모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/29) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[드림] [HQ×POKEMON] 배큐몬스터 시뮬레이션 Ch. 2 <2> | 인스티즈

🏐배큐몬스터 시뮬레이션🏐

[CHAPTER 1]

[CHAPTER 2]

1: https://instiz.net/name/36220726

신참 트레이너 닝은 그의 친구인 파트너 포켓몬과 함께 여행을 떠난다!

드넓은 세상 속에서 끊임없이 맺게될 수많은 인연들에 가슴이 떨리는 당신.

그럼, 포켓몬스터의 세계로 출발해볼까요?

추천  4

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
하앙
4년 전
닝겐2
잘해떠!!
4년 전
닝겐3
센세~~~!
4년 전
글쓴닝겐
화려한 등장(헤드뱅잉)
4년 전
닝겐4
센세 하앙 기다려떠
4년 전
닝겐5
(따라서 헤드스핀)
4년 전
닝겐6
그럼난 윈드밀할래
4년 전
글쓴닝겐
<호감도>
후타쿠치 +213
코모리 +207
스나 +190
사쿠사 +149
오이카와 +42
오사무 +35
아츠무 +28
쿠로오 +24
쿠니미 +21
스가와라 +20
아카아시 +18
시라부 +12
켄마 +10

4년 전
글쓴닝겐
헉 코모리 짱높아
4년 전
닝겐7
콤오리 200 넘었구나
4년 전
닝겐8
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐9
그와중에 스나 200까지 10남은 거 실화입니까? 이쯤되면 진심이어야 하는 거 아닌가요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐10
스나 200넘기면 마음 바뀌는지 궁금하다
4년 전
닝겐11
스나 넘겨보자 ㄱㄱ
4년 전
글쓴닝겐
소수정예로 단란하게 시작할까
4년 전
닝겐12
쪼아
4년 전
닝겐13
고고
4년 전
닝겐14
얏호
4년 전
글쓴닝겐
당신: 네, 괜찮아요. 나중에 시간 될 때 언제 올 수 있는지 연락해 주세요. 아, 그런데 혹시 여기가 어디인지 알아냈어요? 들어오기 힘들어 보이는 곳인데 오셔도 괜찮은지...
오이카와: 맞아. 닝쨩, 어떻게 거기까지 갔어? 허가증도 없을텐데.
당신: ...네?
오이카와: 토오루씨는 언제든지 들어갈 수 있으니까 걱정마. 아, 전화 끊을게!

- 그 뒤로 끊긴 전화. 당신은 침대에 앉아 멍하니 그의 말을 곱씹습니다.

4년 전
닝겐15
하앙)
4년 전
닝겐16
토오루 하앙)
4년 전
글쓴닝겐
- 잠시후 시라부와 연락하기로 한 당신. 약속시간까지 1시간가량 남았습니다. 당신은 무엇을 하며 그를 기다릴까요?

1. 포켓몬들과 대화한다
2. 코모리를 찾아간다
3. 홀로 방에서 시간을 보낸다
4. 휴대폰을 만지작거린다

4년 전
닝겐17
4?)
4년 전
닝겐18
4?)
4년 전
닝겐19
4ㄱㄱ)
4년 전
닝겐20
4년 전
닝겐21
하앙 오늘은 코타로 만나고싶다)
4년 전
닝겐22
ㄴㄷㄴㄷ)
4년 전
닝겐23
+앜아아싀 해서 만나자)
4년 전
닝겐24
꼭 만나자ㅠㅠㅠㅠㅠ)
4년 전
닝겐25
스나한테 연락하자 나 진심이다)
4년 전
닝겐26
나도야 )
4년 전
닝겐28
나랑 같은 마음))
4년 전
글쓴닝겐
- 휴대폰을 꺼내든 당신은 최신 유행하는 게임인 고켓몬 포를 켭니다. 귀여운 고켓몬들에 기분이 좋아진 당신은 작게 미소를 짓습니다. 고켓몬들에게 먹이를 챙겨준 당신은 게임을 끈 뒤 앱을 뒤적거립니다. 당신은

1. 음악을 듣는다
2. 갤러리의 사진을 훑어본다
3. 갤러리의 동영상을 훑어본다

4년 전
닝겐27
힝)
4년 전
닝겐29
사진 동영상 뭐 볼래)
4년 전
닝겐30
?연락아니네)
4년 전
닝겐31
아 둘다 ㄱㅊ은데)
4년 전
닝겐32
난 뭔가 사진 땡김)
4년 전
닝겐33
나도 사진땡겨)
4년 전
닝겐34
헐 동영상...?)
4년 전
닝겐35
워후 지그 탑승)
4년 전
닝겐38
닝-하!)
4년 전
닝겐36
2 갈까?)
4년 전
닝겐37
ㄲ)
4년 전
닝겐39
4년 전
닝겐40
4년 전
닝겐41
센세 고켓몬 포 귀엽네?)
4년 전
닝겐42
엇 동영상 궁금했는데)
4년 전
닝겐43
ㄴㄷ 혹시 센세가 사진 다 보고 보게 해주실려나)
4년 전
글쓴닝겐
- 당신은 갤러리 속 사진을 살피기로 합니다. 수많은 폴더들이 당신의 눈에 띕니다. 당신은 어떤 폴더를 확인할까요?

1. 카메라
2. Download
3. Download_2
4. Selfie

4년 전
닝겐44
헉 내 촉은 2다)
4년 전
닝겐45
2 아니면 3))
4년 전
닝겐46
22 갈까?)
4년 전
닝겐47
4년 전
닝겐48
뭐일라나~))
4년 전
닝겐49
셀피... 하 니로랑 찍은 거 있으면 나 운다ㅠㅠ)
4년 전
글쓴닝겐
- 당신은 Download 폴더를 확인합니다. 파일 속에는 사진이 약 40장가량 들어있습니다. 첫번째 사진을 눌러본 당신은 의문을 가집니다.

당신: ...이게 어디지?

- 사진에는 깔끔한 복도가 찍혀있습니다. 그리고 맨 구석에 보이는 CCTV의 모습. 당신은 고개를 갸우뚱거립니다. 당신은

1. 다른 사진을 마저 본다
2. 다른 폴더를 열어본다

4년 전
닝겐50
40장이나?)
4년 전
닝겐51
11)
4년 전
닝겐52
어디 연구실사진..?)
4년 전
닝겐53
4년 전
닝겐54
헐 40장이나)
4년 전
닝겐55
탈출하려고 찍은건가)
4년 전
글쓴닝겐
- 당신은 다른 사진을 마저 보기로 합니다. 오른쪽으로 사진을 넘겨보지만 다른 사진들 또한 같은 건물의 내부를 찍은 듯 합니다. 공통점이라고는 모든 사진에 CCTV가 있다는 사실 뿐. 당신은

1. 다른 폴더를 열어본다
2. 동영상을 확인한다
3. 노래를 듣는다

4년 전
닝겐56
2?)
4년 전
닝겐57
2?)
4년 전
닝겐58
노래...?)
4년 전
닝겐59
노래는 뭐가있는거지?)
4년 전
닝겐61
저번에 무슨 음성 녹음 나왔었움)
4년 전
닝겐60
일단 2
4년 전
글쓴닝겐
(쓰니 커피타올게 2분만 기다려죠!!)
4년 전
닝겐62
알게뚀)
4년 전
닝겐63
다녀와용)
4년 전
닝겐64
지각 30초마다 알지?)
4년 전
닝겐65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
4년 전
글쓴닝겐
컴백
4년 전
닝겐66
쳇)
4년 전
닝겐67
빨리 왔구마잉~)
4년 전
닝겐68
아메리카노 탔어?)
4년 전
글쓴닝겐

4년 전
글쓴닝겐
- 당신은 동영상을 확인합니다. 어느 파일에 있는 동영상을 확인할까요?

1.
2.
3.
4.

4년 전
닝겐69
으악)
4년 전
닝겐70
2는 이번에 촉이안와134중에 하나 ㄱ)
4년 전
닝겐71
뭔가3)
4년 전
닝겐72
3스겜
4년 전
닝겐73
두근)
4년 전
닝겐74
키키키)
4년 전
닝겐75
엄청긴가..?)
4년 전
글쓴닝겐
- 당신은 Selfie 파일 속 동영상을 확인합니다. 동영상의 길이는 약 3분정도. 당신은 재생버튼을 누른 뒤 화면을 바라봅니다.

[후타쿠치: 솔직히 생일이면 생일빵정도는 맞아야지.
당신: 선물도 안 줬잖아!
후타쿠치: 아, 이따 준다고!]

- 동영상에는 생일을 맞은 당신에게 투정을 부리는 후타쿠치와 맑게 웃고있는 당신, 그리고 주변사람들의 웃음소리가 들려옵니다. 당신에게 케이크를 건넨 후타쿠치와 촛불을 끈 당신, 그리고 들려오는 박수소리. 그런데,

당신: ...어?

- 주변사람들의 웃음소리중 익숙한 목소리가 들립니다. 그러나 시끄러운 주변에 누군지 분별할 수는 없습니다.

4년 전
닝겐76
누군데...)
4년 전
닝겐77
??????)
4년 전
닝겐78
니로...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
4년 전
닝겐79
센세 제발 구별할수있게해줘...)
4년 전
닝겐80
우앙 센세 닝 아는 사람도 얼마 없는데 이정도면 바로 알아야지)
4년 전
글쓴닝겐
- 환해진 주변에 당신은 눈을 동그랗게 뜹니다. 당신의 주변을 방금 본 사진처럼 깔끔한 흰색 타일로 된 벽이 둘러싸고 있습니다. 그리고 사복을 입고있는 당신. 그러나 이 장면이 기억나지는 않습니다. 당신은 의문을 품은 채 메인 화면으로 돌아옵니다.
4년 전
닝겐81
아 니로.... 귀엽네)
4년 전
닝겐82
하 누굴까)
4년 전
닝겐83
사쿠사나 코모리인가)
4년 전
닝겐84
아니면 신캐인데 닝기억속에 어렴풋이남아있는건가..?)
4년 전
글쓴닝겐
- 30분 뒤면 시라부로부터 연락이 오기로 한 시간입니다. 당신은 연락처에 들어가 번호를 뒤적거립니다. 당신은

1. 시라부에게 미리 연락한다
2. 다른 사람에게 문자를 보낸다
3. 다른 사람에게 전화를 건다

4년 전
닝겐85
3스나 함만하고싶다)
4년 전
닝겐86
스나 200넘겨볼래?)
4년 전
닝겐87
하앙..)
4년 전
닝겐88
스나 해도 되겠ㅈㅣ)
4년 전
닝겐89
33?)
4년 전
닝겐90
어제 센세 질문답중에 스나한테저나한거 하앙이었음)
4년 전
닝겐91
4년 전
닝겐92
하자 전화 스나.)
4년 전
닝겐93
좋아 간결 답.)
4년 전
닝겐94
고마워.)
4년 전
닝겐97
사랑해.)
4년 전
닝겐95
스나린 200넘기면 진심나오나? 10남았는디 넘겨보자..)
4년 전
닝겐96
가즈아)
4년 전
닝겐98
10남은거면 안하기 아까우니까..ㅎㅎ))
4년 전
글쓴닝겐
- 당신은 다른 시람에게 전화를 걸기로 합니다. 당신은 누구에게 전화를 걸어볼까요?

1. 사쿠사
2. 후타쿠치
3. 스나
4. 아츠무
5. 쿠로오
6. 켄마

4년 전
닝겐99
4년 전
닝겐100
33333333333333333333333333))
4년 전
닝겐104
닝 언제 그렇게 빠르게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ))
4년 전
닝겐108
스나를 향한 마음..)
4년 전
닝겐101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
4년 전
닝겐102
스겜 조아유~><><))
4년 전
닝겐106
스겜스겜~!~!))
4년 전
닝겐103
모두가 한마음)
4년 전
닝겐105
스나가 다쳤다고 투정부리겠지??? 하앙))))))
4년 전
닝겐107
하앙)
4년 전
닝겐109
다들 무서워해도 린타로 좋아한다니까~❤️❤️))
4년 전
글쓴닝겐
- 당신은 스나에게 전화를 겁니다. 길게 끊기지 않는 신호음. 아무래도 받지 않을 듯 합니다. 그에 당신이 전화를 끊으려던 찰나, 들려오는 달칵이는 소리.

스나: ...응.

- 그의 목소리가 낮게 가라앉아있습니다. 끝이 갈라지는 그의 목소리에 놀란 당신. 당신은 그에게 어떤 말을 할까요?

4년 전
닝겐110
당장무슨일이냐 묻고 위로해야한다)
4년 전
닝겐111
한마디만 했는데 발리네)
4년 전
닝겐113
ㅇㅈㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠ))
4년 전
닝겐115
ㄴㅓ 반칙이야 스나린..)
4년 전
닝겐112
하앙)
4년 전
닝겐114
플러팅 장인들 출동)
4년 전
닝겐116
린타로 .. 무슨 일 있어요?..목소리가 안좋아요 ....
4년 전
닝겐118
굳국)
4년 전
닝겐120
좋아)
4년 전
닝겐121
ㄱ? 기여운데)
4년 전
닝겐117
아 떨렵))))))
4년 전
닝겐119
닝 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ))
4년 전
닝겐122
심장 멎는쥴ㄹ....))
4년 전
닝겐123
...응 에 벌써 내 심장 녹았다..)
4년 전
닝겐124
한마디로 하 설레게 만드네..)
4년 전
닝겐125
목소리 상상하니까 더 설레)
4년 전
닝겐126
꺄!!!!!!!!)
4년 전
닝겐127
가라앉은 목소리,,)
4년 전
닝겐128
진짜 하앙 진짜로)
4년 전
닝겐129
한마음 한뜻 너무 좋다 진짜 소수정예 나쁘지않아)
4년 전
닝겐130
린타로 200이 분기점 맞지..?! 스나린 난이도 워낙높아서 .....))
4년 전
닝겐131
ㅈㅂㅈㅂ 믿을게)
4년 전
닝겐132
스나 과연 누구랑 싸웠을까 신캐인가)
4년 전
닝겐133
달맵달맵 스나 너무 기대된다 )
4년 전
닝겐134
ㅇㅈ 달맵 끌려ㅠㅠ))
4년 전
닝겐135
하앙..)
4년 전
닝겐136
스나집에서 일하고싶다 ... 그렇게라도 매일 한집에❤️)
4년 전
닝겐137
ㅇㅈ 스나 옷 호록이다)
4년 전
닝겐138
하앙)
4년 전
닝겐139
나랑 스나린이랑 같은 향나면 하앙이다)
4년 전
닝겐140
하앙)
4년 전
닝겐141
누구루트 밀어 닝들아 난 일단 슨아다))
4년 전
닝겐142
주식이 너무ㅜ 많아서 큰일이당)
4년 전
닝겐144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이랬다가 또 주식 사고.....주식부자야)
4년 전
닝겐146
생각해보니깐 나 지금 나온 캐들 다 산것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
4년 전
닝겐143
낟오 슨아린임.)
4년 전
닝겐145
ㅠㅡ사랑해 스나린 위험한 남자)
4년 전
닝겐147
스나 한마디에 녹는 닝들)
4년 전
닝겐149
물론 나도 같이 녹는중❤허버허버)
4년 전
닝겐148
센세 얼마나 스나린에 진심이길래 요로코롬 걸릴까~?❤️ 도키도키 해도 되는부분?)
4년 전
닝겐150
스나는 놓을수가업성.. 닝이 모시는 특별한 남자니까❤️❤️))
4년 전
닝겐151
린타로 이 죄 많은 남자야 ㅠㅠ 내마음을.. 앗아갔어......)
4년 전
닝겐152
린쨩 하앙ㅇ.....))))
4년 전
닝겐153
어떻게 이름도 린타로지? 린이라니... 린.........)
4년 전
닝겐156
내말이!!!!!!))
4년 전
닝겐154
센세가 쪼꿈 오래 걸리눼..?)
4년 전
닝겐155
줄이면 스나린... 하앙)
4년 전
닝겐157
스나린 이라는 말 너무 좋음 진짜)
4년 전
닝겐158
ㅁㅈㅁㅈ)
4년 전
닝겐159
걍 콩깍지 미친듯이 낀 것도 있지만 어감이 너무 좋지 않니 하앙)
4년 전
닝겐161
너닝=나 그 어감이랑 분위기가 다느껴져 너무 좋아)
4년 전
닝겐160
하앙 탑승해따 오자마자 보이는게 스나라니)
4년 전
닝겐162
하앙 함께 달리자)
4년 전
닝겐163
축하한다)
4년 전
닝겐164
센세 스나린에 혼을 갈고 있는거징????))
4년 전
닝겐165
스나 린 타로 버블티..)
4년 전
닝겐166
하하하하하하하하하)
4년 전
닝겐167
!!!!!!))
4년 전
닝겐169
맛있겠다 타로버블티)
4년 전
닝겐168
스나가 닝 보고싶다고 울면 시라부고 뭐고 바로 달려갈텐데)
4년 전
닝겐170
난 그럴 수 있어 내남자가 그러는데 가야지..)
4년 전
닝겐171
센세..?)
4년 전
닝겐172
센세도 스나에 진심이구나?)
4년 전
닝겐173
센세...?)
4년 전
닝겐174
센세사마 문제가 있다면 당근을 흔들어줘)
4년 전
닝겐175
센세 지금 스나에 진심이라 영혼갈아 넣고 쓰는중ㅇㅇ)
4년 전
닝겐176
모야 아직 스나린 안나왔어..?)
4년 전
닝겐177
센세.. 진심이라 믿고 도키도키해도 되는거지..?? 설마 렉이야?)
4년 전
닝겐178
센세 안되겠다 힌트 3개)
4년 전
닝겐179
스나의 응에 설렌지 20분째)
4년 전
닝겐180
센세 혹시 커피 쏟았소.?)
4년 전
닝겐181
센세 설마 갑자기 쓰차라 타롯중이고 그런건아니지?.. 그럴린없겠지..)
4년 전
닝겐184
헐 설마ㅏ...?)
4년 전
닝겐182
센세?ㅠㅠㅠㅠㅠ)
4년 전
닝겐183
센세 우리 기대에 부응하기 위해 애쓰고있는거라 믿어 )
4년 전
닝겐185
힌트3개로 딜해줄게 닝들 다 동의 서명해.)
4년 전
닝겐187
닝187)
4년 전
닝겐188
닝 188)
4년 전
닝겐189
닝 188.)
4년 전
닝겐191
닝 191)
4년 전
닝겐186
ㅈㅁ센세 당근을 흔들어줘 무섭다)
4년 전
닝겐190
센세를 찾습니다...
특징 : 메타몽 좋아함
아메리카노 좋아함
말투 : 글쎄~?)

4년 전
닝겐192
글쎄센세 오디가써....)
4년 전
닝겐193
센세 진짜 한순간에 사라졌어..)
4년 전
닝겐194
우리 센세가 졸도하실분은아니고.. 갑자기 쓰차걸렸나?)
4년 전
닝겐195
몽센 왓얼유두잉놔우? 댕근이래두 훈둘워줘욜)
4년 전
닝겐196
센세 놑북에 커피 쏟았어?)
4년 전
닝겐197
진짜로 노트북에 커피 쏟는게 아닐까)
4년 전
닝겐198
쓰차가 뭐야 닝들??)
4년 전
닝겐200
쓰기 차단)
4년 전
닝겐202
아항 땡스)
4년 전
닝겐199
센세 대신 돌아오면 힌트3개+스나에 진심 지문+오늘끝나고 좋~은 펑 딜. 동의?)
4년 전
닝겐201
어 보감~~)
4년 전
닝겐203
키야~~~~~><><))
4년 전
닝겐204
센세 나 스나만 기다리고 있었어 흑)
4년 전
닝겐205
근데 걱정되는데...퇴원한지 얼마 안되셨는데 괜찮으신건가...?)
4년 전
닝겐206
센세 커피 닦고이써..? 아님 타로100번뽑고있어??)
4년 전
닝겐207
진~짜 갑자기 사라지셨다..)
4년 전
닝겐208
센세 갑자기 급한전화라도 오신건가.. 아님 렉땜에 못들어오고 계신가..)
4년 전
닝겐209
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세...)
4년 전
닝겐210
쓰차 걸려도 호출은 되려나?)
4년 전
닝겐211
호출로 신호각?인가)
4년 전
닝겐213
가가가각)
4년 전
닝겐212
만약 호출이 된다면 센세 쓰차를 당하신게 맞다면 호출을 눌러줘요....)
4년 전
닝겐214
떨린다)
4년 전
닝겐215
타로 이때쯤은 나올만한데..)
4년 전
닝겐216
쓰차 호출가능이야?)
4년 전
닝겐219
잘은 모르지만 쓰차만 된거라 가능하지 않을까??)
4년 전
닝겐217
엑ㅅ트같아 따따 따따따 따 따따따)
4년 전
닝겐218
우리 몇분됐어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠ)
4년 전
닝겐220
40분정도?지난거같아 스나의 응 뒤로)
4년 전
닝겐222
38분전이래..약 40분)
4년 전
닝겐223
헉 진짜???)
4년 전
닝겐224
갑자기 소름돋았서 시간 엄청 빨리가네)
4년 전
닝겐227
ㄱㄴㄲ ㄹㅇ..)
4년 전
닝겐225
헉.. 벌써 그렇게나....??)
4년 전
닝겐226
40분동안 스나의 응에 녹아있었다...)
4년 전
닝겐228
아직도 녹고있다..)
4년 전
닝겐229
어떡해 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔일 생긴 거 아니겠지???)
4년 전
닝겐230
진짜 무슨일이시지..?)
4년 전
닝겐231
갑자기 쓰차걸릴수가있나??ㅠㅠ)
4년 전
닝겐232
센세 노트북 고장이야..?)
4년 전
닝겐233
센세..무슨일이 생기셨다면 호출을 눌러줘요...))
4년 전
닝겐234
센세.. 나 걱정돼.. 진짜 갑자기 없어져서.....))
4년 전
닝겐235
센세가 어디 급한일생기면 생겼다고 말하실분인데 ...)
4년 전
닝겐236
그니깐...)
4년 전
닝겐237
노트북이 방전됐다던가......)
4년 전
닝겐239
센세 집이 정전됐다던가........)
4년 전
닝겐238
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌지 너무 걱정된다)
4년 전
닝겐240
센세 폰이나 노트북둘다 못들어오시는거면 사정이생긴건가..?)
4년 전
닝겐241
무슨일이야 이게 진짜ㅠㅠㅠ 아까만해도 센세가 진심을담아 스나 글쓰시느라 그런줄..,,))
4년 전
닝겐242
ㄴㄷ...)
4년 전
닝겐243
센세가 커피도 말하고 타러가시는분인데.. 그걸 우리가 아는데.. 이러니까 더 걱정돼..........)))))
4년 전
닝겐244
센세... 너무 걱정돼ㅠㅠㅠㅠ)
4년 전
닝겐245
배큐몬스터 ch.2<2>
[센세의 실종]

4년 전
닝겐248
부제:...응
4년 전
닝겐246
뭐야뭐야 뒤늦게 탑승해서 정주행하고왔는데 ㅠ))
4년 전
닝겐247
헐 모야 아직이네 진짜 쓰차인가?)
4년 전
닝겐249
나중에 다시 와볼까...??ㅠㅠㅠㅠ)
4년 전
닝겐250
일단 오늘은 호출오면 다시 모이는걸로)
4년 전
닝겐251
센세 호출 누르고 갈겡 오면 호출해조)
4년 전
닝겐252
힝 센세 무슨일이야,,, 나두 호출 누르고 갈게 아픈 것만 아니어씀 좋겠다8ㅅ8))))
4년 전
닝겐253
센세..?)
4년 전
닝겐254
센세ㅠㅠㅠㅠ)
4년 전
닝겐255
센세 i'm still waiting ..
4년 전
닝겐256
센세 무슨 일 있는거 아니지?ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐257
어제 호출을 기약하고 잠에 들었는데 아직도 센쨩의 소식이 없다니...!ㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐258
센세 나 걱정된다 ㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐259
센세 진짜괜찮은거 맞지..?
4년 전
닝겐260
몽센세 무슨 일 있는거 아니지...? 나 걱정된다 센세ㅠㅠㅠㅠ 제발 건강히 돌아와죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐261
센세ㅠㅜㅠㅡㅠ 괜찮은거 맞지? ㅠ
4년 전
닝겐262
괜찮은거 맞죠 센세?ㅜㅜ 난 센세만 괜찮으면 돼 얼마든 기다릴수있어ㅜㅜ
4년 전
닝겐263
센세 ㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요 무슨일이 있는지는 모르겠지만... 오게되면 꼭 호출 눌러주세요!
4년 전
닝겐264
센세가 보고십따....
4년 전
닝겐265
닝들아 과연 우리 센세 어디계신걸까... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐266
힝 센세 진짜로 쓰차인거야?
4년 전
닝겐267
원래라면 센세가 닝하!할 시간인데....
4년 전
닝겐268
센세 혹시 쓰차면 호출 못누르남 ....
4년 전
닝겐269
흑흐그흑ㅎ그 나 이 시뮬에 이렇게 질척거리게 될줄 몰랐어.. 근 며칠 동안 매번 이 시간엔 센세와 함께였는데..... (중간에 졸도한적도 있지만) 허전하다 센세 보고싶어..
4년 전
닝겐270
닝들아 나 너무 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐271
쓰차면 호출도 안되는게 맞대ㅐ!!ㅜㅜㅜ 진짜 쓰차신가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐272
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 기다릴게요...
4년 전
닝겐273
뭐 신호 주고 받을 수 있는게 없으니까 너무 답답하다 ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐274
센세.. ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐276
맞아 센세 정주행하고 있을게!
4년 전
닝겐277
센세 천천히 와유 진짜 쓰차라면 두부 준비해두고 있을게!!!!
4년 전
닝겐278
나 센세가 너무 보고싶어.....
4년 전
닝겐279
센세의 배큐몬 시뮬은 이미 내 일상이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 움쮸압 기다리고 있으니까 센세 쓰차해제가 2주뒤여도 4주뒤여도 더 뒤여도 상관없으니까 풀리면 바로 달려와줘 사랑해 센세 보고싶다❤
4년 전
닝겐280
센세 보고싶어!!!!!!!!얼른왔으면 좋겠어!!!!!!!!
4년 전
닝겐281
GIUT
4년 전
닝겐282
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
닝겐283
그립읍니다..
4년 전
닝겐284
하루이틀 안봤다고 너무 보고싶다..
4년 전
닝겐285
센세 ㅠ 내가 이렇게 시뮬 질척녀인줄몰랐어 ㅠ
4년 전
닝겐286
보고싶다 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
(비틀비틀) 예쁜이들아...... 쓰차 풀린 쓰니 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 놀랐지?ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 쓰차에 걸리는 바람에 의도치 않게 증발했었다😢 쓰니 안아프니까 걱정 말고!!!!! 진짜 너무 미안하다ㅠㅠ 앞으로 내가 사라지면 쓰차라고 생각해 줘😭 보고싶었어!!!!!!!!!
4년 전
닝겐287
헐 센세
4년 전
닝겐288
센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐289
와 센세 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 놀라서 호다닥 달려왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐290
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐291
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
4년 전
닝겐292
아모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐293
센세 잘 지내고 있었어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
난 잘 지냈다!!!!!!!!!! 미안하다 흑흑ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐294
보고시펐서 몽센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐295
힉 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐296
센세 무슨일 있었던거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐299
위에 센세 댓글이 이제야 뜨네ㅜㅜㅜㅜ 쓰차였구나ㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어 센세
4년 전
닝겐297
하앙 센세 나 9시까지 못기다려
4년 전
닝겐298
아픈거 아니라니 다행.... 나 저녁시간이 너무 허전했닥우
4년 전
닝겐300
나 진짜 육성으로 소리질렀다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센세 너무 보고싶었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐301
꿈ㅜㅜㅜㅜㅜ만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ같ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센세사라ㅇ해
4년 전
닝겐302
센세 나 진짜 너무 놀랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어
4년 전
글쓴닝겐
아이고 스위티들 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 9시에 보자❤💛❤
4년 전
닝겐303
응응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐304
센세 보고싶었던것도 있고 뭣보다 걱정했었다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐305
센세 ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐306
GIUT
4년 전
닝겐307
ぎうっ
4년 전
닝겐308
기웃
4년 전
글쓴닝겐
https://instiz.net/name/36279678

오랜만에 달리자❤

4년 전