않은거야..2시간 밖에 안남았더라구  

너무 미안했어 그래서 진짜 전화 열번은 한듯 거의 열번째때 딱 백현이가 전화를 받은거야  

"백현아..."  

"...."  

"너 화난거 알아 나 근데 너한테 할 말있어 우리 잠깐만 만나면 안될까?"  

"나도 안 그래도 너한테 만나자고 하려 했어 너 집앞 카페에서 만나"  

나 진짜 누가 건들면 바로 울음 나올것처럼 꾹 참고 갔어 백현이도 많이 수척해보이더라  

"저 백현아..."  

[EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 미안해) | 인스티즈  

"할 말이 뭐야?"  

"  

[EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 미안해) | 인스티즈  

"흡..아..정말 너무 미안해..그냥 내가 다 미안해..변명으로 밖에 안들리겠지만 어제 김민석 만난 건 정말 아무 의미 없었어 김민석도 나한테 마음 없다 그랬고  

난 당연히 없고 동창회 일도 내가 다 잘못한건데 너한테 오히려 화만 내고 그리고 나 너 좋아 너만 나 좋아하는거 아니야 너 오늘 생일이어서 저번 달 부터 정말 잘 해주고   

싶었는데 이렇게 너 생일 망쳐 버리고 내가 진짜 너무 미안해...."  

"징어야.."  

"나 진짜 너 좋아 너가 좋아서 자꾸 너한테 떼쓰고 싶고...오늘도 너랑 밥도 못먹고 집도 같이 못가고 너가 정말 소중했어 진짜 진짜 미안해..흐아유ㅠㅠㅠㅠㅠ"  

"너가 울면 내가 뭐가 되.. 울지마 응?"  

"괜찮은 거야?.."  

"너 부른 이유도 사실 너 선물 방금 봤어 너가 내 생일 까먹고 있는 줄알고 또 서운하려다가 얼마나 감동 먹었는지 알아?  

미안해 화내서 진짜 너가 너무 좋아서 너가 다른 남자..아니 김민석이랑 있는게 너무 화가나서 그랬어 정말 미안해"  

"아니야.. 다 내가 바보 같아서 그런거지..눈치도 없고.."  

"내가 너 행복하게 해준다 했는데... 약속도 안지키고 나 밉지..?ㅎ"  

"맞아.. 너 미워 죽겠어..."  

"우리 징어는 울어도 예뻐 응~?"  

"치..."  

"향수 맨날 뿌리고 다닐게 누가 준건데"  

"근데 너 생일 한시간 밖에 안남아서 어떡해.."  

"한시간이라도 행복해서 좋아 그럼 된거야 오늘 하루 기분이 얼마나 꿀꿀했는지 알아?"  

"다행이다...너 울 동생한테도 고마워해야되"  

"동생? 왜?"  

"동생이 오늘도 울면서 들어오면 가만히 안있는다 했어"  

"우와 ㅋㅋㅋ우리 처남봐서라도 징어 울리면 안되겠다"  

"벌써부터 처남이라니~ㅋㅋㅋㅋ"  

"조금만 기다려 그럼 동생이 나한테 매형이라고 부를 날 올거야^^"  

-3시간 전 백현이 시점-  

"다들 퇴근하세요"  

징어는 내 눈치를 보면서 쭈뼛쭈뼛 갔다  

사실 아침에 내 방에 있는 징어 봤을때 웃으면서 대하고 싶었는데 내 생일도 모르는거 같고 아직은 어제 일이 자꾸 생각나서 또 정색했다  

내 생일인데도 하필 오늘 일이 많아 서랍에서 자료를 찾는데 못보던 물건이 있었다 포장도 이쁘게 되어있었고 카드도 있었다  

백현이에게

백현아 생일 축하해..음.. 너 생일 멋있게 챙겨주고 싶었는데 나 너무 바보같지..ㅎ  

이번주 내내 너한테 너무 미안해..너한테 염치가 없는거 같아..맨날 떼 쓰는 나 받아줘서 너무 고마워  

이거받고 조금이나마 화 풀었으면 좋겠어 진짜 미안해..내가 어떻게 하면 화를 풀수 있을까...ㅠㅠ  

너하고 짧은 시간이였는데도 추억이 많은거 같아 회사에서 항상 너 볼때마다 설레구 떨려 넌 모를거야ㅡㅡ!  

그래도 나 너 진짜 많이 좋아하니까 오해하지마 나한텐 너밖에 없어 다른 남자랑 술도 안 마실게 무슨 일 있으면 항상 전화하고 연락할게   

카드가 너무 작다..나머지 말은 만나서할게!  

27번째 생일 너무 축하해 사랑하는 너의 여자친구 징어가♡  

급하게 왔네여 ㅎㅎ다들 행쇼썰을 원하셔서 ㅋㅋㅋ슬슬 이 이야기 마무리 지어야할텐데ㅠㅠ이거 끝나면 진짜 뭐로 올까요..  

단편쓸까여...하..고민되네..  

이번편은 짧아서 오포인트 내렸어여..ㅎ그래도 댓글 달아주시는거 알져?  

암호닉분들 댓글다시는 분들 사랑해요! 언제든 암호닉 받아요!  

암호닉: 차우/레모나/워더/둥이탬/비회원/쇼리/루루/터진호빵/청초  

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 미안해)  20
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
10년 전
독자3
루루에여~~화해해서다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽구가요~~~~~벌써이야기끝날때가다됬나여ㅠㅠ
10년 전
체니짱
더원하시나여ㅠㅠㅠ원하신다면야...
10년 전
독자9
결혼하구도!!애기도!!더원해요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
체니짱
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ많이써볼게옇ㅎㅎ
10년 전
독자2
차우차우차우가왔어여
10년 전
독자4
에라잇일등놓쳤어여....(눈물)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼땡큐~작가님오타났졍...
10년 전
체니짱
ㅇㅁㅇ어디가여??ㅠㅠ
10년 전
독자5
헐 나또 삼드유ㅠㅠㅠ
어근데 벌써끈낸다구요오오오??안되여ㅠㅠㅠ천년만년해야되여ㅠㅠㅠ엉ㅇㅇ쇼리에여

10년 전
체니짱
쇼리님이원하신다면....ㅎ
10년 전
독자6
레모나에요!!! 화해해서다행이에요 ~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ근데이야기벌써끈나나요?ㅠㅠㅠㅠ앙대요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
체니짱
연재쭉쭉할게여!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
체니짱
물론이져~터진호빵님 암호닉신청하신거죠??
10년 전
독자10
끝이라니ㅜㅜ작가님 마음 이지만 아쉽네여 헣헣
암호닉신청 해도 될까요ㅠㅠㅠ비회원이라 죄송하네여 암호닉 "청초"할께요! 좋은 글 고마어여!

10년 전
체니짱
아직 더 연재할거에여 ㅎㅎㅎ댓글감사합니다 ㅎ
10년 전
독자10
워더가 와써여~ 와와와와 화해해쪄!!!!!! 이야기끝내지마여 ㅠㅠㅠㅠ 더 행쇼 하게 해줘여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
체니짱
물론이져!!!앞으로 행쇼만 쓸거에야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠ
10년 전
독자11
재미있게 보고 갑니다 ㅠㅠ 잘 화해해서 다행이에요!
10년 전
체니짱
댓글감사해요 조만간 오겠습니다!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 열두시 01.06 00:50
엑소 [EXO/종대] 놀고난 후 남사친 종대와 kakao8 남사친전학생 01.06 00:23
엑소 [EXO/루민] 몽구의시선:사진24 시선끝에 01.06 00:19
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 34 286 루시드드림 01.06 00:18
샤이니 [샤이니] 남고생_6_명이_단톡방_에서222.까까오토쿠24 베비 01.06 00:15
샤이니 [샤이니/종현] 나좀 좋아해라.kakaotalk17 곰돌퓨 01.05 23:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 122 얌YO 01.05 23:41
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰27 엔트리 01.05 23:40
빅스 [빅스/혁] 별빛이가 혁뭉이 키우는 썰 22 몰라그런거없.. 01.05 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 오빠라면?2 1024 01.05 23:07
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..672 보고잏나 01.05 22:48
엑소 [백첸] 여름날 백첸 썰 2 종대는사랑 01.05 22:41
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 08(부제 : 갤럭시와 천사의 콜라보레이션)..108 영애 01.05 22:30
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 373737242 0524 01.05 22:28
엑소 [EXO/징어] 콩알탄썰 번외 두번째178 콩알탄 01.05 22:25
샤이니 [샤이니/종현] 오빠 제 명찰 주세요ㅠㅠ.kakaotalk16 곰돌퓨 01.05 22:23
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0218 돼지코 01.05 22:08
엑소 [EXO/징어] 엑소 6명이 너징의 친오빠인 썰4 21 아보카도 01.05 22:05
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1531 팔준회 01.05 22:01
기타 [아이돌/코믹] 어서오세요,무지개 하숙집에_111 디보 01.05 22:00
엑소 [EXO/찬열] 널 어쩌면 좋을까(부제, 살얼음)3 뀨쮸쀼쮸 01.05 22:00
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 04 (feat.박해진)45 디허 01.05 21:49
엑소 [EXO/종대] 4년동안 짝사랑한 남사친종대와 kakao10 남사친전학생 01.05 21:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0651 하이텐션 01.05 21:17
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1620 돼지코 01.05 21:06
엑소 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 12 부제:헬로 암 세훈, 듣기K..29 뿜깡 01.05 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 미키 01.05 20:49
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..