모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
체니짱 전체글ll조회 2102l

[EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 부러우면 부럽다고 해)

하이 징들~백현이랑 잘되고 나서 글쓰려니까 북흐북흐해^^...

백현이랑 저녁 맛있게 먹고 담날 회사가니까 김종대 덕분에 회사에 소문 쫙 퍼졌어 ^^역시 날 실망시키지 않아

"징어씨~ 부장님이랑 사귀신다면서요..?호호호홓 축하드려요~"

"네? 하하하..아녜여,,"

[EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 부러우면 부럽다고 해) | 인스티즈

"징어씨 어제 데이트 잘 했어요?(음흉)"

"네? 하하하하하핳 뭐.."

[EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 부러우면 부럽다고 해) | 인스티즈

"이열 오징어~~~"

"종대씨 그저께랑 너무 다르네여;;"

"부장님이랑 잘 됐잖아여~"

"치ㅡㅡ"

"좋은 아침 입니다^^"

"유후~부장님 축하드려요~"

"징어씨도 축하해여~"

"하하 뭘^^ 징어씨 잘 부탁해요"

"부장님 이런 모습 처음이네여"

"김사원 부러우면 부럽다고 하시죠^^"

회사에서 맨날 마주치면 윙크하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대씨랑 같이 있다가 눈마주치면 째려보고 삐진척하궄ㅋㅋㅋㅋ

백현이 정말 하루종일 웃고 다녔닼ㅋㅋㅋ귀여워 죽겠어ㅠㅠㅠ

애가 쑥맥이라 스킨쉽도 엄청 쭈뼛쭈뼛해 

그럼 이쯤에서 백현이랑 영화본 썰 하나 풀겤ㅋㅋㅋㅋ

"백현아 우리 영화 뭐 볼까?"

"음..너 보고 싶은 거 있어?"

"응!! 나 용의자 볼래!!!"

"그게 무슨 영화야?"

"응 그냥 액션~ 너 액션 좋아하지?"

"물론 ㅋㅋ오징어 액션도 볼줄아네?'

"하하하ㅏ;;"

사실  액션 영화 싫어하는데 공유 나와서 보러가자 했다(음흉)

수정이가 공유 옷 벗는 씬이 많다길래..ㅎ..

백현이 질투 좀 시켜볼까 하구..ㅎ

"아.. 공유 너무 잘생겼어... 박희순 너무 멋있쪄..."

내가 남주들 보면서 감탄하는데 백현인 무표정으로 보더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 계속 내 눈치 보는데 나 일부로 안쳐다보고 공유 몸보고 감탄만 했짛ㅎㅎㅎ

"징어야...."

"응? 아 잠만 공유 옷 벗었잖아ㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠ"

근데 이 영화는 액션도 많은데 뭐 이리 눈호강이 심해^^

처음엔 질투하려고 장난쳤는데 진짜 몰입하면서 봤어

영화 중후반쯤 되니까 백현이가 자꾸 자기 손 깍지 끼고 주먹 쥐었다피고 손에 땀을 바지에 닦앜ㅋㅋ얘 왜 긴장함?ㅋㅋㅋㅋ

막 자꾸 안절부절 거리길래

"왜 그래?"

"으..응? 아냐.."

(우리 좋은 건 크게봐요 ㅎ)

"와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠ"

공유의 몸이 절정으로 나올때 쯤에 백현이가 갑자기 손을 딱 잡는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 너무 당황해서

"ㅇ...?백현아..?"

"응? 왜? 영화봐~"

그러면서 손 진짜 세게 잡았닼ㅋㅋㅋ

얼굴은 웃으려하는데 입은 웃고 있지 않은 그런 상태?ㅋㅋㅋㅋ

질투하는거 너무 귀여워ㅠㅠ오구오구

"아 영화 진짜 재밌다 안그래?"

"응? 난 별로던데..이제 액션영화 별로다 왜 그러지..?^^"

"나 공유 팬되겠어ㅎㅎㅎ"

"너 자꾸 한눈 팔면 죽는다~?"

"에이~ 공유는 연예인이잖아~"

"그래도 남자 잖아 싫어 나 그럼 너랑 영화 안볼거야"

"알았어~ 당연히 내 눈엔 백현이 밖에 없지!"

"그치?"

"그럼~"

"그럼 오빠한번 해봐"

"싫ㅇ..ㅓ.."

"아 한번 해봐~"

"C...ㅇ..오빠..."

나 이때 진짜 죽고싶었다..? 나 원래 애교 안하는데..

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어 이런 모습 처음본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"웃지마라.. 나 지금 집가고 싶으니까.."

"집? 안보내줄건데~?"

"ㅇ...응?"

가끔 백현이 막 사람 설레게 하는 말 많이한다..부끄럽게 시리

"잘 들어가 안보내주려 했는데.."

"변백현 완전 음흉해..."

"너니까 그러지 이 둔한 바보야"

"흥 몰라 나 간다~"

" 징어야"

"응?오..ㅐ"

"진짜 참으려 했는데...나 지금 너무 행복해"

"야...너 콩깍지 제대로 씌인거 같다.."

"콩깍지가 10년동안 씌여질 수도 있어?"

"너 진짜 모솔 맞어? 왜 이렇게 자연스러워~"

"아까 영화관에서 손잡는 것도 영화안보고 수백번 생각하면서 잡은거라구 이여자야"

"풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"비웃지마 언제 잡아먹을지 모른다~?"

더보기

사실 백현이랑 징어 싸우는 거 쓰고 싶었는데 아직 쓰기엔 이른거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에 쓰려구요..

오늘 좀 많이 오글거리네요...쓰다가 우웩할뻔...연애하면 다들 그러겠져..? 아 외롭네여..

댓글 많이 달아주세여...1편보다 너무 적네여..ㅠㅠㅠ

더보기로하는거 너무 어렵네여..

암호닉: 차우/레모나/워더

암호닉 항상 사랑해여..

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 부러우면 부럽다고 해)  26
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
체니짱
595959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사해여ㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
체니짱
감사합니다!
10년 전
독자3
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수백번생각했대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ5959귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
체니짱
댓글고마워요ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자4
레모나에요!!! 요올~ 백현아아아ㅠㅠㅠ나지금설렌다아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
체니짱
ㅠㅠㅠㅠ너무짧게썼져ㅠㅠ담편에 길게 올게여...댓글항상감사해여...♥
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
체니짱
설렌다니 감사해여ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자6
흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설렌다류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
체니짱
댓글 달아주셔서 감사해옇ㅎㅎㅎㅎ♥
10년 전
독자7
정주행했어여!! 완전 설레여!!!!
10년 전
체니짱
감사해요!!!♥
10년 전
독자7
이열ㄹㄹㄹ 오구오구
10년 전
체니짱
댓글 고마워요..3대가 행복할거야..
10년 전
독자8
헐..나신알신할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기가제누울자린가보다ㅠㅜ
10년 전
체니짱
잘누우셨어여...♥
10년 전
독자9
차우에요!ㅎㅎㅎㅎ난또본거여서나올까봐걱정하는줄알았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
체니짱
차우님오셨네여! 글쓰면서 큥이귀여워죽겠네여ㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ브금과 함께하니 더 달달달달 달달함에 정신못차리게써여
10년 전
체니짱
큥아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
듀ㅠㅠㅠㅡ백현아ㅠㅠ사랑해ㅜㅠ오구오구
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋ질투하는것봨ㅋㅋㅋㅋ오구오구 질투나쪄여?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
구이ㅕ웤ㅋㅋㅋ종대는 뭐하니 나라앤쇼해
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ공유보면서 질투 잼~~ 그리고 헐!!! 백허그ㅜㅠㅠㅠㅠ왠지 저도 행복한 것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ흙흙.......행쇼....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

방탄소년단 ❤️ 배경 공유٩(ᐛ)و ❤️ 25 탄랑둥이 02.27 22:59
방탄소년단 배경 공유 공지 8 탄랑둥이 02.26 23:20
방탄소년단 ♥배경공유 예고♥ 8 탄랑둥이 02.24 21:35
방탄소년단 ♡오랜만에 배경공유(보그,트윗,페북등등)♡ 205 탄랑둥이 02.12 23:00
방탄소년단 ❤️배경 공유 공지 ❤️5 탄랑둥이 02.11 18:32
방탄소년단 ♥(대학 합격한 마망이 배경예고를 하러온다)♥ 11 탄랑둥이 02.06 20:57
방탄소년단 ♡2018 마망이 돌아와쑴니다!!'0'♡ 31 탄랑둥이 02.04 13:30
방탄소년단 V - 인물화 맏내 사랑 01.27 07:25
워너원 워너원 박지훈화보 01.18 15:52
방탄소년단 ?????????? 12 UHBANGC 01.07 22:27
방탄소년단 ?배경공유예고? 11 UHBANGC 01.06 23:33
방탄소년단 HAPPY 'V'IRTH DAY , WINGS THE FINAL 16 UHBANGC 12.30 23:27
방탄소년단 ❄️HAPPY Christmas DAY EVENT❄️ 76 UHBANGC 12.23 11:19
인피니트 왜 나는 닮게 못그리는 것 같지1 기룡 12.21 16:35
방탄소년단 2017 마지막 배경 공유 163 탄랑둥이 12.17 23:00
방탄소년단 ❄️크리스마스 선물이 ?comming soon ❄️~ 62 UHBANGC 12.17 21:56
방탄소년단 2017 마지막 배경공유 예고 13 탄랑둥이 12.17 00:54
방탄소년단 (마망이 디쥬씨마백??!?!을 외치며 들어온다) 13 탄랑둥이 12.02 01:47
방탄소년단 배경 공유 예고 18 UHBANGC 11.25 22:50
방탄소년단 (마망이 배경을 챙겨 들어온다) 18 탄랑둥이 11.11 22:51
방탄소년단 [김태형/박지민] 그림체 ♥배경화면/바탕화면♥ 8 푸른문팡이 11.03 21:59
방탄소년단 ♥ 배경공유 (포토바이마망) ♥ 119 탄랑둥이 10.28 23:03
방탄소년단 ♥ 배경공유 (포토바이마망) 예고 ♥9 탄랑둥이 10.25 01:18
방탄소년단 ❣️안녕하세요, 마망입니다!❣️ 12 탄랑둥이 10.15 01:09
방탄소년단 [PREVIEW] 배경 만드는 과정입니다? 5 UHBANGC 10.03 10:15
방탄소년단 안냐세요 마망임니다아 '^' 14 탄랑둥이 09.24 22:28
방탄소년단 오랜만에 온 배경 공유 예고~18 UHBANGC 09.23 22:19